Пришла с ветки Деда - такой негатив. А тут Пират от Лукича новое передал - на душе сразу так тепло стало!
Пират огромное спасибо
”не ищи грязь в других”
“Остановись! Посмотри вокруг: кто хочет тебе зла? Твои родные? Или домашние животные, выбравшие разделить свой Путь в трехмерности именно с тобой? От страха ли они это выбрали?… Научись говорить Правду сначала себе, Живи по Совести и относись к другим так как хочешь, чтобы к тебе относились.”
Мне показалось что Лукич обращается в первую очередь к Деду? Или у меня уже паранойя
19:52 10 Январь 2012
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
827
Jane Air пишет:
Пришла с ветки Деда - такой негатив. А тут Пират от Лукича новое передал - на душе сразу так тепло стало!
Пират огромное спасибо
”не ищи грязь в других”
“Остановись! Посмотри вокруг: кто хочет тебе зла? Твои родные? Или домашние животные, выбравшие разделить свой Путь в трехмерности именно с тобой? От страха ли они это выбрали?… Научись говорить Правду сначала себе, Живи по Совести и относись к другим так как хочешь, чтобы к тебе относились.”
Мне показалось что Лукич обращается в первую очередь к Деду? Или у меня уже паранойя
То же самое и у меня.
Лучик опять порадовал,спасибоБлагодарствую,ПиратЗаметила,что Темнота сюда не решается заглядыватьнекомфортно ей у Света в гостях.
22:48 10 Январь 2012
Alesya
Новичок
сообщений 17
828
Всем огромное спасибо за участие, ищу инфу уже давненько, к религии отношусь спокойно, никогда не чувствовала трепета в церькви, ни в ее обрядах, мало того, сами прихожани не “Светяться”, как по идее, должно было быть…А вот двое близких моей семье людей являются прихожанами и конечно, желая и мне и моей семье добра, своим примером показывают мне нужность соблюдения постов, догм..и т.д, но и это меня не беспокоит, а беспокоит незнание истины, да понятно, что Создатель наш один, я тоже много читаю, ту же “Агни Йогу” и нынешних вещателей, а вот верить кому??? Верь сердцу, скажете вы…а если я еще не умею так распозновать и мне все это покоя не дает, как в случае с Христом? Гнетет и спокойно жить не дает. Как вы справляетесь с присутствием разноречивой информации, или дезинформации?
23:07 10 Январь 2012
USILOK 001
Участник
сообщений 74
829
Alesya пишет:
Всем огромное спасибо за участие, ищу инфу уже давненько, к религии отношусь спокойно, никогда не чувствовала трепета в церькви, ни в ее обрядах, мало того, сами прихожани не “Светяться”, как по идее, должно было быть…А вот двое близких моей семье людей являются прихожанами и конечно, желая и мне и моей семье добра, своим примером показывают мне нужность соблюдения постов, догм..и т.д, но и это меня не беспокоит, а беспокоит незнание истины, да понятно, что Создатель наш один, я тоже много читаю, ту же “Агни Йогу” и нынешних вещателей, а вот верить кому??? Верь сердцу, скажете вы…а если я еще не умею так распозновать и мне все это покоя не дает, как в случае с Христом? Гнетет и спокойно жить не дает. Как вы справляетесь с присутствием разноречивой информации, или дезинформации?
Многих людей отвлекает от главного именно церковь, которую мы все привыкли видеть.. Поэтому если чувствуете, что находясь в ней “тоните” или теряетесь, то лучше переключитесь на зов своего внутреннего голоса.. У каждого человека свой подготовительный процесс для перестройки сознания на Христа..Иначе можете “застрять” в этом пограничном состоянии надолго.
И помните..- главное - это Христос! Он не где-то там-далеко или в храмах из камня..Он в нас, - это наше истинное Я, которое было зарыто по условиям теста.. Во всех жизненных ситуациях старайтесь настроится на сознание Христа, т.е как бы Он поступил в ВАШЕЙ ситуации и на ВАШЕМ месте.. это требует времени, но только так можно полностью срезанировать с частотой сознания Христа.
23:29 10 Январь 2012
all
Участник
сообщений 163
830
Зашел погреться как и всегда-ТЕПЛО!!!
