Да вот на ОРЗ не очень это похоже. Есть некоторые симптомы, похожие. Плюс недомогание, но …
11:28 14 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1337
sech пишет: P.P.S. Прогноз вчера на сегодня смотрел - “ясно”, сейчас изменилось на “ясно, дымка”.
Да, на такие “уточнения” в московском погнозе наутро я еще с весны обратила внимание.
См. пост, например: http://2012god.ru/forum/forum-37/topic-1639/page-69/post-260620/#p260620
Может, и раньше было.
12:34 14 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1338
Но ОРЗ бог с ним про чихаемся про кашлимся не в первой
А вот есле предположить что опыляют преднамеренно.
То какую цель при следуют, последствия и.т.д.??? вот где капать нужно.
13:12 14 Сентябрь 2012
riddi
Участник
сообщений 133
1339
Да “копать” нужно - но что-то пока от официальных лиц одни отговорки и отмазки про химтрейл. Сегодня у нас с утра ясно было (фото не выкладываю - тут таких и так достаточно) потом три х.трейла, после обеда (сейчас) еще три добавилось и постепенно начало небо “затягивать”. Да и я давно обратил внимание (по себе и своим знакомым) - те кто курят переносят действительно т.тр. нормально, а кто нет в большинстве симптомы ОРЗ, вот такие выводы: значит действительно в ТАБАКЕ есть от “этого” элемент антидота.
16:14 14 Сентябрь 2012
Galarine
Участник
сообщений 101
1340
fantomas, на здоровье, фотографирую на мобильный, поэтому качество не очень, и приближение небольшое.
Насчёт здоровья - у меня уже 2 недели что-то типа ОРЗ, я была уверена, что основная причина - моя энергетическая чистка.Теперь не совсем уверена.Один друг написал, что сейчас многие болеют.Среди моих знакомых - 1 человек.В день, когда я обнаружила следы - болела голова, подташнивало, была слабость, насморк, немного першило горло и ещё сильно хотелось сладкого)))
16:54 14 Сентябрь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1341
riddi пишет:
Да “копать” нужно - но что-то пока от официальных лиц одни отговорки и отмазки про химтрейл. Сегодня у нас с утра ясно было (фото не выкладываю - тут таких и так достаточно) потом три х.трейла, после обеда (сейчас) еще три добавилось и постепенно начало небо “затягивать”. Да и я давно обратил внимание (по себе и своим знакомым) - те кто курят переносят действительно т.тр. нормально, а кто нет в большинстве симптомы ОРЗ, вот такие выводы: значит действительно в ТАБАКЕ есть от “этого” элемент антидота.
У вас - это не в Москве ли случайно? В Москве все по трму же сценарию - утром ясное голубое небо и яркое солнце, потом самолеты и постепенное затягивание неба пеленой. После обеда солнце уже с большим трудом просвечивало дымку, ну и с каждым часом все облачнее и облачнее. Кто режиссер погоды, интересно?
20:32 14 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1342
riddi пишет:
Да “копать” нужно - но что-то пока от официальных лиц одни отговорки и отмазки про химтрейл.
От официальных лиц ответ ждать не разумно, в рядли скажут правду.(доверия нет)..
К примеру:
Такая картина вырисовывается , кому-то очень не нравится Ясное небо,Солнечный свет, энергия идущая от Солнца.
И вот ещё интересно верхушка власти,часто бывает на Солнце или они ведут жизнь тока в кабинетах,помещениях?
20:34 14 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1343
fantomas пишет:
У вас - это не в Москве ли случайно? В Москве все по трму же сценарию - утром ясное голубое небо и яркое солнце, потом самолеты и постепенное затягивание неба пеленой. После обеда солнце уже с большим трудом просвечивало дымку, ну и с каждым часом все облачнее и облачнее. Кто режиссер погоды, интересно?
Да сегодня в Москве с уже полудня дымка была (может, и раньше, на улице я с полудня), но очень прозрачная и клочковатая. Будто жадина масло на бутерброде растягивал. Постепенно она становилась все плотнее, и к вечеру облака уже больше похожи на дождевые. Но дождь назавтра обещали еще в начале недели. Ну надо же подмочить марш миллионов!
Хотя, если это просто дождь - еще ладно, а вот что с ним может нападать на наши головы и другие части тела?
21:35 14 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
1344
Apple77 пишет:
Ну надо же подмочить марш миллионов!
Хотя, если это просто дождь - еще ладно, а вот что с ним может нападать на наши головы и другие части тела?
Наверно состояние у граждан к утру будет умиротворённое.
22:12 14 Сентябрь 2012
riddi
Участник
сообщений 133
1345
fantomas пишет:
В Липецке.
23:11 14 Сентябрь 2012
Catarina
Участник
сообщений 168
1346
Galarine пишет:, когда я обнаружила следы - болела голова, подташнивало, была слабость, насморк, немного першило горло и ещё сильно хотелось сладкого)))
Схожие симптомы были у меня 2 раза этим летом, видимо они распылили огромное количество этой дряни за короткий промежуток времени и она осела низко над землёй. Складывалось такое впечатление будто бы я попала в пылевую бурю и мне всё забило пылью, дышать было нечем и в горле так першило, что я даже не могла говорить. Летом я не каждый день наблюдала химтрейлы, но в сентябре я их наблюдаю каждый день, сегодня в течение всенго дня распыляли и весь центр начало затягивать этой гадостью.
7:36 15 Сентябрь 2012
Apple77
Завсегдатай
сообщений 874
1347
Кстати, о борьбе с курением.
Как вам известно, стрый добрый мультик “Ну, погоди!” запретили из-за того, что волк курит в кадре. А надпись на сигаретной пачке “Курение убивает” уже сочтена недостаточно угрожающей, и в добавление к ней решено размещать снимки пораженных (якобы в результате курения) органов. Так что борьба с курением развернута нешуточная.
PS в московском утреннем прогнозе опять появилось сакральное слово “дымка”. Визуально - да, облаков для дождя пока явно недостаточно.
Ничего, наделаем?
10:03 15 Сентябрь 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
1348
Apple77 пишет:
Кстати, о борьбе с курением.
Как вам известно, стрый добрый мультик “Ну, погоди!” запретили из-за того, что волк курит в кадре. А надпись на сигаретной пачке “Курение убивает” уже сочтена недостаточно угрожающей, и в добавление к ней решено размещать снимки пораженных (якобы в результате курения) органов. Так что борьба с курением развернута нешуточная.
PS в московском утреннем прогнозе опять появилось сакральное слово “дымка”. Визуально - да, облаков для дождя пока явно недостаточно.
Ничего, наделаем?
Я что-то отстал от жизни. Курить теперь полезно? Завязал с этой пагубной привычной, после долгих лет курения, как заново родился. То, что болеть реже стал, энергии прибавилось и еще масса плюсов добавилась - это 100%, поверьте мне. Завязывайте с этой дрянью, нет курению никакого оправдания. Так никакие химтрейлы не нужны, сами себя гробите. Я понял это после более, чем 10 летнего стажа курильщика, курил с 9 класса (эх уж эти девяностые и торгующие сигаретами милые бабульки, легко продававшие детишкам контрабандные венесуэльские мальборо и прочую отраву)…