Да, вчера к 11 вечера, плотность потока зашкалила совсем.
Владик, теперь, если этот момент подтвердят и все остальные “со свистом в голове”, можно считать это доказанным. Что мы “слышим” магнитное поле. Или, скажем, шум солнечного ветра.. :)
20:43 7 Январь 2011
John Doe
Участник
сообщений 40
467
MyNikVik пишет:
если этот момент подтвердят и все остальные “со свистом в голове”, можно считать это доказанным. Что мы “слышим” магнитное поле. Или, скажем, шум солнечного ветра..
Не буду говорить за всех остальных, но свой голос в наблюдения и совпадения - добавлю. Мало того, мы “слышим” все окружающие нас энергии, но только малое количество людей пока что может их как-то верно трактовать и управлять телом/духом.
7:27 10 Январь 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
468
было такое что я смотрела телевизор близко.и резко возле ухо пронеслось гудение.
19:17 10 Январь 2011
Dragonforce
Участник
сообщений 217
469
да-да, вчерась было такое что нистого не с сего вдруг начало гудеть в ухе(не пищать, как обычно а именно гудеть) буквально на пару минут потом переставало примерно на час потом опять
18:44 11 Январь 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
470
У меня тоже такое позавчера было.
18:47 11 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
471
Не знаю…если прислушиваешся к себе то проявляется , так сказать , адаптированый звук в голове…не писк а просто монотонный тихий звук. А в повседневной жизни этого звука не заметно.
19:44 11 Январь 2011
ssspark99
Участник
сообщений 253
472
molodec пишет:
Не знаю…если прислушиваешся к себе то проявляется , так сказать , адаптированый звук в голове…не писк а просто монотонный тихий звук. А в повседневной жизни этого звука не заметно.
в полной тишине слышно как кровь по ушным капилярам течет , может это оно и есть?
20:13 11 Январь 2011
Bogun
Постоялец
сообщений 534
473
обратите внимание- есть ли при этом першение или сухость в горле…
21:48 11 Январь 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
474
Да нет ))))) Я же говорю, что если ПРИСЛУШАТЬСЯ то слышится))) А так - просто не замечаеш этого .
15:32 28 Январь 2011
guest_Евгений
Гость
475
Сколько людей столько и звуков, мой звук, похож на работу старого кинескопа, тонкий пронизывающи, на вид как тонкая нить.
У меня это проявилось недавно совсем
Звук в самой голове в центре немного ближе к затылку, он не приходит в определенное время или место, не зависит от места город или деревня, его начинаю слышать когда начинаю думать о нем, концентрируясь на нем, он звучит четче и громче, его нельзя просто выключить, пропадает только когда отвлекаюсь, например общение с другим человеком.
Он не доставляет каких-то неудобств, наоборот нашел ему применение одно, когда ложишься в постель, перед сном концентрируясь на звуке, вырубает в сон довольно быстро (хорошее средство от бессонницы)
Продолжаю изучать и выяснять - что это?!
0:10 29 Январь 2011
Volksa
Участник
сообщений 203
476
Есть фильм - сверхьестественное называется… Так там этот писк обосновывается тем, что ангел или сущность с высокими вибрациями говорит с человеком…
Не знаю правда или нет, но вот вам пища для рассуждений.
У мен яписк появился 2 года назад. В левом ухе звучит томный звук, в правом свистит как свисток. Бывает в разное время и бывает ощущение, когда просто разрывает голову…
Я пчму-то верю фильму)
Может реально ангелок со мной разговаривает. ыц
5:18 2 Февраль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
477
вот уже неделю просыаюсь среди ночи от низкого гула. Думал глюк, а сегодня на работу ехал мужики разговаривали о том что слышат низкий гул по ночам. К чему бы это
17:42 2 Февраль 2011
misharik
Прохожий
сообщений 7
478
У меня тоже в голове низкий гул, только не по ночам, а вечером. И после него голова разрывается болит. Интересно что это?
Рекомендовано к прочтению
17:53 2 Февраль 2011
nastya25
Участник
сообщений 114
479
потому что все мы в глубине переживаем информацию о конце 2012года,который мы сами создаем.мы хотим верить в то,что нам более подходит.А гуманоидам,темным сущностям,это только на руку.Ведь всем известно,что где зло,там всегда будет добро;тьма и свет-это начало из начал.так вот наши ангелы,наши духовные родстенники, пытаются помочь.переключают наш неприспособленный мозг на телепатическую волну.
8:33 3 Февраль 2011
blaik
Завсегдатай
сообщений 1121
480
Я так думаю это от трения или сжатия или растягивания плит звук, хотя не уверен. А вот в ангелов и демонов что-то верится еще меньше. Короче непонятно.