На сколько я понимаю, это ворошат старые кражи - ещё предвыборные - Тимошка ещё на свободе была…
18:57 23 Июнь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22974
1189
24.10.2005г. с аукциона Тимошенкой был продан завод Криворожсталь за $4,79 млрд Об этой победе демократии Ющенко пел “любим друзям” несколько месяцев. Однако деньги от продажи тут же испарились . И хотя новый хозяин заплатил через банковскую систему, но денег не могут найти до сих пор.
18:58 23 Июнь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1190
sergowech
Время - не имеет значения
Главное - факты
19:21 23 Июнь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1191
larisa пишет:
Время - не имеет значения
Главное - факты
Эх, Лариса, время и факты - вещи не всегда совместимые, потому как по мере продвижения во времени эти факты довольно сильно трансформируются, порой обрастая новыми деталями, либо теряя доказательства так, что факты становятся профанацией….
А вообще - вся история государственности Украины - история воровства длинной почти в четверть века. При том сегодня пытаются обвинять кого угодно, но в зеркало посмотреться никто не хочет - а зря… И проблема не только Украины - Россия тоже не может побороть сей недуг, хоть тут и навели некий поверхностный марафет. А вся соль проблемы в отказе жить по новому, что было закреплено горсткой идиотов на московском “майдане” в конце эпохи СССР, а впоследствии подкреплено расстрелом настоящей интеллигенции Ельцинской феодальной мафией….
19:25 23 Июнь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1192
oratora пишет:
24.10.2005г. с аукциона Тимошенкой был продан завод Криворожсталь за $4,79 млрд Об этой победе демократии Ющенко пел “любим друзям” несколько месяцев. Однако деньги от продажи тут же испарились . И хотя новый хозяин заплатил через банковскую систему, но денег не могут найти до сих пор.
Ну - банковская система для того и создавалась, что бы грамотно манипулировать баблом. Только сегодня создаются системы, которые позволят потранзакционно в принудительном порядке отслеживать все платежи и контролировать их - это система FATSA, которую так активно продвигает Обама, однако РФ на данном этапе является оплотом мировой финансовой аристократии, а потому у нас FATSA была отвергнута, создав все условия для стекания всех финансовых инструментов в РФ. При этом надо понимать, что с одной стороны даёт нам какое-то время помечтать о лучшей жизни, а с другой - притягивает на нашу землю войну….
это в продолжении темки про этнические чистки, вроде логически линии складываются.
20:29 23 Июнь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22974
1194
sergowech пишет:
Ну - банковская система для того и создавалась, что бы грамотно манипулировать баблом.
Деньги поступили на счёт в Казначейство и их очень просто отследить простым аудитом, куда они ушли со счёта. Значит те, кто аудит проводит, молчат. Та же Богословская тогда кричала :”Дайте мне провести аудит и я их найду”. Зато в правительстве Тимошенко появились первые миллиардеры.
20:34 23 Июнь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1195
А вообще - вся история государственности Украины - история воровства длинной почти в четверть века.
Я бы сказала по другому…. Вся история любой государственности… и не только - это и есть история воровства.
21:15 23 Июнь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1196
sergowech пишет:
Вот околотематический анализ, который предлагает один аналитегг…
Да, вполне разумный вариант. Прижать бизнес Порошенко в России и тем самым заставить его плясать под свою дудку. К тому ж ему нужна помощь чтоб разобраться с зарвавшимися быдлоолигархами типа Коломойского. Пусть отцепится от Новороссии, тогда поможем. Иначе - врежем
21:53 23 Июнь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1197
Hеакция на русский флажок Никополь, Днепропетровск:
“Ты что НЕ ВИДИШЬ, что в стране твориться? - А что твориться? - ПОСМОТРИ ТЕЛЕВИЗОР!!!”. (с)
21:59 23 Июнь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1198
paradoxius
Я, честно, не понимаю…. зачем размещать ролики, которые только подливают масло в огонь?
Рекомендовано к прочтению
22:33 23 Июнь 2014
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1199
larisa, можно конечно закрывать глаза. Только дело не в роликах, а в людях. Да, возможно не права, что разместила, а может и права, но в любом случае, ничего не бывает просто так, даже Пивован&Ко и подавляющие ролики. Кусочки мозаики. Всё взаимосвязано. И итог будет зависеить от большинства. Иногда правильная информация влияет на исход.
22:45 23 Июнь 2014
oratora
Гуру
сообщений 22974
1200
paradoxius, это всё бесполезно. Я каждый день получаю на почту письма с матюками и угрозами. Инфовойну Россия проиграла в Украине. Они все уверены, что во всех их бедах виновата Россия. Только время может открыть им глаза или наоборот , эта пропасть будет всё расти. Мы - тот образ врага, на который списывается весь беспредел в стране.