пациенты тех мест где прибывает Лукич не голосуют)
Точно Спасибо, что напомнила…я то и забыла совсемМожет потому, что мыслит, вроде, как нормальный
вроде ))мне б так с ума сойти
0:58 5 Март 2012
Tarin
Участник
сообщений 31
50
Я это и подозревала )) Сайт мне по-первости тоже выдавал, то один вариант, то другой. А теперь вот только такую табличку ))
Браузер _Хром
1:00 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
51
zor_russ,
Вам как даме право первого хода )
А я и черными не прочь сыграть
Токав своем саду, или в твоем Dep_…, а не на чужой ветке
1:04 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
52
вроде ))мне б так с ума сойти
Не переживай: и тебя вылечат и меня вылечатГлавное, верить в это
7:22 5 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
53
zor-russ пишет:
В этой ветке мы будем задвать вопросы Пукичу
После легкой эйфории в связи с победой В.В. Путина возник вопрос
А кто и за кого голосовал на сайте 2012 и почему ???
Пират, вопрос касается и вас с Лукичем. Если можете, ответьте, пожалуйста.
За Путина, мне приснилось что В-В победит поэтому и голосовал )))
7:40 5 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
54
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политичекой сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект, и нечто более приземлённое, а все эти “игры больших дядечек”…всё это по сути лишнее…
P.S. это моё мнение, если не права- заранее извиняюсь!
10:11 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
55
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политичекой сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект,
А по-твоему, такое событие, как выбор Главы Государства не относится к категории “духовный аспект” личности?
10:12 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
56
За Путина, мне приснилось что В-В победит поэтому и голосовал )))
Вещие сны тебе начинают сниться, однако )))
11:18 5 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
57
zor-russ пишет:
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политичекой сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект,
А по-твоему, такое событие, как выбор Главы Государства не относится к категории “духовный аспект” личности?
Конечно, это важно для государста, для его будущего, для народа в целом. Я ведь не говорю что это не значимо…Это новый виток в истории, новое начало чего-то, надеюсь, очень хорошего. Но всё это-политическая арена, где свои спектакли, свои драмы, свои главные герои, новые сценарии, старые постановки, чьи-то дебюты и чьи-то фиаско. Это всё игры, закулисные, и выставленные напоказ. Это свой особенный мир! А Лукич, мне кажется, превозносит совсем другое.Он пытается раскрывать иной мир, где главным является нечто более высокое и существенное, нежели вся эта безудержная гонка за власть…И эта гонка проходит где-то в стороне, где-то в другом параллельном мире, к которому ты, по сути не имеешь никакого значения. Но это не лишает тебя каких-то предпочтений, не обирает право выбора.Я тоже немного слежу за “тем” миром. Мне нравится наблюдать, выражать согласие или несогласие с тем или иным событием. Чего уж секретничать, мне нравится Путин, его политика. Остаётся надеяться на его человечность,честность, открытость народу и благорозумие. Но на этом мои “полномочия” заканчиваются=) Я знаю, есть другой мир, более важный для меня и моей семьи, где я играю далеко не последнюю роль…надеюсь у меня правильно получилось раскрыть своё видиние…буду рада узнать мнения других, особенно Лукича=)
11:33 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
58
А Лукич, мне кажется, превозносит совсем другое
А мне кажется, что он ничего не превозносит, а пытается нам показать, что все Едино.
И духовный мир это вовсе не что-то отдельное от самого человека в целом…
Неразделимы они эти миры…Сложновато говорить,однако, на подобные темы
Podarok
давай подождем и послушаем Лукича
PS Вот, я даже приоделась сегодня в честь праздникапотому что моя Душа попросила меня об этом
Рекомендовано к прочтению
11:39 5 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
59
Пациенты тех мест голосуют.Только что нашла подтверждение.