Несомненно St. Vladimir знал кое что, но то что он знал, не подошло бы остальным. Я мог бы кое что объяснить, но это
1. во первых выходит за рамки данной темы
2 во вторых, у каждого должна быть своя правда
3.В третьих на этот звук не надо медитировать
4. в четвёртых, то что я могу рассказать некоторым может показаться как сказка (см. пункт 2)
Если те кто слышат писк, решили поставить себе за цель связаться с миром духов, то пожалуйста, связывайтесь только с хорошими. Одни из которых - Ваша душа (высшее Я), духовные инопланетяне с других планет, или с Галактической Федерацией Света, для связи с последними необходимо обладать высокой вибрацией тела.
Я рекомендую связь с добрыми, потому что от плохих потом сложно отмыться + они расскажут такой бред, что ваше сознание может быть в шоке, если восприймет это как реальность.
Ответ на вопрос что же это за писк в наших головах - есть, и он естественно не где то в интернете (забудьте что там есть чтото полезное), ответ есть внутри каждого из Вас.
Для того чтобы получить ответ от выше перечисленных душ, необходимо действительно морально и духовно очиститься и повышать частоту вибраций своего тела. Инструкция как это сделать есть в соседней теме http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-287/page-1/
—
Забыл добавить, чтобы узнать ответ на все вопросы, не обязательно лететь в астрал. Связь телепатическая, она может работать в медитациях, перед сном, или просто в обычном состоянии человека. Всё зависит от уровня сознания и кол-ва вибраций тела
19:04 6 Май 2011
d_Aleksandr
Новичок
сообщений 21
782
pantera хочу объяснить Вам по поводу А. Клюева. Многие вещи о которых он пишет я испытал на себе. Вернее со мной происходили такие-же метаморфозы, о которых я прочитал в его книге ” Свобода от смерти”. По этому и отнесся к его трудам серьезно.
19:13 6 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
783
Медитировать- это не значит, что обязательно связываться с кем-либо, не так ли? Понятно, что каждый ищет для себя то, что именно ему будет нужно. Специально в астрал, пожалуй, я не очень хочу. Если я там во сне- мне этого достаточно.
Я ничего не искала ДО писка в ухах. Как обратила внимание на него- поступил импульс слушать. Может быть это и не медитация вовсе, но моя Я этого хочет. Иначе бы я не делала это. А рано или поздно- ответ придет!!!
19:15 6 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
784
d_Aleksandr пишет:
pantera хочу объяснить Вам по поводу А. Клюева. Многие вещи о которых он пишет я испытал на себе. Вернее со мной происходили такие-же метаморфозы, о которых я прочитал в его книге ” Свобода от смерти”. По этому и отнесся к его трудам серьезно.
так и я тоже очень серьезно!!! здесь где-то выше есть мой пост про мои ощущения последнего времени- все это есть в книге Клюева (я ее начала читать пару дней назад). Но, дальше- никак……
19:40 6 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
785
Уважаемые модераторы, может быть, нам выделить отдельную темку про книги и статьи Клюева?. А то как-то по уху не хочется получить за флуд…..
8:45 7 Май 2011
guest_NIKE
Гость
786
Здравствйуте ещё раз!Я уже тоже печатал про звон в ушах ,про *азбуку морзе* по вечерам ,а также про писк в голове во время сна.Сны в последнее время особо не снятся,но сегодня я поймал во сне очередной писк,в какой-то момент я его контролировал,не давал ему *пищать*ещё больше,что в общем удивило.Но сейчас сны,писки в голове и азбука морзе стали на последнее место.На первое место у меня встал вопрос о головной боли в области затылка,чуть ниже и ближе к ушам,также чувство давления на глаза- 5 день подряд.Пью болеутоляющее помогает на 6-8 часов,затем опять начинает болеть.Посмотрел на магнитные бури,на магнитосферу,на землетрясения,на атмосферное давление,измерил своё давление-в норме.Такая же ситуация была в феврале перед морозами как помню,тоже дня 3 болела,но после февраля произошло японское землетрясение(11 марта).Вот и думаю-моя головная боль может быть предупрждением чего либо глобального или всё таки имеет индивидуальный характер.Или может дело в обычной мигрени.Мне интересно и ваше мнение тоже на этот счёт.
