Просто я не верю в 100% апокалипсис, который сразу всех уничтожит. Да, это всё серьёзно, но людям ещё жить и жить, имхо. Может местные наводнения будут, но пути для спасения тоже должны остаться.
Да все не умрут точно нас же на планете семь миллиардов расплодилось, как бы там ни было даже в самом страшном случае десятки миллионов выжывут!
8:10 27 Июль 2012
mikes357
Участник
сообщений 139
183
Одна треть - но много до этого, естественным путём. Тем более, как бы Земля увеличивается в экваториалке
12:23 27 Июль 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
184
Уважаемые Формучани! Оглашаю свой сон.
27 Июляснится сон, в котором я решаю задачу, с завершением задачи>я получаю ответ числа 28 Июля. Заверяю всех! 28 Июля произойдет что>то на удивление глобальное! Предупреждаю всех быть на чеку! Предупрежден значит вооружен.
12:31 27 Июль 2012
Jul
Участник
сообщений 271
185
Elfen Lied пишет:
27 Июляснится сон, в котором я решаю задачу, с завершением задачи>я получаю ответ числа 28 Июля. Заверяю всех! 28 Июля произойдет что>то на удивление глобальное! Предупреждаю всех быть на чеку! Предупрежден значит вооружен.
Сон - Ваш; задача, которую решали, - Ваша, так что и события завтрашнего дня - Ваши)))
12:34 27 Июль 2012
guest_aria
Гость
186
Elfen Lied пишет:
а можно по-подробнее, стремно как-то. Или это прикол?
13:15 27 Июль 2012
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
187
guest_aria пишет:
а можно по-подробнее, стремно как-то. Или это прикол?
Не обращай внимания!)Это пальцем в небо)
17:10 27 Июль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
188
Elfen Lied пишет:
Верю!
17:33 27 Июль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
189
Сегодня мне приснился сон. На первый взгляд, бытовой. Но, думаю, он может что-то значить. Если кто-то может подсказать, пожалуйста. Итак. Вчера моей свекрови было очень плохо, гипертонический криз. И вот, вижу во сне, что я, она и мой муж заходим в магазин и начинаем искать халву. Весь магазин завален продуктами, а нам нужна только халва, причём, как раньше была, весовая, в коробке, которую продавец ножиком режет. Её нет ни в одном отделе. А отделы все кондитерские (типа торговых рядов - товары одни и те же, и много продавцов). Так мы халвы и не нашли. Но пока мы с мужем бегали и искали, свекровь купила себе два пирожка (именно себе, а не всем). И радостная такая! Пирожки большие, со странностью - они, вроде, печёные, но с блеском, как у жареных. На том и кончилось.
Понимаю, сон тупой. Но я переживаю за свекровь. Сегодня ей снова плохо. Она лежит, не встаёт. (((
20:47 27 Июль 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
190
Elfen Lied пишет:
я сегодня такой, каким я себя хотел бы видеть… Завтра ??? =) ёоу=) может быть !!! =)
9:57 29 Июль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
191
Сегодня перед тем, как окончательно проснуться, я ещё дремала и вдруг окунулась в мир деревьев. Неожиданно увидела, что я среди них и понимаю все их мысли и чувства. Они меня тоже видели и чувствовали. Оказалась, что в другом измерении они мыслят и общаются почти так же как люди, только обмен информацией происходит быстрее и они любят друг-друга в отличии от нас… У них добрый и светлый нрав, чем-то похожий на детский. У них есть богиня, распоряжающаяся по всей земле и они почему-то её очень боятся, как строгую хозяйку. Я узнала, что человек с деревьями может войти в контакт, но только во время дождя, в остальное время мы друг-друга не видим и не слышим.
13:27 29 Июль 2012
kaspero
Завсегдатай
сообщений 856
192
Ребята поймите сны сугубо индивидуальны именно для вас и думать о том что вам приснилось что-то ужасное и это будет с миром ну это бред
20:23 29 Июль 2012
Fotik
Участник
сообщений 153
193
Rostislav пишет:
Ого страницу с новостью потерли
P.S.
Прошу прощения это у меня неполадки случились…
Да, у меня тоже страница не открывается. А что там было то?
Рекомендовано к прочтению
20:54 29 Июль 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
194
Fotik пишет:
Rostislav пишет:
Ого страницу с новостью потерли
P.S.
Прошу прощения это у меня неполадки случились…
Да, у меня тоже страница не открывается. А что там было то?
Пост 181 - там рабочая ссылка.
22:42 29 Июль 2012
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
195
Alag - Войти в контакт с деревом можно и не только во время дождя (просто во время дождя вода помогает).
Надо с деревом слиться, стать им. У меня правда только один раз получилось и то случайно и буквально на несколько секунд, но ощущения незабываемые.