Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:27
11 Июнь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

421

как там Лукич поживает? Давно от него вестей что то не было…

15:36
11 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

422

Lena_DIIIEM..как там Лукич поживает?..

Козу пасет, наверное

21:23
13 Июнь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

423

Хдеж ты наш Дорогой Лукич? Май прошел - омаялись, июль к середине, а до жавты еще время есть, подтолкни ленивых! разбуди спящих! может кто еще проснется и в Путь соберется… чтобы еще сделать? как еще нужно поступить, что поступь стала твердой?)))

22:54
13 Июнь 2012

VESNA

Новичок

сообщений 12

424

Гдеж ты наш дорогой Лукич?  Май прошел - омаялись, июль  к середине …………..подтолкни ленивых! разбуди спящих!……..

Навернре новую сказку придумывает. Ждет не дождется, когда Почемучки подрастут.

23:21
13 Июнь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

425

11 июня 2012 года умер ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВОИН СВЕТЛЫХ СИЛ,
лидер Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
ЛЕВАШОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ

http://www.levashov.info/

23:23
13 Июнь 2012

Red Beast

Завсегдатай

сообщений 1280

426

Sinegorie пишет:

11 июня 2012 года умер

больше не будет чушь нести.

9:11
14 Июнь 2012

nikki

Старожил

сообщений 2549

427

Sinegorie

с моей точки зрения например он самый что ни на есть темный.но пусть земля будет пухом в любом случае.только непонятно какое отношение это имеет к Лукичу

15:09
14 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

428

Говорят,  о мертвых либо хорошо, либо - никак

Но раз он тут появился, хотелось бы услышать мнение Лукича о Левашове Николае Викторовиче

10:20
15 Июнь 2012

Pirat

Участник

сообщений 289

429

Так что кому то и мясо еще нужно, а вот кто собрался в Следующий этап - сверхчеловек, тем мясо с собой не протащить и потому и всем не пройти, ведь кто то не сдавал экзамены выпускные

Ответ: «Знаешь кто больше всех кричит о том, что без мяса не прожить? Тот кто не может осмелится стать свободным от других вредных привычек, делающих его рабом… все в голове и все очень просто — захотел, сделал. И никаких угрызений совести (улыбается)… А покуда не можешь себе позволить роскошь стать свободным от чужого мнения, то и новый поросенок уже поставлен на откорм для твоей утробы. И это правильно! Лишь осознав нужность переставания какого-либо действия человече восходит по ступеням вверх к новым знаниям… Не делая ничего — либо топчешь старую траву, либо сползаешь глупеющим умом в болото «как все»…»

Друзья, давно читаю Лукича, его послания вдохновили на песню и соответствующий видеоклип

Ответ: «Вот смотри сюда. Видишь? Песню видишь сердцем? Так и должно быть! Если Творит человек, то и все его картины как небо красивы, а песни как ветер — слушаешь бесконечно и не надоедает…»

Ещё раз всех благодарю за добрые слова! Это сейчас безумно важно!…Наконец-то залили мюзикл на ютуб

Интересно, что скажет Лукич?

Ответ: «А что ты хочешь услышать? Похвалу или мое личное мнение? Хвалить не стану, и без меня уже многие похвалили. Мнение же мое совершенно не имеет веса, потому что я не являюсь специалистом в музыке. А вот то что почувствовал когда слушал данное творение — скажу… Нужное и полезное дело сделали, но вот слова или как они в песнях называются? Тексты… Ага… Нужно довести до совершенства. Я бы довел до совершенства, если бы умел писать стихи (улыбается)… Чего еще сказать? Остальное все понравилось мне, хотя иногда словно я уже слышал это где-то местами… В начале семидесятых, помню, у меня пленка была и там про Христа опера… Да да — Супер Стар… Хоть слов и не понимал, но мурашки по коже бегали (хихикает)… Кнут тридцать три удара… Нет? Не помню уже сколько, но помню, что очень сильно за Душу взяло это произведение… А вообще мне очень нравится «Люди гибнут за металл…»… Вот такой я ценитель (улыбается)… Не останавливайся только на достигнутом, иди прямо сейчас дальше. Все что сделано — пройдено, и коль должно найти своего слушателя — никуда он от тебя не убежит. Продолжай созидать, это главное, остальное - атрибутика повседневности с мелочами бронзы и запахом лавра (хихикает)…»

Такое впеатление что с началом летавсе нерешенные жизненные ситуации сильно обострились.

