[Светозар Хоббот] Версия для печати Вот вам и кромешная тьма, Ладно, не брыкается сыть, Небо получило сполна, Суши вёсла, некуда плыть.
Застолбили зЕмли враги, Спеленали верных года И по плану дальше - не зги, Лишь предтечей в небе - звезда.
И кольчуга стала руном, Щепки рубим, а летит лес, Отложили потоп на потом, Видно бес по самые влез.
Припев:
Не предметным будет позор Свои чадо назад возвращать, За себя и за них на костёр, Вновь учиться любить и прощать.
Не грусти, знаешь, всё как всегда, Значит точно рождаемся гнить, Лишь в конце пасть под образа, Умолять, чтоб остаться жить.
Припев:
Пой - вой, жги дни, Холодит слов вода, Никогда не уйти От себя навсегда.
20:44 7 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1532
Фраза “Значит точно рождаемся гнить” должна звучать -”Значит точно рождаемся быть” Жги дни
Вот вам и кромешная тьма, Ладно, не брыкается сыть, Небо получило сполна, Суши вёсла, некуда плыть.
Застолбили зЕмли враги, Спеленали верных года И по плану дальше - не зги, Лишь предтечей в небе - звезда.
И кольчуга стала руном, Щепки рубим, а летит лес, Отложили потоп на потом, Видно бес по самые влез.
Припев:
Не предметным будет позор Свои чадо назад возвращать, За себя и за них на костёр, Вновь учиться любить и прощать.
Не грусти, знаешь, всё как всегда, Значит точно рождаемся быть, Лишь в конце пасть под образа, Умолять, чтоб остаться жить.
Припев:
Пой - вой, жги дни, Холодит слов вода, Никогда не уйти От себя навсегда.
Автор: pirat2
9:43 8 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1533
18
Так понял кто твоей Жизнью «рулит»? Случай? Неизбежность? Еще кто-то? Нет ,нет и нет! Только твой личный выбор. Меняешь плюс на минус и наоборот, а «виновата Судьба». А все почему? Жалко себя. Но других не жалко. Хотя если эти другие тебе чем-то обязаны, то их тоже жалко. Потому что если их не станет, то снова придется себя жалеть. И не надо аргументов - это все пустое. Не аргументы, а отговорки перед собой - не больше , и не меньше. Конечно фундамент тебе в детстве еще помогают заложить, а уж дальше ты городишь как умеешь, точнее как научили, а умение приходит с опытом. А опыт с годами. И вот пройдет энное количество этих самых лет, и посмотришь на то что выстроил и …вновь начнешь искать того, кто в этом виноват. Хотя всего-то и нужно: подойти к зеркалу. Научись говорить себе правду - сразу станет легче. И еще: учиться никогда не поздно! Те кто врут себе, что уже ничего нельзя изменить, просто боятся двигаться дальше… Или ленятся? Скорее всего и то и другое. Страх порождает лень, и соответственно лень всегда в тени страха. Невозможного нет . Особенно сейчас. Именно Сейчас! Вот встань и сделай. Будешь потом удивляться почему так долго не делал, ведь все элементарно, хотя казалось… Автор: pirat
9:03 10 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1534
Стихия. И один в поле воин
[Светозар Хоббот] Версия для печати
Анафема боящихся предела, День выпал и охота началась. Брыкаюсь, огрызаюсь неумело, Надеюсь, что интрига задалась.
Я жду от вас ответного броска, Вы жаждете и зрелища и плоти, Но Не-судьба прошла мимо виска И я готов к привычной мне работе.
Уверенность добавила мне сил, Я был почти убит, но всё же выжил И кто бы мне теперь не говорил, Я только настоящее услышу.
И я увижу в зареве восхода, Оставшихся со мною навсегда, Но а пока мне нет в былое хода, Всё впереди и цель уже близка.
Припев: И один в поле воин - верь! Тот, кто прав - на шаг впереди. И нет разницы, что теперь Время сечи, а там поглядим.
