Пользователь | Сообщение |
18:31 5 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
когда же уже эту хламотему закроют?)
|
|
|
18:34 5 Апрель 2014
| Sokrat
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
larisa пишет:
Хотя, я бы не стала делить наши мысли на негативные и позитивные.
Так называемый “негативный” опыт… это тоже опыт, порой, очень полезный.
“И опыт - сын ошибок трудных. И гений - парадоксов друг.”
Ставите знак равенства между падением и восхождением? Отрицательный опыт - это грехи и загрязнение, а это не способствует приближению к Богу. Чем по Вашему отрицательный опыт очень полезный?
Неприкосновенность воли? Немало басен придумали целители и их другие повторяют без конца. Не все их сказки - это правда. Вы подумали про другого человека и сразу же послали ему энергию. Вы нарушили его неприкосновенность воли? Нет. Между людьми постоянно происходит разного рода энергообмен. Обычно негативный. Целитель же осознанно делает Духовные посылы высокими энергиями в Душу другого человека. Может и работать руками по фото. Просто делает целитель всё осознанно и професионально. Чёрные же маги производят разрушение энергетики человека и здоровья. Вот тут вмешательство.
Вы пишите о том, что никто не может нанести энергетический вред человеку, если он этого не допускает в мыслях. Посностью уверены в этом? Дело в том, что человек может и совсем не верить в чёрную магию или же считать себя совершенно неузвимым. Чёрные маги только смеются над такими утверждениями. Для них это манёвр страуса и ничуть не мешает воздействовать. Лучшей энергетической защитой от инородного внедрения чёрной магии, служит энергетический кокон человека. Этот защитный кокон тем сильнее, чем более чиста энергетика и высоки частоты Духа. Непросто так говорится, что полная защита от чёрной магии есть только у святых.
|
|
18:40 5 Апрель 2014
| Sokrat
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Svetlena пишет:
Sokrat пишет:
Что касается положительного влияния радиации на организм, то такая активизация здоровья - это не есть хорошо. Лишь временный результат, но при дальнейшем долговременном разрушении организма. Игры с радиацией чреваты для здоровья.
Почему?… А если так:
http://minimother.livejournal.com/72699.html
?…
Светлана, не могу ничего сказать по Вашему вопросу, поскольку ссылка никак не открывается. Ссылка рабочая?
|
|
18:56 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Ссылка рабочая. Да там ерунда. Небольшие заметки женщины о том, что солнце становится всё радиоактивней. Это я к тому, что, если радиация кому то помогла, может, не так это и опасно?… Хотя шухер по поводу повышения радиоактивности солнца есть и у нас, на официальном уровне, но… В общем, я на это смотрю с йезотерической)) точки зрения, вот такой: http://2012god.ru/solnyshko-naiznanku/
|
|
18:57 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
DrZhivago пишет:
Чем мешает?…) Мне, например, тема нравится.)))
|
|
18:57 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
1. Возблагодари Бога своего за все, что имеешь в этом мире и за все, что у тебя отнято было или будет! Ну как смешно?! Или нет еще?! Будешь ли ты любить Бога своего во здравии своем?!
2. Не проклянешь ли Бога своего коли отнимет Он у тебя здоровье твое и в немощь тело твое обратит?!
3. Так за что ты любишь Бога своего?! За то, что Он благодать наводит на тебя, или твоя любовь к Нему не имеет преград?!
4. Не велика заслуга того, кто способен любить Бога своего во здравии своем. Любовь того, кто способен любить Бога своего в болезни своей, не ценнее ли будет?!
5. Какой любовью ты любишь Бога своего, корыстной или бескорыстной?!
6. Ответь на вопросы мои и смейся на ответы свои, не бойся.. глядя в зеркало на отражение сути своей!
1. Может ли Любить Духовно больной? Только здоровый! В здоровом теле - здоровый Дух. Не забывайте, что много легче сказать Люблю, нежели Духовно Любить. Болтать о Любви много мастеров. Любовь - это энергия которая генерируется только в чистой Душе и высоком Духе. При болезни внутри полно негатива и Любви и не пахнет.
2. Бог не отнимает здоровье, а только возвращает. Своей Любовью (энергией Любви) и связью с энергетикой человека у него происходит очищение негатива. Бог только очищает негатив и исцеляет. Так что Вы вероятно имеете ввиду другого бога.
