Начинать лучше с 4 секунд и каждый день добавлять по секунде (10-12 секунд вполне достаточно, если больше то есть определенные нюансы). Максимально эффективно дышать многомерно (если дышать линейно также будет результат) применяя аффирмации, вооброжение и ощущения. К примеру, можно на вдохе утверждать - я есмь любовь, при этом воображать как из внутреннего пространства, из клеток, из ДНК подымается энергия (свет, цвет) можно и из внешнего пространства, только изнутри наружу даст возможность генерить собственный свет, далее задержка - воображаем, ощущаем как наполняемся светом, затем выдох - я люблю и воображаем, ощущаем как излучаем, разделяем с пространством свет. Вариаций играть в это - масса. Напоминаю, что очень важны ощущения.
Одним из инструментов, помогающих справиться является аффирмация - как я счастлив от того что я счастлив (боже, как я счастлив от того что я счастлив). Даже просто повторяя эту фразу получаю суперский результат. Далее ссылка на интересную статью по этой теме моего коллеги по проекту “Рука в руке”: http://www.blisshome.ru/Thehappinessis/
1:02 20 Октябрь 2012
zubranya
Новичок
сообщений 23
738
Одним из инструментов, помогающих справиться с хандрой является аффирмация - как я счастлив от того что я счастлив (боже, как я счастлив от того что я счастлив). Даже просто повторяя эту фразу получаю суперский результат. Далее ссылка на интересную статью по этой теме моего коллеги по проекту “Рука в руке”: http://www.blisshome.ru/Thehappinessis/
9:27 20 Октябрь 2012
zubranya
Новичок
сообщений 23
739
По дыханию упустил выжные моменты. Дышать необходимо с прямой спиной стоя, сидя либо лежа без подушки. Руки для дополнительной балансировки нижних центров лучше положить на низ живота. Дышу утром и вечером, иногда днем - результаты грандиозны.
11:33 20 Октябрь 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
740
благодарю попробуем
11:42 20 Октябрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
741
А является ли служение людям высшей целью?
Я считаю, что да. Является. И главное - не воспринимать эту фразу, как нечто пафосное. Просто делать свое дело от ДУШИ. Кажая профессия, если она в голове у человека выбрана правильно, является служением людям. Кого ни возьми: парикмахер, дворник, дизайнер, менеджер (хм… ну тут надо реально мозги правильно ставить в плане приоритетов), юрист и т.д.
Работая - думай о том, что делаешь мир лучше, красивей, справедливей, чище… Тогда и работа не в тягость будет, и результаты пойдут. Ведь вселенная заботится о тех, кто о ней заботится. =)))
11:42 20 Октябрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
742
Например, еще пару дней
11:44 20 Октябрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
743
….назад я еще не знал, что умею стихи писать. =))) За разрыв в мыслях простите, форум решил быстрее сообщение запостить, чем я печатаю. =))))
23:24 20 Октябрь 2012
zubranya
Новичок
сообщений 23
744
Служа себе служу другим. Занимаясь саморазвитием я заметил, что люди меня окружающие развиваются вместе со мной. Формируется команда из моих близких и родных. Притягиваются новые родственные души и весьма интересно за этим наблюдать.
Думаю служение без саморазвития, без служения себе является расширением бессознательности. К примеру, нуждающийся в деньгах дает в долг просящему, на мой взгляд он множит нищету.
12:05 24 Октябрь 2012
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
745
Всем привет! Что-то скучно без сказок Лукича! Хочется снова его услышать. Как он поживает? Да и форум заморозился…
12:56 24 Октябрь 2012
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
746
zubranya пишет:
К примеру, нуждающийся в деньгах дает в долг просящему, на мой взгляд он множит нищету.
А ведь сказано в Библии: “Да не оскудеет рука дающего”. Все мы нуждаемся в деньгах, все в разной степени и в разном их количестве. Помочь и деньгами тому, кто ПРОСИТ, без оглядки на корысть - это прежде всего, помощь самому себе, так как сам не знаешь, когда тебе бог подкинет нежданный заработок в ответку. Проверено.
Но упаси вас бог помогать тем, кто НЕ ПРОСИТ помощи! Ничего хорошего из этого не выйдет.
13:45 24 Октябрь 2012
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
747
откликаться на просьбы нужно,но важно видеть кому помогаешь и для чего . чтобы не было-хотели как лучше, а получилось как всегда.
19:40 24 Октябрь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
748
Помощь должна быть работой, едой или одеждой…. давая деньги пьянице - ты себя вовлекаешь в его карму… от так… поэтому помощь помощи рознь, а если чел проходит урок безденежья, а ты тут с деньгами к нему - он конечно потом пройдет урок в более отягощенных обстоятельствах, но и давший вовлекется в это.. хотите помочь? Духовную помощь надо нести или в крайнем случае что указал в начале)))
Рекомендовано к прочтению
12:41 25 Октябрь 2012
zubranya
Новичок
сообщений 23
749
zubranya пишет:
К примеру, нуждающийся в деньгах дает в долг просящему, на мой взгляд он множит нищету.
Имелось ввиду, то что при достаточном процветании в той или иной области наступает момент когда мы естественно желаем поддерживать и делиться, тем самым расширяя процветание. Другое дело, когда в нужде отдаем ОЩУЩАЯ недостаток - мы плодим отсутствие процветания.
Поэтому и считаю, что служение самому себе (саморазвитие) первостепенно, а служение пространству вытекающее из него явление.
15:36 25 Октябрь 2012
zubranya
Новичок
сообщений 23
750
“Будьте всегда дающими всем только такие положительные энергии, какими владеете в данный момент здесь и сейчас.”