Да нет, Александра. Раз ушло, значит, так надо было. Мож, вернётся ещё.
23:18 1 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1022
Svetlena пишет:
Да нет, Александра. Раз ушло, значит, так надо было. Мож, вернётся ещё.
Надеюсь что к тебе вернётся Разум,а не песнопения
23:21 1 Февраль 2012
guest_
Гость
Это были не песнопения, а очень красивый торжественный хор.
23:29 1 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1024
Svetlena пишет:
Это были не песнопения, а очень красивый торжественный хор.
Ой,на что ж Он горазд,даже хором могёт управлятьОн вообще творческая личность:вязание,рисование,бисероплетение,музыка,театр и прочие нам неизвестного автора изобретения -всё Он.Так что за это Ему поклон и БлагоДарность
23:35 1 Февраль 2012
guest_
Гость
Он хором не управлял. Они сами пели, потому что не могли иначе.
23:53 1 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1026
Не могли иначе…….это решает всё….за них…
Нет без тревог ни сна,ни дня,
Где-то жалейка плачет
Ты за любовь прости меня_
Я не могу иначе!!!!!!!
А сами то они могли избрать свой Путь или Он за всех всё решил?
Эх,не желаем Жить по другому,
не желаем Быть по-другому,
Ходим мы по краю,ходим мы по краю………
А может в этом и есть смысл? Поговорить и поспорить с Ним? Ты думаешь его развлекает всё это: О,Да,мой Повелитель!!!!!????
Сомневаюсь в этом……..Он ищет оппонентов
0:03 2 Февраль 2012
guest_
Гость
Alexandra пишет:
А может в этом и есть смысл? Поговорить и поспорить с Ним?
В последнее время только и делаю, что ругаюсь с Ним да высказываю свои претензии. Нашло что-то… А ведь думала уже одно время, что примирилась с Ним (писала об этом в своём блоге). Ан нет. Ни примирения, ни смирения нетути ещё, оказываеццо.
0:05 2 Февраль 2012
coal
Старожил
сообщений 7133
1028
Сомневаюсь в этом……..Он ищет оппонентов
Здорово, что есть люди, точно знающие что и как без капли субъективизма
0:13 2 Февраль 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
1029
Коал,лень лезть в вики…..что такое субъективизм?????
Светлена,я сегодня с ним спорила,плакала,утверждала своё видение……..о чём,собственно и пишу….
1:05 2 Февраль 2012
guest_
Гость
Alexandra пишет:
Светлена,я сегодня с ним спорила,плакала,утверждала своё видение……..о чём,собственно и пишу….
Я поняла. Считаю, что это нормально. Во всяком случае, уж гораздо честнее, чем надевать на себя маску смирения.
2:12 3 Февраль 2012
guest_Angelius
Гость
1031
Вот еще интересное наблюдение. У нас в городе стоит вышка сотовой свзяи и от нее тоже слышен высокочастоный ульразвук, если сравнивать с телевизором, то от вышки он просто оглушающий. Получается у людей разная частотная восприимчивость уха?
19:14 5 Февраль 2012
guest_ghost
Гость
1032
у нас звон точно появился после появления вышки сотовой…а кто знает,что еще она делает…ведь тараканы то ушли…которые при ядерной зиме жить типа должны
12:59 12 Февраль 2012
guest_super111
Гость
1033
у меня есть пол.динамика по снижению шума.
1)утром с чаем девясил
2)днем и вечером с клюквой или без траву душицу чайную или больше ложку.
3)сейчас начал добавлять (только начал пробовать) мате (тарагуй) других еще не пробовал, вроде есть положительный отклик.
Будьте здоровы!
Рекомендовано к прочтению
14:28 12 Февраль 2012
guest_tatao
Гость
1034
Привет всем!Я тоже слушу этот писк( с детства и нечасто),так неприятно.Ощущаешь себя каким-то передатчиком.Сначала я думала,что это от техники,но вот вчера закрыла плотно уши и все равно слышала его.И кстати , однажды в детстве я вечером на море куда-то шла(уже не помню) и остановилась,что бы завязать шнурки,потом посмотрела на звездное небо(какое же оно тогда красивое было!!!) и вдруг так отчетливо услышала такое красивое как будто пение церковного хора(непередаваемые ощущения).Потом узнала,что в том месте ,где мы отдыхали нет ни одной церкви за много км.
3:36 13 Февраль 2012
fastman_x
Участник
сообщений 34
1035
Все хотят от него избавится….а я привык к нему так что без него уже грусно будет))…он хорошо помогает когда хочешь в тишине побыть….закрываешь глаза и слушаешь его…. слушаешь …слушаешь……….