Пользователь | Сообщение |
23:45 1 Август 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
хм..значит шиза 9/10…понятно..ну ну..вперёд и с песнями,так сказать,если за вами будущее^^..это брат называется не будущее и не индиго,а выродки….люди,падшая раса,ей нет будущего..ведь если люди заражены тьмой,то её нужно вырубать под корень,а не строить иллюзии о золотых билетах в рай и спасении каких то муравьёв,что бы эта зараза опять всплыла..а она всегда всплывает обратно…. подушки безопасности вроде масловцев и христонутых вываливаются иногда,очень нелепо..перед падением со скалы..но смысл то в этом..фи..предсмертные конвульсии………бог,всевышний или как вы его там зовёте,никогда не будет контактировать с такими букашками как люди напрямую..это смертельно..как советскую розетку и европейскую вилку пытаться соединить,бессмысленно..но током убить может,если напролом полезешь..
|
|
|
23:51 1 Август 2011
| ReyAnd
Постоялец
| |
|
| сообщений 421 |
|
|
Alavey_Gray пишет:
..но током убить может,если напролом полезешь..
Глядя на твои кровопоДтёки, сразу этот самый “напролом” представляется…
|
|
0:28 2 Август 2011
| Apostol
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 913 |
|
|
St. Vladimir,
Вы молодец! Ценная информация, а главное - вовремя!
Спасибо вам большое за это!
|
|
0:58 2 Август 2011
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
8:21 2 Август 2011
| Apostol
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 913 |
|
|
Каждый человек имеет право на свою точку зрения, которую он высказывает насколько ему позволяет его воспитание.
Но раздающие подобную информацию не должны забывать, что они делают это в первую очередь для тех, кому это надо. А осуждующие будут всегда и не сомтря ни на что.
|
|
10:02 2 Август 2011
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
juns пишет:
Каждый человек имеет право на свою точку зрения, которую он высказывает насколько ему позволяет его воспитание.
Но раздающие подобную информацию не должны забывать, что они делают это в первую очередь для тех, кому это надо. А осуждующие будут всегда и не сомтря ни на что.
да никто и не против любой обосноваой точки зрения, если она есть… 
(из личных наблюдений) по жизни не было случая, чтобы осуждение дало положительный результат, а вот обоснованная критика может изменить точку зрения человека на свои поступки… полностью уверен - в следующей расе такого явления как осуждение просто не будет 
|
|
|
10:44 2 Август 2011
| iron chump
Участник
| |
|
| сообщений 104 |
|
|
Все критики, как правило, сами не в состоянии ни объяснить ничего, ни предложить, ни просто понять. Изъясняются исключительно штампами, вбитыми в сознание насмерть, рассуждая о том, что может Божественное и что не может, словно Он подотчетен “букашкам”. При этом сами не стесняются и не чураются оскорблений, как явно, так и скрыто, зато воплей о том, что “масловцы” хамы и грубияны более чем… За всем этим либо убожество, либо непомерное ЧСВ. Гордыня и эгоцентризм чистейшей воды. Не нравятся Откровения? Да Бога ради! Дайте аргументированное, достоверное опровержение, пока только сопли и невнятный словесный понос. Измышления (да и те не свои), примитивные воззрения преподносятся как конец всякого Знания. Чуваки, ну посмотрите на себя со стороны, хоть чуточку, если еще способны. Вы-ж слепы, глухи и наги и больны тяжелейшим недугом. Ну что Вы пыжитесь? Право слово смешно.
|
|
11:08 2 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
“Вы-ж слепы, глухи и наги и больны тяжелейшим недугом.”
Но каждый же думает, что он имеет слух и зрение, а так же здоров в абсолюте, как быть в этом случае?… Как объяснить слепцу, что он слеп, когда он считает, что он видит лучше тебя самого, а ты сам, как раз и есть слепец? iron chump, вы не задумывались над пословицей: “Сытый голодному не товарищ”? Никогда слепой не поймёт зрячего, потому что они видят по разному. В следствии чего у них разное восприятие “важности”, которое стоит у каждого на первом месте. То есть, они ставят разный акцент на любом “важном”, поэтому один видит одно, а второй другое. И то и другое у них никак не может пересечься, потому что они никак не могут найти параллелей. Если найдут, то один поймёт другого, а нет, так и останется между ними недопонимание. Именно отсюда и разность точек зрения у каждого, поэтому каждый имеет своё мнение и свою точку зрения по разным вопросам, которая может пересекаться с любым другим мнением. Но и то и другое имеет право на жизнь, ибо в любом случае человек задумается, услышав другую точку зрения, и может быть внесёт коррективы в своё мнение, что даст ему развитие. А по сути, именно с этого и начинается Поиск Истины.
