спросите пожалуйста у Лукича по подробнее по поводу того-самого человека видео про которого вы ему показывали(Валерий Барановский)-как, точнее как к нему относиться, ведь он призывает объединяться и даже вступать в школу для получения знаний, объясняет большую часть инфы которая обсуждается на этом сайте. Большая часть рассказов действительно интересна и даже находишь порой знакомые нотки. Благодарю!
Ответ: “Да ты то себя как чувствуешь? Лежит сердце в его направлении? Не трогает кровью? Послушай!… Я вот его посмотрел, оценил его знания, послушал речь и мне хватит. Не буду вступать в ряды его пионерии (улыбается)… Коль интересно - слушай, но всегда через Душу пропускай, да еще вспоминай, что рекой тек. Река никогда в гору не бежит, зачем силы зря тратить? Так и слушай: кто к борьбе призывает, тот значит хочет вспять поток повернуть, а это чревато последствиями - ненароком и захлестнуть может, а пока будешь вспоминать почему ты уже здесь, а не там, так и не заметишь как мимо нужного бережка пронесет… Перестань в своих силах сомневаться! Все у тебя есть давно, да и знаешь ты не меньше чем я, а то и гораздо больше… Вот тебе задание: а ну-ка самостоятельно поплутай среди елок, дорожка-то под ногами! смотри внимательнее! А коль заблудишься, уж тогда кричи “Аум!”, люди добрые пропасть не дадут (улыбается)…”
можно вопрос Лукичу:что он думает про Коллайдер и про те эксперименты которые там проводятся ?
Ответ: “Я вот всегда в своей жизни блоху подковать хотел. Но так и не сумел. А почему? Да потому, что плохо хотел!… Зачем строить то, что не хочешь применить? А уж коль построил - применяй! Смотрю на “всезнаек” и умиляюсь, они и впрямь все знают? То есть ученые для них уже не авторитет? Я вот в своей специальности мастером слыл, так ко мне приходили те, кто хотел что-то узнать из первых уст, а сейчас вижу, что никто не идет к мастерам, а бегут вприпрыжку к дурням-балагурам, которые и заливают в уши свои щи… Ну не знаешь, зачем лезешь?… И получается, что все ученые - дураки, все мастера своего дела - профаны, а самые знающие это те, кто ничего не делает, но болтать умеет (хихикает)… Коллайдер как оружие? может быть и так, мне это не ведамо, ведь я не ученый и в его создании не участвовал, значит и назначение его я не знаю. А если захочу узнать, то обязательно свяжусь только с тем, кто на этом самом коллайдере трудится и не боится, что он взорвется… Понимаешь о чем я? слишком много слов в пустую стали разбрасывать, так и река высохнуть может, не добежав до моря…”
а что думает Лукич о системе? Как он думает, система такая будет всегда или же скоро распадется как конструктор ? И люди проснутся от долгой “спячки” а проснушвись поймут - что больше нет выше тебя (начальника ) Полная свобода, самое интересное что некоторые боятся ощутить эту свободу, потомучто сознание не представляет жизни без системы, потому что выгодней так как сейчас.
