Pirat Благодарю!!!! Лукичу поклон с наилучшими пожеланиями!
Вы делаете хорошее дело!
22:22 20 Декабрь 2011
Egora
Прохожий
сообщений 8
467
Лукичу и Пирату! Странное ощущение, когда читаю Лукича, как-будто со своим сердцем разговариваю. Спасибо))
23:37 20 Декабрь 2011
riddi
Участник
сообщений 133
468
Пирату и Лукичу! Низкий Вам поклон. Спасибо за ответ, я так и думал что химиотрассы это чьи-то выдумки (страшилки для людей)…И я уверен ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО….
23:56 20 Декабрь 2011
all
Участник
сообщений 163
469
От всей души благодарю за ответ,Лукич и Пират!
Не знаю связано это с советом Лукича про рыбу, но сегодня в “утро росии”по россии1
сказали, что сейчас идут в атмосфере какие-то процессы ….проще-ртуть выпадает с осадками и чаще всего это попадает в воду …в большей степени заражена рыба!
8:59 21 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
470
Спасибо огромное Лукичу и вам Пират!Сейчас как-то особенно легко стало на душе после прочтения!Лукич будто напутствие всем дал(правильную установку).Пират,пожалуста передайте ему что слова его-очень действенны и много чего уже поменяли!А ещё спросите,перешёл ли он сам “туда”?
9:41 21 Декабрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
471
Не слышит тот, кто не хочет, что нет смерти для него, есть она для других, так, что бояться то нечего!
А у меня позавчера во сне фраза всплыла:
Программное обеспечение “смерть” временно не доступно, вам сниться сон
9:47 21 Декабрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
472
Vorozhey пишет:
А у меня позавчера во сне фраза всплыла:
Программное обеспечение “смерть” временно не доступно, вам сниться сон
Занятно, а у меня во сне фраза всплыла: Драйверы обнулили, теперь без драйверов..
11:07 21 Декабрь 2011
Pirat
Участник
сообщений 289
473
Благодарю Всех кто читает и принимает сердцем все, что вещает Лукич! Передавал Вам привет и велел низко кланятся, говорит что особо рад за тех кто еще совсем недавно не осознавал своего предназначения, а за этот год успел расправить крыльяи увидеть как красива Жизнь…
А у меня ко всем есть вопрос: один близкий мне человек не верит, что просто слова без каких-либо наглядных действий могут иметь эффект. То есть как слова могут сподвигнуть к физическим действиям? Я говорю, что все начинается со слов и мыслей, а он - прочитав, никто не начнет себя менять, если изменений не увидит в том кто к этому призывает… Как показать человеку, что ты стал по-другому относится к жизни? Вот попробуйте ответьте доходчиво, я так и не смог доказать. Может у Вас это получится?
11:11 21 Декабрь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
474
Прошло детство, где за каждым твоим шагом следил Отец. Конечно было хорошо: разбежишься и закрыв глаза бросаешься в неизвестное, и знаешь, что все равно поймают, если тебе не должно упасть… А сейчас еще лучше. Но ответственность полностью на тебе: все что желаешь — сбывается. Не отсекает Создатель теперь твои страхи, доверяет полностью! Хочешь войны — будет тебе война, хочешь мира — получи по полной!
Гениально.
Он полностью повторил мысль беспоконого старика Иммануила.
То есть , вот я к тому же..- если ты все еще боишься- то Бог позволяет тебе бояться, потому что ты- богоподобен, а теперь еще и самостоятелен.
Потому товарищи, я и говорю- переход то,- все лишь в наших собственных руках, и новая Эра- тоже.
11:15 21 Декабрь 2011
Aquamarine
Завсегдатай
сообщений 1268
475
Pirat
Если близкий человек этого не замечает, а вы действительно изменились. Для него может быть только один критерий , Ваши действия.Если Ваше внутреннее состояние изменилось , значит изменяться Ваши поступки( как говориться - по плодам) Если Ваш близкий человек не замечает, возможно прошло немного времени чтобы оценить перемену.
Либо вы продвинулись дальше этого человека, а он остается в своих старых очках и просто несможет заметить перемену потому как толстокож. Тут уж Вам решать,надоли вам насильно сдирать эти очки..
11:16 21 Декабрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
476
Pirat пишет:
Благодарю Всех кто читает и принимает сердцем все, что вещает Лукич! Передавал Вам привет и велел низко кланятся, говорит что особо рад за тех кто еще совсем недавно не осознавал своего предназначения, а за этот год успел расправить крыльяи увидеть как красива Жизнь…
А у меня ко всем есть вопрос: один близкий мне человек не верит, что просто слова без каких-либо наглядных действий могут иметь эффект. То есть как слова могут сподвигнуть к физическим действиям? Я говорю, что все начинается со слов и мыслей, а он - прочитав, никто не начнет себя менять, если изменений не увидит в том кто к этому призывает… Как показать человеку, что ты стал по-другому относится к жизни? Вот попробуйте ответьте доходчиво, я так и не смог доказать. Может у Вас это получится?
