Так. Ну приплыли. Это что такое то? Разве я просил денег? Я говорил о том что у меня есть идея собрать все в одну книгу и выпустить в Свет, но я не прошу денег. Я это уже объяснял, но почему то мои посты были удалены, как многие другие оскорбительные. Ноут бук был подарен и я передал его “фейку” Лукичу, и он был рад. Еще раз скажу: я материально независим и никогда ни у кого не прошу денег, не беру кридитов и не лезу во всякие ипотеки. Зарабатывать на издании “Монологов” не собираюсь, но хочу чтобы и не только те, у кого есть Интернет могли читать Лукича, а таких более шестидесяти процентов в России. То что написано в “Монологах” это единственная практическая “методичка”, прочитав которую можно наконец-то перестать жить в клетке своих страхов… И мне все таки интересно: почему модераторы вмксте с оскорблениями в мой адрес убрали и мои посты? Кто-нибудь может объяснит?
22:14 2 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1097
Оскорбительные - это скепсис обоснованный и корректно изложенный?
Тогда может Вы нам объясните по поводу слов Вашего знакомца Зубрани, у которого с Вами какой-то договор, о котором он обмолвился “Уважаемый Андрей, благодарю тебя за твой труд и за поддержку на пути к моей финансовой независимости. Согласно нашей договоренности готов внести часть полученных благодаря твоей подсказке средств на сотворение благостных проектов. Благодаря вашему с Лукичем сотворчеству я стал богаче как духовно так и материально и с большой радость готов поделиться тем что имею.“
1:36 3 Январь 2013
zubranya
Новичок
сообщений 23
1098
Zmeysa пишет:
zubranya
Таки вопрос - каким образом Вы стали, по Вашему утверждению, материально богаче благодаря художественному персонажу “Лукич”? Напомню Вашу цитату “Уважаемый Андрей, благодарю тебя за твой труд и за поддержку на пути к моей финансовой независимости. Согласно нашей договоренности готов внести часть полученных благодаря твоей подсказке средств на сотворение благостных проектов. Благодаря вашему с Лукичем сотворчеству я стал богаче как духовно так и материально и с большой радость готов поделиться тем что имею.“
Казалось бы - при чем тут Лужков Лукич…
Все просто. Через этот форум я узнал о том что Пират практикует опыт финансовой независимости. Так как меня интересовала эта тема я к нему обратился и он помог мне расширить сознание в этом вопросе. Указал нужное направление, дал инструмент. Я лишь доверился течению.
Договор - это всего лишь соглашение о том чтобы часть заработанных средств направить на реализацию благостных проектов. Закончился год и я обратился с предложением об издании книги, считая данный проект светоносным действием. Возможно, если участие в изданиие книги никого больше не заинтересует средства уйдут на реализацию других проектов.
1:46 3 Январь 2013
zubranya
Новичок
сообщений 23
1099
Zmeysa пишет:
Если я до сих пор жива, значит это нужно Создателю, даже при условии, что я - последняя сволочь.
Очень точно подмечено. Мы все звенья одной цепи, только каждый тянет в свою сторону. Единение в общем порыве - интересующий меня опыт.
2:07 3 Январь 2013
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
1100
Я Вам не верю.
