тут ведь вот какое дело….может не хватает здравого смысла,как раз не Свету..
13:19 13 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
167
«В ближайшие 18 месяцев, вследствие чрезвычайно высокой активности солнца, произойдет до шести мощнейших магнитных бурь, которые отразятся на самочувствии землян
С таким прогнозом выступила сегодня известный астрофизик британка Мэгги Адерин-Пикок, передает ИТАР-ТАСС.
«Сейчас Солнце входит в пик своего 11-летнего цикла активности. Нам всем следует готовиться к мощным энергетическим ударам со стороны светила», — предупредила Адерин-Пикок.
Согласно новейшим подсчетам международной группы ученых, нынешняя пиковая фаза солнечной активности сохранится до конца 2013 года.
«Впереди нас ждут тревожные времена», — отметила британский специалист.
Напомним, начавшаяся в четверг вечером, 8 марта, на Земле магнитная буря, сегодня достигла уровня G3 — уровня сильной магнитной бури. По сообщениям служб электронного мониторинга, под воздействием нынешней солнечной бури аппаратура и сети связи не пострадали. Однако многие люди в различных странах жаловались на ухудшение самочувствия, а также на плохое настроение. Это, по мнению специалистов, также может являться следствием нынешних космических потрясений…»
Вопрос и к Лукичу, и ко всем: «Что скажете?»
Заметила некоторые изменения ( в худшую сторону) во всём: прежде всего в самочувствии, настроении и отношениях. А сегодня - совсем полнейший упадок сил. И не у меня одной, кстати. Сказали, что это из-за магнитных бурь вызванных солнечной активностью. Вот, нашла информацию в интернете. И правда, похоже что так и есть, что из-за солнца. У меня возник вопрос: пишут что грядёт пик солнечной активности, который будет в конце 2012 и начале 2013 года. Во-первых, что будет во время этого пика, если сейчас и так не особо сладко приходится? Во-вторых, может это имеет непосредственное отношение к «Переходу»(так называемый «новый этап в жизни Земли»)?….
…может я поспешила с выводами, но как-то это всё подозрительно…
17:13 13 Март 2012
sama
Участник
сообщений 178
168
Podarok пишет:
«В ближайшие 18 месяцев, вследствие чрезвычайно высокой активности солнца, произойдет до шести мощнейших магнитных бурь, которые отразятся на самочувствии землян
Как я это понимаю: это и есть “переход” планеты на другой уровень вибраций и частот. Под действием активности солнышка земля и люди начинают проходить трансформацию со всеми вытекающими обстоятельствами. Многих людей колбасит при авиаперелётах, при резком попадании в другой климат человек проходит акклиматизацию, а тут уж, естественно. Но давно известно, чем меньше “зашлакован” организм, тем легче проходят эти прцессы. Недаром легче всего изменения климата и давления переносят дети, а чем старше человек, тем тяжелее. Но во время “перехода” трансформацию проходит и душа человека и сама земля. Соответственно чем чище душа (легче характер) и выше вибрации (частоты) человека, тем ему легче даётся “переход”. Депрессии -это побочный эффект чистки души, понос и рвота (извините за примитивизм)- чистка тела. Кто сколько “добра” накопил, тот так и переживает “переход”: кто-то легко, а у кого-то летальный исход. Посто учёные и врачи всегда очистительные процессы принимают за болезнь и прописывают антибиотики и обезбаливающие: мол, выкрутил сигнальную лампочку,-и нет прблемы. А на самом деле нет ничего плохого в чистке. Только процесс этот надо пережить и не захлебнуться в своём “добре”. Самое главное помнить, что это естественно и не паниковать, дабы не усугублять эти процессы. Смотрите на детей.
18:09 13 Март 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
169
Да, девочка Sama, я полностью с той согласен…
А девочка Подарок, так и у меня подобное было, просто чуть раньше началось… Равновесие - вот самый лучший способ избавиться от этого… и переключай свои мысли в будущее - мечтай - каким ты его хочешь видеть, таким и получишь)))
20:50 13 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
170
«Смотрите на детей»….
Смотреть- это, я так понимаю, наблюдать за их реакцией на происходящее? Может они и полегче всё переносят (чего я искренне желаю), но вот у сына сегодня сплошные истерики «на ровном месте»(ему и 1.5 лет ещё не исполнилось, но он вот так просто не плачет). Да и сама я целый день как приведение- «еле- еле душа в теле»…Вот и забеспокоилась!