Перебирая бусинки росинок своими лапами, паук всматривается в изображения потусторонней правды, высыхающей под лучами Восходящего Солнца. На фоне неба паутины не видно, но если прилечь и посмотреть под острым углом, то все скрытое станет явным. И белое было черным. И бабочка, жившая еще до тебя, одним взмахом своих крыльев заставляет листья перевернуть историю. И черное было белым. И отражаясь в луже, пугливый луч щекочет тебе сознание, пронзив нереальность Мира иголкой из стога случайностей. Нет черного и нет белого…
39
Все стоишь? Чего ждешь? Решай! Будет ли завтра завтра или оно уже сейчас. И не стоит оглядываться назад. Там ничего нет. Ты повернешься, а все, что останется сзади — исчезнет. Причина все та же — не знаешь что дальше? Интрига в том, что всегда нужно идти, иначе завтра не наступит. Я понимаю, что очень хочется считать себя умнее всех, и одновременно страшно быть первым. Но кто кроме тебя? Все стоят и ждут, когда кто-нибудь двинется в Путь. И этот «кто-нибудь» это ты! Остаться в памяти поколений дано лишь тем, кто начал Движение первым. Так хватит крутиться во все стороны! Выбери направление и сделай первый шаг, а сердце выстелет дорожку лепестками надежды, а Любовь встретит в конце Пути, незримо помогая тебе с самого начала. Пока стоишь болото кажется бескрайним, но лишь стоит начать движение, как тут же впереди забрезжит просвет. А там, что ты хочешь? Пусть будет море. С великолепными бирюзовыми волнами, подгоняемые свежим бризом, и разбивающиеся у самых ног твоей прекрасной Афродиты. Иди, она уже заждалась!
48
Ты не заметил, что я тебе всегда даю возможность пойти по другой дороге? Нет? Можешь перечитать все «задом наперед» и все равно пути будет два. Таково строение этого Бытия. Все состоит из двух. Клетка, начиная свое движение вверх по лестнице, всегда множится на двое. День и ночь, свет и тень, причина и следствие. Пространство,свернутое в ленту Бесконечности ,спит на распутье, охраняя Начало Начал. И у начала есть конец, как и у конца начало. И зная это, кто-то связал в бесконечную ленту две эти крайние точки, тем самым предоставив нам возможность самим выбирать - где поставить собственную точку и начать сначала. Все идет так, как ты хочешь! И вечные антиподы находят друг друга в соприкосновении других измерений, сплетаясь в Бесконечную Паутину.
Автор: pirat
14:03 12 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1536
60268×40
Я понимаю тебя: когда нечем крыть, так хочется порвать на части. Особенно если знаешь, что он прав. А делать так не хочется… А понимаешь, что надо. И злишься еще сильнее, потому что он прав вдвойне. Но все же так было стройно: я себя уважаю за то, что такой «продвинутый», такой хороший, но вот только проклятые обстоятельства мешают начать движение к постижению себя. Но еще чуть-чуть и… И вдруг появляется тот, кто это уже делает. И все у него получается, и нет у него врагов, не дающих ему стать лучше, потому что они не нужны. И остается всего два Пути: стать подлецом и обливать Идущего грязью, чтобы все поняли, что есть еще ты — не хуже, но пока стоящий в сомнениях. Или…
4,5
Эа локс ми старо гламо ве ла йо ул боро то исо гла ус их на чи сту мра то бало чевач ста гро ити го ла йо ма зи ра нта гро ми сча гала хро
Ты слышишь? Это Ветер доносит шум прибоя. И аромат волос притихшей Афродиты ,рождает в памяти границы Бытия. Рисунок Времени на зыбкости песка, и лучезарное хрустальное Начало, где нет добра и нет еще и зла. Где есть Единство первородной мысли. Дыши мгновением, пока красна зола. Пока Зефиры в неге не прокисли, все Здесь, мой милый Ангел! У тебя в руках. Ищи построчно то, что знают Боги, вставай с колен и выходи за страх. Не верь уставшим, что в изъянах ночи. Дойдешь, я знаю, и себя найдешь там, где сплетаются дороги воедино. Все есть в тебе, а остальное ложь. Смотри в глаза — не стоит горбить спину!