Ответ: «Обострились они еще в начале весны, а после того как солнышко добавило нам частиц для разгона, круговорот событий покатился под гору колесом… Теперь я молчу, а тебя Природа прутиком гонит в нужном направлении, а все кто в твоей «икринке» живут, стараются пуще прежнего тебе помочь (улыбается)… Ох и хорошее же время пришло! Каждому по его замыслам воздается… Не верят мне те, кто сидит и плохого ждет, что счастье их в этом плохом и умирает каждый день. Не слышат, глупые… Или мудрые? Это же их осознанный выбор — Жить в страхе приближения никогда не приходящих событий. Что придумаешь, то и получишь. Думаешь услышат? (на меня смотрит и недоуменно поднимает брови — прим. Пирата)… Нет. Услышат лишь те, кто способен услышать… Я как пророк уже вещаю (хихикает)… Чего меня не остановишь то? Вдруг зазнаюсь и начну сквозь стены видеть то, что другим не видно… Или это не от зазнайства случается, а от великого самомнения? Не суть… Видишь как все обострилось (улыбается)…»

Многое решается только через боль, но как здорово наблюдать процесс очищения и выздоравления человека. И жалко и смешно смотреть как жизнь заставляет нас избавиться от старых стереотипов и расслабиться и начать жить.

Ответ: «Носом тычет Жизнь сейчас многих, это точно. Температура даже у Земли повышается, чтобы вирусы все выжечь, да стряхнуть грязь и отжившую шелуху с Новой кожи. Дрожит землица, поры открывает, Дыхание нарабатывает… И нас дышать по новому заставляет: я вот опять как дурак радуюсь теплу и настоящему лету, а кто-то изнывает от жары. А почему жарко то, человече? Может поры не дышат? Может это подсказка тебе, что от лишнего веса пора уже избавляться? Не знаю заметил ли ты, но я вижу, что люди вокруг меня стали намного толще, чем это было всего двадцать годков назад. И никто им теперь уже не говорит, что не хорошо иметь вес в восемьдесят килограмм при росте метр шестьдесят пять (улыбается). Даже врачи стали толстыми. А общество это называет упитанностью. Где в Природе встретишь такого «упитанного» индивида? Да он пару дней даже не проживет, потому как будет признан не дееспособным и больным… А я вижу, что это лишний жир по бокам, который сведет большинство в могилу раньше времени. Не услышат меня, ведь в уши то вливают всякую дурь потребления… Откармливают как животных, может тоже кому-нибудь на прокорм? (улыбается)… Ты то хоть оставайся зрячим — не ешь больше, чем это нужно организму… И верни себе право свободного человека — есть здоровую пищу, а не химию всякую, навязанную производителями этой дряни… Заплывшее жиром тело это еще не показатель силы… Куда это меня занесло? (улыбается)»

Что там слышно, если приложить ухо к Замле?

Ответ: «Так и что там слышно? (улыбается)… Слышно, что станция скоро, и появится она совсем неожиданно, как бы не старался выглядывать ее в окно или на каждом полустанке припадать ухом к перрону… В лужи лучше чаще смотри и читай там вывески отражающихся витрин… Да и небо скоро таким фейерверком расцветет! Когда? Да вот оно, взгляни внимательней!»

Тихо-тихо и спокойно.

Ответ: «Это самое хорошее для лета состояние — тихо и спокойно. Так и должно быть… Так и есть у понявших Суть… Остальное суета сует…»

Самое ужасное для меня это когда умирают близкие мне люди.Вот сегодня у меня на руках умер мой друг… Я давно заметил,что у человека который умрет часто складываются обстоятельства,что все действующие лица всегда находятся в подходящем месте и в подходящее время… Думаю неслучайно в этот день я оказался с ним, и он последний раз увидел свою подругу… Подобные передсмертные совпадения я замечаю уже не в первый раз.

Для чего эти совпадения?

