пациенты тех мест где прибывает Лукич не голосуют)
Точно Спасибо, что напомнила…я то и забыла совсемМожет потому, что мыслит, вроде, как нормальный
вроде ))мне б так с ума сойти
0:58 5 Март 2012
Tarin
Участник
сообщений 31
50
Я это и подозревала )) Сайт мне по-первости тоже выдавал, то один вариант, то другой. А теперь вот только такую табличку ))
Браузер _Хром
1:00 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
51
zor_russ,
Вам как даме право первого хода )
А я и черными не прочь сыграть
Токав своем саду, или в твоем Dep_…, а не на чужой ветке
1:04 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
52
вроде ))мне б так с ума сойти
Не переживай: и тебя вылечат и меня вылечатГлавное, верить в это
7:22 5 Март 2012
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
53
zor-russ пишет:
В этой ветке мы будем задвать вопросы Пукичу
После легкой эйфории в связи с победой В.В. Путина возник вопрос
А кто и за кого голосовал на сайте 2012 и почему ???
Пират, вопрос касается и вас с Лукичем. Если можете, ответьте, пожалуйста.
За Путина, мне приснилось что В-В победит поэтому и голосовал )))
7:40 5 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
54
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политичекой сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект, и нечто более приземлённое, а все эти “игры больших дядечек”…всё это по сути лишнее…
P.S. это моё мнение, если не права- заранее извиняюсь!
10:11 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
55
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политичекой сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект,
А по-твоему, такое событие, как выбор Главы Государства не относится к категории “духовный аспект” личности?
10:12 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
56
За Путина, мне приснилось что В-В победит поэтому и голосовал )))
Вещие сны тебе начинают сниться, однако )))
11:18 5 Март 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
57
zor-russ пишет:
Скорее всего Лукич спокойно относится ко всей политичекой сфере жизни. Ему гораздо приятнее духовный аспект,
А по-твоему, такое событие, как выбор Главы Государства не относится к категории “духовный аспект” личности?
Конечно, это важно для государста, для его будущего, для народа в целом. Я ведь не говорю что это не значимо…Это новый виток в истории, новое начало чего-то, надеюсь, очень хорошего. Но всё это-политическая арена, где свои спектакли, свои драмы, свои главные герои, новые сценарии, старые постановки, чьи-то дебюты и чьи-то фиаско. Это всё игры, закулисные, и выставленные напоказ. Это свой особенный мир! А Лукич, мне кажется, превозносит совсем другое.Он пытается раскрывать иной мир, где главным является нечто более высокое и существенное, нежели вся эта безудержная гонка за власть…И эта гонка проходит где-то в стороне, где-то в другом параллельном мире, к которому ты, по сути не имеешь никакого значения. Но это не лишает тебя каких-то предпочтений, не обирает право выбора.Я тоже немного слежу за “тем” миром. Мне нравится наблюдать, выражать согласие или несогласие с тем или иным событием. Чего уж секретничать, мне нравится Путин, его политика. Остаётся надеяться на его человечность,честность, открытость народу и благорозумие. Но на этом мои “полномочия” заканчиваются=) Я знаю, есть другой мир, более важный для меня и моей семьи, где я играю далеко не последнюю роль…надеюсь у меня правильно получилось раскрыть своё видиние…буду рада узнать мнения других, особенно Лукича=)
11:33 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
58
А Лукич, мне кажется, превозносит совсем другое
А мне кажется, что он ничего не превозносит, а пытается нам показать, что все Едино.
И духовный мир это вовсе не что-то отдельное от самого человека в целом…
Неразделимы они эти миры…Сложновато говорить,однако, на подобные темы
Podarok
давай подождем и послушаем Лукича
PS Вот, я даже приоделась сегодня в честь праздникапотому что моя Душа попросила меня об этом
11:39 5 Март 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
59
Пациенты тех мест голосуют.Только что нашла подтверждение.
“Всё так сложно, всё так запутанно, Но разбираться некогда, брат. Наш дурдом голосует за Путина Наш дурдом будет Путину рад.”
11:43 5 Март 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
60
Пациенты тех мест голосуют.Только что нашла подтверждение.