Sokrat пишет:
1. Сомнения мне хотите внедрить? Не тратьте силы напрасно!
Я всего лишь предложил вам не спешить утверждать! Что вас смутило?! Почему на вопрос не ответили?!
Спрашиваю еще раз:
Кто знает из ныне живущих какой путь истинный и ведет верной дорогой в обитель к Богу?! Вы Сократ, знаете какой путь самый истинный?!
2. Скорее Бог своей Любовью указал мне путь. Исскуственно созданные мне Свыше события, способствовали пробуждению Души. Сверху виднее кто чего стоит. Кстати Вы говорили, что никого не судите и у каждого свой путь. Будьте последовательны.
Сократ, ваша ария не из моей оперы. Будьте добры, прочтите еще раз мой вопрос:
Вы уже пришли к Богу?! Как проверили, что ваш путь истинный и почему не усомнились и не сомневаетесь более?!
Так вы пришли к Богу или как?! И как проверили, что ваш путь действительно истинный?!
Вы на вопрос ответите?! Или опять демагогию разведете про свои бла-бла-бла?!
3. Где вы нашли подобную глупость?
Я у вас спросил: Будда в других видит Будду. А вы что видите в людях?! На что вы мне ответили:
3. Иисус Христос хорошо видел грехи других.
Вы про Христа здесь с какого бадуна вспомнили?! Я спросил о вас, что видите в людях вы?! А вы стали уповать на Христа, когда речь шла о вас?! И после этого сами же не понимаете, что сравнили себя с Христом?!
Я задам вам вопрос еще раз: Будда в других видит Будду. А вы что видите в людях?!
ВЫ ЧТО В ЛЮДЯХ ВИДИТЕ, ВЫ, А НЕ ХРСТОС?! Не путайте себя с Христом и говорите о себе, не ссылаясь на Христа! ЧТО ВЫ ВИДИТЕ В ЛЮДЯХ?! ВЫ?! ЧТО?! ВИДИТЕ?! В ЛЮДЯХ?!
Будда видит в людях будду! Вы что видите в людях?!
4. Придётся повториться, что личная практика много лучше чужих теорий. Не нужно думать, что Вы знаете все темы одинаково хорошо. Нельзя объять необъятное! Энергетика и энергии, а это очевидно, не являются многолетней темой Вашего глубокого изучения.
Вы зря повторяетесь, я умею понимать с первого раза. Ответье лучше на поставленный вопрос:
Вы знаете какой практикой обладаю я?!
Откуды вы знаете какую практику имею я и какими знаниями обладаю?! Не надо разводить бла-бла-бла.. ответьте на конкретный вопрос: как вы успели узнать какую практику я имею?! КАК?! Вы вопрос поняли?!
Оставьте свой личный опыт себе и ответьте на вопрос как.
Самая лучшая парктика это жизнь. Вы успели пройти весь мой жизненый путь?! И на каком основании смеете утвержадать какой практикой обладаю я?! Откуда вы знаете мою практику, какую жизнь прожил?! Вы понимаете о чем я вас спрашиваю?!