Вот что стерли, но я умею бекапить
Схема проста
1. Целевая аудитория (далее - ЦА) - люди, жаждущие “счастья и любви” для всех в общем и для себя в частности, тянущиеся “к великому”, желающие быть “причастными”. Автор уловил эту нить и пишет то, что эта ЦА хочет читать, тем самым собирая вполне устойчивый круг потребителей данной услуги. 2. Верность и преданность ЦА надо протестировать. Способ - просьба о помощи. ЦА реагирует как задуманно (покупает ноут). ЦА чувствует себя причастной к делу “счастья и любви”, получает психологические поглаживания и дальнейший прикорм. 3. Поскольку ЦА хорошо подсажена на этот проект, а автор уже несколько… выдыхается, то надо “красиво уйти”. ЦА расстроена, испытывает чувство “светлой грусти”, хочет “задержать момент расставания”. 4. И когда эмоции ЦА достигают нужного уровня (эмоции давлеют над критическим подходом), от автора приходит предложение опубликовать его труды за счет ЦА с дальнейшей их покупкой этой же ЦА, дабы быть еще более причастными к делу “счастья и любви” и продлить время пребывания с данным художественным персонажем. 5. Получив в ответ обоснованный скепсис, автор уходит в эмо-мод класса “Киса абиделась”, обещая принимать во внимание только положительные отзывы “кто похвалит меня лучше всех”. Предложение посуетиться самостоятельно для нахождения средств для публикации (лит. журналы, конкурсы, гранты) игнорируется. 6. Когда пошло не совсем по плану (в данной ветке обитает не только ЦА), его стал весьма поддерживать совершенно случайно проходивший участник (отписывавшийся только в этой теме), благодарящий за поддержку его финансовой независимости и упрочнения материального достатка благодаря данному художественному произведению. Для стимулирования ЦА вытаскиваются на свет разнообразные слова, которые ЦА хочет слышать. А ващет все просто - ЦА платит за инструмент, ЦА платит за издание, Ца платит за сам продукт. ЦА, беря на себя все расходы по изданию и покупке, получает продукт и желанное ощущение причастности к делу “счастья и любви”. Автор получает то, что ему нужно - деньги (доход при минимыльных расходах на интернеты и отсутсвии финансовых и временнЫх расходов на издание) и упрочненное положение среди своей ЦА, что будет располагать к дальнейшему творчеству. Маслов, кстать, уже призывает паству опубликовать за их счет все его труды и покупать их у него =)
3:30 3 Январь 2013
orm7775
Участник
сообщений 100
1101
Pirat пишет:
“мне все таки интересно: почему модераторы вмксте с оскорблениями в мой адрес убрали и мои посты? Кто-нибудь может объяснит?”
На этот вопрос можно ответить вопросами,которые запрещено задавать публично на этом сайте:
1.Кто финансирует сайт и его модераторов?
2.Кто модераторы?
3.Почему модераторы позволяют себе удалять или переносить статьи и целые темы без внятных обьяснений?
Pirat !
Еще раз огромная вам Благодарность за то что вы делали возможным общение с Лукичем ! Очень жаль что вы решили прекратить тему на этом сайте!
По поводу книги - если есть возможность то создайте ее.Даже если она поможет не многим.Можно сделать не бумажную а электронную книгу,в форматах для чтения на компьютерах,планшетах,мобильных телефонах.
Так же можно сделать аудиокнигу,такая программа как “Балаболка” легко позволяет это сделать без дикторов и аудиостудий.
3:41 3 Январь 2013
orm7775
Участник
сообщений 100
1102
И еще: из за таких как “Zmeysa” не расстраивайтесь,у них “процессор” на низкой частоте работает.
4:14 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1103
orm7775 пишет:
И еще: из за таких как “Zmeysa” не расстраивайтесь,у них “процессор” на низкой частоте работает.
да-да-да! Сделайте себе фейко-монологи в формате “Балаболки”)) У вас же в этом Щастье! А про процессоры я помолчу….Они таки у вас на уровне нищебродства и благотворительности лохотрону…Я помолчу…
4:17 3 Январь 2013
Pirat
Участник
сообщений 289
1104
Zmeysa пишет:
Оскорбительные - это скепсис обоснованный и корректно изложенный?
Тогда может Вы нам объясните по поводу слов Вашего знакомца Зубрани, у которого с Вами какой-то договор, о котором он обмолвился “Уважаемый Андрей, благодарю тебя за твой труд и за поддержку на пути к моей финансовой независимости. Согласно нашей договоренности готов внести часть полученных благодаря твоей подсказке средств на сотворение благостных проектов. Благодаря вашему с Лукичем сотворчеству я стал богаче как духовно так и материально и с большой радость готов поделиться тем что имею.“
Оскорбительные это не скепсис, а именно оскорбления - “сволочи”, “скоты” и пожелания “чтоб вы сдохли”. Или это по вашему скепсис? Корректно изложенный? И насчет Зубрани - он “знакомец” мне как и все остальные читатели данной ветки, не больше и не меньше. Договоренность заключалась в следущем: каждый получивший от меня способ выхода из материальной зависимости обещал десять процентов от полученных от этого способа использовать на благотворительные цели, причем не показушно громко, а так чтобы это принесло кому то реальную пользу, без высвечивания имени помогающего.
