Пользователь | Сообщение |
14:26 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
larisa пишет:
Эго… без сущности…. Это что-то новенькое… 
Светлена… прими мои искрение поздравления по поводу твоей первой созданной мысли…
Эго и истинная сущность - это совершенно разные вещи. И я об этом постоянно говорю. Так что не с чем поздравлять.
А жаль что не с чем.. ибо сущность не бывает не истинной.. ложными бывают только маски, под которыми пытаются скрыть истинную сущность, ибо сущность, как понятие, и есть то, что истинное.. зопесала?! запиши! 
|
|
|
14:27 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
larisa пишет:
Я ж тебе сказала уже - тебя нет как истинной сущности, а как Эго… ооо… много тебя есть.

Эго… без сущности…. Это что-то новенькое… 
Светлена… прими мои искрение поздравления по поводу твоей первой созданной мысли…
пять баллов, Лара ха-ха-ха 
Глупец. )))
|
|
14:27 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
, мнящий себя “мудрецом”. )))
|
|
14:28 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Смотрика, а “праведник” наш все еще хорохорится и ершится.. ха-ха-ха 
Как же ты здорово в зеркало смотришь, только, к сожалению, не понимаешь, что в отражении то видишь себя. Про себя всё и написал. )))
Меня нет.. не забывай об этом.. поэтому когда я смотрю в зеркало, то вижу кажлого из вас.. ))))
|
|
14:29 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
14:29 5 Апрель 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Эго и истинная сущность - это совершенно разные вещи. И я об этом постоянно говорю. Так что не с чем поздравлять
Нет, милая, ты сказала, что Эго может существовать без Сущности.
Это открытие - дорого стоит…

|
|
|
14:30 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Глупец. )))
…
, мнящий себя “мудрецом”. )))
ТЫ 
|
|
14:33 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Svetlena пишет:
Эго и истинная сущность - это совершенно разные вещи. И я об этом постоянно говорю. Так что не с чем поздравлять.
А жаль что не с чем.. ибо сущность не бывает не истинной.. ложными бывают только маски, под которыми пытаются скрыть истинную сущность, ибо сущность, как понятие, и есть то, что истинное.. зопесала?! запиши! 
Бывает.
|
|
14:35 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
larisa пишет:

Перечитывай столько раз, пока не поймёшь, что я вообще сказала. И мои слова не переиначивай и не извращай. Хорошо?…
|
|
14:37 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
larisa пишет:

Перечитывай столько раз, пока не поймёшь, что я вообще сказала. И мои слова не переиначивай и не извращай. Хорошо?…
Читай саму себя столько раз, пока до тебя не дойдет какую глупость очередную ты изрела.. хорошо?! 
|
|
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
Кстати…
Уважаемые Господа Модераторы, обратите внимание на нарушение правил сообщества.
4.2.6 Запрещается помещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету
Так это у вас любовь за деньги было сутью прежней профессии, пока в тираж не вышли
пост 1583
|
|
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Svetlena пишет:
Azerate пишет:
Svetlena пишет:
Бывает.
У тебя слишком часто такое бывает.. 
|
|
14:38 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Azerate пишет:
Меня нет.. не забывай об этом.. поэтому когда я смотрю в зеркало, то вижу кажлого из вас.. ))))
Тебя нет как истинной сущности, а как Эго ты есть… много Эго. Именно поэтому в зеркале ты видишь именно себя. )))
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
14:39 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
И, кста, никого ты не видишь совершенно. Не надо мнить о себе больше, чем есть на самом деле. )))
|
|
14:43 5 Апрель 2014
| Angel_L
Старожил
| |
|
| сообщений 5229 |
|
|
И мои слова не переиначивай и не извращай
Трудно извратить то, что открыто, как на ладони. 
|
|