Vladislav_5, а как вообще обстановка и жизнь у вас в городе?
У нас относительно спокойно, по выходным на площади проводят митинги в поддержку хунты, но в городе и области все спокойно, правда много народа из МВД отправили на поддержку хунты, а так же много молодежи гребут в армию, сейчас проводят очередной призыв, гребут всех без разбора, много молодежи из города и области стараются свалить в Россию и Беларусь на “заработки”, что б только не воевать… Я сейчас на даче, приехал удивился, всегда летом было много молодежи как местных так и приезжих, сейчас практичес не кого нет, соседи расказали что забрали всех, только единици смогли отмазатся, еще немного ребят уехали из Украины, вот так и живем, что будет дальше время покажет…
21:50 2 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1472
Vladislav_5, благодарю за информацию. Ты пиши ,хотя бы периодически, интересно знать , что происходит от жителя.
21:57 2 Июль 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1473
22:02 2 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1474
Aragon
Сейчас прийдет Алто… и скажет.. не пости чушь… а лишь информацию и свой анализ.
Главное, это анализ свой не забудь принародно озвучить.
22:13 2 Июль 2014
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
1475
oratora пишет:
Vladislav_5, благодарю за информацию. Ты пиши ,хотя бы периодически, интересно знать , что происходит от жителя.
Буду старатся выкладывать интересные собития в области, но пока слава богу все тихо и жизнь идет своим чередом, цены, комуналка подросли, зарплаты теже, сейчас большенство ломает голову как прокормится, заплатить за кредиты и что будет зимой, ведь зимой комуналка на половину будет больше, раньше оплату за отопление раскидывали на весь год, а теперь будем платить только в отопительный сезон, я так прикинул что даже человеку со средним зароботком будет накладно платить комуналку, обещают субсидии малоимущим, но на практике их получат считаные единици, так что зима ожидается “веселой”…
22:15 2 Июль 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1476
larisa пишет:
Aragon
Сейчас прийдет Алто… и скажет.. не пости чушь… а лишь информацию и свой анализ.
Главное, это анализ свой не забудь принародно озвучить.
нате чуть по другому ,пережеванно
22:20 2 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1477
Скажу за Алто, ибо святые на щелчок пальцами нищих умом и духом не приходят.
А мне нетрудно.
Баб Лар, в отрывке Арагона выражено отношение к СМИ обоих сторон, разжигающих новую волну ненависти, неизвестно по чьей воле и заказу.
В твоем же ролике в этой ветке - сопли и пляски на костях… Это уже садомазотворчество по мотивам страшных событий. Не пости такое сюда. И вообще лучше не ходи.
22:27 2 Июль 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1478
Aragon пишет:
Укр. нету она не существует, а что там в Евросоюзе?-Обитаемый Остров с прыгающими придурками и слащавами страну которой НЕТ. Это страна Дураков.
22:27 2 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1479
нате чуть по другому
Мне в оригинале больше нравится…
22:29 2 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1480
Не пости такое сюда. И вообще лучше не ходи.
Алто/Дживаго… я сама буду решать, что мне делать, куда ходить и что постить
22:30 2 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1481
Алто/Дживаго… и не засирай ветку своей личной неприязнью ко мне
22:30 2 Июль 2014
odrezden
Участник
сообщений 173
1482
Луганская область, Северодонецк. Вчера впервые долетел снаряд и до нашего города . Попал в многоэтажку на окраине города. Сегодня пошла утром в магазин , там услышала как что то громыхнуло. Выбежавшие из магазина люди и прохожие все смотрят на небо, а там летают самолёты и выпускают заряды :одиночные , как яркие звёзды. А эти яркие звёзды распадаются на белёсые следы, как фейерверк. Позже узнали, что утренний грохот -это разбомбили стекольный завод в Лисичанске ( от моего города в 15-ти км ). Так вот, покуда я шла по проспекту из одного магазина в другой , а людей было много, все повыбегали на улицу: и продавцы и просто прохожие, я слышала только проклятия в сторону Порошенко. Бабуськи в магазине стояли крестились и читали молитвы. Как то дико и жутко такое со стороны наблюдать. А в другом магазине у двух женщин случилась истерика. Были слышны выстрелы. Потом поняла, что они были не так уж и близко, а ощущение, что рядом стреляли.Впервые услышала как стреляет автомат.Женщина с собачкой на руках утешала спокойным голосом тех плачущих дам.Вроде и не очень страшно, а пришла домой и почувствовала как ноги трусятся.
22:35 2 Июль 2014
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1483
odrezden,Vladislav_5 крепости духа вам, и спасибо за то, что пишете о своей жизни сюда.Ваши слова и слова других живых свидетелей происходящего многократно важнее и ценее копипастов и перекопипастов облученных сми диванных аналитиков .
Берегите себя!
Рекомендовано к прочтению
22:37 2 Июль 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1484
Стругацкие вообще молодцы. “Трудно быть Богом” тоже олицетворяет происходящее.
22:42 2 Июль 2014
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
1485
odrezden,
Теперь Вы можите отличить холостой выстрел от боевого. Многие голливудские боевики вам покажуться забавными.