4:26 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1105
А в чем благотворительные цели-то? То есть сначала тут на ноут высасывали, плакались, а теперь - пожертвовать на благое издание этих фейков?
4:33 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1106
zubranya пишет:
Мы все звенья одной цепи, только каждый тянет в свою сторону. Единение в общем порыве - интересующий меня опыт.
Странные аналогии….Ну вот когда тебя пустят по кругу - это тоже должно быть нашим единым порывом и звеньями одной цепи????
4:39 3 Январь 2013
Pirat
Участник
сообщений 289
1107
И ноутбук б.у. был подарен одним из завсегдатаев данного сайта от чистого сердца, а не куплен “в складчину”. Повторяю: я не собираюсь превращать “Монологи” в коммерческий проект, если бы хотел то сделал это бы раньше. Как и обещал в начале - я все опубликовал на сайте без корыстно и кто хочет, тот пользуется всем материалом без всяких ограничений, на огромное количество писем я тоже отвечать стараюсь как можно полно, а это реально отнимает много времени, поэтому и решил завершить “Монологи” в таком качестве, а не “уйти красиво”. И встречный вопрос “блюстителям морали”: сами то читали “Монологи”? И если читали, то расскажите чего хорошего сделали за год? Кому помогли? Хотя бы добрым словом, я не говорю уже о материальном.
4:49 3 Январь 2013
Pirat
Участник
сообщений 289
1108
Alto пишет:
А в чем благотворительные цели-то? То есть сначала тут на ноут высасывали, плакались, а теперь - пожертвовать на благое издание этих фейков?
Кто плакался? Я написал что даже на “Молотке” попадаются мошенники, и рассказал как это было. Дальше был разговор с Лукичом, который сказал мне, что раз сам эту кашу заварил, значит и разгребать мне. Как это у меня получилось все в курсе, все было на виду. В “личку” мне написало несколько человек, которые предлагали деньги, но я всем сказал “спасибо” и не взял ни копейки. Для особо одаренных еще раз повторяю: я не говорил что собираюсь издавать книгу за счет читателей, это предложил один из читателей.
Рекомендовано к прочтению
5:24 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1109
Pirat пишет:
поэтому и решил завершить “Монологи” в таком качестве, а не “уйти красиво”. И встречный вопрос “блюстителям морали”: сами то читали “Монологи”? И если читали, то расскажите чего хорошего сделали за год? Кому помогли? Хотя бы добрым словом, я не говорю уже о материальном.
Читал. Свое отношение к ним выразил выше. Особенно умиляли ваши “дедо лыбиццо”. Так и лыбиццо, видать, до сих пор…А на форуме пару строчек так и не смог начертать ничего, даже с ноута б/у))) Фейк.
Про добрые дела - я за себя спокоен. Ибо не звиздеть и языком ворочать. Всякое было.
5:32 3 Январь 2013
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1110
Pirat пишет:
Alto пишет:
Кто плакался? Я написал что даже на “Молотке” попадаются мошенники, и рассказал как это было. Дальше был разговор с Лукичом, который сказал мне, что раз сам эту кашу заварил, значит и разгребать мне. Как это у меня получилось все в курсе, все было на виду. В “личку” мне написало несколько человек, которые предлагали деньги, но я всем сказал “спасибо” и не взял ни копейки. Для особо одаренных еще раз повторяю: я не говорил что собираюсь издавать книгу за счет читателей, это предложил один из читателей.
Вот пусть этот читатель и издаст. Фигли вы тут холивар голосования этот устраиваете с поминками и своим мнимым уходом? А в личку вам фОнаты фейков пишут несомненно) Тута много зайкОв-лохов)) Таки поздно вы со своим коммерческим проектом хватились. Тема 2012 - прошлогодний смех))