Там не ложь))) Там больше ни о чем. Эдакая форма сладкого вампиризма как у инкуба.
Оглянитесь на свою жизнь… Внимательно, ещё внимательней…Вспомните о чем говорит Лукич… Все в жизни имеет причинно-следственную связь. И то что Вы здесь на этом сайте, на этой ветке - тоже не спроста… Почему? Оглянитесь на свое прошлое, посмотрите внимательней на своё настоящее, а теперь ответьте себе, каким Вы хотите получить своё будущее… Все ответы у Вас есть. Не надо демонстрировать свою боязнь для Вас нового, лучше попробуйте и почувствуете, как это быть Со-Творцом. Удачи и Любви в Новом году!
23:49 28 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
617
sengercom пишет:
Не знаю,что вы нового находите в монологах Лукича? Какими знаниями вы обогатились? Чего вы не знали,о том что вещает Пират-Лукич? Мне кажется,это для детей малых.ИМХО.
Просто информация нужна и важна на разных уровнях! Иногда что-то “вкусненькое” для мозгов, иногда что-то “приятненькое” для души. Иногда супчика хочется, а иногда шоколдкой с удовольствием побалуюсь. Так вот здесь какраз приятное для души=)…
А вы про какую “новую” информацию говорите то? Это случаем не от Деда которая? Так это человек претендует на свою версию всего происодящего. Просто его видинье ситуации. Это уже к разряду “для мозгов”! А здесь нужны факты и доказательства! У него они не правдоподобны( я имею ввиду много пробелов). А Лукич не пытается построить новых “слонов”, на которых и держится весь мир. Он призывает всех хотя бы иногда в сердце заглядывать! И любви побольше: и себе хорошо, когда на позитиве, и другим приятно с таким человеком общаться!
0:00 29 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
618
Alto пишет:
Alag пишет:
Про Деда Мороза - лучше не огорчать)) сами поймут. Пусть живут хоть чуток сказкой. Причем поймут очень быстро. Лет в 6 максимум, иные и раньше. Но вот если дитё до 10 лет считает, что им приносит подарки Дед Мороз - это уже клиника!
А может лучше не обманывать, выдумками всякими? Что-то не припомню, кстати, что б вообще когда либо верила в сказочного мороза деда.. Подарки так дарились, без театральных представлений. за что и благодарна.
Конечно, лучше бы не обманывать. Но мы-то ведь живем в социуме…Бабушки и дедушки все равно этой лапши им на уши навешают….Не хотелось бы потом огорчать дитенка, говоря, что бабушка с дедушкой ими просто манипулируют, приговаривая: “Не будешь спать - напишу Деду Морозу и он ничего тебе не принесет на НГ”….
Плоскомыслие какое-то,вы уж простите, но правда моя! Может мне со своим годовалым сыном и вовсе не сюсюкаться а сразу: “Дмитрий Андреевич, давайте обсудим некоторые поправки к законам! Ну что вы мямлите, говорите сейчас же!…”
0:22 29 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
619
“Дмитрий Андреевич, давайте обсудим некоторые поправки к законам! Ну что вы мямлите, говорите сейчас же!…”
Андрей, вот именно такие речи - пример плоскоумия…В самом неприглядном виде….
у вас такой милый аватар…. Я думаю, что с таким “умом” ТАКОЕ УСТРАИВАТЬ вам не проблема!;)
0:32 29 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
621
Alto пишет:
“Дмитрий Андреевич, давайте обсудим некоторые поправки к законам! Ну что вы мямлите, говорите сейчас же!…”
Потрудитесь перечитать. Вы ничего не поняли))))
А можно вопрос? Судя по вашей аватарке вы кто: Ёжик в тумане, или сова, всё в том же тумане? Ай…не важно, не выбирайте…суть то от этого не поменяется..
0:43 29 Декабрь 2011
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
622
Подарок,я совсем не против Лукича. Если вы, читая его монологи, оттаиваете сердцем,на здоровье.Но повторюсь, нет ничего нового. Тормоз.
Какие факты,какие доказательства вы вычитали у Лукича?
