… это символично… оружие, как способ решения конфликтов, должно быть низвергнуто…
солдат в почетном карауле падающий в обморок , это добрый знак?
12:46 7 Июнь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
392
DNK пишет:
Действительно праздник. Боролись против власти олигархов и выбрали президента-олигарха,да ещё при этом проамериканского.Театр абсурда в действии ! Ну ничего,эйфория-то она быстро проходит. Жаль только,что из-за глупости одних,страдают и гибнут другие люди.
И самое главное - весь драматизм в том, что убрали единственного славянина из власти - теперь там всем заправляют только иностранцы, да ещё и по крови чужие - не думаю, что евреи с украинцами одного рода…
12:48 7 Июнь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
393
Вассерман не актёр, возможно поэтому и кажется, что наиграно и переиграно. Но к словам прислушатся стоит…
12:49 7 Июнь 2014
sergowech
Старожил
сообщений 4925
394
Pivovan, поздравлять кого-то будете только после того, как не введут военное положение на ЮВ и когда прекратят убивать невинных граждан. Но такого не будет! Порошенко пришёл к власти не для мира, а для войны - его задача слив страны, а не её восстановление. Я ещё не знаю ни одного сионского олигарха, который сделал бы для страны что-то хорошее - разве что для той страны, которой давал клятву - США или Израиль….
15:51 7 Июнь 2014
sanrais
Участник
сообщений 169
395
Речь инаугуранта Порошенко: никакой федерализации, государственный язык только украинский
Хорошее начало. Осталось только вернуть звание героя Шухевичу и Бандере.
Еврокомиссар: Украине никто не обещал место в Евросоюзе 21:47 06.06.2014
Еврокомиссар Андрис Пиебалгс рассказал в эфире программы на латвийском радио о возможности вступления Украины в Евросоюз.
МОСКВА, 6 июня – РИА Новости. Еврокомиссар по развитию в Европейской комиссии Андрис Пиебалгс заявил, что Европейский союз никогда не давал Украине обещаний о ее принятии в свой состав, сообщает латвийское издание Delfi.
Пиебалгс отметил, что Украине предстоит решить массу проблем, чтобы можно было говорить о ее принятии в состав Евросоюза. По словам Пиебалгса, расширение ЕС возможно только за счет стран, которые достаточно подготовлены для вхождения в Евросоюз.
“Никто не обещал Украине, что она получит место в ЕС”, — сказал еврокомиссар, добавив, что “аппетит расширения у ЕС сейчас небольшой”.
Знак интересный (и не в смысле пацифизма, конечно).
У Янука же тоже были, и не только венок, но и захлопывание дверей перед носом. Кажется, оно тоже во время инаугурации было?
Ещё о нём афонские монахи говорили вроде; и Нечай, если не ошибаюсь (точнее, в материале было про мольфара, но Нечай ли или кто-то другой, не знаю), - примерно 15.02.2011 сказавшего, что через 3 года первое лицо - труп. Недавно где-то встречал статью, что мольфары утверждают якобы, что он где-то с начала марта - не живой, но как проверить, ч.е.з. Кто-то утверждает, что на ростовских пресс-конференциях выступает двойник, хотя с подменой голоса, как я проедставляю, проблематично с технической стороны.
Впрочем, какое уже значение с Януковичем что и как, это к слову.
19:52 7 Июнь 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
399
eeki пишет:
Знак интересный (и не в смысле пацифизма, конечно).
У Янука же тоже были, и не только венок, но и захлопывание дверей перед носом. Кажется, оно тоже во время инаугурации было?
я от этих всех знаков …
Ещё о нём афонские монахи говорили вроде; и Нечай, если не ошибаюсь (точнее, в материале было про мольфара, но Нечай ли или кто-то другой, не знаю), - примерно 15.02.2011 сказавшего, что через 3 года первое лицо - труп. Недавно где-то встречал статью, что мольфары утверждают якобы, что он где-то с начала марта - не живой, но как проверить,
что “первое лицо - труп” тоже очень символично, и не обязательно это воспринимать буквально, тем более, если монахи сказали
1:10 8 Июнь 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
400
Pivovan пишет:
Поздравляю всех, кто желал Украине мира, спокойстаия и процветания !!!
Президент Украины вступил в свои права.
Сала, сала хэроям! Побольше кредитов МВФ! Почаще пусть приезжают военные министры США! Побольше Майданов! Слава Украдине!
1:49 8 Июнь 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8073
401
DrZhivago, а также новых и новых 1.000.000.000 $ на пирожки для майдана с хитрой начинкой
5:29 8 Июнь 2014
eeki
Завсегдатай
сообщений 1402
402
Всё-таки, двери-солдат, оба во время инаугурации, знаковые.
При том, если бы не было прецедента на предыдущем, этот сошёл бы за простой случай.
Но венок красиво упал : именно тогда. когда Янук кланялся. Если бы раньше, то не так эффектно
Рекомендовано к прочтению
9:19 8 Июнь 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
404
08-06-2014
Украинские силовики возобновили обстрел поселка Семеновка под Славянском
Украинские силовики возобновили массированный артиллерийский обстрел поселка Семеновка под Славянском (Донецкая область) из тяжелых орудий, сообщил в ночь на воскресенье представитель народного ополчения.
«Предположительно, при обстреле применяются реактивные системы залпового огня (РСЗО) «Град». Обстрел ведется со стороны поселка Райгородок», - сказал он ИТАР-ТАСС.
В результате артобстрела Славянска в субботу вечером произошел пожар в лакокрасочном цехе завода «Бетонмаш». Кроме того, по словам представителя ополчения, «два снаряда попали также в здание НИИ высоких напряжений и в автомобильную мойку в районе Артем».
Тем временем, в городе наблюдаются «серьезные проблемы с питьевой водой». «Водопровод еще не восстановлен, вода осталась только у тех, кто запас ее в бутылках, или у кого есть колодцы», - сказал представитель ополчения, добавив, что в большей части города отсутствует также электричество. С наступлением темноты силовики используют осветительные ракеты.
Ранее в субботу было опубликовано интервью Стрелкова, в котором он заявил, что после инаугурации президента Украины Петра Порошенко ситуация для сторонников Донецкой народной республики ухудшится.
«Я думаю, ситуация изменится в худшую сторону, поскольку теперь этот так называемый легитимный президент немедленно обратится за помощью к странам НАТО и Запада. Мы будем ждать у себя новые натовские танки, советников и наемников. Больше будет снарядов, солдат и жертв», – прокомментировал Стрелков.
В субботу украинские силовики возобновили артиллерийский обстрел Славянска и прилегающих к нему населенных пунктов. В пятницу в результате артобстрела в центре города погибла женщина.
В пятницу ополченцы сообщали, что украинские каратели начали танковую атаку на Славянск. Пономарев сообщил, что за прошедшие сутки в ходе боев под Славянском бойцы самообороны уничтожили 20 единиц тяжелой техники украинских силовиков.
Ранее ополченцы сообщали, что за несколько последних дней им удалось подбитьчетыре вертолета и три самолета противника. Последний самолет – разведчик Ан-30 – был сбит в пятницу.