Так что кому то и мясо еще нужно, а вот кто собрался в Следующий этап - сверхчеловек, тем мясо с собой не протащить и потому и всем не пройти, ведь кто то не сдавал экзамены выпускные
Ответ: «Знаешь кто больше всех кричит о том, что без мяса не прожить? Тот кто не может осмелится стать свободным от других вредных привычек, делающих его рабом… все в голове и все очень просто — захотел, сделал. И никаких угрызений совести (улыбается)… А покуда не можешь себе позволить роскошь стать свободным от чужого мнения, то и новый поросенок уже поставлен на откорм для твоей утробы. И это правильно! Лишь осознав нужность переставания какого-либо действия человече восходит по ступеням вверх к новым знаниям… Не делая ничего — либо топчешь старую траву, либо сползаешь глупеющим умом в болото «как все»…»
Друзья, давно читаю Лукича, его послания вдохновили на песню и соответствующий видеоклип
Ответ: «Вот смотри сюда. Видишь? Песню видишь сердцем? Так и должно быть! Если Творит человек, то и все его картины как небо красивы, а песни как ветер — слушаешь бесконечно и не надоедает…»
Ещё раз всех благодарю за добрые слова! Это сейчас безумно важно!…Наконец-то залили мюзикл на ютуб
Интересно, что скажет Лукич?
Ответ: «А что ты хочешь услышать? Похвалу или мое личное мнение? Хвалить не стану, и без меня уже многие похвалили. Мнение же мое совершенно не имеет веса, потому что я не являюсь специалистом в музыке. А вот то что почувствовал когда слушал данное творение — скажу… Нужное и полезное дело сделали, но вот слова или как они в песнях называются? Тексты… Ага… Нужно довести до совершенства. Я бы довел до совершенства, если бы умел писать стихи (улыбается)… Чего еще сказать? Остальное все понравилось мне, хотя иногда словно я уже слышал это где-то местами… В начале семидесятых, помню, у меня пленка была и там про Христа опера… Да да — Супер Стар… Хоть слов и не понимал, но мурашки по коже бегали (хихикает)… Кнут тридцать три удара… Нет? Не помню уже сколько, но помню, что очень сильно за Душу взяло это произведение… А вообще мне очень нравится «Люди гибнут за металл…»… Вот такой я ценитель (улыбается)… Не останавливайся только на достигнутом, иди прямо сейчас дальше. Все что сделано — пройдено, и коль должно найти своего слушателя — никуда он от тебя не убежит. Продолжай созидать, это главное, остальное - атрибутика повседневности с мелочами бронзы и запахом лавра (хихикает)…»
Такое впеатление что с началом летавсе нерешенные жизненные ситуации сильно обострились.
Ответ: «Обострились они еще в начале весны, а после того как солнышко добавило нам частиц для разгона, круговорот событий покатился под гору колесом… Теперь я молчу, а тебя Природа прутиком гонит в нужном направлении, а все кто в твоей «икринке» живут, стараются пуще прежнего тебе помочь (улыбается)… Ох и хорошее же время пришло! Каждому по его замыслам воздается… Не верят мне те, кто сидит и плохого ждет, что счастье их в этом плохом и умирает каждый день. Не слышат, глупые… Или мудрые? Это же их осознанный выбор — Жить в страхе приближения никогда не приходящих событий. Что придумаешь, то и получишь. Думаешь услышат? (на меня смотрит и недоуменно поднимает брови — прим. Пирата)… Нет. Услышат лишь те, кто способен услышать… Я как пророк уже вещаю (хихикает)… Чего меня не остановишь то? Вдруг зазнаюсь и начну сквозь стены видеть то, что другим не видно… Или это не от зазнайства случается, а от великого самомнения? Не суть… Видишь как все обострилось (улыбается)…»
Многое решается только через боль, но как здорово наблюдать процесс очищения и выздоравления человека. И жалко и смешно смотреть как жизнь заставляет нас избавиться от старых стереотипов и расслабиться и начать жить.