Ответ: «Умерших жалеем только мы, оставшиеся здесь. Умерший уже не здесь — все что нужно выполнено, и дорога Домой быстра и светла, как вспышка ночной молнии… Себя жалеем, вспоминая друзей… Так надо. Для осознания конечности трехмерного бытия, иначе деградация сознания отбросит эволюционирующую особь в двухмерность… Плоскость превратится в отражение плоскости, а стекло станет водой… Нам нужны смерти друзей и близких для полноценности чувств, которые мы переживаем в этом пространстве… Тело останется нам как наглядное пособие, а Душа спрячется на время за занавеску. И это Выбор принятый самим «умершим» еще до его рождения в этом трехмерном теле… Все случайности не случайны, и я не устану это повторять, пока каждый не поймет этого… Все кто рядом с тобой — существуют только для тебя и твоего окружения, это твоя «икринка» Мироздания… Все не случайно, Душа (улыбается) и ты это прекрасно знаешь сам… Так для чего все это понял? Да понял (улыбается)…»

как там Лукич поживает? Давно от него вестей что то не было…

Ответ: «Живу — не тужу, чего и тебе желаю! Радуюсь каждому новому дню и удивляюсь ему безмерно, ведь такого дня в моей Жизни еще не было… За что мне такой подарок? Почему мне? Ведь у кого-то вчерашний день был последним, а я удостоился чести быть приглашенным в этот день и оставить свой след на его песке… Ты то понимаешь это? За что такая награда? (улыбается)… Вот поэтому смотрю на трясущихся от страха и дивлюсь их жалости, чего боятся то? Раз дан день тебе, так потрать его на создание чего-то совершенного и Мир завтра станет лучше и светлее… Вот весть тебе от меня… Дыши Душой, страхи не дадут увидеть всей прелести наступивших Времен… Ты здесь для того, чтобы менять Мир, а для этого нужно изменить себя… Радуйся каждому новому дню, для кого-то его нет…»

Хдеж ты наш Дорогой Лукич? Май прошел - омаялись, июль к середине, а до жавты еще время есть, подтолкни ленивых! разбуди спящих! может кто еще проснется и в Путь соберется… чтобы еще сделать? как еще нужно поступить, что поступь стала твердой?

Ответ: «Я же говорил, что слов сказал больше чем нужно. Все в них есть для того чтобы начать Жить… Ты сам уже можешь видеть все, что будет впереди — стоишь на месте и дорога не идет, идешь — Новое Дух захватывает… Если за окном не меняется пейзаж это не значит, что все замерло, а вдруг вагон отцепили? (улыбается)… А перрон дальше поехал… Такое может случиться ежели на обряды падок. Атрибутика застит глаза и Душа заигрывается в созданной иллюзии… Ты каким на свет родился? Голым? Чистым Душой и телом, а уж потом по-нацеплял на себя всяких безделушек. А зачем? Вот и пришло время сбросить с себя все, что прилипло по Дороге к Себе. Лето для этого… И окно протри (улыбается) — Жатва в разгаре. Совсем недавно я предлагал сходить на погост и посмотреть как приросло количество тех, кто прошел Путь… Все идет как должно — кто проснулся, тот и разбудит рядом спящих… Стал примером во всем? Разбудишь. Если не стал еще, то и говорить рано… Шаг крепнет в Пути, мышцы атрофируются от страха и бездействия. У каждого теперь есть все! И лишь Выбор — делать или не делать, движет горизонт за окном…»

11 июня 2012 года умер ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВОИН СВЕТЛЫХ СИЛ,
лидер Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»

Примечание! Пришлось с Лукичом провести «ликбез». В течении полутора часов показывал ему видео с Левашевым, да еще выдержки из его книг читал. Из всей длинной речи Лукича выбрал вот это, так сказать самую суть. (Пират)

Ответ: «Помнишь, я давно про Мастеров говорил? Если несешь какое то Знание или Учение, так будь любезен соответствовать сам своим словам… Живи по Совести и говори Правду, вот и все мастерство. Просто как и все гениальное. И кто по моему настоящий Мастер? Брюс Ли. Полное соответствие провозглашаемому концепту… Мастеру Душа верит, а не он вынужден всех убеждать в своей состоятельности. Мастер никогда не рассказывает о своих достижениях — он в них Живет каждый Божий день. Он говорит Правду своей Жизнью, иначе он болтун, а не Мастер… По моему Брюс Ли более соответствует образу Воина Света? И ему совершенно не нужен был «жировой щит» для того, чтобы стать лучшим из лучших… Слушай сердцем! Услышишь кто говорит Правду, а кто ложь выдает за нее… «По делам воздастся»… Мир справедлив и честен, поэтому и воздается всем по Совести…»

больше не будет чушь нести.

Ответ: «Вот тонкая грань за которую не стоит выходить. Осуждая кого-то ты даешь силу своему эго. Оно становится больше и затмевает твое настоящее Я… Каждый делает то, что должен… И никто никому ничего не должен (улыбается)…»

с моей точки зрения например он самый что ни на есть темный.но пусть земля будет пухом в любом случае.