Ответ: “Система чего? Это про государство что ли? Система… хех… придумали же! Что такое система? Это механизм, который для чего-то сделан. И если он хорошо отлажен, то все “винтики” в нем смазаны и притерты… И так было всегда… Но сейчас - все! В чем и чудо то нашего времени теперь! Что хочешь - то и получаешь… Понятно тебе? Никто тебя уже на привязи не держит, ты сам голову не хочешь из ошейника вытаскивать. Тебя отпустили, а ты так в будке и сидишь (улыбается)… Даже не так! Хозяева твои в другое место уже переехали, а тебе оставили тебя и будку твою с цепью, а за длинной цепи - полная Божья Свобода! Да и ошейник ослабили настолько, что он сам спадает, а ты его подцепляешь мордой и на шею себе (хихикает), мол как же так? Нельзя так! Почему меня бросили? А кто кормить меня будет? А как же пенсия?… Да пойми ты уже - просил свободу - получил… Но опять - двадцать пять! Не нравится так, чего то не хватает. Заботы настойчивой? (улыбается)… Все системы в нас, как и свобода там же. Что мешает бросить все, сесть на мотоцикл и ехать куда глаза смотрят? И не говори что “должен”, я раньше тебе уже все по этому поводу сказал! Жизнь то, мил мой человече, сейчас проходит. Понимаешь? Вот именно в эту самую секунду. А ты все ждешь, что что-то там рухнет и… Нет стен! Они в тебе. Нет запретов - все в твоих догматах. Хочешь - делай, не хочешь - жди второго пришествия себя (улыбается)… Вот я тебе и говорю: просыпайся, Душа Моя! Все! Хватит дрыхнуть! Ты свободен! Сними ошейник, отойди от будки, посмотри на Мир - он ждет твоих действий. Иди и не бойся никого, ведь все твои сородичи точно так же сидят и ждут, что рухнет система, или померкнет свет и перед глазами явится сам Создатель, чтобы официально тебя освободить от гнета… тебя же (улыбается). А прислушайся! Бог то уже здесь! И мало того - Сейчас! Он в сердце твоем, а ты его откуда ждешь? С неба спустится? Али из морей-океанов поднимется?… Все творишь ты! Что думаешь, то и получаешь в награду. Свобода вот она - сними ошейник и иди на все четыре стороны… Как нельзя? Что не пускает? Обязанности? Так не много ли ты их на себя взял, коль они тебе двигаться мешают? Может большая их часть - не твое? Верни родным все то, что они сами должны делать, не тяни их Уроки, все равно не вытянешь… Хотя! Всякому по силам его дается (улыбается)… Ну так? Распрями спину, сейчас случится чудо! Распрямил? Вдохни полной грудью, и во время вдоха почувствуй как в тебе просыпается твоя Душа… Все! Ты свободен! Действуй! Ангелы только этого и ждут от тебя!”
Лукич это вирт, как Щаранский? Или реальный чел?
Ответ: “Вирт? Это Вертинский? Или винт хотел сказать? Или чего? (я ему объясняю - прим. Пирата)… О! Я иллюзия! Дай в зеркало гляну… Кто это? Мое отражение или пыль со стекла не стерли? (хихикает)… Привет передай от меня винт… ртуального. Как думаешь - так и есть. Всегда. Пока не увидишь - не существует и не стоит убеждать, ведь все доводы против есть в уме, и так и должно быть, по другому слишком часто бы пришлось менять свои приоритеты: то черт проявился, то Бог нарисовался (хихикает), а так же не может быть! Ведь я знаю, что то что я не вижу - не существует, так? Значит пусть так и будет… Но привет передай (улыбается)…”
Но если я Лукич, то я тоже хочу отвечать на вопросы. Какие там вопросы–то? Обожаю строить из себя умника, знающего ответы на все на свете…
Ответ: “Вот молодец! Дозрела Душа! В бой просится! Так нужно дать возможность ей проявить себя… А вопросы то всегда одни и те же: зачем я здесь? Кто я? Что делать? (улыбается). Вот и отвечай на них своей Жизнью, а коль поделиться хочешь, так милости прошу! А вот еще вопрос тебе: скажи, зачем ты говоришь то, что говоришь? Для чего? (улыбается)”
Это произошло в период с 16–30 до 18–00, только мне все равно не понятно кто Я есть и зачем…?
Ответ: “Времени у тебя было больше чем достаточно, чтобы понять кто ты (улыбается)… Так я еще раз тебя сам спрошу: кто ты, Душа Моя?”
А что значит дальность правого от левого?, не совсем понимаю…
Ответ: “Сидит сова далееееко! А мышку близко видит… В колодец смотришь - бездна, а из колодца - звезды… (улыбается)… Нет цепи и будки - все в твоей голове. Расправь крылья, отдай то, что тебе не нужно тому, кому это необходимо. Все просто! Где правое? А где левое?”
Войти в Реку у меня не получается (, или я не помню просто(.
Ответ: “А вот как отпустишь себя, так и побежит твоя речка по камушкам в дальние дали. Главное ничего не бойся! Тот кто должен тебе помочь - всегда рядом…”
Тогда мы вопрос несколько видоизменим: за кого проголосовал бы Лукич, если бы имел возможность это сделать ?