Ответ: «Носом тычет Жизнь сейчас многих, это точно. Температура даже у Земли повышается, чтобы вирусы все выжечь, да стряхнуть грязь и отжившую шелуху с Новой кожи. Дрожит землица, поры открывает, Дыхание нарабатывает… И нас дышать по новому заставляет: я вот опять как дурак радуюсь теплу и настоящему лету, а кто-то изнывает от жары. А почему жарко то, человече? Может поры не дышат? Может это подсказка тебе, что от лишнего веса пора уже избавляться? Не знаю заметил ли ты, но я вижу, что люди вокруг меня стали намного толще, чем это было всего двадцать годков назад. И никто им теперь уже не говорит, что не хорошо иметь вес в восемьдесят килограмм при росте метр шестьдесят пять (улыбается). Даже врачи стали толстыми. А общество это называет упитанностью. Где в Природе встретишь такого «упитанного» индивида? Да он пару дней даже не проживет, потому как будет признан не дееспособным и больным… А я вижу, что это лишний жир по бокам, который сведет большинство в могилу раньше времени. Не услышат меня, ведь в уши то вливают всякую дурь потребления… Откармливают как животных, может тоже кому-нибудь на прокорм? (улыбается)… Ты то хоть оставайся зрячим — не ешь больше, чем это нужно организму… И верни себе право свободного человека — есть здоровую пищу, а не химию всякую, навязанную производителями этой дряни… Заплывшее жиром тело это еще не показатель силы… Куда это меня занесло? (улыбается)»
Что там слышно, если приложить ухо к Замле?
Ответ: «Так и что там слышно? (улыбается)… Слышно, что станция скоро, и появится она совсем неожиданно, как бы не старался выглядывать ее в окно или на каждом полустанке припадать ухом к перрону… В лужи лучше чаще смотри и читай там вывески отражающихся витрин… Да и небо скоро таким фейерверком расцветет! Когда? Да вот оно, взгляни внимательней!»
Тихо-тихо и спокойно.
Ответ: «Это самое хорошее для лета состояние — тихо и спокойно. Так и должно быть… Так и есть у понявших Суть… Остальное суета сует…»
Самое ужасное для меня это когда умирают близкие мне люди.Вот сегодня у меня на руках умер мой друг… Я давно заметил,что у человека который умрет часто складываются обстоятельства,что все действующие лица всегда находятся в подходящем месте и в подходящее время… Думаю неслучайно в этот день я оказался с ним, и он последний раз увидел свою подругу… Подобные передсмертные совпадения я замечаю уже не в первый раз.
Для чего эти совпадения?
Ответ: «Умерших жалеем только мы, оставшиеся здесь. Умерший уже не здесь — все что нужно выполнено, и дорога Домой быстра и светла, как вспышка ночной молнии… Себя жалеем, вспоминая друзей… Так надо. Для осознания конечности трехмерного бытия, иначе деградация сознания отбросит эволюционирующую особь в двухмерность… Плоскость превратится в отражение плоскости, а стекло станет водой… Нам нужны смерти друзей и близких для полноценности чувств, которые мы переживаем в этом пространстве… Тело останется нам как наглядное пособие, а Душа спрячется на время за занавеску. И это Выбор принятый самим «умершим» еще до его рождения в этом трехмерном теле… Все случайности не случайны, и я не устану это повторять, пока каждый не поймет этого… Все кто рядом с тобой — существуют только для тебя и твоего окружения, это твоя «икринка» Мироздания… Все не случайно, Душа (улыбается) и ты это прекрасно знаешь сам… Так для чего все это понял? Да понял (улыбается)…»
как там Лукич поживает? Давно от него вестей что то не было…
Ответ: «Живу — не тужу, чего и тебе желаю! Радуюсь каждому новому дню и удивляюсь ему безмерно, ведь такого дня в моей Жизни еще не было… За что мне такой подарок? Почему мне? Ведь у кого-то вчерашний день был последним, а я удостоился чести быть приглашенным в этот день и оставить свой след на его песке… Ты то понимаешь это? За что такая награда? (улыбается)… Вот поэтому смотрю на трясущихся от страха и дивлюсь их жалости, чего боятся то? Раз дан день тебе, так потрать его на создание чего-то совершенного и Мир завтра станет лучше и светлее… Вот весть тебе от меня… Дыши Душой, страхи не дадут увидеть всей прелести наступивших Времен… Ты здесь для того, чтобы менять Мир, а для этого нужно изменить себя… Радуйся каждому новому дню, для кого-то его нет…»
Хдеж ты наш Дорогой Лукич? Май прошел - омаялись, июль к середине, а до жавты еще время есть, подтолкни ленивых! разбуди спящих! может кто еще проснется и в Путь соберется… чтобы еще сделать? как еще нужно поступить, что поступь стала твердой?