Ответ: «Главное что он шел, а не стоял. И это именно ГЛАВНОЕ… Остальное — наш предвзятый взгляд со «своей колокольни» и не более… Все относительно в этом Мире — нельзя нести одно, если нет другого. Просто невозможно (улыбается)… Нет света без тени, как и…»

Говорят, о мертвых либо хорошо, либо — никак. Но раз он тут появился, хотелось бы услышать мнение Лукича о Левашове Николае Викторовиче

Ответ: «Личность неординарная и это видно сразу. Неплохой фантаст как я понял, да и интересную теорию придумал, единственное что меня удручило — опять кто-то виноват в том, что люди ленивы и трусливы… Снова кто-то мешает стать свободным, кругом злодеи и поработители. И я согласен, что Мир не совершенен, но ведь никто кроме нас самих его не изменит… Снова хочешь пример? Так у тебя под носом он (улыбается)… Зачем теперь нужны депутаты? Ведь все могут выходить в Мир с помощью Интернета. И значит? Отпала нужда кому то делегировать свои полномочия по голосованию. Даже не задумывался? (улыбается)… А подумай! Все можно делать по этому самому Интернету и не нужно будет своими налогами кормить целую армию бездельников… А человече (Левашов) достойно прошел свой путь, согласен? И сделал то, что сделал. В точном соответствии возможности Выбора… И сделал не мало. А ты? Делаешь все, чтобы не стыдно было за прожитый день? Ведь Жизнь это и есть день прожитый тобой… Время во взмахе крыла бабочки (улыбается)»

12:32
15 Июнь 2012

Pirat

Участник

сообщений 289

430

«Гром слышишь? Наверстывать всегда сложнее, чем делать вовремя… Все задумываются о смерти. Жизнь невозможна без смерти. И смена одного на другое происходит каждый день… Умирает старое — рождается новое… Даже твой организм в одно и тоже время «ни жив, ни мертв». Почему? Клетки тысячами отмирают каждый день, но и тысячами вновь появляются… Старое уступает место новому. И несмотря на повседневность смерти, она продолжает нас пугать. Вспоминаем ушедших, и невольно представляем себя и своих родных… Но сильнее всего нас пугает смерть детей, ибо это не должно быть! В понимании трехмерного восприятия этого Мира… Смерть по старости — естественна в нашем понимании и поэтому вызывает меньше всего страхов и домыслов… Состарившейся словно выношенный плод при беременности — пришел срок и назначены роды… Род назначил роды… Ни что не исчезает бесследно — одна энергия перетекает в другую, исчезая здесь появляется там, исчезая там… Аналогия во всем — тоннель как Дорога к Свету. Спираль Безвременья, малое в большом — большое в малом… Скучно? Не интересно? Пресно? Так подсоли или подсласти, небось своих приправ за Душой имеешь? И от умения не пересолить зависит продвижения тебя к Мастерству… Мастер Себя — главнейшее звание во Вселенной (улыбается)… Попробуй твое блюдо, не пресно ли?… Чтобы найти свое истинное Я, сначала нужно потерять себя прежнего… Осознанно оставить все, чтобы взять лишь то, что нужно именно тебе… Остановись и стань наблюдателем. Оставь весь прожитый опыт в прошлом, смотри на происходящее Сейчас глазами ребенка. Зачем? Чтобы тяжесть бывших неудач и поражений не тянуло на дно, и не определяло Выбор в Сейчас… Все недоверие из прошлых обманов, все страхи из ошибок молодости… Любую новую ситуацию мы мерим шаблоном прошлого и обычно видим в ней не возможность, а угрозу очередной ошибки и поэтому с годами все меньше создаем Новое, все больше повторяем за другими. Смерть наступает тогда, когда ты становишься «как все»… Тебе новый день дан со всеми его неимоверными возможностями, поэтому будь мил, оставь прошлое в прошлом, а проживи этот день в Новом обличии, без предрассудков и обид того, чего уже нет… Хватит страдать, пора начинать Жить… И перестань казаться — начни Быть. Быть собой, а не тем кем ты хочешь, чтобы тебя видели окружающие… Эго кормишь, а Душу не слышишь…Жизнь проходит в момент Сейчас. Именно Сейчас! Только в этом моменте ты создаешь все, что будет завтра, которого тоже еще нет. Стань наблюдателем. Окунись в момент Сейчас… И теперь скажи самому себе Правду — какая она Жизнь? Кто ее создает? Чей Выбор привел к состоянию в котором ты прибываешь Сейчас?… Сейчас это Тишина. Нет роя ненужных мыслей из прошлого. Научись хотя бы на минуту останавливать «кипение мысли» и попытайся Осознать все то, что творилось в твоей голове до этой минуты… Здесь и Сейчас нет обид и страданий, нет разочарования и боли, все это тянулось за тобой из прошлого. Стой! Хватит тащить то, что не нужно, оставь это все в прошлом и иди налегке. Прошлое умерло вчера, будущее не наступит без твоего Выбора Сейчас, и вот каким оно будет тебе и предстоит Выбрать. Сегодняшний день для кого то последний и поэтому нужно прожить его не в прошлом, а в Настоящем, Выбранном твоей свободной Душой. Свободной от прошлого хлама. Его больше нет! Проживи этот день как последний в своей Жизни. Слышишь? Прямо Сейчас… И ты поймешь, что такое Наслаждение Жизнью… Поняв, что смерть всегда рядом… Не жди завтра — его может не быть, Живи, а не делай вид… И научи свое эго принимать другие миры окружающих тебя людей. Твой Мир — твой, но в этом же месте есть еще тысячи других миров, созданных твоими попутчиками. Понимаешь? В эту самую секунду есть неописуемо большое количество живущих в своих мирах, и твой не такой как у них, даже если Вы живете в одной квартире (улыбается)… Если кто-то существует в том о чем говорит, значит это есть…Не проводи дни в борьбе, доказывая свое видение, это бессмысленная борьба, может быть твоя щель слишком узка и ты не видишь того, что видит тот, кому ты пытаешься что-то доказать… Прими все как есть — стань Наблюдателем.»

