Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Монологи Лукича - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Монологи Лукича - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

12:19
5 Январь 2012

Podarok

Участник

сообщений 156

736

Pranai пишет:

Podarok пишет:

Да конечно мы сами планируем свою жизнь. Но я хотела сказать что не всё нам под силу. Разве человек, сломав себе предположим руку- планировал это?! Или смерть в автокатастрофе?! Сомневаюсь что это входило в его планы…

Дух планирует свой Путь на Плане и идет по нему, стоит личности свернуть в сторону - бац сломана рука! Доходчиво?

Или к примеру довольно таки известный аннекдот: Самолет терпит крушение… женщина - пассажир взмолилась к Господу: Помилуй, встану на Путь, исправлю пороки, отработаю их… Голос: Добро, но, если… то утонешь в последствии… самолет терпит крушение… кресло с пассажиркой выбросило из ударившегося о землю самолета и зацепилось на дереве.. Прошло….лет, забылась история… жизнь выжевшей пассажирки не изменилась, но ижила далеко от воды..чего боятся то… в тазике не утонешь)))) еще прошло время…. у нее выигрыш в лоторею… круиз по средиземному морю на оообалденном круизном лайнере… страх и жадность стали бороться в ней…. говорит страх: море ведь, помнишь обещание господа?, а жадность говорит: езжай, какой дорогой лайнер, скоко безплатной жратвы…. Да и три тысячи человек не потопит из-за тебя одной…. Жадность победила….  и вот она на круизном лайнере… открытое море…начался шторм…лайнер налетает на рифы и начинает погружаться… Наша пассажирка взмолилась: Господи я виновата, но других по что топишь? … Голос: Я вас бля…й три года на этот лайнер собирал!

Согласна, что что-то так просто не случается! А как же тогда всеми любимое высказывание: “Бог самых лучших забирает”! Хороший мужик в 40 уходит, а пьяница и полный придурок живёт себе и живёт. Или вот ещё: сколько слышала историй что молодая и здоровая женщина, а детей не может иметь. А та , которая всю дорогу “гуляла” раз за разом аборты делает… Где справедливость то?

12:26
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

737

Podarok пишет:

Надо быть законченным мазахистом или просто ненормальным, чтобы себе ещё и издёвки подкидывать. Лично я себе ничего плохого не планировала! Если что и было,так это меня под пытками вынудили =)

Я если Дух твой выбрал пройти Путь мученика, жертвы, погибнуть насильственной смерьтю, ведь мы должны постичь все?)))))) А какой Дух должен совершить этот акт (не хороший) - Я против и Я против и Я против будешь слышать Ты…. И только сильно любящий и близкий возмет на себя (опять же жертву) акт насильстия над тобой, что бы ты ПОЗНАЛ))))) Поэтому, если и совершен акт насильстия по уместности - можем ли мы осуждать?)))) с Любовью)))

12:33
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

738

Дорогой, Падорочек))))! Слышала: “кому суждено утонуть тот не повеситься”?

Дух выбрал Путь нищего или алкоголика - на это способен сильный Дух)))) и его выбор скоко провести времени на Плане земном,  а кто то прожил 40 лет мягкий и пушистый в этом воплащении, а кем был он в прошлом воплощении? какие узлы кармические навязал? )))) и опять же это выбор Духа…. Смотрела мультик “Панда - Кунг-фу”?  - Случайности не случайны… Да и Лукич  говорит об этом))))

12:35
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

739

Podarok пишет:

Спасибо Пират и Лукич, и правда у всех дороги разные.
Только я не пойму последней фразы: а ну-ка вспомни: Север, Зеркало, Вода…»

Интересно???? И мы обратили внимание на это…   http://truth-evidence.profiforum.ru/t56-topic

12:37
5 Январь 2012

Podarok

Участник

сообщений 156

740

Так! Вы все меня запутали=) Тогда не надо говорить, что это человек себе путь выбирает! Если выясняется , что это Дух!
Просто человек не имеет понятия, какой же ему путь определил Дух, вот что обидно то.

13:11
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

741

Podarok пишет:

Так! Вы все меня запутали=) Тогда не надо говорить, что это человек себе путь выбирает! Если выясняется , что это Дух!
Просто человек не имеет понятия, какой же ему путь определил Дух, вот что обидно то.