Ответ: “Я бы проголосовал за себя (хихикает)… Я же мудрее любого из кандидатов? Вот только время мое прошло, как и время большинства из рвущихся в президенты. А кого-то еще не настало, правильно? Так что вышло? Ничего случайного не бывает, коль суждено, значит будешь. Бог не дурак, его план всегда нам на пользу, а иначе как развивать то Душу? И никогда в трехмерном мире не было времен таких, чтобы у человека все было, иначе он в животное превращается. Забывает как думать, а там и Душа в жиру тонет… Хотел же Боже чтобы все по Божески было? А как это? Разве по Божески посадить человека с неразвитой Душой в мягкие кресла, да кормить его из ложечки? Хотя и такое пробовал. В Древнем Риме, где всех рабов освободили, а они как и сейчас, боятся от кормушки отойти, ведь там, где начинается свобода придется отвечать за каждое свое действие, а это страшно. Лучше делать вид, что “пашешь” беспросветно, и лишь по праздникам даешь себе “отдохнуть”, залив в себя яду (улыбается)… Я вот уже устал советовать то: хочешь, чтобы человек как вид прогрессировал быстрее, так почему тогда не даешь детишкам своим все то, что в себя заливаешь? Так же честнее будет? Зачем тянуть? Все равно же глядя на тебя твои дети станут твоей копией, то есть точно так же будут получать образование ради диплома, вместо того, чтобы выбрать то, что нравится по настоящему и обучится этому, а не терять много лет на то, чтобы потом не найти работы по специальности… Кто заставляет то повторят глупости других? Глаза открой и увидишь, что всяких там… ну кого? Не знаю эти слова иностранные, больше чем надо. Так сделай вывод! Не иди по следам тех, кто уже уперся в стену… Ну и дальше - все как по расписанию: врать кто детей учит? А отсюда и разводы, и мамашки одинокие, да и алкашей бы не было если бы в детстве детям не показывали, что для того, чтобы праздник получился, обязательно нужно выпить дряни, которой маленьким почему-то нельзя. Так я и говорю: давайте честно двигать развитие человечества вперед - раз тебе чуть-чуть можно, значит и ребенку налей, все равно потом, из-за твоих же запретов сейчас, в алкоголика превратится… Что я такое говорю? А ты что делаешь, Человек Разумный, подобие Бога? Все в твоих руках - и все гадости которые творятся с людьми, сами же и делаем… Эк меня занесло! (улыбается)… Так что я бы никогда в президенты не прошел, ведь тогда страна трезвыми глазами на свое житие посмотрела, а трезвая Душа увидела бы выход (улыбается)…”
пациенты тех мест где прибывает Лукич не голосуют)
Ответ: “Почему все думают, что в психиатрических клиниках только безумные лежат? (хихикает)… Буйных мало, есть большое количество потерявших себя. И они вовсе не психи. Они Душами болеют, и если их сравнить со многими “нормальными”, то они намного нормальнее тех, кто думает, что нормальный, но по Жизни несет бред, и живет в этом бреду сам, да еще и других туда тянет…”
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политической сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект, и нечто более приземлённое, а все эти “игры больших дядечек”…всё это по сути лишнее…
Ответ: “Как мне всегда нравится когда начинают думать, что я бы так думал (улыбается)…
Политику я теперь не люблю, это точно. “Наелся” уже слов тех, кто всю жизнь только болтает, но совершенно ничего не делает. Ты не замечал, что чем больше стажа у “политика” за плечами, тем толще его тело? А почему? А нет ответственности! Ведь винить того кто делает намного легче, чем показать своим примером, что можно сделать по другому. И чтобы ничего не делать находятся такие громкие слова! Эх! Если бы вместо слов они вырабатывали энергию, то думаю Россия бы вместо газа весь Мир этой энергией обеспечила (хихикает)… Вспомни “По делам твоим…”, понимаешь? Именно по делам, а не по словам Бог судит о развитии Души, и его не обманешь никакими лозунгами (улыбается)…”
А мне кажется, что он ничего не превозносит, а пытается нам показать, что все Едино.
