да,конечно я о посыле на Единение в эти числа каждого месяца читал,но разве их достаточно? должно быть нечто большее. действия должны быть а не только чтение молитвы в определенные числа месяца.
в тяжелых жизненных ситуациях лично мне помогало пофигистское отношение к ним,я не воспринимал их как большую трагедию и трагедию вообще из-за которой нужно переживать.
22:07 22 Август 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1142
miara-pikran
пофигистное отношение тоже построенно не на пустом месте……также как и понимание о переживаниях
22:21 22 Август 2011
AYMIB
Участник
сообщений 173
1143
miara-pikran пишет:
да,конечно я о посыле на Единение в эти числа каждого месяца читал,но разве их достаточно? должно быть нечто большее. действия должны быть а не только чтение молитвы в определенные числа месяца. в тяжелых жизненных ситуациях лично мне помогало пофигистское отношение к ним,я не воспринимал их как большую трагедию и трагедию вообще из-за которой нужно переживать.
Согласен: количество людей и дней.. Мысленная молитва, душой, а не языком - самое эффективное действие… Скоро мыслью города бум строить и перемещаться в пространстве
22:23 22 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8141
1144
ser882
и ченнелинги обращают внимание на то что во время предстоящих глобальных катаклизмов нужно оставаться уравновешенными спокойными не раскачивая лодку своих эмоций. очень правильно.
22:29 22 Август 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
1145
Скоро мыслью города бум строить и перемещаться в пространстве)))
Не сомневаюсь! Так и будет! Да! Согласна соблазн большой! Не надо бетономешалку, кирпичи, шифер - подумал и тру ля ля - избушка на курих ножках. И пока всякие другие люди стоят на вокзале в ожидании поезда, вы - тим тили тим тили дом - и уже в Париже!!! Ну что тут скажешь? Завидно!!!
22:33 22 Август 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
1146
miara-pikran
спасибо вам за совет..стараюсь даже без катаклизмов быть уравновешенным и спокойным.только без истинной веры БОГУ,это будет пшик..ещё раз спасибо за напоминание
22:40 22 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8141
1147
AYMIB пишет:
Мысленная молитва, душой, а не языком - самое эффективное действие… Скоро мыслью города бум строить и перемещаться в пространстве
в пятом измерении как говорят,мысли мгновенно материализуются и созидать-творить и перемещаться мысленно будет в порядке вещей,а к примеру в эти недели что остались до осенней Весны Преображения что предпринимать? ждать когда по щучьему велению всё и бабахнет?
у меня есть знакомый на Енисее который занимается духовными практиками. в медитации ему поступила инфо что в ноябре в России начнется слияние пространственного и подземного огня. это словосочетание из Живой Этики. стыкуется с тем что передается через Маслова насчет осеннего экзамена в России и странах СНГ.
22:52 22 Август 2011
AYMIB
Участник
сообщений 173
1148
miara-pikran пишет:
……а к примеру в эти недели что остались до осенней Весны Преображения что предпринимать? ждать когда по щучьему велению всё и бабахнет?…
к 11.00 мск. не опаздывать
Да и работать, работать по доставке инфо в массы, примерно, как мы в “Цунами” http://gidepark.ru/user/1820259790/article/393096#... только таких статей размещено более, чем в 150 сообществах( точнее сказать немогу ибо 4 раза банили )
23:00 22 Август 2011
miara-pikran
Гуру
сообщений 8141
1149
AYMIB пишет:
miara-pikran пишет:
……а к примеру в эти недели что остались до осенней Весны Преображения что предпринимать? ждать когда по щучьему велению всё и бабахнет?…
к 11.00 мск. не опаздывать
23:12 22 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1150
Irina09 пишет:
Скоро мыслью города бум строить и перемещаться в пространстве)))
Не сомневаюсь! Так и будет! Да! Согласна соблазн большой! Не надо бетономешалку, кирпичи, шифер - подумал и тру ля ля - избушка на курих ножках. И пока всякие другие люди стоят на вокзале в ожидании поезда, вы - тим тили тим тили дом - и уже в Париже!!! Ну что тут скажешь? Завидно!!!
Ну замки из песка силой мысли уже, насколько можно видеть, строить научились, да еще как!
23:19 22 Август 2011
newcomer
Участник
сообщений 51
1151
miara-pikran пишет:
что предпринимать? ждать когда по щучьему велению всё и бабахнет?
“9. Вам необходимо перестать просто говорить о ЛЮБВИ, вам нужно научиться ЛЮБИТЬ – любить не только Меня, но и своё окружение и, прежде всего, самих себя! Ибо, как Я вам говорил уже много раз, вы – БОГИ, поэтому ЛЮБИТЬ вы должны тоже, как Боги, а промысел ваш должен быть только БОЖИЙ, и других промыслов у человека ВЕРЫ быть не должно!” источник
23:33 22 Август 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
1152
Говорю же цели чисто земные, меркантильные - строить, перемещаться…
Вот еще задача для выполнения: научиться любить. И в каких школах такому учат? Зачем такая лживая выученная любовь нужна?
Говоришь, что если попытаться разрушить иллюзорные песчанные замки, то начнут посылать и на 3 и на большее количество букв? Неужели наученные любви, забудут свои вызубренные любовные уроки…
О чем молитесь каждого 17 и 26?
23:44 22 Август 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
1153
И еще этот лозунг: что не растет, то гниет…
Ну никто гнить не хочет, ну что тут поделаешь… Ну может найдутся желающие погнить?
НЕТУ таких!!! Все в рост ушли!!! Ну ладно, я погнию немного, вам же нужна почтва, удобрение… сегодня у меня как раз такое гниющее состояние…
А есть еще такое выражение: Пока зерно не умрет, оно не прорастет! Может из этого тоже развить теорию, может здесь более правильно, чем про рост и гниение
Рекомендовано к прочтению
0:03 23 Август 2011
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1154
Извините, но по–моему это дело «на одну трубку», как.говаривал Шерлок Холмс. Граждане масловерцы! Вы мне так и не ответили. Какие существуют сделаннве Масловым пророчества/предсказания и где их можно почитать? Говорю не глядя – все эти предсказания – лажа! Докажите обратное, если можете.
5:42 23 Август 2011
ReyAnd
Постоялец
сообщений 421
1155
«Усы, Лапы, Хвост – вот мои документы!»
(Шарик)
“Ещё раз хочу сказать тем из вас, кто что-то обсуждает: обсуждать нечего, и нет времени, ибо либо ты – человек ВЕРЫ, без всяких “но”,или условий, либо ты – сущность НЕВЕРИЯ. Я специально не говорю “человек НЕВЕРИЯ”, ибо человек, сотворённый по Моему подобию, не может быть человеком НЕВЕРИЯ!” (27.04.09.№28.)