|
|
11:34 2 Август 2011
| ReyAnd
Постоялец
| |
|
| сообщений 421 |
|
|
NARADA пишет:
…поэтому каждый имеет своё мнение и свою точку зрения по разным вопросам, которая может пересекаться с любым другим мнением. Но и то и другое имеет право на жизнь, ибо в любом случае человек задумается, услышав другую точку зрения, и может быть внесёт коррективы в своё мнение, что даёт ему развитие. А по сути, именно с этого и начинается Поиск Истины.
Людей со своим мнением всегда меньше, чтобы его заиметь, надо что то самому узнать, а это лениво.
Проще взять мнение большинства,здесь не прогадаешь.
Хоть и заключается в этом ЗЛО ВЕЛИКОЕ, всё равно оно на пользу ДОБРА работает.
Эволюционный отбор.
|
|
11:47 2 Август 2011
| NARADA
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1541 |
|
|
Согласна с вами ReyAnd. Как ни крути, а так оно и есть.
|
|
12:10 2 Август 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
Все критики, как правило, сами не в состоянии ни объяснить ничего, ни предложить, ни просто понять. Изъясняются исключительно штампами, вбитыми в сознание насмерть
хах..не зная кто я,не следует так глупо судить..не могу ничего объяснить?могу,легко..понять?я не понимаю,я вижу в-живую и переживаю это,работаю только за счёт личного опыта а не пустых слов какого то левого дяди…я не верю никому,только себе,и то,не телам,только дальнему сознанию..потому что знаю,как вам даётся информация..я не верю никакому обществу,никаким книгам и словам, по этому моё мнение индивидуально,и не похоже ни на один штамп…
Людей со своим мнением всегда меньше, чтобы его заиметь, надо что то самому узнать, а это лениво.
Проще взять мнение большинства,здесь не прогадаешь.
хм…а не пробовали к себе эти слова поставить?..не пробовали свою голову включить а не к маслову подключаться?…
Глядя на твои кровопоДтёки, сразу этот самый “напролом” представляется
это ты к чему?..ах,ну да,вы же вместе с телами полезете как бы 4 измерение..ну ну..в добрый путь)…но тела не приспособлены для того измерения куда вы лезете,их надо на для этого сначала раздробить на молекулы и может только после этого что нибудь произойдёт…а вообще 4 изм,это естественный космический процесс и люди сами туда перейдут очень скоро..для этого никуда “возвышаться” не нужно…
|
|
13:21 2 Август 2011
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
Alavey_Gray пишет:
хах..не зная кто Я,не следует так глупо судить..не могу ничего объяснить?могу,легко..понять?Я не понимаю,Я вижу в-живую и переживаю это,работаю только за счёт личного опыта а не пустых слов какого то левого дяди…Я не верю никому,только себе,и то,не телам,только дальнему сознанию..потому что знаю,как вам даётся информация..Я не верю никакому обществу,никаким книгам и словам, по этому моё мнение индивидуально,и не похоже ни на один штамп…
пять “Я” для небольшого текста… грустная статистика 
|
|
13:38 2 Август 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
хм..берём пример с маслова и его”бога” 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:44 2 Август 2011
| ReyAnd
Постоялец
| |
|
| сообщений 421 |
|
|
Pivovan пишет:
Alavey_Gray пишет:
…моё мнение индивидуально,и не похоже ни на один штамп…
пять “Я” для небольшого текста… грустная статистика 
А говорит : не похоже на штамп. Вырезал себе “печатку” - Я, и сидит штампует.
|
|
13:49 2 Август 2011
| Alavey_Gray
Старожил
| |
|
| сообщений 2112 |
|
|
а вы за место своего мозга,слова маслова себе запихнули и их штампуете..и что дальше?…
кстати,когда человеку нечем противопоставить другому человеку ,он начинает придираться ко всяким мелочам..это знаете,не есть показатель ума,а наоборот
|
|