Да,я имела ввиду ДЕДА.Даже, если кто то и не согласен со всем,что он высказывает,то хотя бы есть над чем задуматься.
Так что каждому свое. Я с сыном сюсюкала,когда он был маленький,но когда вырос это было бы глупо,а мы все здесь не дети.
0:48 29 Декабрь 2011
Podarok
Участник
сообщений 156
623
Alto, я мама, а не папа Андрей..
0:50 29 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
624
Podarok пишет:
Alto пишет:
Потрудитесь перечитать. Вы ничего не поняли))))
А можно вопрос? Судя по вашей аватарке вы кто: Ёжик в тумане, или сова, всё в том же тумане? Ай…не важно, не выбирайте…суть то от этого не поменяется..
Я пожиратель йожигов. Ты успокоился?)))
0:52 29 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
625
Podarok пишет:
Alto, я мама, а не папа Андрей..
Простите, мадам))) Просто подумалось, что подарок - это ОН))) Мои извинения!
0:55 29 Декабрь 2011
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
626
Ежик в тумане
Класс!!! А какой УУУУмный
0:56 29 Декабрь 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
627
Podarok пишет:
Плоскомыслие какое-то,вы уж простите, но правда моя! Может мне со своим годовалым сыном и вовсе не сюсюкаться а сразу: “Дмитрий Андреевич, давайте обсудим некоторые поправки к законам! Ну что вы мямлите, говорите сейчас же!…”
Нет, конечно же лучше навешать доверчивому ребёнку лапшы на уши, что б однажды он понял, что мир полон лжи, начиная с пелёнок, и что это нормально )) Я ложь и фальшь на дух не переношу, мне противно это, даже с оправданием “во благо”. Вы сказали “правда моя” - правду ли любите?
0:59 29 Декабрь 2011
Altoold
Старожил
сообщений 2845
628
zor-russ пишет:
Ежик в тумане
Класс!!! А какой УУУУмный
однако, вы как та жирафа, дорогая!
Рекомендовано к прочтению
1:08 29 Декабрь 2011
guest_sprut
Гость
629
…как для меня это сейчас актуально!!!доченьке 3.4!…а может плюнуть на всё ,посадить её напротив и вывалить …НЕТУ твоего деда мороза,НЕТУ,блин никаких фей,ничего НЕТУ!!! есть ,блин финансовая дисциплина,есть мониторинг поступлений в семейный бюджет(а ты,б…со своими незапланироанными чупа-чупсами),есть долги перед бюджетом,и вообще,катись в свою комнату ,бери калькулятор,сади перед собой своих долбанных кукол(кому они нафиг нужны),только деньги зря потратил и считай,считай…(подмигиваю)!извините,но я так ненавижу людей-роботов!!!ну этих,вы понимаете-в костюмах,налакированых туфлях,пахнущих ооочень хорошими парфюмами…и продающих или пылесосы кирби или подушки мерино из верблюжего меха(лукаво улыбаюсь),а если одежду снять,то там…пусто,как в человеке неведимке советского выпуска!сказка и детская мечта и наивность должна жить вечно!спасибо за внимание,мой истеричный,несчастный друг!
1:11 29 Декабрь 2011
irin
Участник
сообщений 77
630
Alto пишет:
Да, знакомо, все мы были подростками когда-то…..
Про ощущения…Даже не знаю, как пояснить… Вот это: “детки, хитрый прищур, похихикал, посмотрел с лукавинкой”…. И т.д. Информации никакой, зато заигрываний с публикой - выше крыши. Хотя, возможно, все это вина чела, его интервьирующего, что он потом так слащаво-отвратно описывает все это, пардон!
Одного не пойму, Alto, вы-то что делаете на этой ветке, время своё драгоценное тратите, если вам так не нравится то, что Лукич передаёт - “открываете глаза” форумчанам? Лично вам это зачем? Или, может, поговорить по душам не с кем? Мы ведь сюда не за информацией приходим. Если вам информация нужна, то вам не сюда (форум-то большой), вы, наверное, веточкой ошиблись, милый вы наш