«и переключай свои мысли в будущее - мечтай - каким ты его хочешь видеть, таким и получишь»
А вот с этим проблем то как раз и нету=) Мне Будущее видится лёгким, почти безоблачным…так что мечтаю с удовольствием…
1:12 14 Март 2012
Tarin
Участник
сообщений 31
171
Podarok пишет:
«Смотрите на детей»…. Смотреть- это, я так понимаю, наблюдать за их реакцией на происходящее? Может они и полегче всё переносят (чего я искренне желаю), но вот у сына сегодня сплошные истерики «на ровном месте»(ему и 1.5 лет ещё не исполнилось, но он вот так просто не плачет). Да и сама я целый день как приведение- «еле- еле душа в теле»…Вот и забеспокоилась! «и переключай свои мысли в будущее - мечтай - каким ты его хочешь видеть, таким и получишь» А вот с этим проблем то как раз и нету=) Мне Будущее видится лёгким, почти безоблачным…так что мечтаю с удовольствием…
Podarok, включите в свой “утренний рацион” упражнения 5 тибетских жемчужин Могу сказать что они очень хорошо выполняют свою задачу и по повышению энергии, бодрости и настроения.
1:19 14 Март 2012
Tarin
Участник
сообщений 31
172
Tarin пишет:
Podarok пишет:
«Смотрите на детей»…. Смотреть- это, я так понимаю, наблюдать за их реакцией на происходящее? Может они и полегче всё переносят (чего я искренне желаю), но вот у сына сегодня сплошные истерики «на ровном месте»(ему и 1.5 лет ещё не исполнилось, но он вот так просто не плачет). Да и сама я целый день как приведение- «еле- еле душа в теле»…Вот и забеспокоилась! «и переключай свои мысли в будущее - мечтай - каким ты его хочешь видеть, таким и получишь» А вот с этим проблем то как раз и нету=) Мне Будущее видится лёгким, почти безоблачным…так что мечтаю с удовольствием…
Podarok, включите в свой “утренний рацион” упражнения 5 тибетских жемчужин Могу сказать что они очень хорошо выполняют свою задачу и по повышению энергии, бодрости и настроения.
Sama
Все эти вспышки на солнце, повышение вибраций, энергии, микро-макро элементы солнца организм воспринимает уже как родное. Только поспевай за ним перестраиватся. Я 8 марта вообще не заметила, прилив сил идет каждый день. Отражается это и на делах, и на событиях текущих. А сколько нового появляется в твоей жизни, прелесть. Слушайте себя, вы есть Создатель внутри и всюду и сердце никогда не подведет. Оно за нас! Всегда. А настроение, депрессия, и прочее ))- приняли поблагодарили и пошли дальше, сознательно занимая свое внимание положительным хорошим вокруг. Ну хоть начните перечислять. за что я благодарна себе, жизни прямо сейчас
5:46 14 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
173
Tarin, sama, спасибо вам за добрые советы=) ну просто, наверное, плохое настроение всё-таки иногда требуется, и лишь для того, чтобы знать как оно- когда всё у тебя хорошо, когда ты на «гребне волны». Ведь без падений не бывает и взлётов…
7:55 14 Март 2012
sama
Участник
сообщений 178
174
Да. И про детей я больше имела ввиду их реакцию на происходящее. Они легко переключаются: только что плакал- через секунду смеётся, и не мучает себя рассуждениями и оценками, типа к чему же мир катится. А мы начинаем накручивать и искать подтверждения надуманным страшилкам. Физически стало тяжело, но посмотрите как изо всех правда попёрла - откровения за откровениями. Многие стали отказываться от того чем раньше занимались. Всё меньше люди соглашаются на рабский труд за низкую оплату и т.д. Да много чего хорошего происходит, если к этому начать присматриваться и акцентировать внимание. Когда занозу вынимаешь- тоже не совсем приятно, но ведь никто не истерит: что же со мной будет! Сейчас идёт глобальное вынимание занозы у всего человечества. Давайте настроимся, будем шутки шутить и легко проскочим!
P/S Меня и мою семью тоже колбасит и такие же симптомы как у вас. Последний раз три дня подряд держало. Как пъяные все. Мне хорошая музыка помогает и общене с вами. И ещё можно посмотреть что именно всплывает в эти моменты- над этим и стоит поработать и поправить. Сейчас это легче сделать как никогда раньше.
7:59 14 Март 2012
sama
Участник
сообщений 178
175
ser882 пишет:
sama
тут ведь вот какое дело….может не хватает здравого смысла,как раз не Свету..
Ну про тьму я вообще молчу. О чём ребята думали, когда затемнялись…..
8:41 14 Март 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
176
sama пишет:
Ну про тьму я вообще молчу. О чём ребята думали, когда затемнялись…..
Вот именно. Это элементарно- злые, это глупые. А при развитии - осветляются. добреют наверно .
Поэтому тёмных нет. есть заблудшие, недоразвитые короче.
