Спасибо Пират и Лукич, и правда у всех дороги разные. Только я не пойму последней фразы: а ну-ка вспомни: Север, Зеркало, Вода…»
Я вот такой вариант объяснения нашел. Здесь все “случайно” в одно целое сходится: все здесь в Сибири, и Лукич и Зеркала…
19:43 5 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
752
Pirat, спасибо за интересное “кино”
19:43 5 Январь 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
753
И еще по теме…
19:48 5 Январь 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
754
zor-russ пишет:
Pirat, спасибо за интересное “кино”
На здоровье! Пора метлу на зеркало менять, согласна?
19:54 5 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
755
Если, тока , подаришьМое сломалось
21:01 5 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
756
Пират, а ведь на Тибете ОГРОМНЫЕ зеркала из ряда гор сделаны неизвестно кем….
21:59 5 Январь 2012
zabava_laura
Участник
сообщений 64
757
Отличные зеркала !!! С их помощью Бог из виртуальности уже перемещается в реал. И недалек тот день, когда и “раглядеть ” ЕГО будет можно во всей красе, так сказать.
Pirat, за информацию
22:15 5 Январь 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
758
Спасибо Пират =)…интересный ход мысли. А ведь и правда всё сходится в “зеркалах Козырева”( несколько месяцев назад о них узнала, но сама сопоставить всё это вместе как-то не догадалась). А если Лукича попросить мнения на этот счёт? Вдруг он другое имел ввиду? Ещё раз спасибо=)
22:46 5 Январь 2012
miara-pikran
Старожил
сообщений 7972
759
вода тоже зеркало.не зря называют поверхность озера или пруда зеркалом и у воды те же магические свойства.
0:16 6 Январь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
760
Пират ,а вот сейчас вы меня запутали немного))
спасибо
7:25 6 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
761
Жизнь схожа с зеркалом. Когда мы улыбаемся, жизнь улыбается нам. Когда мы хмуримся, она хмурится на нас. Те, кто игнорируют в своём отражении в зеркале любовь и свободу, и стремится к ненависти, тот вскоре увидит себя в нём, корчащимся от боли, каким бы красивым и большим не было само зеркало.
8:01 6 Январь 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
762
foma пишет:
Жизнь схожа с зеркалом. Когда мы улыбаемся, жизнь улыбается нам. Когда мы хмуримся, она хмурится на нас. Те, кто игнорируют в своём отражении в зеркале любовь и свободу, и стремится к ненависти, тот вскоре увидит себя в нём, корчащимся от боли, каким бы красивым и большим не было само зеркало.
Всё правильно сказано, я согласна, что зеркало- жизнь, всё отражается…а почему такое сочетание: север, зеркало и вода- не понимаю. Зачем так говорить, сказал бы проще- зеркало или вода. Север то к чему? Извиняюсь, что засыпала вопросами =)
9:28 6 Январь 2012
RabBogiy
Участник
сообщений 38
763
Pirat пишет:
Я вот такой вариант объяснения нашел. Здесь все “случайно” в одно целое сходится: все здесь в Сибири, и Лукич и Зеркала…
Улыбнуло, честно
Если бы было всё так просто, то садись перед сейсмомонитором и передавай другому землетрясения, тот их загодя видит и людей предупреждают. Или садись и передавай результаты спортивных событий, а другой ставит на тотолизаторе - вот тебе и деньги на исследование. Всё это лажа, товарищи, лажа. С уважением к Пирату, но всё это не по теме…
Рекомендовано к прочтению
10:23 6 Январь 2012
Podarok
Участник
сообщений 156
764
RabBogiy пишет:
Pirat пишет:
Улыбнуло, честно
Если бы было всё так просто, то садись перед сейсмомонитором и передавай другому землетрясения, тот их загодя видит и людей предупреждают. Или садись и передавай результаты спортивных событий, а другой ставит на тотолизаторе - вот тебе и деньги на исследование. Всё это лажа, товарищи, лажа. С уважением к Пирату, но всё это не по теме…
Как говорится “нет дыма без огня”. Не стоит так категорично высказываться. Вы ведь сами не проводили никаких исследований на этот счёт, верно?
11:06 6 Январь 2012
Pirat
Участник
сообщений 289
765
RabBogiy пишет:
Улыбнуло, честно
Улыбнуло что? Академик Казначеев? Ведь это реальные исследования, зачем не зная темы огульно охаивать? Что Козырев, что Казначеев очень уважаемые в научном Мире люди, прочитайте их труды, а после можно будет уже и аргументировано порассуждать на эту тему.