Автор: pirat
15:48 21 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1537
Pirat 1212
Все у тебя уже есть. Абсолютно все. И даже сам Абсолют. Лишь нужно понять и поверить в это. Ты читаешь эти слова, а в это самое время я наблюдаю за тобой, а ты не веришь. Поверь и мы с тобой встретимся. Обязательно! Взглядами… И перечитывай иногда любую главу из этой тетради. Или не перечитывай… Кубик Рубика когда-нибудь сложится. И ты познаешь Абсолют. И случится это когда захочешь ты. Нет! Не сделаешь вид, что захочешь — а сделаешь все, чтобы познать. И Мир тебе улыбнется, и мы с тобой встретимся взглядами.
(из тетрадки Лукича).
20:43 21 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1538
Pirat Q33NY
Хочешь я покажу тебе другое измерение? Расслабься! Ни о чем не думай. Следи за мной: лес, ночь, мороз, хрустящий снег, след, иней, дыхание, Луна и лунная Дорожка по которой бегу я. Я волк, и знаю, что впереди нора. По этому следу я выйду к норе. Спасибо Луне. Осыпается иней и искрящийся снег падает в ночь. Пар и запах, добыча уже на подходе, и скулит тихо-тихо, чует бег мой лиса… Вернись! А когда уснешь, ты увидишь сказочный сон, который расскажешь мне.
0100
Давай вычеркнем из привилегий брутальность. Варшавский Договор приказал долго жить, а что осталось нам? Мечтать о том, что будет день и будет пища… Однажды вернется Правда, и Миру покажет свое лицо. Кто видел ее из нас? И она уже рядом. И лисы это чувствуют, разбежавшись по норам. Гротеск крошится под тяжелыми шагами приближающейся неизбежности. Кому на Юг? А нам скорей на Север! Там наши Души обретут сады. Там наши пращуры, запреты не нарушив, ждут не дождутся окончания Игры. Костры погасли. Сброшены знамена, на полпути отважный легион. Ты не ошибся, ты не слышал звона, попав на веки в Душный свой полон. И время вышло — открывай ворота! По небу сходятся последние полки. Душа не видит возвращения флота. Разведка выслана, прицелились стрелки…
0110
Слова, значение которых я не могу понять, но знаю, что они очень важны:
хато сили амо ра кото типа косали пшо хло усипи чира икс салица мели кринипо рига рцы или кси прома мици или тхе приг иго меле сила кечень пра сто ра ма иси пла гро можа ричо са моло гло тра чегора инчо стара тра кати меренго чуа или чио рага ста про луча гира хло борома ива ста хро пого сима голари пи сополо пнето гло херех иль аура симанто громола джи каль ма ре гроте марего ин ча гуло ста пирима кри ла ста ма кро ти пан кос ло та силиста тро котара ичи бо сика то оси лепа ли мачо строма игато ча горемо пата гро качасто голо иби ра ма чего лима ста гепа рава исима кали ста виза рта пичи ичи го мо сама гда резома ито рта гесто ром ато уз ла меси рамо чере мта ича сала грема пра малето узо краппа мда исага рото нда ита ката ити чта рикари стого моло сило ванто акчи буэнто лиз ир при ста дро…
0010
Ну что там у нас получилось? Небо синее, море пенится, паук плетет свою сеть. Все роли розданы, и ты уже в образе. Готов продолжить спектакль? Или решил остаться здесь, чтобы еще раз досконально выучить слова, которые ты и так знаешь наизусть, потому что сам их придумал. Ветер ласково шевелит локоны Афродиты, а за твоей спиной Ангелы расставляют новые декорации. Скоро третий звонок, и зал уже ждет затаив дыхание, когда ты вновь появишься на сцене, чтобы произнести бессмертное: «Быть или не быть?». Давай пробежимся по канве твоей роли. И так: что ты здесь делаешь? Почему сейчас? Кто ты? Кто он? Где он? Что такое страх и где он прячется? Кто скрывается под маской зависти и злобы? Кто твои друзья? Где твой дом? Кто живет в твоем сердце? Что такое Любовь?… Вот и третий звонок! Твой выход, мон шер! 0010 1145
Или открой глаза, или закрой тетрадь… Дальше идет гроза, больше не стоит ждать…
Достаточно суррогата учений из выжимки чьих-то Душ, сам для себя ты гений, сам и сыграешь туш. Выйди из роли жертвы, паства мессию ждет. ЭтналавойналентыНовуюЖизньснесет. Выпадет грязь в осадок, сорок сроков пройдет, Ветер прозрений сладок, в Светлую Даль ведет…
