Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Звон в ушах или писк в голове?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Звон в ушах или писк в голове?

ПользовательСообщение

18:57
6 Май 2011

way2soul

Новичок

сообщений 29

781

Несомненно St. Vladimir знал кое что, но то что он знал, не подошло бы остальным. Я мог бы кое что объяснить, но это

1. во первых выходит за рамки данной темы

2  во вторых, у каждого должна быть своя правда

3.В третьих на этот звук не надо медитировать

4. в четвёртых, то что я могу рассказать некоторым может показаться как сказка (см. пункт 2)

Если те кто слышат писк, решили поставить себе за цель связаться с миром духов, то пожалуйста, связывайтесь только с хорошими. Одни из которых - Ваша душа (высшее Я), духовные инопланетяне с других планет, или с Галактической Федерацией Света, для связи с последними необходимо обладать высокой вибрацией тела.

Я рекомендую связь с добрыми, потому что от плохих потом сложно отмыться + они расскажут такой бред, что ваше сознание может быть  в шоке, если восприймет это как реальность.

Ответ на вопрос что же это за писк в наших головах - есть, и он естественно не где то в интернете (забудьте что там есть чтото полезное), ответ есть внутри каждого из Вас.

Для того чтобы получить ответ от выше перечисленных душ, необходимо действительно морально и духовно очиститься и повышать частоту вибраций своего тела. Инструкция как это сделать есть в соседней теме http://2012god.ru/forum/forum-18/topic-287/page-1/

Забыл добавить, чтобы узнать ответ на все вопросы, не обязательно лететь в астрал. Связь телепатическая, она может работать в медитациях, перед сном, или просто в обычном состоянии человека. Всё зависит от уровня сознания и кол-ва вибраций тела

19:04
6 Май 2011

d_Aleksandr

Новичок

сообщений 21

782

pantera хочу объяснить Вам по поводу А. Клюева. Многие вещи о которых он пишет я испытал на себе. Вернее со мной происходили такие-же метаморфозы, о которых я прочитал в его книге ” Свобода от смерти”. По этому и отнесся к его трудам серьезно.

19:13
6 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

783

Медитировать- это не значит, что обязательно связываться с кем-либо, не так ли? Понятно, что каждый ищет для себя то, что именно ему будет нужно.  Специально в астрал, пожалуй, я не очень хочу. Если я там во сне- мне этого достаточно.

Я ничего не искала ДО писка в ухах. Как обратила внимание на него-  поступил импульс слушать.  Может быть это и не медитация вовсе, но моя Я этого хочет. Иначе бы я не делала это. А рано или поздно- ответ придет!!!

19:15
6 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

784

d_Aleksandr пишет:

pantera хочу объяснить Вам по поводу А. Клюева. Многие вещи о которых он пишет я испытал на себе. Вернее со мной происходили такие-же метаморфозы, о которых я прочитал в его книге ” Свобода от смерти”. По этому и отнесся к его трудам серьезно.

так и я тоже очень серьезно!!! здесь где-то выше есть мой пост про мои  ощущения последнего времени- все это есть в книге Клюева (я ее начала читать пару дней назад).  Но, дальше- никак……

19:40
6 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

785

Уважаемые модераторы, может быть, нам выделить отдельную темку про книги и статьи Клюева?. А то как-то по уху не хочется получить за флуд…..

8:45
7 Май 2011

guest_NIKE

Гость

786

Здравствйуте ещё раз!Я уже тоже печатал про  звон в ушах  ,про *азбуку морзе* по вечерам ,а также про писк в голове во время сна.Сны в последнее время особо не снятся,но сегодня я поймал во сне очередной писк,в какой-то момент я его  контролировал,не давал ему  *пищать*ещё больше,что в общем удивило.Но сейчас  сны,писки в голове и азбука морзе  стали на последнее место.На первое место у меня встал вопрос о головной боли в области затылка,чуть ниже и ближе к ушам,также чувство давления на глаза-  5 день подряд.Пью болеутоляющее помогает на  6-8 часов,затем опять  начинает болеть.Посмотрел на магнитные бури,на магнитосферу,на землетрясения,на атмосферное давление,измерил своё давление-в норме.Такая же ситуация была в феврале перед морозами как помню,тоже дня 3 болела,но после февраля произошло японское землетрясение(11 марта).Вот и думаю-моя головная боль может быть предупрждением чего либо глобального или всё таки   имеет индивидуальный характер.Или может дело в обычной мигрени.Мне интересно и ваше мнение тоже на этот счёт.

