Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

18:41
7 Декабрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1006

Pranai пишет:

Хочу попращаться с этим сайтом и вами мои Други, поднадоело одно и тоже))) , что касается событий, то все будет происходить в течении последующих 4 лет…

Я ЛЮБЛЮ ВАС))))))

Всё происходит ежесекундно, как вчера, так и сегодня, так же  и завтра будет происходить

Удачи тебе в поисках

21:01
7 Декабрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

1007

Pranai , спасибо тебе за всё .       

21:06
7 Декабрь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

1008

Pranai Удачи!

18:12
8 Декабрь 2012

sama

Участник

сообщений 178

1009

Pranai , пока, до встречи где-нибудь. Все на одной планетке топчемся…

15:36
9 Декабрь 2012

Pirat

Участник

сообщений 289

1010

Всем, кто пошел своей Дорогой, - счастливого Пути и низкий поклон от меня и Лукича! Все случайности неслучайны, и там где прощание - обязательна встреча с новым…

… И не случайно мне сегодня пришло письмо, адресованное Лукичу. Когда я его ему показал, то он как всегда улыбнулся и сказал, что именно этого он и ждал. И прошу автора письма, если он конечно пожелает, подтвердить, что это он писал, а не я придумал. Как подтвердить? Не знаю, сам решай. Повторяю: не заставляю, если не хочешь, то и так думаю большинство поверит, но хочется же скептикам глаза то приоткрыть на то, что пока они сидят и чего-то ждут, Идущий меняет свое Пространство просто и играючи, как и положено Сыну Божьму. В общем: читайте и думайте. А еще Лукич просил Вас так же открыть свои сердца и написать о том, что Вы видите на своих Дорогах…