Или открой глаза, или закрой тетрадь. Дальше — виток назад, дальше нельзя проспать…
6:38 22 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1539
Pirat 1001
стабиронико салано агало мереза гда рцы пич ри лилса то ито сорома хре тонаго чти ирт ма гелемо тора ста ишим неф вис эле шма вира чом стомо ма бо ифа госто им топа ра со гулем бар дисто со рта ив мис уз хро им чо горо тра фи моч иро бол ста пер ун гри шло тос изо пу лии мра ви нча госом ир ишо шло ми нда ичил реко реза рез ци фомкор трим голло ха вида ртун при марти вис нол кеу род цавис гло кен него шан моби сат свич вале чамо кро такун виз элли фат ригги нот кабо роса легон шоле азим кав яч шоув кэг аре вогу сат зея уфи зум
7675
Там, где кончается тьма — начинается Свет. И вот он первый лучик, пробивший панцирь непонимания. Золотой Иглой заскользил вниз и расписался на песке у самых ног Афродиты. Земля все слышит. Дыши ровнее. Спокойнее, еще спокойнее. А теперь подойди к зеркалу и увидишь там Ангела, который наконец-то обрел крылья. Теперь ты знаешь все. Теперь ты сама Любовь. И не стоит вертеться волчком, пытаясь размотать нить опыта в обратную сторону. Прошлого больше нет. Нет больше прошлого тебя. И нет страха, потому что бояться больше некого — все есть ты. Улыбнись и Мир улыбнется в ответ. Дай Миру шанс поспеть за тобой. Не ищи причины увязнуть в песке, поспешай не торопясь. Не торопясь, но поспеши наверстать упущенное. Все в твоих руках. Верни Миру мир, а себе Себя. Гранте аморе гла…
А как же болезни? Сомнения и… Много чего еще. Что и болезней нет? Этот вопрос я много раз задавал себе. И когда понял, что все у нас в голове, то решил проверить. И понял! Любая болезнь это коррекция нашего Движения. Что-то сделал не так и вот уже простуда заставляет остановить свой бег и задуматься. Если допущена более глобальная ошибка, то и «сигнализатор направления» более серьезный. И никакие таблетки не спасут. Головные боли — думы не о том, сердце — переживания и неправильное питание, печень — сами знаете, желудок — страх и сомнения, рак — потеря себя, и так далее. И я решил, что для меня теперь не существует ни гриппа, ни простуды. Их просто нет! И когда «грипповал» последний раз? Вот именно: до того момента как я для себя это осознал. Теперь нет для меня этих болезней, нет и все!
Молоком между строк:
«Нет достойных аргументов тому, что человек не хочет видеть. За стеклом колб прячется неуверенность в своих знаниях. Понять, что все уже есть в твоем сердце, почему то не хочется многим. Не гуманно напоминать больному, что он болен? А кому тогда предстоит выздоравливать? Не гуманно искать проблему не в том, что создает ее, а в придуманном. Сейсмически опасные зоны Земли притягивают к себе тех, кто готов рисковать. Микробы ли делают так, чтобы организм болел? Революция начинается с клетки. Разрушить Мир легко, если забыть, что тело состоит из множества, которое всегда едино.»
20:43 22 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1540
Pirat Сегодня ты будешь спать спокойно. Все тревоги остались в прошлом. И Дороги свились в одну, ту самую, единственную Нить, которая держит все это пространство. И дрожат в бусинках рос мириады отражений, несущих в себе истинную Правду Бытия. Здесь Твоя Книга. Это наша общая Книга. И название у нее — Книга Нашего Бытия. Это ее завершающая страница, перелистнув которую… все начнешь сначала. И нет этой книге конца, как нет у Небес края. Закрой последнюю страницу и возвращайся. Там ждет тебя то, что ты узнаешь прочитав эту Книгу еще раз, но уже между строк. Между строк — молоком…
Теперь ты проснулся, Бог!
Лукич: «А чего я тут могу сказать? Ну все же сказал в том, что ты прочитал? Ни отнять, ни прибавить… Не понял чего — еще раз читай, мало показалось — читай снова. Не нужны тома слов, все что есть в этой тетради вполне достаточно, чтобы начать Жить… По настоящему Жить, а не делать вид…»
ПОЧЕМУ РЫБА НЕ РЫБА?
