Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Сны, видения и предчувствия - #6

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Сны, видения и предчувствия - #6

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:58
4 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1471

ну и еще один

начало смазано… это как бы продолжение…

Группа человек.Я-как наблюдатель, в событиях вроде как не участвую, по крайней мере как человек, себя не вижу.В пещеру/подземелье/колодец спускается чувак, на руках у него ребенок лет 2-3-4.Как только его нога с лестницы опускается на землю, со щелчком срабатывает реле.Блокируется выход и одновременно разблокируется какой-то тайник, в котором стоят металлические …КОГТИ… Вижу как некая птица(?) их надевает, как тапки и летит…Поразило то,что на устройстве реле/ловушки был сделан акцент, помню до деталей как срабатывал механизм….Долетаетдо чувака, раздирает ему грудь, но чувак успевает передать в зажатом кулаке что-то другим( инфу?жизнь?ребенка, как символ???).Потом замазано опять.Вижу уже выход из колодца/тоннеля? В нем, как в жерле вулкана кипит магма, так же кипит яркая бело-голубая плазма, как гигантская шаровая молния. Из него бьют молнии, но люди не видят этого и не слышат идут себе , а меж них разряды и так, и эдак, а они как будто слепы и глухи….

20:31
4 Ноябрь 2012

pantera

Постоялец

сообщений 466

1472

Arinka пишет:

снился некто, огромный, красный ( у кого-то эбониты, у кого-то красниты ),  тело вполне человеческое, мускулистое, а вот голова-монстроподобная…  ,

Милая моя…  не этот ли захаживал к тебе???

Внешний вид Хеллбоя схож с традиционными представлениями о демонах — у него красная кожа, большие загнутые рога, длинный голый хвост. Хорошо развитая мускулатура сильного человека, чёрная бородка и бакенбарды. В истинном облике над его головой сияет огненная корона — как символ Короля демонов.

Хеллбой — это сверхъестественное существо из ада. Его настоящее имя — Анунг Ун Рама, сын падшего ангела. Он появился в этом мире в Шотландии 23 декабря 1944 года в результате мистического ритуала, проводимого Григорием Распутиным по заказу оккультистов Третьего рейха («Проект „Рагнарёк“»). По случайности, этот чертёнок попал к американцам, наблюдавшим за ритуалом нацистов, способным привлечь потусторонние силы и изменить соотношение сил во Второй мировой войне.

20:48
4 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1473

pantera.

Он,он и захаживал к Арине.

21:22
4 Ноябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

1474

А мне сегодня розовая вода с кувшинками (или другими) цветами текла по водостоку, хотела перепрыгнуть, краем ноги (носком) попала в эту воду.

7:05
5 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1475

Sinegorie,pantera

А Бог его знает , не помню никого, кто захаживает…Хоть бы кого-нибудь вспомнить/узнать

Кстати да, прежде чем в форме проявиться сначала был…ээээ…запах.Х/з как сера пахнет , но какой-то то ли органический, то ли химический, не могу сказать, что сильно неприятный, но специфический….и да, не цветочный Потом только присутствие,  и у меня соответственно напряжение в связи с этим, мне видеть надо…Видимо мое желание увидеть было услышано-появилась форма, и напряжение спало ….

7:10
5 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1476

сегодня в районе 24 по мск у всех нормальное самочувствие было?

7:23
5 Ноябрь 2012

Arinka

Завсегдатай

сообщений 1653

1477

Volia пишет:

А мне сегодня розовая вода с кувшинками (или другими) цветами текла по водостоку, хотела перепрыгнуть, краем ноги (носком) попала в эту воду.

Это хороший сон Не надо перепрыгивать, купайся…

7:57
5 Ноябрь 2012

solara

Завсегдатай

сообщений 1031

1478

Arinka пишет:

У меня вибрации усилились, думала взлечу

Помониторила солнышко, вроде всышек не было

Я вообще-то к ним(вибрациям) уже привыкла боле-менее, но временами так накрывает…

П.С.: А с Вами - что не так?

8:45
5 Ноябрь 2012

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

1479

Arinka пишет:

У меня было не нормальное,прилив сил и типа бессонница, глаза закроешь Сон видишь как в 3D.откроешь дома так промучился часов до 04  ночи.спишь и не спишь.

9:21
5 Ноябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1480

Ая тоже уже сутки не спал.

Энергия куда-то там много прёт.

9:26
5 Ноябрь 2012

Risa

Участник

сообщений 86

1481

Arinka пишет:

У меня было очень плохое самочувствие. Именно в районе этого времени. В голову словно воткнули иглу - двигаться даже было невыносимо. Раньше такой разновидности боли не бывало. Не до такой степени. 

9:54
5 Ноябрь 2012

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

1482

Risa пишет:

В голову словно воткнули иглу - двигаться даже было невыносимо. Раньше такой разновидности боли не бывало. Не до такой степени. 

Чётко поймала. Так и есть, жёсткость с конкретикой пошли набираться.

Видимо, уже достали мы всех, надоело им ждать пока мы вылупимся, вот и подковыривают чуть.

11:46
5 Ноябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

1483

Arinka пишет:

Нормальное. Голова болела, но я просто вина перебрала

Рекомендовано к прочтению

12:23
5 Ноябрь 2012

guest_ната

Гость

1484

а кто нибудь заметил, что в субботу время пролетело. в два раза быстрее чем обычно… я прямо остро ощутила после обеда и уже спать пора. вчера около 24часов болеть ничего не болело. но один раз было ощущение что  выхожу из тела. в сознании. отмахнулась от этого. думала показалось. а потом решила посмотреть в нете к чему снится то то. не успела набрать в поисковике “к чему” .. выдается фраза в подсказке “к чему снится то то”.. то ли это снится так часто… то ли мой телефон научился мысли мои читать.))) 

19:08
5 Ноябрь 2012

pantera

Постоялец

сообщений 466

1485

Prostoj пишет:

Ая тоже уже сутки не спал.

Энергия куда-то там много прёт.

А вот соглашусь …  прёт и накрывает….

Я третьи сутки нормально не могу спать  …

В четверг 1.11.12 со временем фигня была, причем конкретная…втроем следили за часами…так что, не я одна ку-ку…плюс перебои с электричеством…

Сегодня решила пойти в магазин за продуктами…поймала себя на мысли, что не могу вспомнить, что кушала…иду и думаю: что вообще я ем?   … Еда потеряла вкус…

И еще момент… очень интересно смотреть вокруг: будто голограмма мерцает…Несколько дней ощущение, что все вокруг “странное”….

Хотя, допускаю, что переутомилась