Если не помешаю вашему диалогу, то выскажу такую точку зрения. Коллективно создавать положительные вибрации выгоднее тем, что во первых поток гораздо мощнее, а во вторых он помогает самим-же практикующим совершенствовать свои возможности.
22:36 29 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1203
Коллективно создавать положительные вибрации выгоднее тем, что во первых поток гораздо мощнее, а во вторых он помогает самим-же практикующим совершенствовать свои возможности.
Совсем не уверена в этом. Это похоже не то, что в церкви (в храме) ближе к богу. Но утверждать, что это не так тоже не буду .Может кто-то нуждается именно в такой форме общения
23:06 29 Январь 2012
Yuliya
Участник
сообщений 104
1204
когда вибрации Земли поднимутся, а человек свои вибрации не поднял, то он просто умрёт (физически), отсюда и предположение, что мы подстраиваемся под Землю, а не Земля под нас, да и побольше она будет чем человек, она мать, а мы её дети вот по этому мы должны не отставать
а по поводу того что в коллективе энергия сильнее, чем у одного человека - согласна 100%, не зря даже Лукич призывает объединятся и посылать любовь и свет Земле, когда это происходит, то Земля получает нашу любовь от нас, мы же от неё получаем увеличение вибраций.. думаю чем больше коллектив, тем легче и быстрее будет происходить обмен
23:31 29 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1205
даже Лукич призывает объединятся
Агасидит себе один и призывает
9:44 30 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
1206
Yuliya,
Полностью согласен, я не правильно выразился, конечно, человек являясь проводником энергий - проводит их по качеству своего сознания и соответственно тела не подготовленные будут перегорать как лампочки… отсюда и много предсказаний о сметрти на улицах не стого не сего, но планета всегда оставляла определенное количество человечества, хотя и могла отдохнуть без него и это количество, по моему мнению, обуславливалось качеством мышления т.е. с повышенной энергетикой и качеством проводимой энергии…. если разбить человека по золотому сечению - мы походим на пирамидыили пирамиды на нас, если быть точнее, мы точно так же принимает энергию Космоса и передаем ее планете нашей, а теллурическую энергию планеты преобразовывает в мысли и передаем в Космос, ну ты с этим знакома конечно))) с Любовью
10:28 30 Январь 2012
guest_
Гость
Pranai
Можно полюбопытствовать, что заставило Вас вставить в текст этого дракончика?
10:57 30 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
1208
Alin пишет:
Pranai Можно полюбопытствовать, что заставило Вас вставить в текст этого дракончика?
Увидел родственника?))) а почему ты не назвал себя Мушу, как из мультика “Мулан”, а ведь похожжж))) Дракончик огненный привет передает, мой дорогой Друг)))))
11:13 30 Январь 2012
guest_
Гость
не знаю, кто такой Мушу.
мой вопрос не был связан с моей аватаркой. И это личное…
так что все таки побудило вставить именно этого дракончика в текст?
11:27 30 Январь 2012
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1210
Pranai пишет:
Увидел родственника?))) а почему ты не назвал себя Мушу, как из мультика “Мулан”, а ведь похожжж))) Дракончик огненный привет передает, мой дорогой Друг)))))
ай яй яй,нежнее надо быть,НЕЖНЕЕ
11:46 30 Январь 2012
guest_wadimnik
Гость
1211
Большинство здесь собравшихся как сектанты читают каждое слово Лукича открыв рот, верят в каждое слово и ждут новых “откровений”. Лукич говорит: “забудь, что “должен”, отключись от страхов и просто смотри и слушай…”. Что за чушь? Разве вы не должны платить квартплату, за электричество, за газ, за дрова, за землю, на которой ваш шалаш? Не должны проходить техосмотр вашего авто и покупать на него страховку? Разве вы не должны заботиться о своих детях или престарелых родителях? Разве вы не должны потреблять пищу и воду чтобы жить? Человек всегда должен. С самого рождения. Если Лукич ничего никому не должен, отключился от страхов и ничего не боится, то пусть тогда перестанеть есть и пить и умрет. Ведь смерти нет, по его же словам. И логично пердположить, что он её не боится. Что его здесь держит? Он же никому ничего не должен. Или все таки должен?
12:15 30 Январь 2012
Kseniya
Завсегдатай
сообщений 1516
1212
Должны конечно должны. Но …….. как все это уже достало.
12:29 30 Январь 2012
Pranai
Участник
сообщений 299
1213
wadimnik, отдай Кесарю - кесарево, а Богу - богово)))))
А что касается питания - так уже люди переходят на праническое питание, а про солнцеедов слышал?))))
Рекомендовано к прочтению
13:47 30 Январь 2012
Vlad 777
Участник
сообщений 79
1214
guest_wadimnik
А вам, извините, какая разница ??? Ну читаем мы его, слушаем. Вам то вроде не сильно худо.
Если с вашей точки зрения человек должен делать все то что вы перечислили, то ладно. Должен и должен. Чего не нравится то?
14:06 30 Январь 2012
RabBogiy
Участник
сообщений 38
1215
guest_wadimnik пишет:
… Если Лукич ничего никому не должен, отключился от страхов и ничего не боится, то пусть тогда перестанеть есть и пить и умрет. Ведь смерти нет, по его же словам. И логично пердположить, что он её не боится. Что его здесь держит? Он же никому ничего не должен. Или все таки должен?
Единство в разнообразии — закон мироздания. Как бы ни отличался один человек от другого, в конечном счете все люди едины в своей основе. Различия в характерах отдельных людей или различия между разными типами людей — это естественные варианты. Значит, мы не можем ожидать, что все будут стремиться к единому идеалу. Необходимо человека поощрять в его борьбе за наибольшее приближение к его собственному идеалу, стараясь в то же время приблизить его идеал к истине.