Потому что и человече уже не человек. Хочешь расти вместе с Землей? Тогда выбор один — постоянно повышать свою частотность. А сделать это можно комплексно. Рыба так же меняет свою частотную составляющую и все меньше становится пригодной пищей тем, кто выбрал дорогу вверх. Я же говорю постоянно — пока сидишь как лягушка в котле с горячей водой, то и не чувствуешь, что вода то нагревается. А вместе с ней и твое тело повышает свою частотность… Сварится тот, кто не захочет меняться… Как? Да просто — болезни до гроба доведут очень быстро, и непонятно откуда взявшиеся… Поэтому рыба для тебя больше не рыба — не пища она тебе больше, если не выбрал путь доживания старой формации… Это словно бы все, что тебя окружает. Природа подгоняет под твои потребности, и вроде бы все такие рядом с тобой как и ты. Так оно и есть. А вот кто-то чуточку по другому маршруту пошел, да и ты его видишь, но почему-то он не болеет когда ты болеешь.Его не трогают несчастья и проблемы, которые постоянно настигают тебя… И как же так? А это и есть Новые времена — каждый получает только для себя пригодный мир и окружение… И что делать? Хочешь — ничего не делай, все так и останется как раньше . И до самой своей смерти будешь считать, что этот мир сущий Ад… Никого насильно в Рай не загонишь, хотя до него не так и далеко. Пространства измерений - это тоже частоты. Поэтому из низшего в высшее измерение возможно попасть лишь одним путем — поднять свою собственную частотность… Как определить правильным ли путем идешь? Смотри по сторонам, обращай внимание на мелочи — все начинается с малого… Вдруг тебе предложат другую работу, или позвонит давнишний друг и скажет что есть вариант изменить свою жизнь… Вода греется медленно, но неотвратимо… Самый первый показатель происходящих изменений в тебе — это исчезновение страха. А затем откроются глаза и ты увидишь, что Мир совсем не такой, каким его пытаются рисовать те кто не верит что все меняется… Скажешь причем здесь рыба? В том то и дело что она здесь совсем ни причем…
19:28 23 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1541
Pirat О ПИЩЕ
«Как там в поговорке? «Щи да каша — пища наша»… Ты же сам знаешь что тебе есть, а что нет… А чего тогда спрашиваешь? Все равно — чтобы я тебе ни сказал, прочтешь и забудешь, а дело то в том, чтобы услышать и принять… А я и не буду настаивать, твое право… «Ты есть то, что ты ешь…» - правильно сказал философ… И я еще раз за ним повторю, ежели ты не понял — что в себя в виде пищи загружаешь, то и дает тебе энергию для жизни… Да не буду я никого уговаривать что-то в своем питании менять! Не нужно это. Умный и так все знает, а глупому не понять… Что толку то доказывать человеку, что вот так нужно питаться, а не так? Что толку? Он же даже не поймет зачем ему что-то менять, ведь и так все хорошо, и у него никогда не сложится мозаика из моих слов. Ведь он ест то, что ему родители с малолетства давали есть, и вдруг кто-то начнет доказывать, что нужно есть что-то другое… Да тысяча причин сразу же найдется, чтобы ни на миллиметр не сойти со своего пути… И не услышит человече, что все сердечные болезни происходят от неправильного питания, ведь правильное не содержит любимого «мяса», а это невыносимо для живущего «как все». Он же видит, что большинство ест точно такую же пищу как и он, и думает что все они поступают так как надо. И даже не догадывается, что просто все смотрят друг на друга и делают так как делает большинство… А здоровье то рядом — руку протяни… Так проще же есть то, что ел всегда, болеть как все, и списывать все проблемы на экологию или стрессы, чем немного подумать и понять, что все дело в неправильном питании… Да и страшно что-то менять. Ведь большинство может подумать, что ты в секту какую вступил, раз перестал есть то, что едят все. А это так страшно — стать тем, о ком большинство думает, что ты не такой как все… Посмотри что вокруг происходит — смотрят на спортсменов люди и говорят что они худые, а ведь тело спортсмена можно брать за эталон… Жиром заросли, и не могут понять, что всего то и нужно начать правильно питаться, чтобы не глотать всякую дрянь в виде таблеток для похудения, и не мучить себя дурацкими диетами, после которых все возвращается обратно, прибавив еще пару килограмм… Ничего здесь не сделаешь, всяк должен пройти свой путь. Я уже не раз об этом говорил, но многое ли