Утром приснилось что я у себя дома, ещё в доме двое умерших родственников, а на полу сидят кошка с котёнком, рядом с ними свернулась в клубок большая собака светло рыжей масти. потом в дом пришла другая большая собака, но темно рыжей масти. На пришедшую собаку с любопытством оглянулась кошка, а её котёнок запрыгнул на свернувшуюся клубком собаку, нос которой стала облизывать прибежавшая в дом собака. А оба умерших родственника вышли из дома, подошли к поленнице дров, я смотрю на них в окно и вижу, они похоже, собираются носить дрова из поленницы в дом и в это время откуда то транслируется песня какой то рок группы, она мне незнакома. когда я её слушал, мне показалось странным что в этой песне главное ключевое слово неделя и заканчивается эта песня словом неделя. кроме этого в ней упоминались Рождество и Святки, но такое впечатление что песня была посвящена главному событию под названием неделя, словно так называется праздник, который превосходит по своему значению Рождество и Святки.
Возможно, Высшее Я с помощью трансляции песни, в которой ключевым словом является неделя, говорит о том что сейчас начинаются дни перед Днём Летнего Солнцестояния, близкие по длительности к Святочной неделе, а через 2 недели после него праздник Иван Купала.
Пришедшая в дом собака темно рыжей масти может быть символом нового Солнца, а светло рыжая собака, что свернулась в клубок на полу - символ нынешнего Солнца… тогда символами чего могут быть котёнок, прыгнувший на свернувшуюся клубком собаку и кошка? кошка это Луна, а котёнок - Месяц или как то ещё?
12:24 9 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
587
9.06.2026
Сегодня снилось как я, находясь в Сирии, купил хлеб и ел его. Потом шёл по пояс в воде по дну пограничной реки между Сирией и каким то другим государством. на меня смотрели пограничники обеих стран и я поднимал руки в воздух, вращая кистями, показывая что у меня нет оружия.
21:14 9 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
588
miara-pikran пишет:
Серия снов в августе.
Сон от 21 августа.
Сегодня снилось что я в древнерусском городе, что наш князь будет говорить с народом на площади и мне нужно там присутствовать так как я то ли из приближённых князя то ли из его семьи, а я сплю. меня берут и ставят вертикально чтобы проснулся наконец, но я не просыпаюсь, а продолжаю спать дальше.
У князя на рубахе на груди вышито большое яркое золотое Солнце.
Повторялся трижды вид какой то каменной стены из старых красных кирпичей словно бы загружался массив данных в виде этой стены.
Сейчас, в июне 2026 года, мне кажется, что исторический контекст, эпизод будто бы из параллельных воплощений, здесь только фоном, это только антураж, а смысл, истинный смысл этого сна - в отображении солнечной символики и конкретно - отображение процесса принятия инфопакетов из энергопотоков Солнца. Ведь не просто так при виде городской стены из красных кирпичей мне пришла в голову аллегория с загрузкой массива данных. И неслучайно вид стены из красных кирпичей повторялся трижды - это было сделано для лучшего запоминания.
8:46 11 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
589
11.06.2026
С 0:22 до 3:39 сон без сновидений, дальше два сна, в обоих действие происходит зимой. В первом сюжет похож на сон от 7 июня, в котором моё сознание переместилось в персонажа по кличке или фамилии Гоновка, только без драк. Мы просто шли по зимним улицам со своими школьными сумками с длинным ремнём через плечо, по пути из школы домой, о чём то разговаривали. Среди нас были двое корейцев, они показывали приёмы рукопашного боя, скорее всего тхэквондо. В реальном мире их в нашем классе не было.
Во втором сне я у себя дома, где также присутствовали двое умерших родственников. Готовлюсь уезжать на Крайний Север. Надеваю зимнюю шапку ушанку, гляжу на себя в зеркало в ней. Смотрю на карту северо востока России. мне предстоит высадиться на восточном побережье Северной Камчатки, откуда на северо запад наискосок материка течёт река Витим, а в её устье на побережье Северного океана расположен Тикси. География Крайнего Севера в моих снах отличается от реальной. В прежних снах неоднократно видел реку, похожую на Лену, при этом один из её крупных широких рукавов впадает в Северный океан намного восточнее реального положения Лены и устье её крупного притока расположено где то на месте устья Колымы в нашей реальности. Там более крупная чем в реальности, река Лена течёт на северо восток через всю Сибирь, а Индигирка и Колыма её притоки. А в сегодняшнем сне крупная река начинается на севере Камчатки и тянется на северо запад.
