Вот только жаль видео не выложили. Неужели у них нет ни одной видеокамеры?
ещё ужаснее то что окраинцев скорее всего это вообще не смущает. достаточно фотки чтобы продолжать ненавидеть.
Pivovan наверное уже поверил, только выложить не успел.
А если серьёзно, я думаю там сейчас начнутся жёсткие зачистки, или уже идут.
17:32 6 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1652
Ну а чего вы ожидали-то? Люди же в Славянске боятся. Так что это просто желание жить да и только.
17:36 6 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1653
oratora,
Вы тоже повелись?
17:39 6 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1654
Basil, ну пара-тройка челов может и нашлась. Обо всех жителях - не верю.
17:43 6 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1655
oratora,
ну это же явный вброс.
17:46 6 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1656
Они даже фотку подходящую подобрать не смогли. И в остальных укросми тоже.
17:59 6 Июль 2014
Johanson
Постоялец
сообщений 478
1657
Basil пишет
Да, к сожалению, я только наблюдаю за происходящим, но наслаждаться этим почему-то не получается. Да, я думаю, что прекрасно всё понимаю, что люди стоящие у руля мыслят другими категориями и когда у них речь идет о потерях, то считают они не наши жизни, а нолики на зеленых бумажках. Нельзя тупо доверять руководителю, каким бы мудрым он не казался. За это можно крупно поплатиться, и в истории имеется куча примеров. Надо иногда и свой мозг иметь.
И вообще, дочитайте до конца мой пост.
А зачем вообще кому бы то ни было тупо доверять? Доверяй но проверяй.
18:03 6 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1658
Basil, надеюсь, что вброс. Я переживаю за них. Мне за них страшно.
18:04 6 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1659
Johanson,
но Вы же сами предлагаете:
Всё идёт как идёт. Расслабьтесь и наслаждайтесь шоу. Я лично так и делаю.
Проверять Вы не предлагали.
18:07 6 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 22953
1660
В центре Луганска начался сбор подписей под обращением к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну. Авторы петиции называют силовую операцию киевских властей «геноцидом мирного населения» и просят генсека ООН остановить насилие на востоке Украины
18:13 6 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1661
Царев: силовики ведут зачистку в Славянске, задерживая молодых мужчин
МОСКВА, 6 июл — РИА Новости. Силовики, установившие накануне контроль над Славянском, за ночь арестовали всех милиционеров, а также задерживают мужчин до 35 лет, независимо от их причастности к ополченцам, заявил в воскресенье спикер парламента Новороссии Олег Царев.
В субботу украинские силовики заявили, что взяли под контроль Славянск, оставленный основными силами ополченцев. Также стало известно, что часть ополченцев разместилась в Донецке. Сообщалось, что некоторые ополченцы направились в сторону Горловки. В воскресенье командир ополчения Славянска Игорь Стрелков заявил, что приступил к организации обороны Донецка.
“За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города всех, кто не ушел вместе со Стрелковым. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того — брали они оружие или нет. Идут обыски, вычисляют активистов, вычисляют тех, кто помогал кормить раненых, и тех, кто помогал активистам”, — заявил Царев, сопредседатель движения “Народный фронт” Новороссии в интервью телеканалу “Россия 24″.
Сейчас только что слышал, что ловят людей и издеваются.
18:23 6 Июль 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
1662
Basil пишет:
dosieroj,
там два вопроса. Главный - зачем сжигали?
А Вы видели как солдаты-строители, когда перебазируются на новое место, свои казармы на старом месте просто сжигают и засыпают пепелище белым песком?
18:29 6 Июль 2014
Basil
Завсегдатай
сообщений 1004
1663
dosieroj пишет:
А Вы видели как солдаты-строители, когда перебазируются на новое место, свои казармы на старом месте просто сжигают и засыпают пепелище белым песком?
Не видел. Видел как сжагают гору опилок высотой с 9-ти этажный дом.
Рекомендовано к прочтению
18:35 6 Июль 2014
guest_стас
Гость
1664
Чего тут думать то ? Путин ясно сказал еще перед референдумом ” НЕ ПРОВОДИТЕ ЕГО “. 2 раза этот человек не будет повторять. ПРОВЕЛИ. Теперь ноют , что Путин их не поддерживает военной помощью. Вы еще до сих пор не поняли ? За двумя зайцами погонишься , ни поймаешь ни одного. Здесь эта пословица четко выражена. Крым мы отжали . Что находится в Крыму ? Правильно , флот и соответственно стратегическая територия. ВСЕ. Зачем нам нужен Донбас ? Да ни зачем. Он вообще нам не нужен. Тут конечно сейчас налетят люди и будут говорить ” Ну как же так , там же наши русские люди и т.д. ” . Вам же ясно было сказано ” Не проводите референдум “. Нет нах , мы же герои . Если бы Путин ввел к вам войска и помог всячески , то у хунты и пендосов было бы основание напасть на Крым. А так его просто нет. ВСЕ. Так что убит козырный заяц , а второй пусть скачет дальше, его предупреждали как никак. Если бы не провели референдум , никаких бы человеческих жертв не было бы, и стратегически Путин бы всеравно бы вас вернул к нам, но сам все и поломали. Стрелкова жалко вот, красавчик конечно мужик, но еще раз повторюсь, НЕ ВОВРЕМЯ ВСЕ ЭТО БЫЛО.
18:35 6 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1665
Basil пишет:
Они даже фотку подходящую подобрать не смогли. И в остальных укросми тоже.
немного фото есть…
Лица АТО и украинские войска в Славянске: фоторепортаж