Заметили? На этой ветке никто не ругается. Даже ярые оппоненты тут мирно сосуществуют. Что-то в этом есть! А мысли. и правда, материализуются сейчас очень быстро. Намного быстрее, чем ещё год назад.
14:29 9 Ноябрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
302
Эт точно )
17:56 9 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
303
А теперь понаблюдайте за своими мыслями…
Света я вас очень прошу- не в этой теме
тут МОНОЛОГ - ничего не до кого доносить не надо
18:18 9 Ноябрь 2011
Aleks004
Участник
сообщений 122
304
zimoweya пишет:
Заметили? На этой ветке никто не ругается. Даже ярые оппоненты тут мирно сосуществуют. Что-то в этом есть! А мысли. и правда, материализуются сейчас очень быстро. Намного быстрее, чем ещё год назад.
Насчет мыслей согласен.
19:18 9 Ноябрь 2011
guest_
Гость
nikki пишет:
А теперь понаблюдайте за своими мыслями…
Света я вас очень прошу- не в этой теме
Не надо меня ни о чём просить. Без вас разберусь. Мысли материальны. Понаблюдайте за своими мыслями, а потом и поймёте, что я имела в виду - когда любая мысль будет исполняться мгновенно. Вам это не надо, другим пригодится. Хоть опыт какой-то будет и представление, о чём речь.
19:36 9 Ноябрь 2011
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
306
А надо ли чтобы любая мысль исполнялась мгновенно? Надо ли это для души? Обычно она находится в невменяемом состоянии и мгновенное исполнене бредовых мыслей может ей навредить
20:04 9 Ноябрь 2011
guest_Бетельгейз
Гость
307
Svetlena пишет:
Не надо меня ни о чём просить. Без вас разберусь. Мысли материальны. Понаблюдайте за своими мыслями, а потом и поймёте, что я имела в виду - когда любая мысль будет исполняться мгновенно. Вам это не надо, другим пригодится. Хоть опыт какой-то будет и представление, о чём речь.
…..Сколько агрессии и высокомерия для проСВТЕЛЕНного человека…
20:31 9 Ноябрь 2011
guest_
Гость
Я себя просветлённой никогда не называла. Это во-первых. Во-вторых, если мысли будут исполняться мгновенно, как утверждает Лукич, то может ведь и так получиться (как в этой притче):
“Один человек путешествовал и неожиданно попал в рай. В Индии концепция рая - древо исполнения желаний. Как только сел под таким деревом, любое желание немедленно будет исполнено - нет никакой задержки, никакого временного промежутка между желанием и реализацией желаемого. Этот человек был уставшим, и он лег спать под таким деревом исполнения желаний. Когда он проснулся, то почувствовал сильный голод и подумал: - Я чувствую голод. Я бы хотел добыть немного пищи откуда-нибудь. И немедленно из ниоткуда появляется пища - прямо приплыла по воздуху, очень вкусная пища. Он был так голоден, что не стал думать, откуда она появилась. Он сразу начал есть, а пища была так вкусна… Потом, когда его голод прошел, он взглянул вокруг. Теперь, когда он чувствовал удовлетворение, у него появилась другая мысль: - Если бы только чего-нибудь выпить… И тут появилось прекрасное вино. Лежа в тени дерева и спокойно попивая вино, обдуваемый прохладным ветерком рая, он начал удивляться: - Что это творится? Что происходит? Может, я сплю? Или здесь есть несколько привидений, которые разыгрывают шутки со мной? И привидения появились. Они были ужасны, жестоки и отвратительны - именно такие, какими он себе их представлял. Он задрожал и подумал: - Сейчас они точно убьют меня. И они его убили”.
Так что, может, имеет смысл задуматься об этом, пока не поздно?…
20:40 9 Ноябрь 2011
guest_
Гость
russia_vp пишет:
А надо ли чтобы любая мысль исполнялась мгновенно?
Надо ли или нет, не нам судить. Но в диктовках и посланиях часто о том же пишут, и, если так будет:
“Скоро уже начнешь исследовать новую реальность, тогда и поймешь: о чем бы ты не подумал, все тут же исполняется.”
, то задуматься об этом стоит уже сейчас. Я несколько лет наблюдаю за своими мыслями, и то не готова пока ещё в такую новую реальность. А что говорить о тех людях, которые об этом даже не задумывались?…
20:43 9 Ноябрь 2011
guest_
Гость
И ещё, если задуматься, то это и будет Суд Божий. Кто что заслужил, тот то и получит. Увидит истину такой, какая она есть.
20:53 9 Ноябрь 2011
guest_Бетельгейз
Гость
311
Svetlena пишет:
russia_vp пишет:
А надо ли чтобы любая мысль исполнялась мгновенно?
Надо ли или нет, не нам судить. Но в диктовках и посланиях часто о том же пишут, и, если так будет:
“Скоро уже начнешь исследовать новую реальность, тогда и поймешь: о чем бы ты не подумал, все тут же исполняется.”
, то задуматься об этом стоит уже сейчас. Я несколько лет наблюдаю за своими мыслями, и то не готова пока ещё в такую новую реальность. А что говорить о тех людях, которые об этом даже не задумывались?…
Люди, которые об этом не задумываются, в такую Реальность не попадут, вероятно: она для них просто не существует, их мир - здесь….
Вы тоже туда не попадёте, скорее всего, несмотря на наблюдение за собственными мыслями.
20:54 9 Ноябрь 2011
nikki
Старожил
сообщений 2549
312
прошу zor-russ и остальных участников темы(кого можно разумеется)
не флудите тут пожалуйста и не ругайтесь
Что там еще тебе нужно, чтобы понять, что ты идешь? Перестань завидовать, злится, бояться, влезать с разговорами во все дыры. Зачем тратить энергию на то, что не нужно? Цель видишь? Иди!
21:00 9 Ноябрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
313
nikki,
Рекомендовано к прочтению
21:38 9 Ноябрь 2011
guest_
Гость
guest_Бетельгейз пишет:
Люди, которые об этом не задумываются, в такую Реальность не попадут, вероятно: она для них просто не существует, их мир - здесь….
Вы тоже туда не попадёте, скорее всего, несмотря на наблюдение за собственными мыслями.
Так а Лукич о какой реальности говорит?… О той, что и будет здесь.
1:15 10 Ноябрь 2011
guest_Бетельгейз
Гость
315
Svetlena пишет:
guest_Бетельгейз пишет:
Так а Лукич о какой реальности говорит?… О той, что и будет здесь.
Лукич говорит и это:“Разделится скоро Мир на три части: в одной останутся те, кто ничего не видит, в другой те кто хочет всяких бедствий, и в третьей те, кто согласен жить в радости и мире.”