Пользователь | Сообщение |
3:31 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Т.е., ты себя возомнил херувимом?… Или тебя со Всевышнего в должности понизили?…
Не, не понизили.. ты просто забыла, что я есмь все из ничего.. и херувим эт тоже я..
ха-ха-ха 
|
|
|
3:32 5 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Svetlena,
например, ваш уже слившийся оппонент отметил, что “Бог говорит устами всех, были бы слушатели”. Разделяете вы эту точку зрения?
|
|
3:33 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Ну то, что ты безбожница, я об этом знал, но не думал, что ты в открытую об этом заявишь.. 
А что не так?…
|
|
3:33 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
ну все.. до 101 страницы добрались.. можно и на отдых с чувством выполненного долга отчалить.. 
|
|
3:34 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
DrZhivago пишет:
Svetlena,
например, ваш уже слившийся оппонент отметил, что “Бог говорит устами всех, были бы слушатели”. Разделяете вы эту точку зрения?
Я никуда не сливался.. ерунду не пиши 
|
|
3:35 5 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Svetlena,
кстати, надо было у него уточнить еще и то, что согласо такой точке зрения вашими устами тоже глаголет истина. Но только вот почему он это не воспринимает? 
|
|
|
3:36 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
DrZhivago пишет:
Svetlena,
Конечно.
|
|
3:37 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
DrZhivago пишет:
Svetlena,
кстати, надо было у него уточнить еще и то, что согласо такой точке зрения вашими устами тоже глаголет истина. Но только вот почему он это не воспринимает? 
Это ты не воспринимаешь.. а мое восприятие не трожь, оно тебе пока недоступно.. 
|
|
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Впрочем, думаю, уточнять не надо…Это будет 4-я сосна и Азерате так навсегда и останется “в лесу”
|
|
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
ну все.. до 101 страницы добрались.. можно и на отдых с чувством выполненного долга отчалить.. 
Сама еле сижу… Надоело уже… 
|
|
3:40 5 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Svetlena пишет:
DrZhivago пишет:
Svetlena,
Конечно.
Хорошо)
Как тогда надо трактовать, если мы слышим от двух говорунов одновременно слова “правда” и “ложь”, если Бог это вещает одновременно их устами?
|
|
3:41 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Сама еле сижу… Надоело уже… 
ха-ха-ха.. пять балов, Светлена.. 
DrZhivago пишет:
Впрочем, думаю, уточнять не надо…Это будет 4-я сосна и Азерате так навсегда и останется “в лесу”
а DrZhivago видишь все еще в лесу блуждает, пока мы здесь на поушке леса сидим.. )))
|
|
3:43 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
DrZhivago пишет:
Как тогда надо трактовать, если мы слышим от двух говорунов одновременно слова “правда” и “ложь”, если Бог это вещает одновременно их устами?
А почему ты решил, что Бог всегда только истину вещает?! ) Он же всемогущий и значит все могущий, может как истину нести, так и ложь плодить.. 
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
3:44 5 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Азерате просит старую оппонентшу похлопать хотя бы насчет столь освободительного сна, чтоб не опозориться окончательно в одиночестве слитй беседы…Ладно, похлопаю за нее 
|
|
3:45 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
DrZhivago пишет:
Азерате просит старую оппонентшу похлопать хотя бы насчет столь освободительного сна, чтоб не опозориться окончательно в одиночестве слитй беседы…Ладно, похлопаю за нее 
опять тупой троллинг.. по умному троллить пока никак?! не получается?! ))))))
|
|