здесь краткий сжатый информативный итог по всей этой многодовой ветке….добавить нечего. Думайте сами. А перебранки ни о чем уже сейчас.
полностью согласен всё чётко
3:05 5 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1162
svetlinka “… А насчёт критики…Да нужна щука , чтобы карась не дремал - это верно . Но тут уже не щука , а что то покрупнее будет .”
Да что там покрупнее ? Всего лишь торгаш, радеющий за выпечку “своих” калачей. Даже не за выпечку, а за их продажу. Только “калачи” становятся всё менее удобоваримыми почему-то
3:07 5 Январь 2013
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1163
ИМХО
8:51 5 Январь 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1164
zor-russ
0:26 6 Январь 2013
all
Участник
сообщений 163
1165
Всем доброго времени суток! От всей души поздравляю с наступившим новым годом!
Я один из тех кто с самого начала данной ветки на этом сайте. Может быть вспомните, а может нет, но немного напомню о себе: как и многие другие заходил погреть руки у костра Лукича, с нетерпением ждал его монологов; не на все свои вопросы я получил здесь ответы, однажды, именно здесь наткнулся на ролик с Валерием Барановским, далее послушав его мне приснился сон о том что он лжепророк и т.д….На сегодняшний день я прошел обучение в НАУ ЭРА. Я получил очень много ответов на свои вопросы. Сейчас я работаю с огромным количеством информации- она должна принять определенные образы, уложиться в логический ряд и только тогда все начнет формироваться в понятные картинки. Многое из того что я узнал, раньше было разбито на куски и самостоятельно не получалось собрать это в образы (только интуитивно). Для меня становится спокойнее тогда, когда я могу объяснить и доказать, когда есть логика. Лукич всегда успокаивал- плыть по течению, жить и наслаждаться жизнью, не искать ни с кем ни какой борьбы, убийца тоже не зря…и т.д. Извини, Лукич, и все кого мог обидеть, но не написать сюда не мог, хотя не заходил на сайт уже примерно пол года, так как для меня это стало отправной точкой в Жизнь и все- кто так же как я искали и ищут ответы для меня по-своему дороги! Я не хочу громко спорить о правде, ведь каждый по-своему прав. Я не хотел писать, но всеже посчитал своим долгом поделиться этим: откуда наша вселенная, как образовалась наша планета, человек, разумность человека, его энергетические возможности; почему катаклизмы и зачем, паралельны миры, религии и их история, другие цивилизации, перспективы человечества и …………. Это то что я искал! Я не рекламирую в данный момент себя и НАУ ЭРА, но я хочу сказать как говорит В.Б.: “НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВАМ ЭТО НРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ЗНАТЬ!”. Благодарю за внимание!
0:31 6 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
1166
all
а когда Вы с нами поделитесь приобретенными знаниями? (если, конечно, это входит в Ваши планы)
0:39 6 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
1167
не невходит 100%
1:19 6 Январь 2013
all
Участник
сообщений 163
1168
С огромным удовольствием! Но сдесь ли место это уже решит администрация сайта.
Рекомендовано к прочтению
2:04 6 Январь 2013
aria
Участник
сообщений 319
1169
all пишет:
…но я хочу сказать как говорит В.Б.: “НЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВАМ ЭТО НРАВИЛОСЬ ИЛИ НЕТ, ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ЗНАТЬ!”. Благодарю за внимание!
Вот вы и связаны… С этим человеком и с этим местом. И вам это нравится, иначе вы там не были бы. Но если на даном этапе вам это нужно, ну и прекрасно. Не забывайте только иногда в сторону отбегать, чтоб посмотреть как это выглядит.
5:02 6 Январь 2013
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
1170
all ,спасибо тебе за письмо. При чтении его чувствуется добрая энергетика .Сразу видно , что ты человек неравнодушный - мог ведь сюда больше не заходить и ничего не писать . Сейчас наступает новая эпоха ,с новыми энергиями . Лучше всего здесь будут работать энергии созидания , а не борьбы . Лукич об этом говорил . На данном этапе времени многие уже сами заметили , что работая прежде всего над собой , меняешь мир вокруг себя в лучшую сторону. Лукич не даёт готовых знаний , он даёт направление. Красной нитью в его монологах проходит именно подталкивания в сторону самостоятельного поиска . Так делают настоящие учителя - не разжевать , а указать направление . Он постоянно призывает не сидеть на месте , а “встать и идти”, и искать .