14:59
7 Май 2011

d_Aleksandr

Новичок

сообщений 21

787

Предлагаю название новой темы для общения: “ПУТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ по методу  Александра Клюева   или  Палата №6

15:22
7 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

788

Да,можно сюда: Системы развития человека

раздел духовного и физического развития человека

Подраздел: “ПУТЬ СОЗНАТЕЛЬНОЙ ЭВОЛЮЦИИ“

А там уже, кто что читал или кто кому следует- пусть пишут, а????

Модераторам: прошу почистить темку, отступили, грешные….

21:07
8 Май 2011

guest_fgfg

Гость

789

был гул ночью

21:36
8 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

790

NIKE, уж не знаю, можно ли как-то это связать 1й вариант, но раз мне подумалось об этом- напишу:

Первый вариант: вы написали про область за ушами- я недавно читала про “открытие третьего глаза” на сайте “моя йога”, так вот там есть практика одна (не буду ее описывать полностью, много текста) - так речь шла именно об этих областях (за ушами и только не затылок, а лоб). Возможно, эти области имеют важное значение…? Если вы слышите писк, значит, работает Высшая Сила. Через боль идет очищение. Как показала практика (здесь на форуме люди тоже писали об этом)- боль проходит, если вопринимать ее, как положительное явление. То есть, “работать” над шумом. У меня тоже по началу были сильные головные боли, сейчас получается свести их “на нет”, слушая писк и отключая разум.

Второй вариант: НЕЛЬЗЯ  исключать физическое состояние здоровья/ мигрень, например. Если боли не проодят, лучше обратиться к врачу. Но кушать таблетки постоянно НЕ ХОРОШО (это я вам, как человек,связанный с медициной говорю)

21:28
13 Май 2011

mosti mar

Участник

сообщений 107

791

всем вечер добрый! но я слышу не гул и не шум , а Шопот чей то в полусне, но иногда  мелодию какую то благодатную и неземную,которую  в последствии никак не могу запомнить,помню только ,что так именно нинакаких инструментах не воспрозведёшь…и странное после этого чувство … 

22:06
13 Май 2011

St. Vladimir

Постоялец

сообщений 698

792

Уважаемые слышащие звон в ушах,
вы слышите звон и шум канала связи с Высшими мирами! Крайон передал диктовку “Завеса снята” http://naturalworld.ru/diktovka_pereyti-cherez-mos... Там написано, кроме всего прочего: “Так же многие люди слышат звуки в ушах, что говорит о значительном расширении возможностей восприятия.”
Только один шаг и вы будете говорить с Иерархией Света.
Удачи!

22:47
13 Май 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

793

St. Vladimir,

простите, но я не верю ни диктовкам, ни Крайону. С моей точки зрения это некоторые существа (инопланетяне), которые преследуют свою цель. Да, скорей всего они светлые. Однако сквозящий в каждой диктовке посыл “обязательно общайся с крайоном, архангелом Михаилом и т.п.” - очень подозрителен. Для духовного совершенствования это совершенно не обязательно. Каждый может общаться со своей душой, каждый может слышать внутренний голос своего Высшего Я как в виде совести, так и рельно слышимые в голове слова. Но никаких Крайонов! Не впускайте их в себя, потому что диктовать они могут только если человек согласится добровольно.

С вашей стороны, Владимир, очень неосмотрительно попасться на удочку. В вашей воле этот канал закрыть.

Рекомендовано к прочтению

23:05
13 Май 2011

pantera

Постоялец

сообщений 466

794

Сегодня и вчера очень низкие тона …..глухой гул, прерывистый……

23:22
13 Май 2011

michaeld

Постоялец

сообщений 725

795

St. Vladimir пишет:

Уважаемые слышащие звон в ушах,
вы слышите звон и шум канала связи с Высшими мирами! .
Удачи!

Собственно а почему обязательно с Высшими, а не с низшими? Или по умолчанию вы не допускаете что низшие миры не способны вас тянуть к себе подальше от света

Ответ в тему: Звон в ушах или писк в голове?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
43 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: