Вопрос тебе Пират: А чье стихотворение “Тифон”? Кто его сложил имею ввиду…
Стихотворение взято со Стихи.ру, там можно в поиске найти. Автор в курсе.
А рисунки Лукича можно будет увидеть?
Не знаю, пока не говорил на эту тему, пусть творит. Сам скажет, если нужно будет.
У меня чего-то настроение новогодноее, прям вот снег сейчас пойдет!!!!!!!! И елки всякие украшены игрушками, и фонари оранжевые вечером освещают, и под их светом снежинки видно как падают.
Ответ: «Так и впрямь новый год на носу (улыбается)… В аккурат 22 сентября и начнется… А то что многие боятся этого дня — зря. Ничего страшного не произойдет, все и так идет каждый день, каждую минуту… Если не видишь перемен, значит сам не меняешься. Дорога к тебе не приедет, сам ножками ее мерить обязан…»
Решила по просьбе Лукича, а так же для себя лично сделать небольшой экскурс в часто встречающиеся на сайте слова… PS Лукич, вот так я сегодня выполнила твое ” Задание … для расширения словарного запаса”
Ответ: «Хорошо бы чтобы и другие стали обращать внимание на то, что вылетает словами… Порой говорят, а смысла то и не знают. А чем бессмысленная речь отличается от невменяемого лепета? А ничем — результат один, полный ералаш… Говорить надо только тогда, когда есть что сказать…»
Был ли вопрос про китов-самоубийц? Мне интересно почему они выбрасываются (тем более раз такие умные-мудрые-развитые)? Может Лукич ведает…
Ответ: «Про китов и дельфинов я же сказку еще весной рассказывал, в ней все есть, что с ними происходит и будет происходить… Следи за собой внимательно, когда облака на землю лягут… Время лисы на исходе…»
Многие, наверное, не понимают того, что пытаясь обмануть кого-то, они обманывают,
прежде всего, себя…
Ответ: «А как можно кого-то обмануть, если все это ты? Ну как?!… Живя в обмане, сам не знаешь, что сегодня наступило…Ложь следы путает, а сейчас время Движения только вперед… Вчера уже нет…»
“Ну уж если хочется в числа поиграть, то запоминай: 8, 9, 11, 12, 18… И не только в этом месяце, и не только в нашем измерении (улыбается)…” Интересно для кого эти числа хоть что-то значили… Может 18 сентября что-то проявится? ))) Ну-ну…
Ответ: «Как дети малые (хихикает)… Ну слушай новые числа: 7, 14, 4, 26… Пока не знаешь что эти числа значат, так они ничего и не будут значить. И не нужно ждать каждого услышанного числа — все эти числа придумали люди, как впрочем и время, которого нет… Живи сколько сам себе определишь, если проснулся утром, значит нужен еще здесь для чего-то. А ежели начинаешь от числа к числу волочиться, то нет жизни, одни ожидания… Вон сколько времени уже с Нового Года, что ты сделал такого, что останется после тебя? Написал книгу? Сочинил поэму? Нарисовал картину? Построил дом для своего Рода? Нет? Все время сидел и считал числа? (улыбается)… Снова скажу — отрывай задницу от стула и иди что-нибудь ваяй, а то только стул со стертой краской от твоей задницы и останется в назидание потомкам (хихикает)… Ничего 22 сентября не будет, кроме того, что я уже говорил».
Так всё таки, если тебя ударили по одной щеке, подставлять другую?
Ответ: «Ну давай это выражение обдумаем… Если тебя ударили по щеке, значит есть за что (улыбается). Никогда не ударят просто так, значит это тебе знак осознать то, что нужно что-то изменить в себе… А если развернуться и со всей дури ударить в ответ? Так по закону сохранения энергии — прилетит обратно, умноженное на повторение… Думай! Просто так ничего не происходит…»
А мне хочется спросить у Лукича и всех присутствующих здесь, что по вашему означает словосочетание “Божественная Любовь” ?
Ответ: «А мне у тебя это хочется спросить (улыбается)… По мне так просто набор слов. Человеку захотелось чтобы звучало красиво, вот он и придумал так (улыбается)… Настоящая Любовь всегда всеобъемлюща, Как мать родное дите любит, пока оно беззащитно, вот так и Вселенная относится ко всему, из чего она состоит. Нет нелюбви, есть надуманное трусами объяснение своих опасений и «ничегонеделанья», вытекающего из этих опасений… Время идет, которого нет, а трус так и ждет помощи и спасения из-вне, хотя все только в его руках… В его Божественных и Творческих руках… Мы ведь Дети Божьи, не забыл?»