А вот здесь, милый Подарочек  и говорит Лукич: Живи Сердцем! 

… прислушайся к центру сердечному (анахата чакра), если оно говорит не иди сейчас на право, сделай так, “просит песни Душа” - пой, хочется прыгать - прыгай))))))

Ну а, если пойдешь на лево - тут можно и руку даже сломать, но обычно мягче это происходит)))  Посмотри, они рядом с тобой сечас стоят… И, улыбаются тебе))))) Тебя любят, хоть ты пока и не видишь ИХ))) Ты должна проити урок, иначе на второй год))) в более жестких условиях(((( Но ты же уже просыпаешься, хоть глаза еще не открыла))))

13:13
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

742

Обрати внимание сейчас, если ты еще здесь.. на темя, горло и сердечный центр))))

13:26
5 Январь 2012

guest_Tati-sun

Гость

743

тема такое ощущение что съехала куда-то, никто уже не обсуждает Пирата и Лукича разговоры все больше про шизофрениею и все такое, а форум то Монологи Лукича, из света все свалилсь в какую то тьму непроглядную, как всегда, давайте выбираться вместе )). Пират люблю скучаю передайте пожалуйста Лукичу! http://www.audiopoisk.com/track/neposedi/mp3/mi-de... дайте ему пожалуйста послушать песню мы дети Солнца 

13:55
5 Январь 2012

Tati-sun

Постоялец

сообщений 620

744

Спасибо вам Пират за все, все Вы правильно сделали что написали и предложили помощь это же Вы от сердца захотели помочь а значит и правильно, всем кому было нужно Вас услышали а это самое главное!

14:18
5 Январь 2012

RabBogiy

Участник

сообщений 38

745

Podarok пишет:

Согласна, что что-то так просто не случается! А как же тогда всеми любимое высказывание: “Бог самых лучших забирает”! Хороший мужик в 40 уходит, а пьяница и полный придурок живёт себе и живёт. Или вот ещё: сколько слышала историй что молодая и здоровая женщина, а детей не может иметь. А та , которая всю дорогу “гуляла” раз за разом аборты делает… Где справедливость то?

Девушка, а вы не забыли про рейнкарнацию и Закон Кармы? Цыплят по осени считают…

14:53
5 Январь 2012

Podarok

Участник

сообщений 156

746

Спасибо Pranai =) кажется правильно уже поняла..

16:02
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

747

Podarok пишет:

Спасибо Pranai =) кажется правильно уже поняла..

Лукич вдохновляет))))))

16:53
5 Январь 2012

may-or-can

Участник

сообщений 37

748

Еще один из вариантов - почему и что не так с внешне правильными людьми происхоит: ведь никто особо не знает что у них в голове творится, на кого они злятся и не показывают, о чем мучаются и не говорят, что хотят пережить и т.д.

О деньгах..как то сказали - что они определяют лишь степень нашей свободы в этом мире. Чем их больше, тем совободней человек себя чувствует, может поехать куда хочет, купить, изменить обстановку. Мы живем в материальном мире, этот факт трудно отрицать, наше тело четкое тому подтверждение. Деньги и позволяют заботится о комфорте тела, именно заботиться, а не ставить это единственной целью. Да и деньги то особо не нужны, как самоцель. Для здравого разума они должны быть лишь промежуточным звеном между тем, что человек готов обменять на исполнение своей прихоти, необходимости, желания или мечты.

И чем идеальней у нас это получается, тем легче реализуется эта цепочка…так говорят..

Рекомендовано к прочтению

17:53
5 Январь 2012

Pranai

Участник

сообщений 299

749

may-or-can,  о теле да о теле - накормить ухаживать катать его по свету и т.д. т.п., а что для Духа? Ведь проснувшийся может и летать и телепортироваться (путешествовать) и тело всегда сделает молодым и светящимся)))) а грубая пища зачем такому телу)))))

19:03
5 Январь 2012

may-or-can

Участник

сообщений 37

750

Спорить не буду. Но я пока не свечусьь, и не летаю. Поэтому думаю и о грубой пище, и цветы поливаю водой, а не силой мысли. Просто стараюсь на этом не зацикливатся и получать удовольствие…

Мне кажется, что перейти ко второму уроку не освоив первый гораздо трудней…но возможно. дерзайте.