Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:06
27 Октябрь 2012

guest_Морс

Гость

766

Будет Вам сказка скоро… Совсем скоро…

Это не обещание сказки “от Лукича”, это намёк на то, что в скором времени всём нам предстоит пережить и прочувствовать, я так думаю

15:52
27 Октябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

767

Пират как то говорил,что Лукич будет выходить на связь,если мы будем обращаться к нему с вопросами.А если мы молчим,то и он молчит,так как ему кажется,что он все сказал.

5:42
28 Октябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

768

Песня для души для тех,кто уже не “спит”и стремится “проснуться”-Олег Атаманов”Значит,все будет хорошо”.

12:30
29 Октябрь 2012

sama

Участник

сообщений 178

769

Сбрось с плеч всю дурь, которую до сих пор тащишь с собой, все! Приехали (хихикает). Хотел на Юга — получите и распишитесь. Ждать нечего, это и есть твой личный Переход в четвертое измерение. Там нет зла, там только Любовь, теперь то ты мне веришь? Вот тебе и сказка (хихикает)»

А Любовь, ведь это - состояние! Не набор правил, знаний и даже чувств. Это просто состояние… Перейти в состояние Любви, и есть личный Переход на Юга. Ждать нечего… А что делать в этом состоянии? Да всё что хочешь. И чем быстрее начнёшь делать что хочешь, тем быстрее перейдёшь. Вот такой замкнутый круг получается…

15:27
29 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

770

sama   Сбрось с плеч всю дурь, которую до сих пор тащишь с собой, все! Приехали (хихикает). Хотел на Юга — получите и распишитесь. Ждать нечего, это и есть твой личный Переход в четвертое измерение. Там нет зла, там только Любовь, теперь то ты мне веришь? Вот тебе и сказка (хихикает)»

А Любовь, ведь это - состояние! Не набор правил, знаний и даже чувств. Это просто состояние… Перейти в состояние Любви, и есть личный Переход на Юга. Ждать нечего… А что делать в этом состоянии? Да всё что хочешь. И чем быстрее начнёшь делать что хочешь, тем быстрее перейдёшь. Вот такой замкнутый круг получается…

sama  Ты считаешь, что Лукич уже перешел в это самое  четвертое измерение???

И не потому ли он опять  начал как-то странно-загадочно хихикать ?

Может к переходу в следующее, пятое, готовится  экстерном?

16:59
29 Октябрь 2012

sama

Участник

сообщений 178

771

zor-russ пишет:

sama  Ты считаешь, что Лукич уже перешел в это самое  четвертое измерение???

И не потому ли он опять  начал как-то странно-загадочно хихикать ?

Может к переходу в следующее, пятое, готовится  экстерном?

Лукич и многие другие уже одной ногой на Югах и одним глазом за нами наблюдают.

А мы всё трём, трём, перетираем….

0:31
30 Октябрь 2012

OdinDvaTri

Участник

сообщений 52

772

Vlad 777 пишет:

А является ли служение людям высшей целью?

Служени другим - думаю, да. Ведь, находясь в состоянии любви, о котором говорит sama, понимаешь, что становишься счастлив, только, когда остальные вокруг счастлив, разве это не весомый довод в пользу служения? Просто многие, только заслышав это слово, толкуют его сквозь предрассудки, пусть и неосознанно. По мне так, суть в преумножении и созидании добра, распространении этого состояния любви на других. Разве это не высшая цель здесь и сейчас?…Ведь это творчество высшей степени:)

0:54
30 Октябрь 2012

OdinDvaTri

Участник

сообщений 52

773

Делайте только то, что сами хотите, ведь какой иначе смысл, какая польза для вас же самих от жизни? А занимаясь искренне тем, чем хочешь пользу приносишь и окружающим, чем бы не занимался. Может кто-то в глубоких дебрях зависимостей и скажет, что нельзя, невозможно… Но всегда можно найти способ! Задавайте сами себе темп! А лучше враз порвать со всем ненужным, все возможно! ;)

5:29
30 Октябрь 2012

Tarin

Участник

сообщений 31

774

zubranya пишет:

Начинать лучше с 4 секунд и каждый день добавлять по секунде (10-12 секунд вполне достаточно, если больше то есть определенные нюансы). Максимально эффективно дышать многомерно (если дышать линейно также будет результат) применяя аффирмации, вооброжение и ощущения. К примеру, можно на вдохе утверждать - я есмь любовь, при этом воображать как из внутреннего пространства, из клеток, из ДНК подымается энергия (свет, цвет) можно и из внешнего пространства, только изнутри наружу даст возможность генерить собственный свет, далее задержка -  воображаем, ощущаем как наполняемся светом, затем выдох - я люблю и воображаем, ощущаем как излучаем, разделяем с пространством свет.  Вариаций играть в это - масса. Напоминаю, что очень важны ощущения.  
Спасибо вам огромное за эту технику.
Вообще давно уже больше читаю Монологи нежели активно участвую.. Созвучно многое, если не все здесь рассказываемое.. и Перемены идут полным ходом. Благодарю сердечно Лукича Пирата и всех форумчан за участие в этой теме. Солнца в ваши ладони!

6:05
30 Октябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

775

А почему мы опять разделяем-или служим себе или  другим?Ведь если есть состояние любви,то переход из одного в другое не заметен.И почему”служение”?В этом слове уже какое-то напряжение.А в состоянии любви многое становится легко.

19:12
31 Октябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

776

Ну вот.Опять вырубился форум…Неужели нет вопросов к Лукичу?Лукич,а почему ночью тело гудит,как трансформаторная будка?

8:24
2 Ноябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

777

Третий раз перечитываю Лукича…Это просто кладезь какой-то.Каждый раз распаковывается что-то новое.Как читала-не знаю…Там все есть.

21:43
3 Ноябрь 2012

guest_Морс

Гость

778

Хочется поделиться с форумчанами своими ощущениями… За какие бы дела не брался - ощущение тщетности и ненужности. Понимаю, что нужно продолжать деятельность - работа там, хобби, но даже то, что ещё вчера казалось нужным и важным (даже делом всей жизни), сегодня вызывает апатию и равнодушие. Есть такое выражение - “чемоданное настроение”, так вот, сейчас скорее уже из разряда “присядем на дорожку”. Вопрос Лукичу -  это нормально? Или ответы, как всегда, в самом вопросе? У кого-то есть подобные ощущения?

Рекомендовано к прочтению

20:17
5 Ноябрь 2012

sama

Участник

сообщений 178

779

guest_Морс, то же чувствую по отношению ко всему привычному. Но за год общения с Лукичем поменялись взгляды. То что раньше было нужным стало ненужным и стараюсь это отбросить. А вот то о чём я раньше и подумать не могла вдруг стало интерессным и значимым. Стараюсь заниматься тем к чему тянет по ощущениям. “Посидели на дорожку” и хватит. Хотя иногда старое цепляет…

21:48
5 Ноябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

780

guest_Морс ….За какие бы дела не брался - ощущение тщетности и ненужности. Понимаю, что нужно продолжать деятельность - работа там, хобби, но даже то, что ещё вчера казалось нужным и важным (даже делом всей жизни), сегодня вызывает апатию и равнодушие……У кого-то есть подобные ощущения?

Ага, токА с точностью до наоборот