Shaman_b пишет:
ReyAnd
Одна только сама мысль про “я есмь” в “здесь и сейчас” - это не только усиление состояния бодрствования, но и фокусировка духовного восприятия. Или вы думаете, что если через Маслова говорит Создатель, то через меня “дядя Вася”?
Да я, ведь, сказал уже: Бог ваш Яхве (Иегова, значит), он и говорит, а разве нет?
Сколько можно вам быть таким наивным и смешным?
«… истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное…»(Матф.18:3)
Создатель обращается лично к вам и говорит, что слова, подобные тем, что выше отнимают у вас энергию целого рабочего дня и у вас просто нет права так расточительно и бездумно расходовать силы.
Да, да, вы правы. Чего это я беспокоюсь понапрасну? Партейка, другая в шахматы – это куда полезнее будет.
Шаман:«Сигнал к переходу будет обязательно и никто не сможет его не заметить или пропустить или понять как-то не по назначению. Так что не безпокойтесь понапрасну».
Если кто-либо ведет другого к самоосознанию, а вы при этом цепляетесь и мешаете своими никчемными и пустыми замечаниями,
Да вы чего, серьёзно что ли? Вы же написали №463, да и повторили потом, когда вас спросили чего делать то(?) :
«Для личного подъема вибраций подходит абсолютно любая практика на верхние центры.» , про шахматы, про спокойствие…
А теперь про какое- то осознание(?)
…Мы тут с «воинами» ухахатываемся над вами, по дружески, конечно, а вы всё пыжитесь, как баба на чайнике.
… вы на несколько лет отбрасываете себя назад в духовном развитии и годы вашего личного труда, исканий и переживаний уходят напрасно!
Ну, отбросил я себе пару лет, что из того? К тому ж в зеркало приятнее смотреть, да жить веселей, что ещё нужно, чтоб встретить старость?
«…Сравните два понятия: свободная воля и место, пусть даже под солнцем. Понятие «место» уже отрицает понятие «свободная воля» - они не совместимы. ЛЮБАЯ ЦЕЛЬ ОГРАНИЧИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СВОБОДНОЙ ВОЛИ РУСЛОМ СВОЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ.
Может возникнуть такой вопрос: «А если целью поставить свой духовный рост?»Хорошая цель, но вся беда в том, что духовный рост человека не может быть самоцелью, так как заложен в структуру человека как вектор Эволюции Творения. Постановка такой цели будет актом явного нарушения Воли Творца и проявлением гордыни человека.
Более того, потребительская ментальность людей сформировала такое отношение к цели, что уж если ставить её перед собой, то такую, плодами которой можно будет пользоваться. А какие плоды могут дать цели духовного роста? Любая цель представляет собой конечную категорию. Любая конечная категория, введённая в процесс роста, ограничивает его, а в рассматриваемом нами аспекте духовного роста ограничивает мировосприятие, эзотерическое расширение сознания.
Ставя перед собой целями духовные поиски, человек превращается в начётчика разных методик, и в результате становится манипулятором этих методик…»
«Войдите в новую эзотерику» А.Альтбреген И.Мокроусов
Амрита – Русь / Москва /2005
У вас совершенно нет времени чтобы заниматься подковыриванием, личными выяснениями кто умнее и духовно подкованнее
Как раз до пятницы, я совершенно свободен, могу и подковырнуть, коли « ПАРТИЯ» требует (не один вы «инструкции» получаете)
и необходимо сотрудничать, чтобы едиными усилиями продвигаться к намеченной цели,
Наша цель - ЕДИНЕНИЕ на базе единых знаний, которые вы, кажется, отрицаете.
а вы в это время идете на поводу низменных побуждений ложного самоутверждения и гордыни, напрочь забыв о планах формирования сознания Со-Творца!
Блин, опять про шахматы?
Такие действия, настроения и слова, которые приведены ниже, позорят и принижают чистое имя ученика Всевышнего и совершенно недопустимы в дальнейшем прохождении процессов подготовки к единому посылу осознания русского народа как мессии нового времени, ибо вы числитесь его частью, даже несмотря на то, что пока не способны соответствовать высоким идеалам проводника воли Всевышнего! Пусть это видят и знают другие и пусть вам лично будет стыдно за противодействие воле моей.
Воля шамана – готовиться к единому посылу!
А где вы, Шаман бэ, были 26 августа со своими диктовками?
Автор: Владимир (03.09.2010 - 19:22).
Здравствуй, семья!
Да-да, теперь, после 26 августа, мы одна семья, единая в духе, сотворенная по нашей доброй воле самим Богом, семья. И пусть каждый, кто напишет или мысленно произнесет слова “Я с вами” знает, что он вливается в могучее космическое Единство. Пишите их, говорите их. Они , эти слова, несут мощнейшую энергетику. Благодаря им укрепляется и произрастает глубинная вера человека в новый мир, о котором он мечтал всю свою, уходящую в прошлое, вечность.
Спешу, тороплюсь сообщить вам самую последнюю весть для тех, кто принимал участие в молитве единения 26 августа. С того самого мгновения, как вы прочитали молитву покаяния и обратились к Всевышнему со словами признания Его Веры и Его Законов, вы стали Его Со-Творцами. Вы стали творить вместе с Богом новый Мир.
Каждому из вас Он дал знак, что слышит вас, принимает ваше обращение и берет в свои руки протянутые к Нему ваши. Слезы в ваших глазах, подступившие рыдания, неописуемое чувство восторга- это и были знаки, подтверждающие его присутствие.
Став Со-Творцами несите людям Его весть. Говорите об “Откровениях” и “Толкованиях” ,о квантовом переходе. Давайте адрес сайта, пусть читают написанные вами строки и окунаются в энергетику единения. Возьмите на себя обязательства к 26 сентября просветить 2-х человек из числа родных, близких, знакомых. Попросите помощи в этом у Творца , а Он подведет к вам достойных людей. Хотелось завершить эту мысль фразой “И да прибудет с вами Бог”, но тут же родилась уверенность, что Он будет с вами, теперь обязательно будет с вами в делах ваших, ибо вы становитесь Его посланниками.
И не обращайте внимание на несовершенные сознания, которые не понимают вас, не осознают истину, которую позволил постигнуть вам небесный Отец : можно обмануть ум, ввести в заблуждение разум, поколебать интеллект, но не возможно подвергнуть сомнению голос идущий из глубин вашей души, голос зерна Святого Духа , посеянного когда-то Всевышним Творцом.
Хотите еще раз его услышать? Вот он : “Люди ,я с вами!”
Поверьте теперь вы его будете слышать все чаще и все громче. Ведь будущее нашей страны и всего человечества в созидаемой вами и Богом новой семье.
http://www.knigaveka.ru/feedback?page=8