Попробуй обьяснить на примере книг, обьясни что мол когда читаешь что нибудь что тебя сильно увлекает, ты проживаешь эту жизнь героя, хоть и внутри себя и не осознано, и чем лучше и доходчивей написано тем ярче и эмоциональней проживается эта “жизнь”
А тут в данном контексте просто люди делают все тоже самое в реале.
Может сумбурно обьяснил?
Да и еще поздравляй его с наступающими праздниками и передавай наш общий видео привет
11:31 21 Декабрь 2011
Jul
Участник
сообщений 271
477
Я тоже попробую))
Наши поступки - результат наших мыслей/желаний. Даже возьмём примитивные: захотел есть - пошел за едой и т.д. Или: захотел быть здоровым - стал заниматься спортом; решил позновать мир вокруг - стал искать соответствующую литературу и единомышленников. Изменив мысли и желания - меняешь вектор своих поступков.
НО, даже к примеру, если ты решил быть здоровым, от того что ты весь день проведешь в спортзале сразу результат не будет виден. Только постоянные упражнения в дальнейшем дадут результат, который будет виден и тебе и другим.
Так же и с внутренними ориентировами - изменения будут и даже будут видны окружающим, но со временеми и при условии постоянного целенаправленного движения к поставленной задаче.
14:09 21 Декабрь 2011
guest_Arwis
Гость
478
Pirat пишет:
Давно прошло то время, когда чтобы верить нужно видеть. Сейчас чтобы видеть - нужно верить.
Рекомендовано к прочтению
14:37 21 Декабрь 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
479
guest_Arwis пишет:
Давно прошло то время, когда чтобы верить нужно видеть. Сейчас чтобы видеть - нужно верить.
Подписываюсь
14:25 22 Декабрь 2011
Pirat
Участник
сообщений 289
480
Друзья! Вот нашел пропущенный мной ранее текст. Один из первых, но тогда посчитал, что его рано выкладывать на всеобщее рассмотрение, а потом забыл, а сегодня прочитал некоторые посты скептиков и решил, что время пришло для опубликования этой сказки, как их Лукич называет. Это тем, кто ни во что не верит сказано, а мной записано:
«Все новое всегда встречают в штыки. А почему? А потому что менять в своей устоявшейся жизни что-то очень страшно. Лучше так как всегда, жили же до нас, значит и мы так же будем… А в чем тогда прогресс этой самой цивилизации? Приходит время и хочешь не хочешь нужно начинать меняться. Зачем? Так Развитие в Движении и никак иначе. В болоте всегда спокойней, но там затхлый запах… Я понимаю, что страшно. Страшно и не понятно почему именно ты? Но так устроено Мироздание — кто не хочет меняться, обязан уступить дорогу более прогрессивному и усовершенствованному, так как например динозавры уступили место птицам… И так милостива Природа, что никого не заставляет что-либо делать: не хочешь — не надо, Выбор всегда только твой… Судорожно ища поддержки своей правоте ты пытаешься подчеркнутость знания из окружающей тебя информации, и естественно получаешь ее, так как здесь Сейчас есть Все! Какую бы ты не занял линию, она есть для тебя. Хочешь боятся — находишь лишь то, что нужно, хочешь радоваться Жизни — и этого три вороха и маленькая тележка (улыбается)… И так смешны кажутся те, кто идет по своему Пути, потому, что ты то знаешь, что лишь твоя дорога ведет к правильной цели, а в подтверждение правоты твоей всегда за спиной Наука… Наука сегодняшнего дня. А на что опирается то эта самая наука? На пять процентов видимого и слышимого нами от всей Бесконечности Возможного Спектра. То есть наука тоже не может говорить о глубоком познании этого Мира? Ведь пять процентов это узенькая щель, через которую крайне сложно познать не понимаемое… И что делать? Так вот и нужно расширять свои способности всеми доступными способами, не отрицая то, что наука не в силах объяснить… Посмотри по сторонам внимательно: есть те, кто может обходится совершенно без пищи и воды, не испытывая никаких осложнений, или те, кто с завязанными глазами может делать то, что многие и с широко открытыми не в состоянии. Перестань прятаться в норе, пора показать на что сам способен, а для этого нужно научиться не однобокому подходу к получаемой тобой информации, прочисть фильтры, иначе грязь забьет все фибры твоей тонкой Души, и тогда останется лишь скептически ухмыляясь злится на тех, кто понял где находится Рай… Или не хочешь? Твой Выбор, Душа!… Но все таки спроси у ученых людей, из чего состоишь ты? Может тогда захочется понять: а кто стоит за всем, что не знает даже наука? Ведь ты и есть тот, кто сделан по образу и подобию, или и в это не веришь? Ну да, лучше считать всех сумасшедшими, чем загнать свое эго в угол… У намерений всегда есть причина, а есть ли у причины намерения? Не понял? Так попробуй услышать сердце… Молчит? Закрой глаза и посчитай такты… Мир не меняется? (улыбается)»