Как можно вообще было довериться такому шарлатану???
Дело не шарлатанстве, а в преодолении себя! Это всё довольно быстро заканчивается. Даже в Библии есть слова (хотя они и не показательны, лично для меня), что шествующие по пустыне пили ИЗ СОСУДА СВОЕГО. Нам кажется, что это вонюче и невкусно. Но если организм очищен, от воды мало отличается, разве что, солонее. При правильном подходе моча и цвет меняет… Но всё же, это, скорее, не метод исцеления (хотя у меня мама так вылечила доброкачественную опухоль груди - делала компрессы), а поиск себя, преодоление неприязни к себе и своему организму. Потом почти все брасают, никому не рассказывают… )))) Но факт остаётся фактом. И нет ничего страшного в этом.
ПС: для особо остроумных. Кал кушать не рекомендую! ))))))))))))))))))))
Лукич же правильно говорит, выбор за каждым из нас, каждый ищет свой путь. Ну, кто-то (и я в том числе) шли таким путём к себе. Этот этап в прошлом. Сейчас что-то новое.
18:31 19 Январь 2012
sama
Участник
сообщений 178
1007
Alto пишет:
Итить-мадрить!
sama, и мочу тоже пили, натирались ею?
Как можно вообще было довериться такому шарлатану???
Изучение трудов Малахова было спасением 20 лет назад. В эпохху информационного голода это была самая доступная и адаптированная “версия йоги”. Уринотерапию не применяла, но изучала пристально. А почему бы и нет: всё лучше, чем под нож ложиться! Да, это конечно был путь поиска себя и своего здоровья. Скольких моих друзей и знакомых врачи на тот свет отправили (вернее помогли отправить!) А я в свои 36 выгляжу моложе ровестников моей 15-ти летней дочери. Обожаю горные лижи, веду активный образ жизни, наслаждаюсь своим бизнесом и романтичными отношениями в семье. А вы чем можете “похвастаться”?
Кстати моя подруга - врач (потомственный) раньше надо мной смеялась. примерно с теми же словами, что и вы: мол, ты наивная чукотская женщина, а Малахов твой -шарлатан. Но смеётся тот кто смеётся последним….
18:42 19 Январь 2012
sama
Участник
сообщений 178
1008
А Малахов не шарлотан. просто из него сделали посмешище. Он думал что через телевидение будет доносить истину (в его книгах много было о духовном развитии человека и его природе), а сделали шоу с вырванными отдельно фразами. Так у насмогут перевернуть любое светлое начинание. Он своими очистительными практиками многих звёзд шоубизнеса на ноги поставил. Но в итоге …
То же самое постигло всех светил в нашем мире, начиная с Иесуса : взяли -перевернули-опошлили-и бросили в массы. Своим путём нужно идти, батенька, а не сплетни собирать.
22:33 19 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1009
“Хвастаться” не буду. Ибо тутошнее писькомеряние - не комильфо))) Все нормально)) Везде. И мочу пить для этого не пришлось, с подростками морщинами меряться тоже))
22:57 19 Январь 2012
aniaja
Участник
сообщений 230
1010
“Хвастаться” не буду. Ибо тутошнее писькомеряние - не комильфо))) Все нормально)) Везде. И мочу пить для этого не пришлось, с подростками морщинами меряться тоже))
В наше время если кто-то, желая продемонстрировать свою эрудицию, говорит тебе «выглядишь комильфо» — это значит, что с твоим внешним видом все в порядке. Более распространено ироническое выражение «это не комильфо», означающее «это не совсем хорошо», «это непорядочно», «это некрасиво» (некрасиво во всех смыслах)
Alto, с тобой трудно не согласиться, воочию, убедившись в вашем “комильфо” поведении в других блогах
ЗЫ Слово “комильфо” выучила тока что
8:13 20 Январь 2012
sama
Участник
сообщений 178
1011
Alto пишет:
Ну и мне всё ясно… Удачи вам в поиске себя и Любви!
11:55 20 Январь 2012
zimoweya
Завсегдатай
сообщений 850
1012
Alto пишет:
Жаль только, что родители не научили Вас вежливости и культуре речи!
Но даже несмотря на это, рада, что у Вас всё нормально!
12:55 20 Январь 2012
Altoold
Старожил
сообщений 2845
1013
Полагаете?) Предлагаю для начала Вам самой разобрать свои посты с учебником Розенталя и словариком Ожегова. Может быть хоть оттуда почерпнете немного о Великом и Могучем!
А вежливость…. Таки относительная категория. Мало ли что Вам показалось!))
16:37 20 Январь 2012
guest_
Гость
zimoweya пишет:
Жаль только, что родители не научили Вас вежливости и культуре речи!
И правильно сделали. Может быть, вам ещё и “резиновую” улыбку подай?…
16:38 20 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1015
Полагаете?) Предлагаю для начала Вам самой разобрать свои посты с учебником Розенталя и словариком Ожегова. Может быть хоть оттуда почерпнете немного о Великом и Могучем!
А может, всеж, лучше у Владимира Ивановича Даля поучиться Великому и Могучему, нежели у Димитмара Ильяшевича Розенталя
Хотя, не отрицаю, каждому - свое
21:57 20 Январь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
1016
Если так и дальше пойдет, то ветку закроют, будто есть зачем отношения выяснять здесь
23:25 20 Январь 2012
guest_надежда
Гость
1017
Девочки,как же Вы хотите Новый СВЕТЛЫЙ Мир построить,если даже на расстоянии “выпячиваете” свое Эго?
23:26 20 Январь 2012
Voin Svet@
Участник
сообщений 43
1018
Да-а, вместо того, чтобы заниматься полезными делами - например самосовершенствоваться - люди тут начали выяснять отношения, кичиться… Не к этому призывал Лукич, да и ветка форума для другого предназначена…
Рекомендовано к прочтению
0:13 22 Январь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1019
Если так и дальше пойдет, то ветку закроют, будто есть зачем отношения выяснять здесь
А нельзя ли уточнить: почему вы так считаете и что, конкретно, вас не устраивает?
8:34 22 Январь 2012
sama
Участник
сообщений 178
1020
Вот почитал человек Лукича и решил, что пора меняться. Но как, с чего начать? С вредными привычками и питанием вроде понятно - есть практики -бери и делай. А вот как быть со страхом. Как искоренять страх за семью, работу и др.Как избавится от стастей которые крутят человека в водовороте быта? Говорят -”отпусти”, а как это сделать? У кого есть свой алгоритм?