А Вы живите, так, чтобы не ждать. Как сказать… Не живите ожиданием. Тогда Ваш “поезд” застанет Вас приятной неожиданностью.
Вот, схемку подскажите. Как на рельсы гляну и давай ждать.
23:28 14 Февраль 2012
OdinDvaTri
Участник
сообщений 52
1337
sama пишет:
OdinDvaTri пишет:
А Вы живите, так, чтобы не ждать. Как сказать… Не живите ожиданием. Тогда Ваш “поезд” застанет Вас приятной неожиданностью.
Вот, схемку подскажите. Как на рельсы гляну и давай ждать.
В схемке только пара составляющих: терпение и спокойствие. При наличии всего остального.
Может Лукич Вам чего интересного подскажет. Пират передаст, если захотите.
0:10 15 Февраль 2012
boatsailor
Участник
сообщений 140
1338
sama пишет:
А 4D это как? Только в воображении? Пока воображаешь - клёво, а пошел мусор выносить, а там -30 градусов. Упс… Да и любовь женская-человеческая в кайф, а на подружку посмотришь и блин…ну своё счастье в неё не впихнёшь. Эмансипэ- не модно уже- воротит…
Это как в детстве -всё интересно! Ты ещё этот мир изучаешь и даже палец пососать интересно и кажется нет конца и края этим горизонтам. А сейчас ну всё уже здесь перепробовали и внешне и внутренне. И вроде жить хорошо, а бац так и чувствую, что чего-то жду и никак не могу отделаться от этого чувства. А поезда всё нет, а этот юг так манит.
Ух… задумался над ответом. Так сразу и и слов не подобрать.
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. . Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд. . Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ . Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М. . Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша. . Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие. . Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша. . Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд. . Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?…. В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало… Цю, Маша Ц . Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд. . Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж. . Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М. . Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя! . Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье… Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
(c)
8:15 15 Февраль 2012
sama
Участник
сообщений 178
1340
LampaDa пишет:
Ногу оставь себе))) твое М.
Точно!!! Мысле о “ноге” где-то на подсознательном мешают расслабиться! Ну тогда я хочу переехать в просторный экологически чистый дом за городом и заняться его обустройством. И что бы всем кто захочет государство выделяло землю и воздвигало такой деревянный минимум. И земля наша расцвела красивыми дворами и садами. И везде везде! А многоэтажки бы постепенно опустели. А детские площадки пусть будут общие и красивые красивые! Я бы тогда сына родила. А потом опять заскучала бы ненадолго (тоже красиво так), ну и опять что- нибудь придумала радостное. И побыстрее бы на Земле зима кончилась….
8:30 15 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
1341
sama пишет:
Я ещё про “Поезд который должен отвезти на юг” хотела спросить. Всё хорошо и приятно, но ожидание как то затягивается у меня. Скучно что ли становится. Может я наслаждаться жизнью не умею? Как будто от старого ушла а до нового не дошла. Зависла. И руки что-то опускаются и слов уже как то нету. Что-то не так? А у кого как? Пират, может Лукича спросить?
Передал и даже у меня есть ответ уже, но я его еще не переписал на бумагу, прошу не много подождать, надеюсь поезд не успеет раньше приехать…))
11:04 15 Февраль 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
1342
Я ещё про “Поезд который должен отвезти на юг” хотела спросить. Всё хорошо и приятно, но ожидание как то затягивается у меня. Скучно что ли становится. Может я наслаждаться жизнью не умею? Как будто от старого ушла а до нового не дошла. Зависла. И руки что-то опускаются и слов уже как то нету. Что-то не так? А у кого как? Пират, может Лукича спросить?
