Они ещё забыли написать, что раньше самолёты делали из чугуна и стружка не снималась и следа после самолёта не было. Теперь вот из алюминия стали делать и стружка снимается и что удивительно потом её в небе становится больше как попкорна в сковороде…. Совсем людей за идиотов считают.
18:36 5 Сентябрь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1277
Quasar пишет:
guest_Прохожий пишет:
Глицерин, сульфаниламид, галоперидол… ерунда всё это. Вот где собака порылась:
Они ещё забыли написать, что раньше самолёты делали из чугуна и стружка не снималась и следа после самолёта не было. Теперь вот из алюминия стали делать и стружка снимается и что удивительно потом её в небе становится больше как попкорна в сковороде…. Совсем людей за идиотов считают.
Не заводитесь вы так, ссылка на сайт приколов :)
20:15 5 Сентябрь 2012
guest_Прохожий
Гость
1278
Quasar пишет:
Они ещё забыли написать, что раньше самолёты делали из чугуна и стружка не снималась и следа после самолёта не было. Теперь вот из алюминия стали делать и стружка снимается…
Раньше самолеты были деревянные, и снималась не стружка, а опилки, которые имели свойство перегнивать. То есть всё было естественно и таких проблем, как сейчас, не было. А вот алюминий, осевший повсеместно в больших количествах, не дает расти урожаям…
20:21 5 Сентябрь 2012
guest_Прохожий
Гость
1279
odamei пишет:
Раньше на одной отведенной территории летали по два “самолета”… теперь их стало четыре… вблизи нет ни аэродромов, ни баз… так, что я даже не знаю где они запрвляются…
Ну вот, вчера к вечеру по небу живописно прочертили полосками, не соблюдая особо строгих направлений, к утру небо в дымке, серых киселеподобных облаках.
Ну и что??Посмотрел,там где я живу нет трасс,а они сцуки все равно летают и пылят,и что вы на это скажете??
Ничего не могу сказать, так как не знаю, где Вы живете…
5:26 7 Сентябрь 2012
vetal2028
Участник
сообщений 319
1283
guest_Прохожий пишет:
Ничего не могу сказать, так как не знаю, где Вы живете…
Ну да,вам ещё улицу,№ дома,да еще где ключик от дома лежит.Мне хватит того что я сам лично вижу,слава богу не первый день на свете живу,видел какие раньше,лет25-30 назад,были инверсионные следы были и что сейчас в небе творится,кстати пару дней назад,видел обычный инв.след от самолета который разсосался буквально через 10-15 минут.
8:22 7 Сентябрь 2012
safat
Завсегдатай
сообщений 1560
1284
5 сентября лицезрели на химиотрассах в Москве дыру?
Видать пилоты прикалываются над людишками или показывают, что полосочки они делают специально..
8:35 7 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1285
safat пишет: 5 сентября лицезрели на химиотрассах в Москве дыру?
…Ну да,вам ещё улицу,№ дома,да еще где ключик от дома лежит…
С учетом погрешности достаточно только города.
19:11 7 Сентябрь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1287
safat пишет:
5 сентября лицезрели на химиотрассах в Москве
Да, видел я эту дыру в небе. Дыра ровной круглой формы, как будто что-то сквозь облако пролетело. Эта облачность шла с севера на юг, к центру города в первой половине дня 5 сентября.
19:29 7 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1288
А, почти как у Сругацких в Гадких лебедях, только там Луна сквозь квадрат в облаках светила.
Рекомендовано к прочтению
21:48 7 Сентябрь 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
1289
у нас в Одессе распыляют эту дрянь уже третий день подрят, вчера лично видела как пилот распылитель игрался в небе, то чертил пунктир, то кресты рисовал. А в средине этого лета в обычной фиолетовой дождевой туче я видела треугольник, тоесть в середине тучи было видно чистое небо в форме треугольника
14:08 9 Сентябрь 2012
guest_bob1955
Гость
1290
химиотрассы - снято сегодня 12:00 Нюрнберг - Германия