И духовный мир это вовсе не что-то отдельное от самого человека в целом…
Неразделимы они эти миры…
Ответ: “Молодец, Душа! Никому я ничего доказывать не хочу, никого не тащу на привязи, сами с нее слезть не могут многие… И Мир наш для того и сделан трехмерным, чтобы Душа уникальные уроки через ограниченность возможностей получила. И чем сильнее эта Душа, тем суровее условия выполнения Задания. Самые сильные Души - это… калеки. Ведь имея руки и ноги, ты порой забываешь, что есть те, кто старается Достичь Высот Духа в совсем ограниченном пространстве. Я кланяюсь им! Так и передай! Низко, в ножки! Это самые лучшие наши Учителя, и Души их выбрали самое неимоверное испытание, по сравнению с которым все наше нытье - вздор разбалованного ребенка! В своей вечной суете ты прячешься за “проблемами”… Не гневи Бога, Душа! Разве это проблемы? А что нужно то всем тем, кто лишен наших возможностей? Участия и общения! И все! Они не клянчат каких-то надбавок, это родственники из алчности бегают по всем инстанциям, пытаясь выбить лишнюю копейку… себе! А инвалидам нужны не деньги, не дорогущие лекарства, не безумные-умные протезы сделанные где-то за рубежом за сумасшедшие суммы, им нужно наше живое общение! Правду себе говори! Хватит откупаться от своих детей, стариков и родственников-инвалидов, все они здесь лишь для того, что посмотреть тебе в глаза и увидеть Радость и Любовь… Уроки Душой проходят, а не откупаются бесполезной бумагой… Буди Души, смотри в глаза!”
Наш Лукич голосовал…
Ответ: “Голосовал. А за кого это я еще осенью говорил (улыбается)… Я голосовал за Мир.”
я согласна что мир един! Но есть вещи посущественнее политики и денег!
Ответ: “Конечно же! Политики это бездельники (улыбается). Нет? А тебе они нужны? Твоя семья тоже на свою зарплату штатного политика держит? Нужен он Вам? Кажется в семье хорошей и так все ясно: хочешь Жить - живи по средствам. Никогда не залезай в кабалу долгов, лучше придумай то, что поможет быстро воплотить задуманное в реальность… Все просто, если не усложнять (улыбается)…”
вот такого как ЛУКИЧ К ВЛАСТИ ПРИвести
Ответ: “Давайте лучше каждый сначала в себе разберется, свою Истинную Душу в соответствие с Сердцем построит, а там глядишь и необходимости над собой еще кого-то держать для управления, за ненадобностью отпадет само… Как вода? Одна капелька чистая упала в море и пошло дело! Незаметно-незаметно хоп! И очистилось оно. Пример нужен. Так и стань примером! Не смотри как другие живут, они живут так как уже жить нельзя, а ты для того и Здесь, чтобы этой капелькой стать. И не слушай тех, кто мутит воду! Они просто боятся становится примером Нового. Но если ты начнешь, то волей-неволей и им придется очистить Душу, чтобы не стать тем осадком, который упадет на дно… Улыбайся чаще! Это чистит Душу! Смотри на “проблемы” других и вспоминай инвалидов, не жди когда кто-то щелкнет выключателем и все вмиг изменится. Все уже меняется! И очень быстро! Посмотри на солнце, оно дает энергию лишь тогда, когда ее становится недостаточно для быстрого изменения… Ты уже меняешься и я это вижу, и Радуюсь! Видишь зерна уже в Рост пошли, значит точно Весна началась!”
P.S. Привет Вам всем огромный от Лукича, и просьба: пишите без стеснения какие изменения у Вас в семьях, в Вас самих. Говорит, что стесняться нечего, ведь все свои, хотя многие еще и сидят за броней своего неверия… И еще: просил рассказать Ваши самые сокровенные желания, сказал, что если они идут от Души, то не стоит бояться, что они не исполнятся, так что вперед! Хотели практики? Чем не практика? А я пока ушел, передам все, что напишите Лукичу дня через три. Удачи!