sama Уже понятно что многие акулы здесь проплачены. Но, господа, должна же быть мера, и преобладать человеческое достоинство. Если вы всего карася растерзаете, что потом будете есть? Ну я понимаю слегка покусывать, чтобы не было фанатизма. Но то что делаете вы своими оскорблениями - это называется рубить сук на котором сидишь. Тогда получается,что речь хорошо поставлена, а умишка (или как вы называете, логики) -маловато будет.
Зафонатеть Лукичем невозможно, потому что он сам говорил, задавайте вопросы, а не ешьте молча всё что я вам здесь говорю. И даже хвалил тех кто высказывал своё мнение - значит жив ещё человече!
А пират молчит не потому, что он стыдливо удалился, а потому что все кто хотел ушли в другое пространство. Кушайте сами себя. Вот так делится мир на ленты разных пространств и измерений и каждый выбирает по себе. Вот вам и ПЕРЕХОД. Так же как и в реале: такую коррупцию развели, что сами уже без взятки пукнуть не могут; в такую задницу завели медицину, что даже за большие деньги не могут детей своих спасти; так отравили землю-матушку, что уже сами не знают на каком острове вырастить себе экологически чистый фруктик. Паразиты, на начальном этапе -чистильщики, но так как сердцем чувствовать не могут, а инстинкт только один: сожрать и размножиться, начинают есть сами себя. А создать что-то своё, к чему другие потянуться, им не дано, это прирогатива Создателей.
Так что спасибо за волшебный пинок, господа критики. что то мы затормозили, всё, ПЕРЕХОДИМ, счастливо оставаться…
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_eek.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_confused.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_idea.gif)
sama, о каком человеческом достоинстве может идти речь, когда перед торгашОм встаёт вопрос: купить - продать !?![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_mrgreen.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_neutral.gif)
Но я сейчас не о том, а
Хочется немного сказать о Лукиче, в частности, обвинению его вместе с Пиратом в фейковости
Фейк - фальсификация, подделка, изменение (обычно скорыстной целью)
Для меня лично совсем неважно реальный персонаж Лукич или выдуман Пиратом. Для меня гораздо важнее, ЧТО он говорит: сколько смысла он вкладывает в свои слова и сколько Души. Кто-то в его словах ищет и находит загадки-разгадки, а кто-то просто воспринимает их Душой.
Важно и то, что сам Pirat РЕАЛЬНЫЙ и никуда не убегает и ни от кого не прячется - в инете абсолютно открыта информация о нём: пол, возраст, место жительства , и прочие факты его биографии. Так о какой фкйковости может идти речь, гостодин -госпожа -собака-овца - в пАЛЬТО ??? Оборотень без пола, возраста и прочей информации о себе ???![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_evil.gif)
Это то, что я хотела сказать от себя о фейковости: АЛЬТО - ты ФЕЙК !!!![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_wonder.gif)
Но главное, на чём я хотела заострить внимание - вот эта фраза из коммента sama:
“…Паразиты, на начальном этапе -чистильщики, но так как сердцем чувствовать не могут, а инстинкт только один: сожрать и размножиться, начинают есть сами себя. А создать что-то своё, к чему другие потянуться, им не дано, это прирогатива Создателей.”
Могу согласиться со всем комментарием от sama, если вместо слов “сожрать и размножиться” написать - жрать, с-рать и ТРАХАТЬСЯ !!!” Размножаться - это не для них![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_ccc.gif)
ЗЫ ЗЫ ЗЫ![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_mrgreen.gif)
Вот теперь я тоже всё сказала, что хотела : Pirat, огромная вам с Лукичом благодарность за ваши монологи. Здесь многие нашли для себя то, что искали![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_blag.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_flow.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_flow.gif)
До Новых Встреч на страницах инета !!!![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_smile.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/icon_thanks.gif)
![](/wp-content/plugins/simple-forum/tinymce/plugins/emotions/img/bs.gif)