Ответ: “А на вокзале всегда так: вроде и времени то мало осталось, а кажется, что эти пять минут целый год тянутся (улыбается)… И скучно становится. И ходишь по вокзалу, не зная чем заняться, а вокруг все лица тех, кого когда-то уже видел. Но где видел?… Или сядешь так на скамеечку и смотришь на тех, кто тоже ждет. А чем они заняты? В своих вещах копошатся, жуют постоянно какие-то беляши не понятно с чем, и все на часы большие поглядывают: как бы время то ускорить? А чего торопить то его? Момент пройдет и больше не повторится никогда! Понимаешь? Именно в эту самую секунду и идет Жизнь, а кто то в эту же секунду уже закончил свое движение и смотрит на оставшихся с улыбкой и пониманием, сам только что так же бесцельно растрачивал данное именно тебе (улыбается)… Слов говоришь нет? Так слова и не нужны. Нет смысла объяснять самому себе происходящее, просто впитывай все, что Здесь, а не жди то, что будет завтра, без Сейчас оно не наступит. Все происходит сейчас. Все что было и будет… Трудно понять? Так отпусти время - его для тебя тоже теперь нет. Не смотри на часы - это не Вселенский Отсчет, сей механизм придуман для отвлечения от главного. А что для тебя главное? Для меня это стало то, что я понял - мы сами себе пророчим смерть, и сами ее же боимся. И так постоянно - пророчим и боимся, пророчим и боимся… Но когда поймешь, что нет смерти для тебя, о чем я сто раз уже сказал, то и время растворится в Красоте Бесконечности. Каждые семь лет человек рождается в новом теле, понимаешь? Даже тело трехмерное может жить столько сколько ты захочешь, если ты осознанно не будешь травить его ядами. И страх тоже яд, и очень сильный… Всего-то и нужно: не переживать по пустякам (а все здесь пустяки!), не думать за других, не стараться кого-то тянуть за уши, даже если это и кажется тебе, что спасет спасаемого (улыбается), Пить больше родниковой воды, и больше нагружать мозги, ибо лишь постоянные тренировки заставляют этот ленивый орган работать очень долго и продуктивно. Разреши себе Жить столько сколько хочешь, не смотри на окружающих - они верят в таблетки (улыбается), а ведь все в тебе. Все что тебе нужно у тебя уже есть… Вижу засосало многих? Апатия, депрессия, потеря творческого вдохновения и сил… Я и сам через это проходил когда-то, пока не осознал, что такое Сейчас… И самое интересное, что все это происходит с теми, кто выбрал Путь Духовного Развития, кто начал Движение по Пути своего Предназначения, начал нести Любовь, Свет и Мудрость, помогая своему окружению найти ответы на возникающие вопросы, а значит найти Себя… И почему так происходит? (улыбается)… Вроде весь в Свету уже и все прекрасно, а раз - и темнота впереди, да и болотом запахло… Мыслишки темные, всякие разочарования, агрессия. Что происходит то? И задумаешься: чего хорошего можно сотворить в таком состоянии? И как выбраться то из этого песка, не расплескав полученные Знания и Божественную Суть?… Так остановись и вспомни: все есть Урок (улыбается). И это состояние неприкаянности - тоже отличная гиря для твоей Души… Качели - летишь вверх - получаешь восторг, а когда возвращаешься назад - аж живот сводит от страха (хихикает)… Все очень просто снова и снова и снова: чем больше ты несешь Света, тем выше твои вибрации, а чем выше вибрации, тем больше скулит в углу эго… Я же говорил: Радуйся! Радуйся тому, что пришло время поработать со своим эго. Как? Все для тебя! (улыбается): остановись и обрати внимание на образы и мысли своего ума, там и укрылось эго… В оставшееся до прихода поезда время нужно разрешить все недоработки, которые и отражаются в твоих мыслях… Искренне всмотрись в себя - о чем думаешь? На что провоцируют мысли? Понятно? Остановись и просто наблюдай… Но прошу: не осуждай себя! Это эго тебя ловит, пытаясь отвлечь от осознанности… Будь Благодарен: ведь пройдя этот Урок, ты выйдешь очищенным и обновленным на новую Ступень, где еще более ярок Свет… И Радуйся: после этого Урока твое эго станет подконтрольным тебе… Все что сталкивает в болото отчаяния - является отлично замаскированной Любовью, как бы не казалось это неправильным. Ты же чувствуешь, что рельсы уже гудят, значит поезд уже на подходе (улыбается)… Смотри в конец тоннеля - там Свет… Какие признаки еще у тебя есть? Апатия? Руки опустились? Не слышат близкие? Так это, мил человек, гордыня! Не жди ответной благодарности или поддержки собственной важности. Гордыня - низкая чистота, а люди это инстинктивно чувствуют и стараются как можно быстрее отойти от тебя… И это отличный Урок! (улыбается)… Смотри мне в глаза: говори Правду! Ждешь мгновенных результатов от своего “просветления”? Нашел от чего восторг Душу полнил, и думал, что вот сейчас я точно стану другим и все вокруг это заметят? (улыбается). И тут бац! И не сбылось то, что ожидал… Ой! Как же так? А я думал?… Да не ты думал, а эго твое признания жаждало, а получило Урок… А вот подумай, Душа, чего ты ждал то такого особенного? Может это ты сам и завернул все что придумал в яркий целлофан? А вдруг это не для тебя? Может время еще не пришло? Не думал?… А может и ум твой не получил то, что думал получит, а на самом деле результат то есть и очень даже положительный? Частотность то повысилась? Болеть перестал? Старые болезни прошли? К врачам больше не ходишь? Солнышко ярче светит? Соседи хорошими вдруг стали?… Эго только плохое видит… Из своей щели пятипроцентной… Не бойся! Все идет как должно: ты меняешься, а перепады настроения закаляют твою Мудрость. А остальное у тебя уже всегда с собой, ты даже не заметил? Покой, Любовь, Свет и Радость - все у тебя есть. И согласись, что никакие безделушки трехмерного Мира не могут сравниться с этим. Все остальное бесполезный хлам!