Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

14:50
19 Апрель 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

286

Я просто не расписываю, что у нас семь тел и тонкие тела живут в других измерениях и Дух летает пока мы спим отдыхать домой… Творчество - да, конечно мы должны творить, но мы Дети Вселенной и не должны привязывать себя к Земле…

Поэтому все образно - ноги в пыли, а голова в цветах как у лошади на свадебной церимонии))), а каждое сознание возмет то, что ему доступно)

19:45
19 Апрель 2012

Transvik

Прохожий

сообщений 8

287

Пират, спроси пожалуйста у Лукича про три дня мрака по-подробнее и про Москву, которая в тар-тара-ры провалится? Спасибо!!!

20:40
19 Апрель 2012

sama

Участник

сообщений 178

288

Pranai, а творить на Земле посредством физического тела можно, задействуя все остальные тела. И результаты тоже должны быть физическими. Извините за тафтологию.

21:22
19 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

289

Pranai пишет:

Хочешь принять в этом участие?))))))))))))))) а мы давно в этом…. хотелось бы пригласить тебя, если почувствуешь зов…))))))))))))))))

sama  Собираться группами единомышленников для посыла чистых энергий и образования мыслеформ это конечно хорошо, но я говорю о более материальных и приземлённых вещах. Мне по нраву реальные действия.

Правильно

Pranai, как же вы не поймете, что так называемый “посыл чистых энергий и образование мыслеформ” неотделимы от реальных дел - реального творения. Делай добро людям, в первую очередь, близким и любимым людям и ты уже ОДНИМ ЭТИМ посылаешь чистые энергии и творишь мыслеформы.

Дальше не расшифровываю - это дело Пирата с Лукичем

21:28
19 Апрель 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

290

Sama, время рассудит… все творится мыслью…

21:31
19 Апрель 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

291

zor-russ о чем вы говорите? Какие посылы чистых энергий?  какие образования мыслеформ? что то я не догоняю… или вам просто потрепаться требуется?

22:10
19 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

292

… или вам просто потрепаться требуется?

Я в таком тоне не привыкла разговаривать с теми, кто считает себя мужчинами

что то я не догоняю… 

А ты, разговаривая в таком тоне и не догонишь , как бы ни пытался это сделать

22:20
19 Апрель 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

293

А тона и нет никакого просто с любопытством))) а вопросы, ну они просто вопросы, если нечего ответить так и надо говорить)))

22:31
19 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

294

Pranai А тона и нет никакого просто с любопытством))) а вопросы, ну они просто вопросы, если нечего ответить так и надо говорить))) 

В таком случае довожу до вашего сведения, что мне не требуется “потрепаться”

А расшифровывать я вам ничего не стала по причине того, что здесь “монологи Лукича”,

а мы можем лишь оставить свое мнение о том или ином суждении.ИМХО

Хочешь знать мое мнение - есть ЛС. Но, если честно, после поста 291 общаться с  тобой у меня желание пропало . Извини

7:39
20 Апрель 2012

MKB

Прохожий

сообщений 4

295

zor-russ пишет:

Pranai А тона и нет никакого просто с любопытством))) а вопросы, ну они просто вопросы, если нечего ответить так и надо говорить))) 

zor-russ на 6 странице этой ветки пост 88 от 6 марта Вы писали                                                                 “ ЗЫ Да, еще мой лечащий врач поставил мне диагоноз “острый дефицит общения” назначил лечение - больше говоритьСтараюсь следовать его рекомендациям”    

А где последовательность в высказываниях? Ни чего личного, просто запомнилось Ваше выражение о лечащем враче.    

8:56
20 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

296

zor-russ пишет:

zor-russ на 6 странице этой ветки пост 88 от 6 марта Вы писали                                                                 “ ЗЫ Да, еще мой лечащий врач поставил мне диагоноз “острый дефицит общения” назначил лечение - больше говоритьСтараюсь следовать его рекомендациям”    

А где последовательность в высказываниях? Ни чего личного, просто запомнилось Ваше выражение о лечащем враче.    

А где у нас или у вас??? не наблюдается последовательности ???

Возможно, что у вас “трепаться” и “общаться” синонимы,Для нас эти понятия несколько разные по своей сути

PS У меня нет ничего личного на к кому из пользователей сайта 2012И все же, я бы попросила всех заинтересованных моей (нашей) личностью, “поработать” над следующим:(объявление что-ли повесить - Лукич, это вопрос  к тебе про объявление)

Объявление:

1. я не выясняю отношений с виртом

2. никогда и никому не  отчитываюсь в свои действиях и поступках не только в вирте, но и в реале.

3. я  не одна на этом нике

Полагала, что об этом известно всем

8:59
20 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

297

. я не выясняю отношений с виртомтем более, зарегистрированным в феврале 2012

12:11
20 Апрель 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

298

Да ВАС ЛЕГИОН?

Рекомендовано к прочтению

12:16
20 Апрель 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

299

Ворожей, почисть пожалуйста мои коменты с № 280 с этим включительно… за ранее благодарю)

15:35
20 Апрель 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

300

Pranai   Да ВАС ЛЕГИОН?

”Мильоны ВАС… Нас - тьмы и тьмы и тьмы…”  А. Блок. Скифы.

Ворожей, почисть пожалуйста мои коменты с № 280 с этим включительно… за ранее благодарю)

И к чистке своих комментов стараемся прибегать как можно реже В идеале - не прибегвть вообщеК этому стремимся