“Лукич! Что же дальше? Сердцу неймётся, будто что-то последнее, волнительное предстоит. Последние письма твои прожиты, читал, будто мною же написанное. Осознание всего этого терялось и возникало вновь, снова терялось, оставляя в отупленном сознании тоску о себе и снова появлялось. Это как дробить ломом толстый слой льда на обледенелой душе, но забывать сметать осколки с её поверхности, позволяя им в очередной раз примерзнуть. Радовало лишь то, что, на следующий раз отколоть их проще.  Теперь подметаю и льда уже - только топнуть, да и лёд этот, как будто слёзы мои мерзнут в тонких лужицах. Спасибо Пирату, теперь знаю, что такое стихи, иногда пишу, но настоящие из души стихи конечно же редки. Они конечно такие необыкновенные, это же надо поймать момент, чтобы весь стих прошел через чистый мозг и ничего из него, кроме словарного запаса. Получаются невообразимые вещи, но зато они как алмазы. Те, что я раньше писал тоже полезны, они выражали меня, помогали.
Так вот, ушёл в сторону немного..  Понимание того, что все одинаковы и причина всегда лишь в тебе приходило и уходило, требуя с каждым разом, всё меньше усилий для принятия происходящего, как вблизи, так и поодаль, казалось, что уже всё, - закрепилось, как очередное близкое общение с кем-то, недопонимание, раздражение, потом вновь осознание, но запоздалое и так от раза к разу всё меньше времени требовалось на это, всё меньше осознания постфактум и всё больше присутствие и понимание непосредственно в процессе, в здесь и сейчас. Это явление образно аналогично тому, как время сжимается(хотя откуда мне знать как это))), только тут сжимается время моей правильной реакции, ускоряется моё понимание всего вновь происходящего… Потому что в размеренной, будничной жизни вот-вот вроде и справляешься, но стоит в миг явиться новой ситуации, необычной и до этого невстречаемой и сразу же проявляется то, как выучил урок и действительно ли ты всех и всё принимаешь такими, как есть или же только тот мирок, который охватил и “проработал” в голове, осознав. Так вот, скорость этого осознанного приятия росла, хоть и в час по чайной ложке, многда закрепляясь днями, неделями и сейчас вроде бы готова закрепиться навсегда, что меня немного пугает. Что мне подсказывает, что достигнув этой точки максимума, 3д теряет свой практический смысл… ну и вы понимаете, что в этот миг вероятна смерть. Может я ошибаюсь, но почему-то ощущаю что-то подобное. Конечно же, может как-то не так это понимаю, но вот так вот..
Пользу можно принести только став примером, увидев который, остальные начнут понимать что-то, что давно уже знают, при чём каждый своё. Вы писали это, но как просто прочесть, но сложно осознать. Только примером. Всё гармонично, инь-янь повсюду, а любое вмешательноство с целью “помочь” приносит результат противоположный по узору, и редко это то, чего ожидал “помощник”. Как бег за тенью: ты бежишь - она убегает, чем не гармония)) Везде она и всё видно в глазах, по глазам…
как в сводке новостей: стоит глянуть в глаза, а там всё “исключительно по фактам”, ничего лишнего, одним словом истина… такая многогранная, всеобъемлющая информация и вся в глазах.. как информационное табло и можно без слов
“чей-то взгляд вызовет радости, чей-то взгляд вызовет страх… тарам-пам-пам пам-пам(слов не помнил)…чтобы быть самим собой… остается одно - держать себя в руках”
для уточнения переслушал, там поется “и если весь мир на пути стал стеной, остается одно - держать себя в руках”  как говорится желаемое за действительное))
это песня Виктора Цоя - Держи себя в руках,  вспомнилась к месту)
везде инь-янь.. стоит чему-то изменится, как другое меняется в ответ, всё в постоянном взаимодействии и связи, весь мир и, наверное, мироздание само так устроено… а убийца и жертва - это кто-чего желал, может не явно, подсознательно, скрывая от себя, может и медленно, но верно к этому шёл и вот они и встретились, как результат, а ведь каждую долю секунды одна единственная мысль может перевести чашу весов в другую сторону и чуть-чуть несбывшееся, что было уже за поворотом потечёт иначе… Вы же, Лукич, сами и говорили вселенная отвечает добром на самые притязательные запросы, пусть и противоречивые…
совсем засыпаю, уже 10 часов утра, а я не ложился.. и, кажется пишу быстро, а время идет быстрее, торможу видать, раз за 3 часатак мало настрочил, мысли устало бегают или даже ползают скорее))) приехал недавно из Сочи… это и были мои мечты, что материализуются всё быстрее… работал в дельфинарии  с животными, с китами в основном, белухами  всё, как я и хотел.. уехал в место, рядом с морем, поездом, самолётами, в красивые места заниматься работой, в которой понимаешь, что не совсем в пустую время тратишь… но уехал оттуда спустя 1.5 месяца.. мечты сбылись, начал опять чувствовать, что ноги врастают, а мне хочется динамики постоянных перемен, свежего, нового, новых идей, новых впечатлений, движения… постоянного движения, поэтому и хотелось мне на истребителе полетать.. скорость передвижения) только вот истреблять никого не желаю, поэтому военным летчиком стать не мечтаю) динамики не хватает, комфорт люблю очень ограниченно и временно, для восполнения сил, а иначе чахну в комфортной золотой клетке) и вот только хотел сказать, что не знаю о чем уже мечтать, как появились мысли о звёздах  просто появляется ощущение, что не хватает динамики..  вот и спрашиваю, когда? может ты ответишь.. я искренне верю, чт омечты сбывают и с каждым часом, всё быстрее и, наверняка, настанет время, когда нужно будет только подумать, и, наверное, скоро.. но когда? понимаю, что, я вероятно, помимо того, что сбылось и до этого кое-что сознательно или бессознательно нажелал и плоды ещё возможно будут, как знать.. может и кислые:))но вроде старательно сейчас намечтываю всякое, советы души пытаясь узреть в подробностях.. но, что же дальше.. когда уже динамомашина оборотв наберет?)))дайте педали - буду крутить)) хотя, наверняка, кручу, как и все! Просто грубый материализм и потребительство хоть и на издыхании, но иногда такую тоску наводит.. и эта система вокруг пока всё ещё не бросает попытки засосать обратно к себе, хоть в монахи уходи, а это так скучно, одиночества я уже как следует испробовал, так что не хочу, людей люблю, не хочу быть один)) так хочется творить фантазией, не ограничиваясь возможностями рук и словами, но всё чаще мне хочется вырваться из 3д, быть везде объемно, да просто Быть! А сейчас я хотел бы просто ускорения всего в мире, как можно помочь, своим примером?  ответ в вопросе - это да… недавно осенила это фраза, вернее впервые её понял и, как всегда, в моменты осознания дико смешно стало))) от ясности.. каждый сформулировнный вопрос имеет свой ответ, вообще, формируя вопрос тот, кто его формирует тем самым и рождает ответ))) вопрос и ответ неразрывно связаны(инь-янь) и тот, кто знает вопрос, тем более его придумав - определенно знает и ответ, стоит лишь чуть-чуть внимания  как Энштейн кажется говорил, главное правильно задать вселенной вопрос, а ответ всегда найдётся) все ответы в вопросах, стоит лишь заглянуть внутрь.. так вот, когда же чудеса, да чтоб так, чтобы очевидно для всех, даже совсем не верующих? или кто, не верит, тому и сквозь очки ничего не увидеть, правильно? если так, то это очень грустно… ну всё, я спать, вот я болтун…”