изменилось? Пищевые пристрастия точно такие же сильные как и другие вредные привычки… Если волей и разумом человека управляет желудок, то никто и никогда не убедит его в том, что он неправильно питается… И нет болезни под названием «ожирение», есть банальное ожирение эго… Знаешь сколько раз я слышал эти волшебные заклинания: «У меня просто такое сложение»? И ты думаешь многие поверили мне, что все легко и просто исправить, всего лишь начав питаться правильно? Да посмотри на прохожих. Их внешний вид расскажет тебе больше, чем любая статистика… Я даже слышал, что некоторые пухнут оттого, что у них слишком скудный выбор продуктов… И как ты думаешь какой это выбор? Хлеб, мясо, сало и картошка — вот это главная еда тех, кто страдает от зауженного выбора. И когда я им предлагаю заменить большую часть этих «продуктов» на полезные, то они возмущаются и говорят, что я сам должен есть то, что я предлагаю им. Но ведь я и ем то, что предлагаю, но не ем то, что едят они, а их это почему-то оскорбляет, словно я отнимаю у них самое ценное… И что? Они так и будут плавать в жиру, с каждым годом получая все новые и новые болезни, возникающие из-за их выбора продуктов… Как ты думаешь, кто будет виноват в том, что они болеют? Правильно — все вокруг, но только не они… А так как их окружение состоит из точно таких же, обросших салом, и болеющими всеми мыслимыми и немыслимыми болезнями людьми, то немного покумекав всем миром, они однозначно найдут виновного в образе властей и плохой медицины… А всего то и нужно перестать есть то, что несет проблемы… Думалку включить надо, а не смотреть на всех, потому все смотрят на тебя. И видят, что ты делаешь то, что делают все…
20:59 24 Май 2014
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1542
15:26 27 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1543
Pirat О ВОСПРИЯТИИ МИРА
Вот уж вопрос так вопрос. И что здесь объяснять? Всяк воспринимает мир по своему, и поэтому в эту самую секунду существует столько миров, сколько обладателей душ на этой Земле есть… Твой Мир совершенно не такой как мой, и если даже мы в чем-то с тобой соглашаемся друг с другом, но если посмотреть внимательнее, то тараканы у каждого свои… Ошибка считать Мир двухполярным — на самом деле промежуточных вариантов несметное количество… Я же всегда говорю, что каждый со своей «колокольни» зрит, и видит лишь то, что видит, не более и не менее… А ты вот смотришь на меня и думаешь, что мы с тобой все в точности до мелочей видим одинаково… Нет нет — я близорук, а ты дальнозорок, поэтому ты видишь тот мир, который для меня недоступен, и в ту же самую секунду упускаешь то, что происходит в моем мире. А в общем — мы смотрим с одного угла и ракурс то у нас практически одинаковый… Но Миры разные… Ты давно был в деревне? Спрашивал людей как они живут? Вот именно - «Вам то городским нас не понять, потому что…», а ты им в ответ свои аргументы, а они их не понимают, потому что никогда не видели происходящее твоими глазами… Да что там деревня, зайди в гости к соседу, который живет в квартире напротив, спроси, что он видит из своего окна, и он такого тебе нарассказывает, что глаза у тебя на лоб полезут, ведь твое то окно совсем в другую сторону смотрит… Но все же можно, с существенными поправками, разделить Мир на две противоположности. Как и во всем - это будет плюс и минус… Твой Мир носит знак плюс, потому что нравится тебе и ты понимаешь, что все только в твоих руках, и все возможно, а вот у твоего соседа минус — главный знак, так как он не видит никакого просвета вдали, и по его понятиям все будет только ухудшаться. А кто-то сейчас стоит на площадке между вашими квартирами и ждет лифта, чтобы подняться в свою реальность, и момент нахождения в данную минуту здесь для него нейтрален, он просто ждет лифта, чтобы попасть в свою реальность… Что еще объяснять, мил мой человече? Остальную воду можешь сам долить…
Рекомендовано к прочтению
12:13 29 Май 2014
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1544
СТРАХ
В этой главе будет представлен взгляд одной из участниц создания увражи. Лукич ни слова решил не добавлять. Я же лишь убрал некоторые слова, не несущие важности, но удлиняющими текст. Все что сказал Лукич, прочитав эту главу: «Все говорящие правы, потому что видят только то, что говорят. Незачем мусолить то, о чем все и так знают, пусть эта глава будет такой.»