8:57 14 Март 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
177
Да, меч разделяющий видать и вправду опускается, меч разделяющий на два полюса, полюс тьмы или света полюс, минуса или плюса, полюс тех кто сделал выбор продолжать своё обучение в этом плотном мире и тех, кто решил идтить далее - это кому как ближе пусть так и понимает… А вопрос Лукичу задавал о третьей декаде (конец марта) потому что ощущения такие меня посещают, что в это время и начнутся серьезные изменения уже и на физике… ждем весеннего солнцестояния)))))))))
Sama, ты знаешь, а я наоборот оказался на низкооплачиваемой работе… сейчас работаю контролером в магазине ООО “Соседдушка” у вас тоже должны они быть)))… ведь как понимаю моя задача быть среди людей… при встрече - ауры людей соприкосаются и как в сообщающихся сосудах выравнивается вода так же выравниваются ауры… почему так много говорится о тьме и свете? тьмой считают ауры тех людей - которые поглащают свет аур людей отдающих, которых и считают светом)))))) это все лего видно когда видишь ауры людей и тут возникает вопрос: Лукич, а не будет это нехорошим поступком - людям таким как читающих твои послания и в основной массе являющихся светочами удаляться от остальной массы людей, ведь когда ты даже приписываешь хорошие качества Духа людям этого не заслуживающим - они меняются в лучшую сторону…
8:57 14 Март 2012
Inusha
Новичок
сообщений 30
178
Приветствую всех! Лично на мне солнечная активность очень тяжело сказалась,а симптомы простые…панические атаки, сильная нехватка воздуха…плюс при моём присутствии в эти дни глючат компьютеры(и дома,и не дома),разряжаются аккумуляторы,сгорел музыкальный центр(аж задымился). А вот мой шестилетний сын наоборот полон реактивной энергии,не может даже спокойно идти или посидеть,я прямо физически чувствую от него такой заряд и внутреннюю вибрацию,что прошу его близко не подходить ко мне,а то мне вообще тогда кранты))) . Но ничего,вроде вчера начало отпускать чуток.
Рекомендовано к прочтению
9:03 14 Март 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
179
Antiskeptiк: А при развитии - осветляются. добреют наверно .
Поэтому тёмных нет. есть заблудшие, недоразвитые короче.
Ты хотел сказать: Ученье Свет - а не ученье тьма))))))))
10:59 14 Март 2012
sama
Участник
сообщений 178
180
Pranai пишет:
Sama, ты знаешь, а я наоборот оказался на низкооплачиваемой работе… сейчас работаю контролером в магазине ООО “Соседдушка” у вас тоже должны они быть)))… ведь как понимаю моя задача быть среди людей… при встрече - ауры людей соприкосаются и как в сообщающихся сосудах выравнивается вода так же выравниваются ауры… почему так много говорится о тьме и свете? тьмой считают ауры тех людей - которые поглащают свет аур людей отдающих, которых и считают светом)))))) это все лего видно когда видишь ауры людей и тут возникает вопрос: Лукич, а не будет это нехорошим поступком - людям таким как читающих твои послания и в основной массе являющихся светочами удаляться от остальной массы людей, ведь когда ты даже приписываешь хорошие качества Духа людям этого не заслуживающим - они меняются в лучшую сторону…
Pranai, я наверное не так выразилась. Твоя работа как раз не является рабским трудом, наоборот, давольствуясь малым ты высвобождаешь время и энергию для развития себя и своей семьи. А вот если бы тебе предложили стать директором того же магазина за зарплату в 10-15 раз больше ! Вот это ловушка, на которую может попасться амбициозный раб. Это без осуждения. Я это проходила. Просто стала замечать что всё меньше таких людей стало. Я сейчас тоже лучше пойду двор мести, чем отдам всю свою жизнь какой нибудь системе.
Про ауру, я промолчу, т.к сейчас есть мнения, что у чистых людей ауры вообще не должно быть. Аура это надстройка для встраивания паразитов в тонкие структуры человека. А цвета их разные могут быть ( в смысле паразитов). Мож оно и так а мож и нет… Я ауры не вижу, но людей очень хорошо чувтвую.
По поводу сообщающихся сосудов и добровольного донорства. Ты то может и сообщающийся! А они не желают сообщаться. Что тогда? Ну осветляешь ты их намеренно в момент своего общения, а они отходят от тебя облизнувшись, а воз и ныне там. Если это осветление не осознанно, то всё как в бездонную бочку. А вот когда человек сам тебе вопросы задавать начал и прсить тебя научить его жить так как ты, то это к чему то может приведёт. Только для этого реальный пример подать нужно, а иначе как ты людей заинтерессуешь. Мы же не на другую планету свалить собрались!