Ответ: «Я же говорил, что слов сказал больше чем нужно. Все в них есть для того чтобы начать Жить… Ты сам уже можешь видеть все, что будет впереди — стоишь на месте и дорога не идет, идешь — Новое Дух захватывает… Если за окном не меняется пейзаж это не значит, что все замерло, а вдруг вагон отцепили? (улыбается)… А перрон дальше поехал… Такое может случиться ежели на обряды падок. Атрибутика застит глаза и Душа заигрывается в созданной иллюзии… Ты каким на свет родился? Голым? Чистым Душой и телом, а уж потом по-нацеплял на себя всяких безделушек. А зачем? Вот и пришло время сбросить с себя все, что прилипло по Дороге к Себе. Лето для этого… И окно протри (улыбается) — Жатва в разгаре. Совсем недавно я предлагал сходить на погост и посмотреть как приросло количество тех, кто прошел Путь… Все идет как должно — кто проснулся, тот и разбудит рядом спящих… Стал примером во всем? Разбудишь. Если не стал еще, то и говорить рано… Шаг крепнет в Пути, мышцы атрофируются от страха и бездействия. У каждого теперь есть все! И лишь Выбор — делать или не делать, движет горизонт за окном…»
11 июня 2012 года умер ВЕЛИКИЙ ЧЕЛОВЕК, ВОИН СВЕТЛЫХ СИЛ,
лидер Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
ЛЕВАШОВ НИКОЛАЙ ВИКТОРОВИЧ
Примечание! Пришлось с Лукичом провести «ликбез». В течении полутора часов показывал ему видео с Левашевым, да еще выдержки из его книг читал. Из всей длинной речи Лукича выбрал вот это, так сказать самую суть. (Пират)
Ответ: «Помнишь, я давно про Мастеров говорил? Если несешь какое то Знание или Учение, так будь любезен соответствовать сам своим словам… Живи по Совести и говори Правду, вот и все мастерство. Просто как и все гениальное. И кто по моему настоящий Мастер? Брюс Ли. Полное соответствие провозглашаемому концепту… Мастеру Душа верит, а не он вынужден всех убеждать в своей состоятельности. Мастер никогда не рассказывает о своих достижениях — он в них Живет каждый Божий день. Он говорит Правду своей Жизнью, иначе он болтун, а не Мастер… По моему Брюс Ли более соответствует образу Воина Света? И ему совершенно не нужен был «жировой щит» для того, чтобы стать лучшим из лучших… Слушай сердцем! Услышишь кто говорит Правду, а кто ложь выдает за нее… «По делам воздастся»… Мир справедлив и честен, поэтому и воздается всем по Совести…»
больше не будет чушь нести.
Ответ: «Вот тонкая грань за которую не стоит выходить. Осуждая кого-то ты даешь силу своему эго. Оно становится больше и затмевает твое настоящее Я… Каждый делает то, что должен… И никто никому ничего не должен (улыбается)…»
с моей точки зрения например он самый что ни на есть темный.но пусть земля будет пухом в любом случае.
Ответ: «Главное что он шел, а не стоял. И это именно ГЛАВНОЕ… Остальное — наш предвзятый взгляд со «своей колокольни» и не более… Все относительно в этом Мире — нельзя нести одно, если нет другого. Просто невозможно (улыбается)… Нет света без тени, как и…»
Говорят, о мертвых либо хорошо, либо — никак. Но раз он тут появился, хотелось бы услышать мнение Лукича о Левашове Николае Викторовиче
Ответ: «Личность неординарная и это видно сразу. Неплохой фантаст как я понял, да и интересную теорию придумал, единственное что меня удручило — опять кто-то виноват в том, что люди ленивы и трусливы… Снова кто-то мешает стать свободным, кругом злодеи и поработители. И я согласен, что Мир не совершенен, но ведь никто кроме нас самих его не изменит… Снова хочешь пример? Так у тебя под носом он (улыбается)… Зачем теперь нужны депутаты? Ведь все могут выходить в Мир с помощью Интернета. И значит? Отпала нужда кому то делегировать свои полномочия по голосованию. Даже не задумывался? (улыбается)… А подумай! Все можно делать по этому самому Интернету и не нужно будет своими налогами кормить целую армию бездельников… А человече (Левашов) достойно прошел свой путь, согласен? И сделал то, что сделал. В точном соответствии возможности Выбора… И сделал не мало. А ты? Делаешь все, чтобы не стыдно было за прожитый день? Ведь Жизнь это и есть день прожитый тобой… Время во взмахе крыла бабочки (улыбается)»