В моих снах Крайний Север расшифровываю как высокочастотное пространство 5D. предполагаю что в память о Гиперборее или возможно, о городах Великой Тартарии - Тартар и Могул, располагавшихся на притоке Колымы - реке Омолон, в эпоху когда климат в этих местах был намного более мягким.
9:17 13 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
590
13.06.2026 Прошлой ночью первый сон был о том как кручу ручку настройки радиоприёмника и слушаю разные станции, это означает приём инфопакетов из потоков энергий. Во втором сне через непонятное техническое устройство задаю вопросы кому то в образе знакомого по интернету человека и просто разговариваю с ним. о чем, не запомнилось.
Сегодня, кроме всякой ерунды, запомнился необычный эпизод, не снившийся до того ни разу. По ощущениям, прошлое, отстоящее на сотни или тысячи лет. Берег непонятно чего, очень широкой реки или озера, у которого множество лодок, на берегу множество людей и через несколько секунд я превращаюсь из человека в коня и скачу куда то. спустя какое то время ко мне присоединяется другой конь и мы скачем вместе, рядом, словно в едином ритме, только не синхронно стучим копытами, а как бы дополняя друг друга, сплетая перестуком копыт единый ритм, создавая этим инструментальную музыку.
9:06 17 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
591
17.06.2026
Вчера, проснувшись среди ночи, мысленно повторял сюжет сна. в нём перечислялись мои действия и по ощущениям, во всём этом был глубокий смысл, но после того как закончил мысленно проговаривать сон, через считанные секунды всё забыл.
Сегодня в первом сне я научный сотрудник инфекционист, эпидемиолог самоуверенный и безаппеляционный в суждениях. Сделал какое-то важное открытие. Дальше не помню… Буквально три дня назад снился тот же сон, но в тот раз не запомнилось совершенно ничего.
Во втором сне на многолюдных улицах нашего города рассматриваю людей и особенный интерес почему-то вызывают бородатые смуглые приезжие
19:22 20 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
592
20.06.2026
Вчера после первого сна, едва проснувшись или толком не проснувшись, проговаривал сюжет сна и сразу же забыл его. возможно, если б проговаривал дважды, а ещё лучше трижды, он бы запомнился.
Во втором сне я нахожусь в маленьком двухэтажном здании, первый этаж которого состоит из маленьких окон и такой же двери. второй этаж, не помню, из каких окон, но дверь заметно больше и выше чем на первом этаже. Работаю я там кем то… возможно, это наблюдательный пост, похожий на здания традиционных для двадцатого века командно диспетчерских пунктов на аэродромах. Мне кажется, в образе этого здания - чакральная система, первый и второй этажи - соответственно, нижние и верхние чакры.
Сегодня совершенно ничего не снилось.
8:03 22 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
593
22.06.2026
Этим утром снилось как иду по дорожке или тротуару. Когда обгоняю мужчину, он мне говорит что-то и вынимает нож. Отнимаю или забираю у него нож и тогда он вытащил другой. Забираю и второй, после чего уже не иду, а раскинув руки, лечу в вертикальном положении над дорожкой на высоте около метра. Со стороны мужчины не было чего-то угрожающего и мне кажется, два ножа означают знания или умения. Похожие на этот сюжеты ранее никогда не снились.
6:04 23 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
594
23.06.2026
Мой комментарий от 14 июня на телеграм канале Метаисскра:
«Образы во сне тоже сильно закодированы и являются обозначениями лежащих в их основе событий, которые по своей сути нераспознаваемы.»
Приведу три примера таких образов, первый я расшифровал несколько дней назад, второй - несколько недель назад, а третий так и не смог
««Сон от 21 августа 2024 года.
Сегодня снилось что я в древнерусском городе, что наш князь будет говорить с народом на площади и мне нужно там присутствовать так как я то ли из приближённых князя то ли из его семьи, а я сплю. меня берут и ставят вертикально чтобы проснулся наконец, но я не просыпаюсь, а продолжаю спать дальше.
У князя на рубахе на груди вышито большое яркое золотое Солнце.
Повторялся трижды вид какой то каменной стены из старых красных кирпичей словно бы загружался массив данных в виде этой стены.»»