Любовь - это всплеск энергии направленный на творение
Ответ: «Молодец, хорошее определение дал… Эх, если бы все еще и творить начали, да Любить по-настоящему… И ничего же сложного нет — просто эго свое угомони и поверь что любой человек несет в себе частицу Бога… Мы есть энергия… Энергия Любви…»
Pirat, никак не могу решить для себя: нравится мне это стихотворение или нет и вообще, о чем оно ? Вроде понятно все написано, но все-равно, непонятно…
Не там понятность ищешь)) Не про мифического Тифона оно, а про того, что сейчас рядом с Солнцем.
Пойми же, Хомо, все, что ЗДЕСЬ - В ТЕБЕ
Ответ: «И мне эта строчка на сердце легла. Всего то и нужно понять, а мы все кругом да около, лишь бы ничего не менять в себе…»
Взгляни на небо - сходится гроза…
ЗЫ Если, конечно, Лукичу не “похУжело”
Ответ: «Что за зы? Я такого слова не знаю. Язык знаю, а зы… (улыбается)… И что тут не понятного? Посмотри говорю на небо и я, видишь что облака с неба валятся, а реки в кровь превращаются, значит частота то меняется, а с ней и состав химических соединений, потому что и они другие свойства приобретают, значит и магнетизм тоже меняется, так это тоже энергия. А мы то из чего состоим?… И почему это мне похужело то? Не дождешься (хихикает)… Следи лучше за изменениями в Природе, да и себя меняй соответственно.»
По НТВ вчера смотрела передачу… О-о-очень похоже на то что шифрует Лукич.
Ответ: «А я ничего и не шифрую, я все в открытую говорю. Нечего скрывать, я для этого здесь и сейчас, чтобы тебе напомнить, что нужно шевелиться постоянно, а не сидеть и ждать Великого Перехода. Все идет сейчас! Прямо сейчас, и ты тоже в это по уши погружен, но все плаваешь в своих иллюзиях, а большинство еще и в алкоголе, не замечая ничего… И так скучно им! И делать то нечего! И все кругом виноваты… А кто главный то виновник в твоем безделии? Так и влачишь то что не нравится? Год заканчивается, а ты что-нибудь хоть сделал, чтобы не быть как все? Начал заниматься тем что нравится, или так и продолжаешь ходить на ненавистную работу? Кто виноват?… В зеркало посмотри»
”Безумие думать, что Злые не творят зла”
-
Ответ: «Вот пример (улыбается). Сидит человек и ищет зло. А что еще то делает? … И что нашел? Только зло это и нашел, потому что только его и искал… А когда добро то искать начнешь? Не знаешь где оно? Да там же где и зло — в тебе, больше нигде… И сколько серьезности всегда в этих выражениях! Как в выступлениях депутатов, которые в принципе ничего хорошего не делают… Делают? Что? Детские площадки на деньги населения открывают?… Понесло меня в капитализм (хихикает)… И это все уже прожитые моменты, система проржавела вся… Только ты сам теперь ответственен за то, что будет с тобой завтра. А чтобы это завтра наступило — его нужно моделировать сейчас… Чем занят? Что хорошего сделал? Этим летом хоть мусор то поднимал, когда видел что кто-то мусорницу опрокинул? И дерево посадил в общественном парке? Не у себя на даче, а именно в парке… И помог подняться пьяному, которого свалила забота о ближних? Не прошел мимо, а остановился и спросил, а вдруг это человеку плохо стало, и не пьян он вовсе? Нет? Все некогда? А когда наступит это когда? Кто кроме тебя начнет менять Мир? Зеваешь? Скучно? Веселее ждать то, что никогда не случится? И дрожать в норе в предвкушении Апокалипсиса? Он уже здесь! Сходи на кладбище, и оцени масштабы «жатвы»… Кино только в кино. Не будет эффектов настолько масштабных, все и так очень жестко, разве не видишь? Дожди, потопы, ураганы, землетрясения, аномалии температуры — все бьет рекорды, а ты в норе… Когда Жить начнешь? Нет никакого «не могу», есть «боюсь менять привычное»… Пить бросил? Курить бросил? Про поедание трупов, молчу, это уже для многих просто героизм… Врать перестал? Делать вид что что-то делаешь перестал?… Вот так поезд мимо и проедет, незаметно для тебя, а ты так и останешься ждать то, что никогда не случится… Все состоит из энергии, так начни ее множить, а не терять… А ты говоришь: Тифон (улыбается)… Все Здесь и Сейчас…»