14:59 7 Май 2011
d_Aleksandr
Новичок
сообщений 21
787
Предлагаю название новой темы для общения: “ПУТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ“ по методу Александра Клюева или Палата №6
15:22 7 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
788
Да,можно сюда: Системы развития человека
раздел духовного и физического развития человека
Подраздел: “ПУТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ“
А там уже, кто что читал или кто кому следует- пусть пишут, а????
NIKE, уж не знаю, можно ли как-то это связать 1й вариант, но раз мне подумалось об этом- напишу:
Первый вариант: вы написали про область за ушами- я недавно читала про “открытие третьего глаза” на сайте “моя йога”, так вот там есть практика одна (не буду ее описывать полностью, много текста) - так речь шла именно об этих областях (за ушами и только не затылок, а лоб). Возможно, эти области имеют важное значение…? Если вы слышите писк, значит, работает Высшая Сила. Через боль идет очищение. Как показала практика (здесь на форуме люди тоже писали об этом)- боль проходит, если вопринимать ее, как положительное явление. То есть, “работать” над шумом. У меня тоже по началу были сильные головные боли, сейчас получается свести их “на нет”, слушая писк и отключая разум.
Второй вариант: НЕЛЬЗЯ исключать физическое состояние здоровья/ мигрень, например. Если боли не проодят, лучше обратиться к врачу. Но кушать таблетки постоянно НЕ ХОРОШО (это я вам, как человек,связанный с медициной говорю)
21:28 13 Май 2011
mosti mar
Участник
сообщений 107
791
всем вечер добрый! но я слышу не гул и не шум , а Шопот чей то в полусне, но иногда мелодию какую то благодатную и неземную,которую в последствии никак не могу запомнить,помню только ,что так именно нинакаких инструментах не воспрозведёшь…и странное после этого чувство …
22:06 13 Май 2011
St. Vladimir
Постоялец
сообщений 698
792
Уважаемые слышащие звон в ушах,
вы слышите звон и шум канала связи с Высшими мирами! Крайон передал диктовку “Завеса снята” http://naturalworld.ru/diktovka_pereyti-cherez-mos... Там написано, кроме всего прочего: “Так же многие люди слышат звуки в ушах, что говорит о значительном расширении возможностей восприятия.”
Только один шаг и вы будете говорить с Иерархией Света.
Удачи!
22:47 13 Май 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
793
St. Vladimir,
простите, но я не верю ни диктовкам, ни Крайону. С моей точки зрения это некоторые существа (инопланетяне), которые преследуют свою цель. Да, скорей всего они светлые. Однако сквозящий в каждой диктовке посыл “обязательно общайся с крайоном, архангелом Михаилом и т.п.” - очень подозрителен. Для духовного совершенствования это совершенно не обязательно. Каждый может общаться со своей душой, каждый может слышать внутренний голос своего Высшего Я как в виде совести, так и рельно слышимые в голове слова. Но никаких Крайонов! Не впускайте их в себя, потому что диктовать они могут только если человек согласится добровольно.
С вашей стороны, Владимир, очень неосмотрительно попасться на удочку. В вашей воле этот канал закрыть.
Рекомендовано к прочтению
23:05 13 Май 2011
pantera
Постоялец
сообщений 466
794
Сегодня и вчера очень низкие тона …..глухой гул, прерывистый……
23:22 13 Май 2011
michaeld
Постоялец
сообщений 725
795
St. Vladimir пишет:
Уважаемые слышащие звон в ушах,
вы слышите звон и шум канала связи с Высшими мирами! .
Удачи!
Собственно а почему обязательно с Высшими, а не с низшими? Или по умолчанию вы не допускаете что низшие миры не способны вас тянуть к себе подальше от света