«Мир наш прост. Но люди пустились во все тяжкие, впустив в свой мир чужие мысли - энергии, отдав право кому-то решать за нас. У самих ума нет? Сейчас мощным наплывом сыпятся на людей “послания” якобы иных миров. Послания? Иных ли?
«Послания» идут потоком якобы от работников света: от сириусианцев и плеядеанцев, орионцев и многие далее. Учат жить… Мы не живем, а существуем… Столько благозвучных слов. С какой «заботой» и «любовью» они о нас беспокоятся. Где вы раньше были? Когда под вашим же духом люди творили по слепой вере зло? Опомнились? Разве сам человек придумал себе «богов»? Всё это через человека, сознание которого оказалось подчинено вашим же «духам». Человек всегда творит что-то, находясь под «духом». И пророчествует, и верит слепо. И другие верят этим лжепророкам. Когда человек сам сможет мыслить?
Какая фантазия у людей! Всё рвутся вверх. Да вас там не примут. Вы в ответе за свой мир. И каков он? Некоторые даже доходят до абсурда: якобы здесь мы временно, и искания духа на земле есть уроки для возвышения к «богу». Но что-то много «богов» выдумали. Запутаешься, к какому же идти. Может, на Орион? Или ещё куда?
Послания эти… Ну и «послали» же нас! Куда подальше. И так на окраине галактики находимся. Послания? Да издёвка это! Насмешка! Не младенцы, чтобы самим не понимать, что происходит. Вот лучше бы их «духов» куда послать, тех, кто поработил сознание людей, которые вынуждены творить зло. «Ибо не ведают, что творят», находясь «под духом». Да ещё и простых обывателей вводят в заблуждения своими «посланиями».
Прочла сегодня из Агни Йоги кое-что. Поняла, почему же это учение не может быть принято полностью. И я не принимаю. Что пишут? Слепым надо быть, чтобы не заметить. Нас усиленно убеждают в том, что есть какое-то там великое зло, силы зла, которые мешают всем жить. И вот, дорогие земляне, бойтесь, боритесь, а мы вам поможем (только что-то помощи не видно). Что подразумевается под злом? Его как такового нет – это энергия.
И она будет там, где присутствует чувство страха. Если вы верите в эти выдуманные страхи – они будут с вами, в вашем мире, вы притянете эту энергию. По-видимому, человек становится слишком смел, и умом растёт, не все ещё отупели, чтоб поддерживать эту истерию «звёздную» и слепо верить. Негативная энергия выходит за пределы, что коснётся и их «райской» жизни. Вот и засуетились.
На самом деле — лучше, чем наша планета, нет ни в одном из миров космоса. Потому-то и разрывают её на части, деля человечество. Планета обладает колоссальным потенциалом энергии, а это лакомый кусочек для иных миров. Её уже не раз “таскали” и дробили по разным звёздным системам в этой галактике до того, как она была поставлена на этой орбите, в этой Солнечной системе. Об этом есть напоминание и в Библии.
Чем больше людей «погрязнет» в спорах о «звёздной» принадлежности и роли их (попробуйте прочесть и освоить всё, что они «надиктовали»), чем больше людей перенаправят свою энергию (любя бога) ввысь, а не в свой мир, — тем им слаще. А мы, запутавшись в этой белиберде, не сможем уделить внимания собственной жизни на планете (они же обещают решать наши проблемы, зачем утруждать себя?). Вот так «баранов» лишают права быть хозяевами на своей планете, хозяевами своей жизни.
Насаждая страх в умах людей, прекрасно понимают, что это даст им повод и дальше властвовать над умами (боящимися). Страхи парализуют волю. Нет собственной воли…
Нет никакого вселенского зла! Его сжали, и сбросили к нам. «Горе живущим на земле и на море». «И был скован обольщающий всю Вселенную». Как вы не замечаете очевидное? И если мы поймём это и сумеем освободить себя – им мало не покажется. Об этом тоже предсказано: «и померкнет третья часть звёзд» — тех старателей, кто творил произвол по отношению к человечеству.
