ну почему никогда,просто не всё,мои пепси и покемоны были подвалы и дискотеки..,
вы не согласны с тем о чём говорит Лукич?
21:57 28 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
587
Alto пишет:
Вай, ну просто пьеса Горького “На дне” в современном ремиксе тут!
Прочитал и умиляюсь))) Натуральная костылевская ночлежка!
Если с вашей стороны посмотреть, так тут весь сайт- Натуральная костылевская ночлежка!..
22:01 28 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
588
Ser882, Alto большой знаток литературы и еще бОльший блюдютель чистоты нравов
22:03 28 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
589
ser882 пишет:
спасибо ознакомлюсь..
ну почему никогда,просто не всё,мои пепси и покемоны были подвалы и дискотеки..,
вы не согласны с тем о чём говорит Лукич?
О чем я думаю - это отдельная тема. Я говорю про то, КАК он говорит и КАК его слушают вокруг тут. Вот оттуда и провожу аналогию с горьковским Лукой из “На дне”.
22:04 28 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
590
Podarok пишет:
Alto пишет:
Вай, ну просто пьеса Горького “На дне” в современном ремиксе тут!
Прочитал и умиляюсь))) Натуральная костылевская ночлежка!
Если с вашей стороны посмотреть, так тут весь сайт- Натуральная костылевская ночлежка!..
Не в бровь, а в глаз! Впрочем, это к теме не относится.
22:13 28 Декабрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
591
Alto
прочитал ссылку(точнее пробежался ),что-то не пойму вы занимаете позицию Сатина,разве плохо то что есть такие люди которые поддержат тебя в трудный момент,ну хотя бы доброе слово скажут,и то лучик в тёмном царстве..
22:22 28 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
592
ser882 пишет:
Alto
прочитал ссылку(точнее пробежался ),что-то не пойму вы занимаете позицию Сатина,разве плохо то что есть такие люди которые поддержат тебя в трудный момент,ну хотя бы доброе слово скажут,и то лучик в тёмном царстве..
Я посредине…. Сатин, кстати, как сами прочитали, не осуждает Луку после его исчезновения. Но лозунг его хорош: “«ложь — религия рабов и хозяев»“. Вот и думайте))) Какие сюси-пуси вам тут втюхивают и кому это надо!
22:26 28 Декабрь 2011
guest_Ubihinon
Гость
593
Скажи честно: ты чего-то боишься? Менять себя не хочешь? Или все инструкции дословной ждешь? Я уже все сказал и ты это заметил
Пришло время переходить от слов к действиям, так давай делать то, что должны и посмотрим, что будет…»
Благодарю Братец.
Прекрасно понимаю тебя.
у меня нет вопросов.
И слушай ка что скажу то: когда кажется что не получается, и не делается что дОлжно, то вспомнить бы лишь вовремя , - что оно всё равно делается .
я не тревожусь даже что знамя еще в руках держишь. выбросишь иль нет,- не пропадём.
Благодарю что умеешь не от эго говорить. (у меня вот- гораздо реже это получается).
Но наступают времена свободы в духе. День Бога . День Бога в человеке. и мы не будем думать что мы в рядах последних, но и понимаем что первые,- не против нас (а уж как любят..) ..
Время власти источника; и человеческое померкнет, и скафандры растворятся. как и не было. Оно и было то только в уме..
отвечая тебе:
Нет, я не боюсь.
Остальное что ты сказал, знаю.
(лицемеры, обвиняющие в лицемерии- не лицемерьте. я ем ваши слова. и ваши эмоции,- как красный перец на яичнице, горек но терпимо; да к тому же - сами мы его и насыпали, какая же он прелесть, перец то ).
Итак Лукич, что скажешь? видишь? - проблемы у меня , с Эго моим.., - порой страшен я себе этим самым страшным своим Эго..
22:30 28 Декабрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
594
ложь…
не считаю то о Чём говорит Лукич ложью, а почему вы считаете,что это ложь?
22:37 28 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
595
Там не ложь))) Там больше ни о чем. Эдакая форма сладкого вампиризма как у инкуба.
22:45 28 Декабрь 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
596
о куда вас понесло сударь.. горе может быть от ума? извините
не одним умом этот мир измеряется, и если это не ваше,это ещё не значит плохо или не очём… вы любите делать подарки?
22:50 28 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
597
Конечно, выразился я пространственно… Но не знаю даже какими словами передать это приторно-вяжущее ощущение внутри от постов Лукича….
Про подарки…Гмм.. Очень люблю! Радовать! Сам получать не люблю. А что?
22:54 28 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
598
Тепло и нежно от слов Лукича на душе. Зря я раньше тему не читала, а сейчас зашла и как лёд растаял…Спасибо.
Рекомендовано к прочтению
23:03 28 Декабрь 2011
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
599
Не знаю,что вы нового находите в монологах Лукича? Какими знаниями вы обогатились? Чего вы не знали,о том что вещает Пират-Лукич? Мне кажется,это для детей малых.ИМХО.
23:04 28 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
600
Alto пишет:
Там не ложь))) Там больше ни о чем. Эдакая форма сладкого вампиризма как у инкуба.
Мне сначала тоже смысла не виделось, я всё искала чего-то “существенного” но знаете, это вопрос в готовности открыться. Когда суета мыслей давит на сердце и оно как вот льду, не знает теплоты и не принимает её. Но приходит время, когда открывается дверка и это как свет в душе включили, всё становится так просто…Если не резонирует - может не ваше это. Я поняла чего на самом деле хочет донести до нас Лукич и благодарна ему за эту искреннюю, человеческую простоту.