GrayCat
так-что куда изнутри тянет, туда и двигаемся.
нет..на внутренний зов нельзя человеку надеяться слепо..нужно сочетать голову,сердце и здравомыслие…..а то знаете ли,как легко люди управляемы..и чем дальше лезут в мистику,тем больше под влиянее попадают..
NARADA
Ну конечно же! Но только после зачистки
да..а как ты думала..мирная жизнь на помойке?..неа..так не делается..либо гнить,либо чиститься до конца и гной убирать полностью,а то заражение вернеётся…
Это Чёрные ЗА ПОЛНУЮ ЧИСТКУ, как за раз всё вычистить и всё - миссия выполнена. Мир чистенький - никого и ничего нет.
неа…они чистили все прошлые разы мир..но всё равно зараза просачивается и всплывает обратно..
Мир чистенький - никого и ничего нет.
это политика светлых а не тёмных…только не в людях,а в душах проявляется..просто она прикрыта такими вот учителями и всевозможными крючками..
Повышение вибраций планеты повышает уровень Энергий в людях, что приводит к автоматической очистке их тел от негативных Энергий.
ага..щас..тогда не было бы столько негатива с том месте где ваш бог ходит
вряд ли вы Alavey_Gray готовы возится с людьми и их Энергиями, потому что вы по другому считаете: “я всегда за чистку,но глобальную”.
с ними,нет…это бесполезное дело,хотя предлагали..но раз я здесь,то хотя бы надо предупредить людей о некоторых вещах…..глобальная чистка это на высших”этажах”…ваших хозяев поменять..
Как уже я писала выше, вам удобно, чтобы было так
да ладно вам..тот кого не существует и тот кто есть одновременно не имеет таких посредственностей как душа..я не человек,лишь тело,и то полукровка.
Например мне, интересно же, когда вы станете самим собой….
о,долго вам придётся ждать этого дня…да и не увидите вы меня истинного..когда высшую отпущу из тумана,может и покажусь..хотя,незачем..люди меня знали..легенды были…
Сознание - это и есть Личность, с которой я веду сейчас беседу здесь, а с вашей Душой я могу переговорить и духовно,
и сколько у меня этих личностей по вашему?….про душу,..промолчу уже..если не понимаете что так возможно существовать и что вы соседей моих видите..
Так, мне вы говорили, что вы наследник Главного Серого.
это не про крови,всего лишь регалия..и уже нашёл другого,юнца..а то война же скоро..
Я же считаю вас Учителем Тьмы относящегося к Группе Серых, ибо они - Серые договаривались с Белыми на счёт того, чтобы вас выпустили с Ада Царства Мёртвых БЕЗ зачистки Памяти.
дааа?..а не они ли меня хотят всей толпой убить?..и тело убить и меня и всех кто близок и кого повёл за собой или сделал учеником?…и когда тело рождалось тоже хотели его убить..и засады устраивали..и нахожусь сейчас в своём враге..только лишь потому что это лишь сошки,а за то за туманом вокруг ВС не видно меня моим настоящим врагам..я о себе больше знаю чем вы обо мне..никто мне не помогал ни от куда выбираться …а ада вообще не существует..это иллюзион..игры кончились..я больше тебе не подыгрываю,это стало не интересно,как тогда на моём форуме..
Так что, вы получили задание от Белых через того Серого
хм..нет..я не получил ни одного задания,кроме чем восстановить свою легенду,но это моё личное мнение…серый..ахах..он мёртв уже давно..от первородных 6 богов,остались только царь света и тьмы..все мертвы уже давно в этой части духовного мира ВС…а остальные,не могут никак быть связаны с этим миром,они не контактируют..всего богов осталось в вс 12..люди об этом тоже в курсе уже давно..отрицательную половину ВС на ближайшее время придётся уничтожить..без этого ваши миру погибнут..без пинка великая сущность не развивается..
И всё ЭТО было проделано с санкции Верховных Богов, которых вы называете ВС
ВС и те 12 богов высших,это разные вещи,я их разделяю вообще то.
Ну и я знаю, и что? У вас проблемы из-за этого? Они мешают вам жить?
сатана больше мешает вообще то..да и он ранен сильно с предыдущей стычки..руку откусили и пробили сильно..по этому столько тьмы и зла..он восстанавливает силы..по этом он большая заноза чем светлый..но убивать их..хм..нельзя..они ещё должны поработать.всё равно на их место другие приплывут..
И мой ответ вас НИ тогда НЕ устроил НИ сейчас, потому что не соответствовал и не соответствует тому, что вы о себе говорили в то время.
в чём связь то?..=_=
Правда, сейчас вы стали прикрываться другими словами:
маска..без маски даже бог не живёт..ничто не истинно..
Менять вы могли только память по Личности и не более того, а такое может любой гипнотезёр.
да нет..там как планшет выходит и выбирай..хочешь память меняй,хочешь память прошлых жизней включай и их меняй,даже можно было душу поменять..всё можно..”Когда все действуют в рамках законов,знай -всё дозволено”
Не смогли бы, потому что я не излучаю негатива и плохих намерений ни к кому, и к вам в том числе, поэтому меня пропускает любая духовная защита, потому что обычно её устанавливают от Зла
неа…почему ещё жив?…потому что знаю что под личиной добра скрыто зло часто и обман..по этому моя защита рассчитана на всё..а вы её даже если бы и прошли,то увидели бы только пустую ауру,потому что души нет,и полтергейста моего..он в теле часто живёт,потому что там пусто по энергии часто,если не накапливаю тьму для пищи одного существа как сейчас..но вас тьма бы съела заживо..и ещё…я ведь не только защиту для этого ставлю..вся моя энергия заражена чёрным ядом..но у него одностороннее действие..так что проверьте себя,при любом контакте со мной имея любую защиту им заражаются и энергия потихоньку вся исчезает из сущности…противоядия нет..даже бафомед умер..