Друзья, анекдот, дети рассказали:
Сидят два мальчика на крыше. Один добрый, другой злой и кидают камни в прохожих. Злой попал 3 раза, а добрый 5, потому что добро всегда побеждает зло!
6:59 23 Сентябрь 2012
Vlad 777
Участник
сообщений 79
662
zor-russ А я его всем и дал ))). Я просто решил последовать вашему примеру. ))))))))
12:08 23 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
663
Vlad 777 zor-russ А я его всем и дал ))). Я просто решил последовать вашему примеру. ))))))))
Владик, умничка
18:33 23 Сентябрь 2012
Vlad 777
Участник
сообщений 79
664
спасибо… )))
20:30 23 Сентябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
665
Vlad 777спасибо… )))
На здоровьичко
20:56 23 Сентябрь 2012
Vlad 777
Участник
сообщений 79
666
Лукич, а что значит у каждого янь должна быть своя инь ?
12:10 24 Сентябрь 2012
glupec
Новичок
сообщений 13
667
“Быть или не быть !?”;”иметь или не иметь !?”…Быть или иметь!????????? ………уникально небо и мы Одной крови!!!
11:46 26 Сентябрь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
668
Лукич, Тифон - это название небесного тела (нейтроная звезда), которое вызовет катаклизмы?
15:42 29 Сентябрь 2012
sama
Участник
сообщений 178
669
Катаклизмы творятся в судьбах людей которые до сих пор живут потребительски. А ты всё о планетарных катклизмах? Так их уже не будет. Ну мне так кажется.
20:12 29 Сентябрь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
670
Время покажет… чтобы отменить катастрофические изменения - надо чтобы сознание Человечества изменилось, а сознание растет не заметнее роста травы, поэтому считаю стряска будет, нет не планетарная катастрофа, но многие регионы уйдут под воду, а где то поднимутся обновленные земли… конечно предупреждения идут сейчас малыми катастрофами в виде ураганов, наводнений и пожаров - а это значит в тех местах будет что то более крупное… Смотри человек внутрене спокоен (равновесие) и духи стихий вторят ему, теперь посмотри, что твориться с людьми в разных частях света и сопаставь… поэтому учиться надо светлому мышлению и духовному равновесию, запомни мы есть магнит, как мыслим, то и притягиваем, конечно, люди со светлыми мыслями есть Воины Света - они разряжают пространственные токи, тем самым снимая вероятность больших катастроф, а мысли коллектива - уже мощь, може поэтому вам было приглашение на сайт где челы собираются для этого дела, но мало кто пришел или точнее ни кто, а ведь и Лукич намекал о этой мощи))) “ПУСТЬ МИРУ БУДЕТ ХОРОШО !!!”
14:07 1 Октябрь 2012
OdinDvaTri
Участник
сообщений 52
671
sama пишет:
Катаклизмы творятся в судьбах людей которые до сих пор живут потребительски. А ты всё о планетарных катклизмах? Так их уже не будет. Ну мне так кажется.
Тоже самое чувствую! Что всё гораздо лучше, чем могло быть! Тьфу-тьфу)))
А на самом деле всё как надо! Ярко чувствуется изменение в простарнстве, несмотря на погоду и какой-то ещё остаточный негатив в мире, чувствуется, что всё изменилось, как будто за пригорок перевалили наконец и теперь всё лучше изо дня в день и такие тёплые впечатления всю последнюю неделю, она какая-то другая совсем. Действительно, утро настало!
И даже не парьтесь, все начнут это чувствовать в ближайшее время. Действительно, праздник!
14:14 1 Октябрь 2012
OdinDvaTri
Участник
сообщений 52
672
И раньше чужой негатив, всплески эгоизма, как-то иногда накладывали отпечаток на внутреннее состояние, хоть ненадолго, а теперь ощущение, что источник всего этого исчез, подпитка пропала. И любой поток негатива недолетая рассасывается, будто его одновременно куда-то обратно пылесосом засасывают и он рассеивается на пол-пути. Причём это не я колдую, а пространство вокруг теперь такое)))
14:35 1 Октябрь 2012
aNnet
Участник
сообщений 99
673
Pirat пишет:
Следи за собой внимательно, когда облака на землю лягут…
Когда что-то спрашивают - надеются на ответы, а тут рождаются только новые вопросы… Или я одна не понимаю о чем тут речь? В чем смысл иносказательности, красивых метафор и прочих кружавчиков, если адресату не понятно? Ну конечно всё в нас, всему своё время и т д и т п Почему-то не кажется, что если сказать прямо и по делу, объяснив на доступном языке, то кому-то станет хуже.
Рекомендовано к прочтению
14:00 2 Октябрь 2012
sama
Участник
сообщений 178
674
OdinDvaTri пишет:
И раньше чужой негатив, всплески эгоизма, как-то иногда накладывали отпечаток на внутреннее состояние, хоть ненадолго, а теперь ощущение, что источник всего этого исчез, подпитка пропала. И любой поток негатива недолетая рассасывается, будто его одновременно куда-то обратно пылесосом засасывают и он рассеивается на пол-пути. Причём это не я колдую, а пространство вокруг теперь такое)))
Да! значит не одна я это вижу! Всё моё окружение “перевалило”, а некоторые просто исчезли из моего поля зрения. Я не живу в полном раю, также приходится решать какие-то задачки. Но всё стало как-то светло, радостно, легко, справедливо… Светлее день ото дня, что-ли. И все страшилки, что передают по телевизору, какбуд-то из другой реальности, бред просто который не понятно с кем творится.
14:10 2 Октябрь 2012
sama
Участник
сообщений 178
675
aNnet пишет:
Когда что-то спрашивают - надеются на ответы, а тут рождаются только новые вопросы… Или я одна не понимаю о чем тут речь? В чем смысл иносказательности, красивых метафор и прочих кружавчиков, если адресату не понятно? Ну конечно всё в нас, всему своё время и т д и т п Почему-то не кажется, что если сказать прямо и по делу, объяснив на доступном языке, то кому-то станет хуже.
наверное смысл в том чтобы каждый понял по-своему, через свою призму. Кто-то читает между строк, а кто-то смотрит в книгу, а видит фигу…