а может все банальней? может ты во сне увидел то, что потом должен был увидеть на сайте который привел, и если б не запомнил, вспомнил бы когда открыл его совершенно “случайно”
10:16 11 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
677
типа просмотр будущего?)
10:16 11 Сентябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
678
П.С. срочно ищу Мужчину по Душе!
Не против, если я присоединюсь?
10:18 11 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
679
pantera пишет:
П.С. срочно ищу Мужчину по Душе!
Не против, если я присоединюсь?
10:18 11 Сентябрь 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
680
Arnika,Pantera -девченки извиняйте,я уже занят))))
10:20 11 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
681
LuckyFlea пишет:
типа просмотр будущего?)
угумс я планетку то, которую в сериале “событие” показали дня за два увидел во сне, до того как об этом фильме у нас на сайте написали
10:21 11 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
682
LuckyFlea пишет:
Таааак, следующий!
10:22 11 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
683
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
Таааак, следующий!
А вы для каких целей интересуетесь?
10:33 11 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
684
Vorozhey пишет:
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
Таааак, следующий!
Для творческих
10:34 11 Сентябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
685
Arinka пишет:
Vorozhey пишет:
Arinka пишет:
LuckyFlea пишет:
Таааак, следующий!
Для творческих
Тогда считайте шо нашли
10:39 11 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
686
Vorozhey пишет:
Тогда считайте шо нашли
Пантера, делить будем?…или так творить будем?
10:47 11 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
687
Крест (дух/вертикаль/мужское+материя/горизонталь/женское)=Свастика(крест в движении).
Аринка, вот мы и подошли к тому что вертикаль пересекается с горизонталью образуя при этом что? правильно-точку. Которая наполняясь Духом отражает(рожает) в пространство(горизонталь). Крест это основа,троица мира, где все первоэлементы проявлены и никаких извращений наизнанку. Бытует мнение что кристал это не правильное написание ,правильное Крест-Ал. С АЛом отдельная тема,отражаясь он реальность творит.
Но крест лишь статичный символ,снимок камеры в мгновение времени.Вращаясь крестом проявляется как раз Свастика.
10:57 11 Сентябрь 2012
Kornet
Старожил
сообщений 4726
688
Vorozhey пишет:
Для творческих
Тогда считайте шо нашли
Что-то ощущаю я ощущение, т.е. , если в тему, есть у меня предчувствие, что используют тебя творчески в особо изощрённой форме с иипользованием Креста и Ала.
Рекомендовано к прочтению
11:47 11 Сентябрь 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
689
Aragon пишет:
Крест (дух/вертикаль/мужское+материя/горизонталь/женское)=Свастика(крест в движении).
Аринка, вот мы и подошли к тому что вертикаль пересекается с горизонталью образуя при этом что? правильно-точку. Которая наполняясь Духом отражает(рожает) в пространство(горизонталь). Крест это основа,троица мира, где все первоэлементы проявлены и никаких извращений наизнанку. Бытует мнение что кристал это не правильное написание ,правильное Крест-Ал. С АЛом отдельная тема,отражаясь он реальность творит.
Но крест лишь статичный символ,снимок камеры в мгновение времени.Вращаясь крестом проявляется как раз Свастика.
Чтобы существовали все виды энергии, они должны переходить из одного состояния в другое. Родиться ( в точке) , пройти круг( вобрать опыт) и умереть , вернувшись в себя ( в точку) дав жизнь новому состоянию энергии. Всё через точку. Да, элементы проявлены, но они должны рожать, приумножая, они должны двигаться(постигая новый опыт)…тогда рождается новое качество энергий. Новый уровень эволюции
—————————————————
Ну вот еще точка:
Автор записи блога - zor-russ (11 сентября 2012 г. в 11:22) Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно…
Вот это и есть ТРИЕДИНСТВО !!!
Тоже энергии
12:59 11 Сентябрь 2012
Aragon
Старожил
сообщений 6160
690
Прошлое, Настоящее и Будущее существуют в одной точке Пространства одновременно… Вот это и есть ТРИЕДИНСТВО !!!Тоже энергии
Прошлое-Память-Материя. Будущее-Мысль-Энергия. Настоящее-Сознание-Действие. Что то из этого пребывает в середине?Играет определяющую роль?
Настоящее творит материю,в последующем она выделит энергию.Все во взаимосвязи.