23:36 10 Январь 2012
Voin Svet@
Участник
сообщений 43
831
guest_sprut пишет:
…как для меня это сейчас актуально!!!доченьке 3.4!…а может плюнуть на всё ,посадить её напротив и вывалить …НЕТУ твоего деда мороза,НЕТУ,блин никаких фей,ничего НЕТУ!!! есть ,блин финансовая дисциплина,есть мониторинг поступлений в семейный бюджет(а ты,б…со своими незапланироанными чупа-чупсами),есть долги перед бюджетом,и вообще,катись в свою комнату ,бери калькулятор,сади перед собой своих долбанных кукол(кому они нафиг нужны),только деньги зря потратил и считай,считай…(подмигиваю)!извините,но я так ненавижу людей-роботов!!!ну этих,вы понимаете-в костюмах,налакированых туфлях,пахнущих ооочень хорошими парфюмами…и продающих или пылесосы кирби или подушки мерино из верблюжего меха(лукаво улыбаюсь),а если одежду снять,то там…пусто,как в человеке неведимке советского выпуска!сказка и детская мечта и наивность должна жить вечно!спасибо за внимание,мой истеричный,несчастный друг!
В ТОЧКУ!
0:18 11 Январь 2012
guest_
Гость
Alesya, Истина - это Вы, и верить надо - Себе. Учитесь.)))
0:38 11 Январь 2012
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
833
Galina73 пишет:
Заметила,что Темнота сюда не решается заглядыватьнекомфортно ей у Света в гостях.
Истину везде надо искать, как во Свете, так и во Тьме, чтобы различать Суть. Это и есть Выбор, или, если хотите Выход из Лабиринта..
А замечание Ваше Верно. Благодарствую .
Alesya, Я тоже когда-то начинал с вашего этапа, с АГНИ ЙОГИ…Но у всех свой путь Познания, поэтому принимайте то, что на сердце ляжет, от чего душа ваша будет петь, и подсказывать, что вы на правильном Пути.
С уважением ко Всем Вам.
2:24 11 Январь 2012
guest_Татуля
Гость
834
Alesya!
Очень хорошо Вас понимаю. Какое-то время назад задавала себе те же вопросы…
Ответ родился в разговоре с соседкой. Она хороший человек, добрый. Но слишком активно агитировала меня постоянно ходить на службы. Тогда я задала ей вопрос: “Для разговора с Богом не обязательно ходить в храм. Вот если я окажусь на необитаемом острове, где нет храма. Разве Бог не услышит мои слова, обращённые к нему?”
Ответ очевиден…
А по поводу как слышать себя - то моим мерилом Божьего присутствия в моей душе стала совесть. Бог - это твоя совесть. Здесь нет уровней присутствия… Она или есть или нет…
Вот как-то так…
5:42 11 Январь 2012
N-Sib
Прохожий
сообщений 9
835
guest_sprut
А с чего Вы решили, что нет фей? Может, Вы просто их пока не встречали? )))
6:13 11 Январь 2012
guest_LampaDa
Гость
836
Я однажды забыл, что я – бог, И, конечно, забыл, что ты – тоже. Я пытался, но вспомнить не мог, Почему мы с тобой так похожи.
Я забыл, что всё то, что вокруг Мы когда-то придумали сами, Вместе мысленно создали замкнутый круг, Чтобы странствовать под небесами…
Припев: И я беру гитару и улетаю, В те края, где буду жить после жизни. В Бога я не верю – я Бога знаю: Это Он придумал все мои мысли, Все немыслимые мои мысли…
Я забыл, что не будет Суда, И что в принципе Суд невозможен, И что путь всех пришедших сюда Бесконечен, прекрасен и сложен…
И в награду за весь этот вздор Я вдруг вспомнил, что я – неба житель, И что каждый себе – режиссёр и актёр, И суфлёр, и, конечно же, – зритель.
