Посмотрел тут выступление Глазьева http://www.youtube.com/watch?v=nlgW6oIaJXg , согласен с ним,надо вводить бесполётную зону, и нехрен на амеров смотреть, пусть вякают. Собака лает,караван идёт.
14:49 19 Июнь 2014
ZO
Участник
сообщений 39
1022
naza пишет:
Какой то процент принадлежит кажется 10 % - ну прям по Библии )))))))
70% добывающей компании 30% Украине, ну или порошенко, кому как нравится))
15:04 19 Июнь 2014
guest_
Гость
ZO пишет:
naza пишет:
Какой то процент принадлежит кажется 10 % - ну прям по Библии )))))))
70% добывающей компании 30% Украине, ну или порошенко, кому как нравится))
Неплохой гешефт …..Можно и граждан собственной страны в расход пустить …..
16:39 19 Июнь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1024
Этингер: Энергетика должна находиться в конце списка секторальных санкций в отношении России
19.06.2014 12:19:04
Европейский комиссар по энергетическим вопросам Гюнтер Эттингер убежден, что энергетический сектор России, включающий в себя нефть и газ, не является оптимальным объектом для возможных санкций со стороны ЕС, сообщает агентство УНИАН.
Как заявил еврокомиссар во время встречи с журналистами в Брюсселе, - “Моя позиция заключается в том, что энергетический сектор - не лучший сектор для санкции. И это должно быть наше решение. В нашем списке санкций газ, нефть, энергетика должны быть не в начале, но в конце”.
Комментируя вопрос о энергетических санкциях, введения которых добиваются США, Эттингер подчеркнул, что Россия является важнейшим импортером нефти и газа в ЕС: “Это должна быть наша внутренняя дискуссия. Мы можем получить советы, но это должна быть наша европейская дискуссия и решения”.
Вот чел интересно свои мысли излагает по ситуации:
18:48 19 Июнь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1026
Радикала Ляшко во Львове облили зеленкой
19:43 19 Июнь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1027
А кто-нибудь может перевести не предвзято, о чем Ляшко гутарит?
20:11 19 Июнь 2014
ZO
Участник
сообщений 39
1028
larisa пишет:
А кто-нибудь может перевести не предвзято, о чем Ляшко гутарит?
Он про убитых и раненых спец батальона “Айдар”, который практически перестал существовать после того как его за три часа разбили ополченцы, и о том что если бы его выбрали презиком, он ни в коем случае не останавливал АТО, и далее по тексту подробно почему не стал бы….
20:17 19 Июнь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1029
Не знаю что такое АТО. Но, спасибо…
20:43 19 Июнь 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1030
larisa пишет:
Не знаю что такое АТО.
АТО - антитеррористическая операция.
20:55 19 Июнь 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
1031
Понятно.
Но, в таком случае не понятно, почему его зеленкой облили во Львове… Я уж подумала, что он задний ход дал ……
21:03 19 Июнь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
1032
larisa пишет:
Понятно.
Но, в таком случае не понятно, почему его зеленкой облили во Львове… Я уж подумала, что он задний ход дал ……
Это его любимые движения.
21:03 19 Июнь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1033
sergowech пишет:
Вот чел интересно свои мысли излагает по ситуации:
В Ираке американцы сами на себя напали? Это неправдоподобно. Говорят что за нынешними беспорядками в Ираке стоит Саудовская Аравия а не США. Скорей всего опять борьба за нефть но теперь уже интересы США подверглись атаке
Рекомендовано к прочтению
21:09 19 Июнь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
1034
Deep_Thought пишет:
В Ираке американцы сами на себя напали? Это неправдоподобно. Говорят что за нынешними беспорядками в Ираке стоит Саудовская Аравия а не США. Скорей всего опять борьба за нефть но теперь уже интересы США подверглись атаке
Думаю, что Украина и Ирак - одного поля боя будут…
Национальная гвардия Украины два дня назад вошла на танках в город Ровеньки, подняла российский флаг и расстреляла мирных жителей. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил депутат Государственной Думы, верховный атаман Союза казачьих войск России и зарубежья Виктор Водолацкий.
“Два дня назад танковый батальон нацгвардии прошёл вдоль границы с Россией, вышел на трассу в районе Ровеньков (эта трасса ведёт на Ростов). Они подняли российские флаги и пошли вдоль города Ровеньки. Естественно, люди начали выходить, встречать, плакать, что, наконец, Россия пришла их защитить. В ответ они получили выстрелы из пулеметов, в результате чего погибли несколько десятков людей”, - рассказал депутат.
По его словам, на танках сидели журналисты, которые всё это снимали.
“Так что, наверняка, сегодня-завтра мы увидим, что якобы российская бронетехника вошла на территорию Украины и расстреливает мирных граждан. “Вот такая информационная война, не имеющая аналогов, реализуется на территории Новороссии”, - заключил Водолацкий.
—–
А теперь если сравнить с Ираком, то мне кажется очень даже правдоподобным, что америкозники против себя же провокацию устроили. К тому же - америкозня сейчас находится на грани гражданской войны из-за невозможности межклассовых переговоров.
21:29 19 Июнь 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
1035
sergowech пишет:
К тому же - америкозня сейчас находится на грани гражданской войны из-за невозможности межклассовых переговоров.