3. Просто Люблю. Тепло в груди (Душе) имеется.
4. Хотя болезнь человека является отрезвляющим пинком под зад, но именно отсутствие Любви стало причиной болезней. Любви соотвественно у человека не имеется.
5. Ответ в третьем пункте.
6. Опять юмор.
Господи, как можно было разбить на пункты то, что было сказанно в контексте..
Сократ, мне искренне жаль, но то, что вы пишите без горечи в сердце читать невозможно..
|
|
|
18:59 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
6. Ответь на вопросы мои и смейся на ответы свои, не бойся.. глядя в зеркало на отражение сути своей!
6. Опять юмор.
Это был не юмор!
|
|
18:59 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
larisa пишет:
Азерате
Возблагодари Бога своего за все, что имеешь в этом мире и за все, что у тебя отнято было или будет!
Светлена
Смешно.
А чего же тут смешного ты увидела?
Поделишься своими мыслями?
Да глупости человек пишет, вот и всё. 
|
|
19:00 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Sokrat пишет:
Azerate пишет:
С Богом ли связь открылась?! Мамону с Богом случайно не попутали?! Нет?! Как проверили с кем связь открылась?! Вы в иллюзии обмана находитесь!
На сегодня Вашего юмора достаточно. Некомпетентны.
Здесь тоже юмора нет. И о моей комепетености вы судите исключительно исходя из своего заблуждения.. вполне понятна ваша логика.
|
|
19:01 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
19:26 5 Апрель 2014
| Azerat
Старожил
| |
|
| сообщений 5837 |
|
|
Сократ, мой пост #1629
Возблагодари Бога своего за все, что имеешь в этом мире и за все, что у тебя отнято было или будет! Ну как смешно?! Или нет еще?! Будешь ли ты любить Бога своего во здравии своем?! Не проклянешь ли Бога своего коли отнимет Он у тебя здоровье твое и в немощь тело твое обратит?! Так за что ты любишь Бога своего?! За то, что Он благодать наводит на тебя, или твоя любовь к Нему не имеет преград?! Не велика заслуга того, кто способен любить Бога своего во здравии своем. Любовь того, кто способен любить Бога своего в болезни своей, не ценнее ли будет?! Какой любовью ты любишь Бога своего, корыстной или бескорыстной?! Ответь на вопросы мои и смейся на ответы свои, не бойся.. глядя в зеркало на отражение сути своей!
который следует читать в контексте, был обращен исключительно к вам и вы дали следующий ответ:
Может ли Любить Духовно больной? Только здоровый!
То есть вы способны любить Бога только будучи в здоровом теле. Не следует свою суть по умолчанию переносить и на всех остальных. Это вы неспособны любить Бога, имея физический недуг. Вы! Сократ! И вы ответили сами за себя! Какому Богу вы служите, я не стану у вас спрашивать. Все само собой откроется в день гнева Его.
|
|
19:36 5 Апрель 2014
| Alto
Старожил
| |
|
| сообщений 7189 |
|
|
Svetlena пишет:
DrZhivago пишет:
Чем мешает?…) Мне, например, тема нравится.)))
ПисАлка пустопорожняя когда-нибудь у вас с Азератой отвалится таки? Или она на суперклее?
|
|
19:37 5 Апрель 2014
| Sokrat
Участник
| |
|
| сообщений 244 |
|
|
Azerate пишет:
Здесь тоже юмора нет. И о моей компетентости вы судите исключительно исходя из своего заблуждения.. вполне понятна ваша логика.
Вы не должны обижаться на мою прямоту. Лично я не стану обижаться если физик-ядерщик скажет мне о том, что совсем ничего не понимаю в управлении ядерного реактора. Моя логика похожа на мнение этого самого физика-ядерщика. Этому специалисту в управлению атомной электростанцией, просто смешно слушать советы обывателя. Воспринимать иначе, кроме как с юмором тут просто сложно. Просто разная специлизация. Нельзя знать всё одинаково хорошо.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
19:45 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
DrZhivago пишет:
ПисАлка пустопорожняя когда-нибудь у вас с Азератой отвалится таки? Или она на суперклее?
Так пиши ты.) Тебе кто то мешает?…)))
|
|
19:46 5 Апрель 2014
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
Может, ты действительно что то поумнее напишешь.)))
|
|