Пользователь | Сообщение |
19:46 28 Май 2011
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Нет, Iron Chump, вы не Чугунная Башка, Вы - Умная Башка.
Я согласен с вами. Я выражаюсь кратко, но теми же мыслями. Я научился общаться с Белыми Духами. Я хотел научить вас общению с Белыми и Всевышним. А народ меня обвиняет, что нельзя верить голосам в голове.
НО! Мои голоса зовут нас очищаться от злобы. агрессии, зависти, ненависти.
Голоса учат терпимости, ЛЮБВИ! Оппоненты говорят: “Не верь своим божкам!”
Пусть мои голоса будут даже Темными или Серыми, но они зовут к Добру и Любви! Пусть они будут даже шаманами!
Ах, русскоязычные, зачем вы не принимаете Добро и Любовь!
Вчитайтесь в Откровения! Резонируйте с Откровениями!
|
|
|
19:58 28 Май 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
Пусть мои голоса будут даже Темными или Серыми, но они зовут к Добру и Любви!)))
Это до поры до времени! Чуть против шерстки и “голоса” покажут рога и копыта, мало не покажется…
Старцы писали: Если бы вам открылась вся злоба поднебесной, ваш ум помрачился бы от ужаса…
|
|
20:17 28 Май 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Irina09 рога и копыта показывает эго, бесконечно ведущее диалог само с собой и остервенело цепляющиеся за навязанную иллюзию в иллюзорной материи. А с другой стороны полУчите то, что доступно и к чему есть стремление.
Ах, русскоязычные, зачем вы не принимаете Добро и Любовь!
St. Vladimir не развиты эти проявления в сердцах, как шаман тут говоорил: привязанности лишь познали ещё и химической рефлексий физ. тела не злоупотребляли. Тут передачу видел: “человек осознал себя разумным когда начал рефлексировать” - это тезис парадигмы
Irina09 это вам какие то неправильные старцы попадались. А правильные призывали к Любви и смирению, т.е. с миром в его познании через Любовь безусловную быть. Совершенство лишь в Любви достигается.
|
|
20:31 28 Май 2011
| iron chump
Участник
| |
|
| сообщений 104 |
|
|
По поводу Кастанеды. Желающие осознанных снов должны знать что, как говорил Дон Хуан, это смертельная игра разума. Стоит помнить, как Кастанеда был пленен существами с той стороны, не смотря на контроль и предупреждения учителя и чего стоило Дону Хуану и его команде спасение нагваля. Желающие рискнуть - на здоровье. В лучшем случае - психушка, в худшем - одержание.
|
|
20:46 28 Май 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Если человческое существо пребывает не в чистоте света, а имеет в себе некоторые отягчающие включения, то продвижение по духовному пути может привлекать существ фрактальноподобных этим тёмным пятнам. Поетому самыми первыми шагами должны быть всегда непреложные правила по очищению. В йоге, например, это этический кодекс яма и нияма, соблюдение которого обеспечивает безопасность в путешествиях по бесконечным слоям пространства, помогая не заземляться в низкоматериальных разделённых дуальных, а выходить на те уровни, где единство, свет, любовь и совершенствование… Астральный и ментальный планы так же многослойны, и есть ячейки где гуляют мыслеформы, порождённые страстями и невежеством.
|
|
20:58 28 Май 2011
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Ирина 09,
Дон Браун правильно говорит. Его мысль, но моими словами: “Подобное притягивается подобным”. Простейшее доказательство - астральные полеты.
Просто будьте добрым и умным человеком и придут к вам Светлые. И наоборот.
Я тоже хожу в астрал, (но слабо получается почему-то). Делаю второй выход из тела и вот ОНО: “Это мы, твои Помошники, нас прислали твои Белые. Мы поможем и защитим тебя в астрале”.
Клянусь своим инженерским дипломом, так и есть! Они так и говорят. И при этом я в отличной физической и духовной форме!
Дамы и Господа, Товарищи, приглашаю к Белым!
|
|
|
21:04 28 Май 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
…называйте меня хоть тёмным,злым,да хоть сатаной,но свою каплю дёгтя внесу вам в мёд)…уж простите,но мозги вам надо как то с мягкого дивана толкать,а то размышлять разучитесь..
вот вы все говорите о йоге,смирении,любви,доброте(в вашем понимании)…а не думаете ли вы что бог-это демон,демон-это бог?..что любовь и добро может быть пищей тьмы,а зло-пищей света? просто например людям подменили понятия когда нибудь в давние времена?…что бы осмыслить мироздание,слоение мира духов,мира высших энергий(как я вижу,вы туда лезете или хотите попасть/связаться) надо посмотреть на мир со всех сторон,объедение все суждения о происходящем и найдя ту золотую середину..
|
|
21:14 28 Май 2011
| St. Vladimir
Постоялец
| |
|
| сообщений 698 |
|
|
Алавей,
тоже самое сказал юморист Задорнов: “Во все плохое ВЕРЮ, во все хорошее НЕ ВЕРЮ!”
Константин Задорнов имел в виду социальные дела и бытовые отношения. Как обычный человек я согласен с вами, Алавей Серый и с Задорновым. Как практик эзотерики я ВЕРЮ в хорошее, что нам говорят через ченнелинги/каналы.
