Но , действительно, считается гордыня величайшим грехом, а что это такое и как с этим работать мало где объясняется.
Ответ: «Гордыня лечится воспитанием своего эго… «Не суди, да не судим будешь»… Одинокое я должно понять, что все едино. Вот и работа в этом — самое сложное это понять… Мне нечем гордиться: вчера уже нет, а сегодня я еще ничего не сделал (улыбается)… Рассматривая других с высоты своих достижений, невозможно увидеть глубину постижения Души… Собирай лучше ягоду, вон ее сколько под ногами (улыбается)»
Лукич, ну все созвучно, спасибо - вот и то, что просил для твердой поступи)))
Ответ: «А я ничего и не сказал (улыбается), ты сам все это мне нашептал… Уверенность поступи зависит от уверенности в своих силах, больше ни от чего… Все что придумаешь, то и сбудется. Но без уверенности не будет ничего…»
я просто размышляю что практики дело хорошее и полезное но учитывая временной фактор до результата можно и не дайти.может решение вопроса не в практиках?
Ответ: «Все вокруг практики. Каждый день просыпаясь в новом теле, ты начинаешь новый Урок. И если на твоем пути лежит какая-нибудь практика, только от твоего Выбора зависит станешь ты ее выполнять или нет… Главная практика — не усложняй простого… Жизнь проста и понятна, покуда ты сам не начинаешь наматывать на нее паутину сомнений и надумок… Не веришь что все очень просто? Снова остановись и оглянись вокруг. Что сейчас происходит? Много ли сложного в моменте сейчас? Секунда невесома по значимости, но от нее все зависит (улыбается)…Вдох — выдох, вдох — выдох… Даже не замечаешь биения сердца. А попробуй-ка не дышать хотя бы минуту, сразу вспомнишь, что от чего зависит… Живи как дышишь — не напрягаясь и не задерживая Дыхания Жизни, иначе все всегда так и будет сложным. А сложное — ложно… Вот тебе практика (улыбается)»
Лукич, а что ты о гороскопе думаешь и о нумерологии???
Ответ: «а что я думаю? Раз придумали, значит это нужно кому-то. Вот и найди того, кому это приносит выгоду… Можно идола сделать из любого предмета или обряда. Чем больше человек начнет верить во что-либо, тем сильнее энергетическая подпитка этого эгрегора, тем весомее он выдает результаты. Все работает! Любая наша задумка работает. И тем мощнее она, чем мы больше в это начинают верить. Еще вчера не было вроде какой-то чуды-юды, а смотришь сегодня их уже полно (улыбается)… Дай силу номеру и он начнет приносить тебе или удачу или беду, смотря что ты сам в него вложишь… Черная кошка не виновата, что она черная (улыбается)… И не нужно плевать через левое плечо три раза, лучше уж плюй посередине, ведь с левого плеча твой ангел черный, а с правого белый (улыбается)… Запомни цифру 12 и будешь вечно о нее спотыкаться (улыбается)… А я бы запомнил 7 и 8, но ведь цифры это наше человеческое изобретение, для природы они не значат ровным счетом ничего.»
…не бросайте “ветку”, думаю, многие каждый день заглядывают сюда в надежде на новые мудрые послания. Скажу от себя - очень их не хватает. Не костыли они, а опора в наше неустойчивое время…
Ответ: «общаться можно необязательно словесно. Пора и образами воспоминания своей Сути наполнить… Я всегда здесь. Но нет меня там, где начинаются игры в трудности… Чем сейчас занят? Что сегодня сотворил такого, о чем не будешь жалеть завтра? Точка опоры всегда в моменте Здесь и Сейчас. И Правда в этом…»
А вспышки ниже класса С практические целые сутки не опускаются…. Дорогой Лукич, как понимается от Солнца выбрасывается информационный поток с новыми Энергиями которые мы должны принять сердцем и дать возможность Новым Энергиям трансмутировать наши тела в тела более тонких (Высших) вибраций, хотя бы допустить это в мыслях… Каковы твои соображения на этот счет?
Ответ: «А чего удивительного? Все идет как должно. Разве ты об этом не знал? Свет строит Жизнь. Солнце повышает силу и частоту, магнитное поле Земли начинает плести новое одеяло… И все живущее на Земле… Раз мы о нас говорим… Тоже получает новые частоты… Незаметно (лягушка в нагреваемой воде), мы меняем свой частотный состав. Кто не справился — сбросил шкурку, чтобы получить новую или растворится в новых энергиях бесследно… Поэтому я и молчу теперь больше, чем говорю. Не стоит мешать тебе становиться собой… Идет постепенное возвращение в свое Я. Нет больше того, что было вчера, оно больше не существует, потому что нет уже тех низких энергий, в которых оно существовало… И дальше будет больше — все чаще люди не меняющие свои частоты, будут творить «сумасшествие»… Но их не так и много уже осталось, тех кто должен раствориться бесследно… Осознание своего превосходства над другими очень сильно понижает частотность… Да зачем я это все говорю? Ты и без меня прекрасно все знаешь…»
Я много вопросов в себе переосмыслила и пришло понимание и какое-то успокоение по поводу того что раньше сильно выбивало из колеи. Это наверное как на смертном одре человек вдруг озаряется что он делал не так, хочется попросить у кого-то прощения, ощущает ценность жизни, но тело уже исчерпало себя.
Ответ: «Почему тело себя исчерпало? Мне уже много больше лет, чем тебе, но я знаю, что тело не старится, если ему не давать лениться… если мышцы знают, что они нужны, то так и останутся молодыми до… До того времени, когда решишь, что старость пришла. А это случается лишь в одном случае — смотришь на человека твоего возраста и понимаешь, что ты такой же. Это не верно! Можно сильно ошибиться, приняв не любящего себя человека за того, кто физически стар… Питание и физические упражнения, вот все, что нужно для того, чтобы тело не старело. Но главнейшим ингредиентом молодости является Душа, как только она устанет, никакая физкультура не спасет (улыбается)… Не старей Душой, не ешь убитое, не трави ядами, и гоняй кровь физическими упражнениями, и будешь Жить, а не существовать ради таблеток… И еще за весом своим следи, если рост у тебя сто шестьдесят семь сантиметров, то и масса тела никак не может быть выше шестидесяти пяти кг. Все что выше — короткая жизнь с болезнями сердца и желудка… Если ты конечно не «строитель тела» или культурист по-нашему (улыбается)»
Пират, а как у вас дела с поиском деревни? Меня очень интерессует этот вопрос.
Доброго дня всем!
Я слишком тщательно видать подошел к этому вопросу. Уже все сроки вышли, а мы все никак не можем определиться где лучше остановиться. То мне не нравится что-то, то остальным членам моей семьи. Но решили, что пока во мнении все не сойдемся, то не купим до этого момента. Куда спешить? И так вечно все куда-то ломимся, не обращая внимания на нюансы. А все в них и скрывается. Так что пока ничем вас не порадую, самое интересное еще впереди. Когда купим дом открою новую тему и буду рассказывать о наших перипетиях, а пока хотим Ваших советов послушать, Лукич тоже интересуется. Всем огромная Благодарность и привет от Лукича! Пока все.
С Уважением ко Всем, часть Вас, Пират