Сейчас, в июне 2026 года, мне кажется, что исторический контекст, эпизод будто бы из параллельных воплощений, здесь только фоном, это всего лишь антураж, декорации, а смысл, истинный смысл этого сна - в отображении солнечной символики и конкретно - отображение процесса принятия инфопакетов из потоков солнечных энергий. Ведь не просто так при виде городской стены из красных кирпичей мне пришла в голову аллегория с загрузкой массива данных. И неслучайно вид стены из красных кирпичей повторялся трижды - это было сделано для лучшего запоминания. Изображение Солнца на рубахе князя в этом конкретном сне символизирует не поклонение Солнцу славян язычников, а воздействие солнечных энергий на того, кому снится сон. Красный цвет кирпичей стены именно в этом сне не элемент архитектуры, а символ воздействия тех же солнечных энергий на рассвете, восходящего Солнца. не помню, в какие часы мне это снилось, но солнечная символика в моих снах в последние несколько месяцев всегда проявляется когда они снятся ранним утром, а не в начале ночи.
Второй пример: 11 июня утром видел два сна, и в обоих - зима. В первом идём по зимним улицам из школы домой. во втором я собираюсь уезжать на Крайний Север, надеваю зимнюю шапку ушанку, смотрю на себя в зеркало и снится карта северо востока России - Индигирка, Колыма, Чукотка, север Камчатки.
Наяву чувствую только некоторые виды энергий. А какая то часть тех что не чувствую, проявляется в образах сновидений которые надо ещё расшифровать, что удаётся не всегда. Территории Крайнего Севера периодически снились в 2010 ых годах и в последние шесть лет, но только несколько недель назад пришло понимание что эти образы означают воздействие высокочастотных энергий. Не любых, а какой то части из них. Воздействие этих энергий формирует в снах образы не просто зимы, а ландшафтов, территорий Крайнего Севера и особенно Северо Востока России где я участвую в деятельности, характерной для персонала полярных станций и для тех кто доставляет грузы морскими судами на Северо Восток России. Те карты что снились много раз, привязаны к Арктике не европейской части России, а к территориям на восток от нижнего течения Лены. И география их отличается от географии реального мира. Лена там более крупная и протяжённая река, а Индигирка и Колыма её притоки. Биология тоже отличается, недавно снились большие арктические черепахи которых видел когда вышел с полярной станции на маршрут.
Третий пример:
««7.04.2024
мой сегодняшний сон, некоторые эпизоды из него в виде всадников в чёрной одежде и на чёрных конях, но среди них на одном была белая одежда. они гнались за мной и одновременно они были видны сверху ????
Непонятно, гнались они за мной или просто ехали позади меня. Не преследовали , а просто ехали следом.»»
31 марта 2026 года снилось, если передать максимально коротко, как встречаю в аэропорту инопланетянина в образе старшего брата и у нескольких членов его экипажа чёрные бинокли, а у одного белый бинокль. Брат говорит что мне предстоит отправиться вместе с ними. Через неделю, 7 апреля, вспомнил сон двухлетней давности и спросил себя, не может ли это быть больше чем совпадением? И кроме того, почему пришла в голову мысль об этом ровно спустя два года день в день, ведь случайностей в нашем мире нет? Возможно что я отделился от какой то группы или сообщества, принявших образ всадников на вороных конях в чёрной одежде, а один был в белой. А спустя два года воссоединился с этой же группой. У её представителей символы принадлежности к группе теперь в образах не коней, а биноклей чёрного цвета и среди них один белый.
16:09 24 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
595
miara-pikran пишет:
23.06.2026
Мой комментарий от 14 июня на телеграм канале Метаисскра:
«Образы во сне тоже сильно закодированы и являются обозначениями лежащих в их основе событий, которые по своей сути нераспознаваемы.»
Приведу три примера таких образов, первый я расшифровал несколько дней назад, второй - несколько недель назад, а третий так и не смог
Добавлю о расшифровке двух своих снов, относящихся к солнечной символике:
««4.11.2024 Рассказ про сон который закончился в 7 часу утра сегодня. Шёл мимо полуголых мужиков которые стояли на грядке с посаженным луком, луковицы уже большие жёлтые.
Дальше шёл мимо селения какого то народа, отличающегося от других, шёл по краю поля, на котором занимались прополкой множество женщин в ярких нарядах, а на краю поля сидел ручной леопард, он на меня стал рычать, я его успокоил и он замахал приветливо хвостом и даже заулыбался.»»