P.S. Ни одной буквы не поменял в письме, как и просил меня Лукич.  

16:00
9 Декабрь 2012

Pirat

Участник

сообщений 289

1011

Да! Забыл еще песню поставить, для тех кто идет, а не сидит в норе…

http://www.chitalnya.ru/work/686477/

18:28
9 Декабрь 2012

OdinDvaTri

Участник

сообщений 52

1012

Это писал я. Подтверждаю)

19:26
9 Декабрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

1013

Pirat пишет:

Камни дорого сотрутся в песок,

Мой путь. Мой рок.

Хорошая песня.

Благодарю.

21:20
9 Декабрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

1014

Да , мой  путь  , он только мой . И сколько на этом пути проб и ошибок…..Да , как говорится  , большое видится на расстоянии . Вот как раз сегодня , читая  Лукича третий раз , я обратила внимание на фразу в тексте за 15 февраля 2012 года :”Всё , что сталкивает в болото отчаяния - является отлично замаскированноё любовью , как бы не казалось это неправильным .”    Лукич , спасибо тебе , что возишься с нами , как почитаешь тебя  - как будто трезвеешь . А  OdinDvaTri  - молодец  .  С тебя можно брать  пример .

22:12
9 Декабрь 2012

mur77

Завсегдатай

сообщений 1327

1015

Pirat пишет:

Блин не обессудь, такая бесвкусица ! чуть не стошнило

7:39
10 Декабрь 2012

sama

Участник

сообщений 178

1016

OdinDvaTri пишет:

Это писал я. Подтверждаю)

Похоже

8:27
10 Декабрь 2012

sama

Участник

сообщений 178

1017

Pirat пишет:

Хорошая песня.

Меня часто сносило бытовухой с моего пути. Но сейчас, когда “змеи расползаются шипя”, я как никогда уверенно на нём стою. По-моему, дело не в каких-то определённых действиях тобой производимых( хотя это конечно же важно). Всё дело в ощущении себя свободным, счастливым, иногда уставшим физически, но не упавшим духом. Важно ощущать свои желания, именно своими, а не навязанными. Если любое общение с людьми интересно, то значит ты не осуждаешь и получаешь удовольствие от этого общения. Можно всю жизнь прожить на одном месте и проработать на одной и той же работе и чувствовать себя свободным, пустив корни в свою семью, а можно изколесить весь мир, пытаясь разнообразить досуг, заниматься разными ремёслами, но так и не познать себя. Свой путь это именно тот путь который комфортен только тебе и может совсем не походить соседу. Кто-то будит и ведёт людей за собой своими стихами и песнями, а кто-то с удовольствием печёт пироги и заваривает чай для этого певца, подбрасывая тем самым, новые темы для рифмы. Каждому своё…

9:27
10 Декабрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

1018

Сама , мне очень созвучно то , о чём ты пишешь . А  OdinDvaTri  своим примером показывает то , что он “не сидит в норе” , он ищет себя . И  это его путь……

Рекомендовано к прочтению

23:43
10 Декабрь 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1019

интересный вопрос Лукич

моя Дорога.... да много чего на ней,и домики красивые и развалины,и реки и океаны,да болота обьезжаеш,а иногда там застреваеш…а ещё бывает летиш,но после тужишся(или наоборот),остановишся отдохнёш и снова в путь,вот вроде и видел это уже всё (а порой и устал),а всё равно что-то толи толкает,толи тянет(может вообще все ведущие)…. но верю я приеду Домой

23:52
10 Декабрь 2012

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1020

Лукич может кнопочку волшебную, ты поможешь вернуть..