Я просто не расписываю, что у нас семь тел и тонкие тела живут в других измерениях и Дух летает пока мы спим отдыхать домой… Творчество - да, конечно мы должны творить, но мы Дети Вселенной и не должны привязывать себя к Земле…
Поэтому все образно - ноги в пыли, а голова в цветах как у лошади на свадебной церимонии))), а каждое сознание возмет то, что ему доступно)
19:45 19 Апрель 2012
Transvik
Прохожий
сообщений 8
287
Пират, спроси пожалуйста у Лукича про три дня мрака по-подробнее и про Москву, которая в тар-тара-ры провалится? Спасибо!!!
20:40 19 Апрель 2012
sama
Участник
сообщений 178
288
Pranai, а творить на Земле посредством физического тела можно, задействуя все остальные тела. И результаты тоже должны быть физическими. Извините за тафтологию.
21:22 19 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
289
Pranai пишет:
Хочешь принять в этом участие?))))))))))))))) а мы давно в этом…. хотелось бы пригласить тебя, если почувствуешь зов…))))))))))))))))
sama Собираться группами единомышленников для посыла чистых энергий и образования мыслеформ это конечно хорошо, но я говорю о более материальных и приземлённых вещах. Мне по нраву реальные действия.
Правильно
Pranai, как же вы не поймете, что так называемый “посыл чистых энергий и образование мыслеформ” неотделимы от реальных дел - реального творения. Делай добро людям, в первую очередь, близким и любимым людям и ты уже ОДНИМ ЭТИМ посылаешь чистые энергии и творишь мыслеформы.
Дальше не расшифровываю - это дело Пирата с Лукичем
21:28 19 Апрель 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
290
Sama, время рассудит… все творится мыслью…
21:31 19 Апрель 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
291
zor-russ о чем вы говорите? Какие посылы чистых энергий? какие образования мыслеформ? что то я не догоняю… или вам просто потрепаться требуется?
22:10 19 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
292
… или вам просто потрепаться требуется?
Я в таком тоне не привыкла разговаривать с теми, кто считает себя мужчинами
что то я не догоняю…
А ты, разговаривая в таком тоне и не догонишь , как бы ни пытался это сделать
22:20 19 Апрель 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
293
А тона и нет никакого просто с любопытством))) а вопросы, ну они просто вопросы, если нечего ответить так и надо говорить)))
22:31 19 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
294
Pranai А тона и нет никакого просто с любопытством))) а вопросы, ну они просто вопросы, если нечего ответить так и надо говорить)))
В таком случае довожу до вашего сведения, что мне не требуется “потрепаться”
А расшифровывать я вам ничего не стала по причине того, что здесь “монологи Лукича”,
а мы можем лишь оставить свое мнение о том или ином суждении.ИМХО
Хочешь знать мое мнение - есть ЛС. Но, если честно, после поста 291 общаться с тобой у меня желание пропало . Извини
7:39 20 Апрель 2012
MKB
Прохожий
сообщений 4
295
zor-russ пишет:
Pranai А тона и нет никакого просто с любопытством))) а вопросы, ну они просто вопросы, если нечего ответить так и надо говорить)))
zor-russ на 6 странице этой ветки пост 88 от 6 марта Вы писали “ ЗЫ Да, еще мой лечащий врач поставил мне диагоноз “острый дефицит общения” назначил лечение - больше говоритьСтараюсь следовать его рекомендациям”
А где последовательность в высказываниях? Ни чего личного, просто запомнилось Ваше выражение о лечащем враче.
8:56 20 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
296
zor-russ пишет:
zor-russ на 6 странице этой ветки пост 88 от 6 марта Вы писали “ ЗЫ Да, еще мой лечащий врач поставил мне диагоноз “острый дефицит общения” назначил лечение - больше говоритьСтараюсь следовать его рекомендациям”
А где последовательность в высказываниях? Ни чего личного, просто запомнилось Ваше выражение о лечащем враче.
А где у нас или у вас??? не наблюдается последовательности ???
Возможно, что у вас “трепаться” и “общаться” синонимы,Для нас эти понятия несколько разные по своей сути
PS У меня нет ничего личного на к кому из пользователей сайта 2012И все же, я бы попросила всех заинтересованных моей (нашей) личностью, “поработать” над следующим:(объявление что-ли повесить - Лукич, это вопрос к тебе про объявление)
Объявление:
1. я не выясняю отношений с виртом
2. никогда и никому не отчитываюсь в свои действиях и поступках не только в вирте, но и в реале.
3. я не одна на этом нике
Полагала, что об этом известно всем
8:59 20 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
297
. я не выясняю отношений с виртомтем более, зарегистрированным в феврале 2012
12:11 20 Апрель 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
298
Да ВАС ЛЕГИОН?
Рекомендовано к прочтению
12:16 20 Апрель 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
299
Ворожей, почисть пожалуйста мои коменты с № 280 с этим включительно… за ранее благодарю)
15:35 20 Апрель 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
300
Pranai Да ВАС ЛЕГИОН?
”Мильоны ВАС… Нас - тьмы и тьмы и тьмы…” А. Блок. Скифы.
Ворожей, почисть пожалуйста мои коменты с № 280 с этим включительно… за ранее благодарю)
И к чистке своих комментов стараемся прибегать как можно реже В идеале - не прибегвть вообщеК этому стремимся