Дополняю из мая 2026 года. Вот оно что! теперь я понял смысл. На поле занимались прополкой множество женщин в ярких нарядах - это символы солнечных энергий, они энергетические сущности, разумные энергии. А на краю поля сидел ручной леопард - это символ Солнца. Народ, отличающийся от других - это плазмоидные сущности, обитающие на Солнце. Поле - символ объединённых энергетических полей человечества Земли. То что на нем растёт и что пропалывают - человеческие души.
««14.12.2024 В сегодняшнем сне 2 комнаты, уставленные предметами из прошлого периода моей жизни, оказались заняты чем то новым. Одна комната - книжным магазином, другая комната - жильцами, а вся прежняя обстановка и все предметы исчезли. Захожу во вторую комнату и говорю какому то типу что моя родня вынесла, выкинула все предметы, с которыми у меня связаны воспоминания, из этой комнаты и поселила вас, а тот только кивает и улыбается. дальше иду по городу и вижу как человек в комнате, уставленной книжными полками, разговаривает с людьми. жду пока он освободится и вспоминаю что с ним я уже разговаривал на разные темы раньше. Он спрашивает - как дела? После беседы выхожу от него, а навстречу по проходу двигаются плотной группой 5 или 6 львиц, среди них 1 тигр (они были без грив, значит львицы) надо полагать, им тоже понадобилось услышать от этого мыслителя или мудреца что-то умное.»»
Из 24 июня 2026 года понимаю его так что мудрец - символ Солнца. Его полки с книгами - солнечные коды, а тигр и львицы, вышедшие от него - потоки разумных энергий. Цвет их шкур - красные полоски тигра и жёлто песчаные львиц указывают именно на это.
8:33 25 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
596
25.06.2026
В первом сне шёл в цепочке нескольких людей. Кажется, это процессия вельможи или другого высокорангового. И над чем-то смеялся. Сценка этого шествия группы людей была показана дважды, для лучшего запоминания. Думаю. если я смеялся в полный голос, без стеснения, то вельможей был я сам. Либо приближённым к нему лицом. Но наверняка, всё это был я и мои духи подселенцы или параллельные аспекты.
Во втором сне, уже утром, снилось как пробираюсь в темноте по улицам, прыгаю через перекопанное траншеями под коммуникации пространство между многоэтажными зданиями, а в руках у меня автомат. Из темноты доносятся голоса, кажется, строителей, играющих в домино или карты. я огибаю их стороной. Спустя некоторое время автомат превращается в пистолет, а позже в маленький малокалиберный револьвер.
Смысл расшифровываю так что мои возможности перенаправлять солнечные энергии на сжигание тёмных сущностей, к этому моменту резко снижены.
5:26 27 Июнь 2026
miara-pikran
Гуру
сообщений 8665
597
27.06.2026
Сегодня снилось несколько сюжетов, но запомнились только 2 из них. каждый сон длился как обычно 2 часа. в перерывах смотрел время на старом, работающем только как часы, смартфоне. остальные устройства выключены на ночь. Пишу эти строчки в 4:30 утра, а сегодняшние сны начались вчера в 19:30 .
В первом сне шла трансляция фильма об оккупации Крыма во время Великой Отечественной, но устройства, с которого шла трансляция, не было видно. Вначале компания парней, жителей Крыма, начала уничтожать оккупантов. Один из них бросил сверху с горы копьё, поразившее одного из захватчиков. Во время трансляции в каком то из эпизодов один из четырнадцатилетних жителей Крыма сказал германским офицерам о том что его выгнали из лётной школы, и был упомянут президент США Рузвельт который не разрешил советским подросткам поступать в лётные школы США. дальше 2 офицера в чёрной эсэсовской форме проникли из трансляции через экран в мой дом и внимательно слушали с улыбкой или усмешкой то, о чём долго говорила им моя умершая родственница по немецки. Она сидела за столом, а они слушали стоя, слегка нагнувшись над ней. при жизни она владела немецким языком, я тоже в школе учил немецкий, но ничего не понял из того что она им рассказывала.
Во втором сне трахались тигры с пантерами и ещё с какими то зверями с синей шерстью. думаю, это символы солнечных энергий боролись с энергиями ночи, так как сейчас волна рассвета идёт по Евразии с востока на запад и в это время мне снится иногда что то связанное с солнечной символикой.