Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #2

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #2

Тема закрыта
ПользовательСообщение

23:27
19 Октябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

736

интервалы какие?

1:00
20 Октябрь 2012

zubranya

Новичок

сообщений 23

737

Начинать лучше с 4 секунд и каждый день добавлять по секунде (10-12 секунд вполне достаточно, если больше то есть определенные нюансы). Максимально эффективно дышать многомерно (если дышать линейно также будет результат) применяя аффирмации, вооброжение и ощущения. К примеру, можно на вдохе утверждать - я есмь любовь, при этом воображать как из внутреннего пространства, из клеток, из ДНК подымается энергия (свет, цвет) можно и из внешнего пространства, только изнутри наружу даст возможность генерить собственный свет, далее задержка -  воображаем, ощущаем как наполняемся светом, затем выдох - я люблю и воображаем, ощущаем как излучаем, разделяем с пространством свет.  Вариаций играть в это - масса. Напоминаю, что очень важны ощущения.  

Одним из инструментов, помогающих справиться является аффирмация - как я счастлив от того что я счастлив (боже, как я счастлив от того что я счастлив). Даже просто повторяя эту фразу получаю суперский результат. Далее ссылка на интересную статью по этой теме моего коллеги по проекту “Рука в руке”: http://www.blisshome.ru/Thehappinessis/

1:02
20 Октябрь 2012

zubranya

Новичок

сообщений 23

738

Одним из инструментов, помогающих справиться с хандрой является аффирмация - как я счастлив от того что я счастлив (боже, как я счастлив от того что я счастлив). Даже просто повторяя эту фразу получаю суперский результат. Далее ссылка на интересную статью по этой теме моего коллеги по проекту “Рука в руке”: http://www.blisshome.ru/Thehappinessis/

9:27
20 Октябрь 2012

zubranya

Новичок

сообщений 23

739

По дыханию упустил выжные моменты. Дышать необходимо с прямой спиной стоя, сидя либо лежа без подушки. Руки для дополнительной балансировки нижних центров лучше положить на низ живота. Дышу утром и вечером, иногда днем - результаты грандиозны.

11:33
20 Октябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

740

благодарю попробуем

11:42
20 Октябрь 2012

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

741

А является ли служение людям высшей целью?

Я считаю, что да. Является. И главное - не воспринимать эту фразу, как нечто пафосное. Просто делать свое дело от ДУШИ. Кажая профессия, если она в голове у человека выбрана правильно, является служением людям. Кого ни возьми: парикмахер, дворник, дизайнер, менеджер (хм… ну тут надо реально мозги правильно ставить в плане приоритетов), юрист и т.д.

Работая - думай о том, что делаешь мир лучше, красивей, справедливей, чище… Тогда и работа не в тягость будет, и результаты пойдут. Ведь вселенная заботится о тех, кто о ней заботится. =)))

11:42
20 Октябрь 2012

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

742

Например, еще пару дней

11:44
20 Октябрь 2012

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

743

….назад я еще не знал, что умею стихи писать. =))) За разрыв в мыслях простите, форум решил быстрее сообщение запостить, чем я печатаю. =))))

23:24
20 Октябрь 2012

zubranya

Новичок

сообщений 23

744

Служа себе служу другим. Занимаясь саморазвитием я заметил, что люди меня окружающие развиваются вместе со мной. Формируется команда из моих близких и родных. Притягиваются новые родственные души и весьма интересно за этим наблюдать.

Думаю служение без саморазвития, без служения себе является расширением бессознательности. К примеру, нуждающийся в деньгах дает в долг просящему, на мой взгляд он множит нищету. 

12:05
24 Октябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

745

Всем привет! Что-то скучно без сказок Лукича! Хочется снова его услышать. Как он поживает? Да и форум заморозился…

12:56
24 Октябрь 2012

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

746

zubranya пишет:

К примеру, нуждающийся в деньгах дает в долг просящему, на мой взгляд он множит нищету.

А ведь сказано в Библии: “Да не оскудеет рука дающего”. Все мы нуждаемся в деньгах, все в разной степени и в разном их количестве. Помочь и деньгами тому, кто ПРОСИТ, без оглядки на корысть - это прежде всего, помощь самому себе, так как сам не знаешь, когда тебе бог подкинет нежданный заработок в ответку. Проверено.

Но упаси вас бог помогать тем, кто НЕ ПРОСИТ помощи! Ничего хорошего из этого не выйдет.

13:45
24 Октябрь 2012

svetlinka

Завсегдатай

сообщений 1184

747

откликаться на просьбы нужно,но важно видеть кому помогаешь и для чего . чтобы не было-хотели как лучше, а получилось как всегда.

19:40
24 Октябрь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

748

Помощь должна быть работой, едой или одеждой…. давая деньги пьянице - ты себя вовлекаешь в его карму… от так… поэтому помощь помощи рознь, а если чел проходит урок безденежья, а ты тут с деньгами к нему - он конечно потом пройдет урок в более отягощенных обстоятельствах, но и давший вовлекется в это.. хотите помочь? Духовную помощь надо нести или в крайнем случае что указал в начале)))

Рекомендовано к прочтению

12:41
25 Октябрь 2012

zubranya

Новичок

сообщений 23

749

zubranya пишет:

К примеру, нуждающийся в деньгах дает в долг просящему, на мой взгляд он множит нищету.

Имелось ввиду, то что при достаточном процветании в той или иной области наступает момент когда мы естественно желаем поддерживать и делиться, тем самым расширяя процветание. Другое дело, когда в нужде отдаем ОЩУЩАЯ недостаток - мы плодим отсутствие процветания.

Поэтому и считаю, что служение самому себе (саморазвитие) первостепенно, а служение пространству вытекающее из него явление.

15:36
25 Октябрь 2012

zubranya

Новичок

сообщений 23

750

“Будьте всегда дающими всем только такие положительные энергии, какими владеете в данный момент здесь и сейчас.”

http://www.diktovki.ru/index.php?option=com_conten...