Все в этом мире основанно на вибрациях, низших и высших. Так что это вполне закономерно.
19:35 31 Май 2011
gali
Участник
сообщений 139
827
Кстати, у меня кроме гула/писка добавился нестерпимый зуд в ушах, когда нет гула. Диагноз ЛОРа-здорова.
20:20 31 Май 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
828
gali - потерпите, пройдет. У меня тоже такое несколько месяцев было (я тоже здорова), потом прошло.
22:50 31 Май 2011
Daeg
Участник
сообщений 67
829
guest_ula kirik пишет:
Советую читатьм молитвы.Вот только в мопитве Отче наш необходимо вместо слова должником(так употребляет его большинство.меняя смысл на противоположный)применять слово должникам.А если видятся светлые пятнышки.(а они могут быть и сатанинскими)нужно их,а не себя.осенять крестом.Только крест должен быть с удлиненным концом.Иначе он будет перевернутым сатанинским.ula kirik.
Спасибо. Посмеялся от души.
9:00 1 Июнь 2011
gali
Участник
сообщений 139
830
sunbunny, вам повезло, а у меня это два года продолжается. Принимаю как данность, но иногда, ох, как раздражает
10:32 1 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
831
guest_ula kirik пишет:
Я трансформирую сущностей бумажным крестом.наклеенным на картон.Смотря на крест.направляю его на сущность.Они часто удирают от меня т.к. испытывают боль.Вот почему бесы вопят.когда экзорцист напрвляет на него крест
хех..слабоваты бесы попадалась..всего лишь крестиков боятся,которые вообще ничего не значат даже для сошек..странно..это ещё поискать такой мусор подножный надо..О.о..
13:15 1 Июнь 2011
way2soul
Новичок
сообщений 29
832
guest_ula kirik пишет:
У нижних миров запахи отвратительные.Чем ниже,тем хуже.Иногда.как в общественном туалете советских времен.Запахи могут быть серными.резко химическими и т.п.Уровни миров расположены слоями.Я трансформирую сущностей бумажным крестом.наклеенным на картон.
Не надо травмировать сознание читателей форума. Мне сложно судить о правдивости текста (я не видел Ваше фото), но лучше оставляйте свои знания при себе. Заранее спасибо.
13:20 1 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
833
Alavey_Gray,
ну сразу видно, что вы не разбираетесь в теме. Она крестом трансформирует клонированных деградантов, а не бесов. Вы хоть разницу понимаете?
13:40 1 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
834
coal
я вообще о форме креста…вы хоть свойства его знаете,дети?
13:44 1 Июнь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
835
Алавей а вы расскажите ,интересно узнать ваше мнение.
13:55 1 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
836
foma
во первых это тёмная магия и оккультизм..а дальше все вытекающие..
13:56 1 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
837
Alavey_Gray,
а свойства-то какие у данной формы?
14:04 1 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
838
coal
катализатор окружающей людской энергии и направление на желание,действие и да,частично трансформатор..только основа вся на тьме..причём очень большая плата за пользование и жрёт энергию людей вокруг для работы,ослабляет биополя,за счёт чего получается облегчение,улучшение чувств,или наоборот тяжесть..открывает пути демонам в человека..не выгоняет их а наоборот,а если успокоились,так просто нажрались и сытые успокоились,но на время
Рекомендовано к прочтению
14:13 1 Июнь 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
839
Alavey_Gray,
ничего вы не знаете. Во-первых трасформатором энергий является сам человек (если очень попросите - я расскажу). Во-вторых усиливает энергии в приложении к заданному объекту не какой-то конкретный артефакт, а концентрация на объекте и вера в результат. С точки зрения энергий, крест - точно такой же инструмент, как и полумесяц, фигурка Будды или знак солнца. Значение имеет только вера и больше ничего, вся магия исключительно в мыслях и ни в каких предметах. Что касается материала носимого амулета - то выбирают золото, серебро, медь и аллюминий потому, что это металлы с самой высокой проводимостью. Это работает на уровне микротоков, выравнивая биополе, но работает независимо от формы амулета.
Итак, имеем следующие инструменты для личной защиты и энергетического равновесия: вера (ментальный уровень), бесстрастие (эмоциональный уровень) и металл высокой проводимости (физ уровень).
То, что христиане носят крест - это символ веры в Христа, усиливающий веру и как следствие защиту. Вам же, как и каждому, по его вере уже уготовано место. Другими словами каждый своей верой творит себе реальность, в которой будет существовать. И ваша реальность иллюзий мне совсем не нравится, но лишь бы нравилась вам.
P. S. а про клонированных деградантов - это шутка, взятая из профиля uli (из ее личной реальности)
14:23 1 Июнь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
840
coal
ахах)..точно..ещё ребёнок начитавшийся сказок…
Во-первых трасформатором энергий является сам человек
знаю..тот кто это делает..но и те с кого силу счищают для действия..
С точки зрения энергий, крест - точно такой же инструмент
нет..крест я описал что за свойства имеет..они все индивидуальны..
Что касается материала носимого амулета - то выбирают золото
вы с чего упали?..золото вообще не проводит ни биополя,ни энерго поля,ни духовные поля..для чего сделаны сатанинские церкви с позолоченными куполами?..для чего русские воины одевали золотые шлема?чтоб враг за километр видел что блестит?..(что бы не пропускать дальше мысли,энергии и т.д.)..
только серебро,и больше никой металл не проводит подобные энергии..
То, что христиане носят крест - это символ веры в Христа, усиливающий веру и защиту.
ой,ну нашли пример)..а если бы его на кол посадили?..что,с этой фигуркой они бы ходили точно))..хотя,крест,я сказал что это такое…а христиан и мусульман лохонули с символом,запечатав все силы..