Припев: И я беру гитару и улетаю, В те края, где буду жить после жизни. В Бога я не верю – я Бога знаю: Это Он придумал все мои мысли, Все немыслимые мои мысли…
Я беру гитару и улетаю, В те края, где буду жить после жизни. В Бога я не верю – я знаю: Это Он придумал все наши мысли, Все немыслимые наши мысли…
Я однажды забыл, что я – бог…
(с) Виктор Третьяков
8:04 11 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
837
Alesya, дорогая! Если не ошибаюсь, Вы задавали вопрос по поводу святых и нынешний пост говорит о том, что Вы начинаете входить в конфронтацию с церковью, этого делать не обязательно… Начну с того, что сам не признавая религии -посещаю церковь, но не для того чтобы отбивать поклоны, а потому, что как правило церкви строятся на местах силы; купола церквей работают по принципу пирамид… Так же я сторонник Агни Йоги, но и тут следует исходить из того, что и говорится в АЙ, каждое Учение дается ко времени))) к тому же - любое учение - это для ума)))
Что касается постов - ни есть убиту пищу (представляете сколько ужаса испытывает тот же барашек при его убийстве, а ведь именно эманация крови и страх притягивают из Тонкого Мира таких тварей, а Вы все это тянете в рот, тем самым создавая блоки в себе), не сквернословить (тоже самое), не курить, не пить алкоголь (хоть сам и потягиваю красное вино пока)))) - так все это способствует очищению тонких тел)))
Христос - Великий Учитель человечества, кстати Он учил тжить через Сердце, сердце не физическое, а Сердце духовное, которое находится в центре груди, В АЙ этот центр называют Чашей)))
Хочется рассказать Вам не большую притчу:
Создал Бог человека и говорит своему Архангелу: Я создал очень любопытное существо, он (человек) подрастет и начнет приставать ко мне со всякими вопросами, куда бы спрятаться мне?… Архангел говорит ему: спрячься на небе… Неее: отвечает Бог: он научится строить корабли и найдет меня… Тогда спрячься в пучине морской: - говорит ему Архангел…. Нее, он построит аппараты и научится погружаться в пучину морскую и найдет меня: - отвечает Бог…. Хорошо - говорит Архангел: спрячься в Сердце его, а я стану умом человека и он никогда не найдет тебя)))))
Говоришь не слышишь свое сердце? Нет ты слышишь его, просто попробуй остаться в тишине и поговори с сердцем своим и оно ответит тебе обязательно…. Задавай вопросы, если испытаешь любую неприязнь - сердце говорит нет, если тепло и чувство спокойствия или любви - сердце говорит - да)))) с Любовью)))
8:05 11 Январь 2012
sama
Участник
сообщений 178
838
Alesya, очень здорово что вы ищите! Не возможно искать не там. Раз вы ищите - то вы уже на правильном пути. Только анализируйте всё не разумом (или логикой), а пытайтесь чувствовать, ощущать- это и есть сердцем. Оно не обманет. И не надо бояться сделать что-то не так. Мой опыт: Беру информацию, которая ко мне пришла и живу с ней некоторое время и чувствую что идёт дискомфорт или состояние покоя и радости. Если противится Душа, тяжело на сердце от этой информации- значит не моё. Пусть хоть тысяча Пророков скажет что это правильно! Значит я пока не доросла и понимаю не правильно или чушь это всё! Но на данный момент точно не моё! а если тепло стало и как-то всё вокруг просветлело - значит это твоя истина и даже некоторые Пророки до неё может и не доросли. А потом на сканирование информации будут уходить счтанные секунды - глянул на текст или фото - и всё понятно!
а Деда я тоже понимаю: он сам в страхе - информации много нахватался, а Сердце не открыл. Он где-то выше писал, что отношения у него с домашними и окружением неважные, а ведь это первый показатель над чем работать надо. Люди Любвь чувствуют, погреться идут…
Дед! Я тебя крепко обнимаю и наливаю вкусный чаёк! погрейся, расслабься и не бойся!
Рекомендовано к прочтению
8:11 11 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
839
Истинно сказано: “придете ко МНЕ через ЛЮБОВЬ и СЕРДЦЕ))))”
8:53 11 Январь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
840
Pirat пишет:
Буду стараться конечно “на два фронта” работать, но лучше бы все-таки еще и Вы сами меня подстраховывали, а то вдруг забуду, всяко бывает же.