От страхов сам себя освободи –
И страх рассеется, как дым, неся свободу!
И мир вдруг станет молодым!
Мир доброму народу!
А страх – в умах-одеждах ваших,
Что в мир несёте как оковы.
И «мудрость» ваша –
Есть безумие пред Богом.
«И придут лжепророки»… Такое умильное многословие… Но много слов не значит много мудрости. Если сделать общий вывод из всего хорошего, что нам представляют, к чему придёте, люди? Разве не к тому, что нам всем и так давно известно?
Самый непререкаемый закон для человека: быть нравственным, иметь совесть. Наша ДНК ориентирована на заповеданное (нравственные принципы жизни) как на программу. И любое нарушение заповеданного – отражается как зеркало, и на здоровье, и на обществе. Не понимать этого — не понимать ничего. Одно только соблюдение нравственных норм жизни могло бы сделать гармоничной нашу жизнь.
На протяжении веков (и с подачи религий в некотором роде) унижалась женская суть — это стало причиной дисгармонии жизни.
О духе пишут, славословят виртуальный дух. А в самом человеке — что значит дух? Разве не его убеждения: быть нравственным, что даёт человеку внутреннюю свободу, мужество, освобождает от всех страхов (чего бояться, если ты честен?), поднимает его гордость и достоинство?
Не потому ли мужчины так ничтожны и слабы стали, что именно вот этого, нравственного корня в них не осталось? А почему? Косвенная вина в этом и женщины. Многие программы закладываются в ребёнке в перинатальный период, они потом станут руководителями жизни человека на подсознательном уровне.
Если женщина не уважает мужчину — кто родится? Если мальчик — уже изначально будет слаб, если девочка — уже будет относиться к мужчинам не лучшим образом. Вот этого не понимают ни матери, ни отцы. А привычка к образу формирует и характер: достойные ли образцы для подражания перед глазами?
Единственное, что может дать возможность для совершенного творения – это любовь истинная. Но много ли детей рождено по воле этого чувства? И сколько способных на такую любовь было уничтожено на планете. Как правило, первенцы часто зачинаются по чистой любви. Но вспомните из истории Финикию: где на жертвенном костре в пасти медного быка сжигали младенцев-первенцев…
Вспомните бога еврейского, уничтожившего в Египте всех первенцев: от рабыни до скота. Тот же самый «приходил»? Действуют одинаково. Настоящий бог, «творец», любит всех одинаково, не выделяет один народ от другого, не станет требовать жертв, тем более, человеческих. Бог истинный национальности не имеет. Да и какой национальности могут быть энергии! Прозрейте же!
От Начала нужно быть настоящим, ответственным творцом своего продолжения. Вот на что нужно обратить первоочередное внимание, чтобы состоялся Человек Новый. Для этого так необходимо изменить во всём мире отношение к женщине, к девушке. Развращая их, мужчины развращают и уничтожают свой мир и свой, собственный дух.
Вот эта тема достойна внимания, как ничто более. Делами мир творят. Вашу бы энергию, люди, да в нужное русло… Что разговоры разговаривать? Придумывайте лучше, как в реальности изменить системы власти, управления, предлагайте нужные законы, протестуйте против неправых законов, отстаивайте справедливость. Вот это — дело мужчин настоящих. А то видишь от них вокруг только словомудрия, пустословия, словоблудия, пустозвонство – всё куда-то «улетают» в заоблачные дали… А в реальном деле — пшик.
Творите свой мир здесь, на планете, в реальности, делом. Мир для мира. Тогда и уважение будет ко всем вам, мужчины. Тогда-то и дух ваш возвысится, собственный дух, а не выдуманный. Тогда-то и станете настоящими сотворцами своего мира – мира радости. Для чего и для кого живёт человек? Разве не для своих детей? Так сотворите для своих детей достойный мир! Да будет мир во всём мире! Не заблуждайтесь и не вводите свой мир в заблуждения.
Желаю всем вам, дорогие мои земляне-земляки мирного неба, свежего хлеба, чистой воды и никакой беды!»