14:10
15 Июнь 2012

glupec

Новичок

сообщений 13

431

Благодарю.Красоты мыслям Вашим!

15:32
15 Июнь 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

432

Pirat, #430 очень мудрые мысли 

Любую новую ситуацию мы мерим шаблоном прошлого и обычно видим в ней не возможность, а угрозу очередной ошибки и поэтому с годами все меньше создаем Новое, все больше повторяем за другими. “

блин, ну реально так ))  

Твой Мир — твой, но в этом же месте есть еще тысячи других миров, созданных твоими попутчиками. Понимаешь? В эту самую секунду есть неописуемо большое количество живущих в своих мирах, и твой не такой как у них, даже если Вы живете в одной квартире

И это, прям нечего добавить, лишь принять и скушать :D

15:41
15 Июнь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

433

Pirat  Род назначил роды… Ни что не исчезает бесследно — одна энергия перетекает в другую, исчезая здесь появляется там, исчезая там… Аналогия во всем — тоннель как Дорога к Свету. Спираль Безвременья, малое в большом — большое в малом… 

Смерть наступает тогда, когда ты становишься «как все»…

И теперь скажи самому себе Правду — какая она Жизнь? Кто ее создает? Чей Выбор привел к состоянию в котором ты прибываешь Сейчас?… Сейчас это Тишина.

Сейчас это Дорога Тишина будет чуток попозже

Не проводи дни в борьбе, доказывая свое видение, это бессмысленная борьба, может быть твоя щель слишком узка и ты не видишь того, что видит тот, кому ты пытаешься что-то доказать… Прими все как есть — стань Наблюдателем.»

Рекомендовано к прочтению

7:12
16 Июнь 2012

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

434

Pirat пишет:

… Мастер Себя — главнейшее звание во Вселенной (улыбается)… Попробуй твое блюдо, не пресно ли?… Чтобы найти свое истинное Я, сначала нужно потерять себя прежнего… Осознанно оставить все, чтобы взять лишь то, что нужно именно тебе… Остановись и стань наблюдателем. Оставь весь прожитый опыт в прошлом, смотри на происходящее Сейчас глазами ребенка. Зачем? Чтобы тяжесть бывших неудач и поражений не тянуло на дно, и не определяло Выбор в Сейчас… 

Вот оно! Вот о чем я и говорю все время каждому!

Лукич - настоящий Ведический Шаман, браво!  

9:50
16 Июнь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

435

А что делать если я продолжаю оставаться тупым? то есть- даже глух к подобным информациям.. Движения нет. Сплошное повседневное забвение.

потеряв себя, -не нахожу вновь, и память о желании искать себя- продолжает быть притуплённой.