… И вот какое дело: перестань контролировать жизнь своих близких. Нет, не нужно думать, что так как живут они жить нельзя, они же живут и им это нравится. Всему свое время. Они тоже развиваются. Не нужно становиться для других эталоном Мудрости и навязываемой Духовности, все идет своим чередом… Постарайся изменить в себе отношение к этому, иначе это нарушение Свободы Выбора… Свети другим Светом своей Души, согревай теплом своего Сердца, охраняй их Любовью, стань сам образцом Свободы, именно для себя самого. И чудо обязательно случится: люди обязательно заметят перемены в тебе, почувствуют твою Свободу, станут проявлять интерес к твоему образу Жизни, почувствуют родственность Душ не в следствии генетики, а по Вашей вибрации… Оставь людям Право Выбора! Если им придется по Душе, то что ты делаешь, они сами присоединятся, а если Ваши Дорожки идут пока в разных направлениях, и твое Сейчас для другого пока в Завтра, то люди сами найдут тех, с кем им нужно общаться на данном этапе, и сами разберутся, что они будут делать… Свобода - это осознание того, что тебе все по Душе, абсолютно все! Что в малом, то и в большом, что снаружи, то и внутри… Статус Кво… Так остановись, и вернись к Истинному Свету, Урок продолжается (улыбается)…”
11:58 15 Февраль 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1343
LampaDa пишет:
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва. Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить. с ув., Маша. . Дорогая Маша! Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа. Удачи! Твое Мрзд. . Уважаемое Мироздание! Спасибо что так быстро ответило! Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится. Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути? Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке. Как тебе такой расклад? Твоя МЦ . Дорогая Машенька! Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут. У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе))) твое М. . Дорогое Мрзд! В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу. НО: у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги. Что я тебе буду должна за это ?((( Маша. . Маша! Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством? Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна? М-ие. . Да! То есть нет. Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь??? Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова. Маша. . Дорогая Маша! Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь. Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет. Мрзд. . Уважаемое Мрзд, А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?…. В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало… Цю, Маша Ц . Машенька, я тебе отвечу честно. Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. цю, мрзд. . Мрзд! Только не ногу. Пусть погуливает муж. . Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами. Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет. Счет тебе никто не выставит. Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться! Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость. с уважением, М. . Дорогое мое! Я сегодня прыгала от радости. Конечно! Я сделаю все, что ты скажешь. Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна? Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!! (так небывает так не бывает) (купила швейную машинку) целую тебя! . Дорогая Маша! Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК. И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь. Так что удачи! Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье… Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!
(c)
Отпад! Это надо всем показать!!! Может, у кого-то мозги на место встанут!!!
12:06 15 Февраль 2012
guest_
Гость
Отпад! Это надо всем показать!!! Может, у кого-то мозги на место встанут!!!
В частности упущена концовка. А она интересна применительно к данной теме
“”Маша, привет! Смущённо признаюсь, что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало…но, гляжу, ты счастлива и так) Быть счастливым - это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не моё это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело - их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь… Эта способность и делает тебя счастливой. Всё, дальше думай сама. Пиши, если что. Твоё Мрзд.”
12:26 15 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1345
Качели - летишь вверх - получаешь восторг, а когда возвращаешься назад - аж живот сводит от страха (хихикает)
12:30 15 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1346
Так понравилось это сравнение, что захотелось вставить картинкуВставилаИ вспомнилось детство. Пират, спасибо тебе
А сейчас качели больше похожи на эти вот
12:35 15 Февраль 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1347
Пират, вы с Лукичем не будете против, если я, иногда буду иллюстрировать ваши откровенияв моем видении
А то у меня слов не хватает…маленький словарный запас, наверноеДа и проще мне картинками передать свое восприятие
13:43 15 Февраль 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
1348
“Свети другим Светом своей Души, согревай теплом своего Сердца, охраняй их Любовью, стань сам образцом Свободы, именно для себя самого. “
Спасибо Вам Лукич и Pirat за все!!!
zor-russ Качели то- аж дух перехватило! :)))))
Рекомендовано к прочтению
14:17 15 Февраль 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1349
Ну лукич, ну Лукич, всегда в тему, будто про меня,
спасибо миленький
а качели и вправду классные, все мы на них сейчас качаемся, уж дух захватывает, спасибо zor-russ
16:23 15 Февраль 2012
sama
Участник
сообщений 178
1350
Теперь понятнее стало. Для меня это состояние лучше сравнить с беременностью! Когда вынашиваешь малыша и вроде срок уже подошёл и всё готово и ожидание радостное и светлое, и начинаешь торопить время и немного хандрить. А потом как народится и столько хлопот наваливается и думаешь: зачем я это время торопила! Так было хорошо - и малыш рядом и сама себе принадлежишь, надо было вот это и вот это ещё сделать,- а теперь некогда. А как вырастет ребёнок, так и ещё охота беременной побыть! Спасибо за ответы.