Ну поверьте же в хорошее!
|
|
21:15 28 Май 2011
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
Alavey_Gray
ох как вы всё смешали.. вы действительно можете,то что можете..
зачем еда дающему еду?
|
|
21:19 28 Май 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Alavey_Gray думается понятие о пище звучит немного догматично. Нужно понять, что из себя представляет пространсто, в котором мы проявлены, и что есть этот проявленный разум. Даже используя тот инструмент познания, что нам доступен в силу собственных ложных ограничений можно выявить закономерности, по которым происходят процессы, осознать причинно-следственную связь, так сказать. Исходя из неё и своих разумных чувств и делать вывод что есть демон и Бог. Бог - творящая энергия, стремящаяся к совершенству. Бог есть всё. Совершенство выкристаллизовывается в пространсстве, что представляет из себя волновые процессы. А волны это Свет. Значит всё есть СВет. Побочные продукты совершенствования, т.е. те продукты творческой мысли., показавшие во времени отсутствие совершенствоания, пребывают на определённых уровнях пространства=времени, где присутствует дуальность и где субъекты творения, т.е. дети Богов, способные генерировать мысль блудят в темноте до истечния цикла, где им даётся возможность путать и ошибаться. затем Всё сливается, заполняются ячейки новыми наработками и всё повторяется, исходя из новых условий, порождая фрактально подобные миры и явления в них. А совсем негодные продукты творения, т.е. ложные выборы без совершенствования уходят в небытие или во тьму внешнюю вибрировать на низкой частоте.
|
|
21:28 28 Май 2011
| Irina09
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 950 |
|
|
St. Vladimir “Это мы, твои Помошники, нас прислали твои Белые. Мы поможем и защитим тебя в астрале”. ))) Какие приятные уху слова - помощники, которых прислали “белые”, и помогут и защитят! Ваши слова: подобное притягивает подобное??? Вы уже добрый, умный человек, вы достигли чистоты, вы можете назвать себя святым, безгрешным? Если это так, то да к Вам приходят белые, подобные вам. А если нет??? То кто к Вам приходит в белых одеждах??? Я так поняла Вы без греха и запросто можете кинуть в меня камень, такого содержания, мол ты Ирина не достаточно добрая и недостаточно умная, и поэтому к тебе не приходят белые. Владимир, есть элементарные техники безопасности и для контакта, и для астрала, Вы их соблюдаете??? Вы про них вообще знаете???
Владимир приглашает:”Дамы и Господа, Товарищи, приглашаю к Белым!”
Инженер толжен знать охрану труда, и не посмел бы допустить стоителей на объект без инструктажа!
|
|
21:58 28 Май 2011
| iron chump
Участник
| |
|
| сообщений 104 |
|
|
В Откровениях сказано, что два великих начала не “враждуют”, но взаимодополняют друг друга. С одной стороны - Свет, Творение, тональ, “мужское”; с другой - первичная Тьма, Святая Пустота, непостижимый нагваль, “женское”. Свет претворяет Тьму в Творение, Тьма растворяет отжившие формы. Одно в другом, встречные волновые потоки. Две руки Абсолютного, два крыла Вечности. Противопоставление - в сознании человека, его дуальность. Рано или поздно человечеству придется освоить эти энергии, энергии жизни и смерти, и осознать, что они - суть одно. Понятно - рассуждать на эту тему дело скользкое, упреки заранее принимаются.
|
|
22:15 28 Май 2011
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
iron chump
читал где-то(уж извините не помню где) что то о чём вы говорите скорее относится не к свет-тьма,а к женственное-мужское.. я с вами не спорю,скорее хочу дополнить..
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
22:39 28 Май 2011
| iron chump
Участник
| |
|
| сообщений 104 |
|
|
Злом можно считать (имхо) забвение и отказ от своей изначальной природы, что равносильно отказу от сущности, остается скорлупа, для “жизни” которой нужна энергия, своего-то источника больше нет. Остается вампирить всеми правдами и не правдами, не гнушаясь ничем - иначе конец концов. Шайки астральных паразитов терзают человека, выколачивая всплески энергии любыми путями. Классика - болельщики на стадионе, вот где море жратвы. Высокочастотная энергия им не по зубам. В этом смысле зло не вечно для человека на пути восхождения. Сама Тьма, пожалуй, не зло - место где обитают цивилизации хищников. В целом-же я не готов к разговору на таком уровне.
|
|
23:11 28 Май 2011
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
Всегда восхищался умением УМа создавать страшилки а потом их применять на лево и на право… Светлые - Темные, это вообще о чем ? из мифологии или реальной жизни? Если градации освещенности, то - да, мы только благодаря градациям светлого и темного можем в этом мире видеть. Если посмотреть на абсолютно белую фотографию - что вы там увидете? ничего… а благодаря только двум градациям Черного и Белого, художник создае рисунок карандашом, Так и Творец - разделив себя на Свет и Не Свет создал огромную картину Жизни…
Мы можем почувствовать, что такое Свет только благодаря отсутствию такового 
|
|