Спасибо, Sama! И в правду не стоит думать об эго усиленно, ведь знаем, что обращая на какую то мысль внимание и она усиливается и что бы изжить не нужные мысли - всего лишь не надо питать нашим вниманием)))) Конечно, мы все друг другу учителя и даже не случайно мы собрались в этом месте, а это было нами определенно перед воплощением))) есть и прохожие, но основная масса - родственные души))))
А позиций стараюсь не устанавливать - жить по зову сердца учусь я))) а то что мы вступили небольшое противостояние - это наш урок и ведь, наверняка, вся сложившаяся ситуация нами и была спланирована))))
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!!!
22:32 7 Март 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
123
zor-russ пишет: А почему так грустно ?
Не грустно, а душевно
22:37 7 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
124
Не грустно, а душевно
1:16 8 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
125
Всю женскую половину ветки Лукича поздравляю с Днем 8-е Марта !
Счастья, здоровья, радости и бодрости Духа всем вам, мои дорогие
1:27 8 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
126
Дублирую фото в надежде, что Pirat его, все же прокомментирует
8:31 8 Март 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
127
С праздником вас милые наши девчонки с Международным Женским днем 8 Марта Желаем вам счастья безмерного и исполнения желаний!!!
9:04 8 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
128
Присоеденяюсь к поздравлениям, желаю всего от ДУШИ :).
9:50 8 Март 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
129
И я того же мнения!!! Всех всех всех барышень с лучшим в Мире Праздником! И вот стишок Вам от нас с Лукичом в подарок:
Да, не цветы нужны - банально,пошло И не открытки глупых поздравлений, И не подарки групп “дешевле, плоше”, Не штампы поцелуйных наставлений.
Единственный в году достойный Праздник! Самим явлением нам вышедший не боком, Ведь Счастьем быть обязано с пелёнок Сообщество Прекрасных Незнакомок.
А нам завидовать и Вами любоваться, Смирившись навсегда с непониманием Причины превосходства над сознанием Тех,с кем на деле Боги Не Сравнятся.
А что подарки? Всё доступно вечно… Духи Лесов и Пробников Поляны, Цвета Рассветов и небес беспечность И сок берёз и вкус росы медвяный.
Нет, не цветы нужны. Давно банально! И не открытки с глупыми стихами, А жизнь за Вас, как раньше радикально И с Вами жить и наслаждаться Вами!
P.S. Всех Вам Благ и Радости, милые наши Души!
10:35 8 Март 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
130
спасибо всем за поздравления, и я в свою очередь спешу поздравить всех женщин с этим милым весенним теплым чкдесным праздником, желаю вам плеча надежную опору, и в сердце радость и тепло, пусть все желания исполнятся. Душа пусть наполняется светом и любовью, дарите, берите и живите в счастии здесь и сейчас. Люблю целую
12:15 8 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
131
С праздником вас милые наши девчонки с Международным Женским днем 8 Марта Желаем вам счастья безмерного и исполнения желаний!!!
Присоеденяюсь к поздравлениям, желаю всего от ДУШИ :).
И я того же мнения!!! Всех всех всех барышень с лучшим в Мире Праздником! И вот стишок Вам от нас с Лукичом в подарок
Где чувства есть, там слов не надо
17:03 8 Март 2012
sama
Участник
сообщений 178
132
Спасибо! У нас ещё зима и пасмурно, а в воздухе как буд-то цветочный аромат разлит. Нежный, нежный. Первый раз в жизни такое ощутила на улице! Всех вас люблю! Пошла пирог печь… От мяса отказаться намного легче чем от пирогов.
19:23 8 Март 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
133
Так, кто подскажет как ставить в аватар свое фото, я и аватар который мне нравиться не способен вставить))))))
Рекомендовано к прочтению
21:18 8 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
134
Пошла пирог печь…
sama, а угостить всех пирогом
22:23 8 Март 2012
guest_prohoziy
Гость
135
zor-russ пишет:
Отвечу словами Н.А. Некрасова
Но твой ли он ? Тобой ли сказан ? Ты мог бы правильней судить:
Поэтом можешь ты не быть,
А ГРАЖДАНИНОМ быть ОБЯЗАН !!!
А что такое гражданин ?
ОТЕЧЕСТВА достойный сын !!!
И от себя добавлю: никогда человек не станет гражданином Вселенной, не став гражданином своего ОТЕЧЕСТВА